Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Viva - [Израиль]

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Девушки!
Кому понравился сериал "Изысканная Гравюра", думаю следует  восстанавливать "паритет" в обсуждении :writing: , догоняйте пожалуйста по просмотру последних серий!  :yep: 
! Мачо размещает серию маленького объёма для просмотра через флешку  сразу по выходу в Израиле, а наутро Илиада уже большую по размеру. Раньше в основной теме много писАли Poison, Гардения, Latono4ka - девушки, где вы?  :dontknow:  Такой интересный сериал, хочется поспорить о характерах героев, у нас у каждого своё мнение и интересно какое у другого человека?  И кто скачивает серии, заходит в тему, пожалуйста пишите свои мнения! С чем согласны, с чем нет, что раздражает ,  что нравится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

Скопировано мной из "Основной темы обсуждений", ссылка на тему Изысканная гравюра / Fina Estampa - Основная тема обсуждений

+2

242

Кто знает, какой сериал начнут показывать на VIVA после Госпожа горничная

0

243

По программе  начнётся показ сериала Дьявол знает лучше Серия 1, в 19.10 по московскому времени

0

244

Дьявол знает лучше начинаеться после Море любви,а после Горничной пока неизвестно что будет

0

245

DEL TORO написал(а):

Дьявол знает лучше начинаеться после Море любви,а после Горничной пока неизвестно что будет

Пока неизвестно, сами ждем. Думаю, что скоро узнаем.

0

246

Вчера стало известно, что вместо теленовеллы "Храбрая любовь" (Аmor Bravio) на канале "Вива Плюс" с 6 мая начнется сериал с Габриэлой Спаник "La Otra Cara del Alma". К сожалению, субтитры будут только на иврите.

Отредактировано sofi12175 (16.04.2013 11:10)

0

247

Сегодня стало известно, что с 7 мая на канале "Вива" начнется сериал Красное небо / Cielo Rojo с Эдит Гонсалес и Маурисио Ислас. Он начнется вместо "Горничной". В сериале 165 серий. С русскими субтитрами!Источник http://viva.walla.co.il/?w=//2631086

Отредактировано sofi12175 (21.04.2013 18:12)

+1

248

sofi12175 написал(а):

Красное небо / Cielo Rojo с Эдит Гонсалес и Маурисио Ислас.

Не люблю их  ,так что новость меня не особо радует

+1

249

sofi12175 написал(а):

Сегодня стало известно, что с 7 мая на канале "Вива" начнется сериал Красное небо с русскими субтитрами!

УРАААА!!!! Я счастлив!!! Обязательно буду смотреть, слишком долго ждал.

+1

250

Меня тоже не радует новость, что будут показывать Красное небо. Я очень надеялась, что будут показывать теленовеллу Потому что правит любовь с Фернандо Колунга.Мечтаю ее посмотреть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif

0

251

а я довольна, ибо люблю Исласа ну и Эдит немного. хотя и Колунго очень люблю. Израилю привет, была там однажды. надеюсь все же сериал красное небо однажды запишут и выложат весь.

+1

252

Ну вот и дождалась! Вместо Эзеля будет турецкий сериал "В чём вина Фатмагюль?" с 9 мая 160 серий с русскими субтитрами.

0

253

С 18 Июля начало Avenida Brasil , а с 29 Июля La Patrona.

0

254

EllaM написал(а):

Это что на виве с рус. сабами будут Авенида и патрона?

0

255

DEL TORO написал(а):

Это что на виве с рус. сабами будут Авенида и патрона?

Да, эти сериалы будут с русскими субтитрами. http://viva.walla.co.il/?w=/2039/2643152

0

256

EllaM написал(а):

Ну "Авениду" сможем и с озвучкой посмотреть, благо Первый порадовал. А вот "Хозяйка"... Конечно там есть мексиканские актеры, т.к. сериал снимался совместно с Аргос, но это все же в большей степени Телемундо. Уж лучше бы показали "Эмператрис" или "Жену Иуды" ТВ Ацтеки, но эти сериалы просто несбыточная мечта.

0

257

EllaM написал(а):

С 18 Июля начало Avenida Brasil

Это вместо "Дорог Индии"? Значит после Изысканной Гравюры тоже может что-то бразильское пойти http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

258

Latono4ka написал(а):

Значит после Изысканной Гравюры тоже может что-то бразильское пойти

Кстати, да. :question:

0

259

Серхио написал(а):

Уж лучше бы показали "Эмператрис" или "Жену Иуды" ТВ Ацтеки, но эти сериалы просто несбыточная мечта.

"Эмператрис" у нас уже прошел на канале "Вива Плюс" с сабами на иврите, так что вряд ли его теперь переведут на русский язык, а про "Жену Иуды" я ничего не слышала.

В июле на канале "Вива Плюс" начнутся сериалы "Настоящая любовь"/Amores Verdaderos и "Pasion Prohibida" с Ж. Канела. Эти сериалы будут только с сабами на иврите.

Отредактировано sofi12175 (31.05.2013 16:37)

0

260

Серхио написал(а):

EllaM написал(а):

Ну "Авениду" сможем и с озвучкой посмотреть, благо Первый порадовал. А вот "Хозяйка"... Конечно там есть мексиканские актеры, т.к. сериал снимался совместно с Аргос, но это все же в большей степени Телемундо.

Хочу уточнить про актеров в Патроне.Там кстати кроме Пилы, все остальные мексиканские актеры.Кто смотрел часто сериалы Ацтеки или Аргос, сразу их всех узнают.По сути одни и теже лица.С Телемундо только Пила, и у Арасельки контракт с Телемундо, а так все актеры из Мексики.Аргос сама на иностранцев не размениваетса.Этого не было с Розой, этого нет и с Патроной.

0