С 12 марта начинается Изысканная гравюра!!!
ну это уже было известно, только какой канал...
еще с осенних продаж-выставки
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
С 12 марта начинается Изысканная гравюра!!!
ну это уже было известно, только какой канал...
еще с осенних продаж-выставки
А на форуме будут выкладывать этот сериал? Очень хотелось бы посмотреть пусть и с русскими субтитрами
Дорогие форумчане, всё записывается мной в Израиле совершенно бесплатно! Будет обработано медиамастерами форума "Латинский рай " . Просто я предлагал ещё 4 месяца назад, когда купил оборудование и настроил его просматривать сериалы в прямом эфире. Для такого просмотра нужна высокая скорость отдачи, что возможно только при соответствующей оплате интернет-трафика провайдеру. Но предложение осталось незамеченным и я ничего не стал делать. Готовность записывать любые сериалы я выразил ещё осенью, посмотрите эту тему три страницы назад. Очевидно в то время были свои проверенные люди, а мои предложения остались незамеченными и вспомнили меня только что.
Тема почищена. Просьба больше не флудить! Все благодарности Мраковичу отправляйте в личку, или просто нажмите на "+" (пост 283)
Мракович
Спасибо огромное вам, Александр! Я так ждала этот сериал, еще с прошлого года, все надеялась увидеть!
Мракович
Спасибо огромное вам, Александр! Я так ждала этот сериал, еще с прошлого года, все надеялась увидеть!
Poison
Не за что! Александра, первые три серии уже появятся , следи за новостями.
Поясните, пжлста, как новичку на вашем уважаемом форуме: где выкладываются ссылки на серии? Заранее благодарю ))
Тоже про серии непонятно...
На мундо уже есть 1-я серия в общем доступе.
Здесь, видимо, в каких-то разделах только для избранных.
Отредактировано dorifori (16.03.2013 13:45)
Так напрашивается вопрос : Вы читать умеете?
Вам написали хватит флудить пишете все вопросы относительно выхода серий Мраковичу в лс . А то тему закроем .
MedInna
Если сериал получит доступ VIP раздела , то всем новичкам нужно будет набрать 50 сообщений для получение доступа . Если сериал будут выкладывать в раздел Сериалы с рус. субтитрами/люб. озвучкой то там доступ свободный .
Так напрашивается вопрос : Вы читать умеете?
Вам написали хватит флудить пишете все вопросы относительно выхода серий Мраковичу в лс . А то тему закроем .
Жалко что ли? Парочка сообщений тему не засорит, а удаление этих сообщений - неуважение к самому Мраковичу.
Парочка сообщений тему не засорит
Диана, ты издеваешься? 3 страницы ни о чём-это ни парочка сообщений!
а удаление этих сообщений - неуважение к самому Мраковичу
Ну что за чушь! А то, что вы своим флудом проявляете неуважение к модераторам-это ничего? Неужели сами не видели, что понаписали много лишнего? Все благодарны Мраковичу (и я не исключение), но и о правилах форума просьба не забывать.
А то, что вы своим флудом проявляете неуважение к модераторам-это ничего?
Я не видела здесь никакого флуда. Сообщений с благодарностью было не три страницы. В теме обсуждали вопрос, связанный с записью сериала с "Вивы". Чистить это никто не просил. Работу лишнюю себе сами создаете.)))
Чистить это никто не просил
В модераторке мы это обсуждали. Это не самовольное решение.
Друзья, я отключил доступ к личке, потому как просто стало невозможно общаться с тем, кем хочешь из-за нашествия "нежелательных" персонажей. С одной стороны можно было оставить и не стирать чёткое объяснение того, что ссылки на серии размещаются медиамастерами "Латинского рая" и в этом процессе участвует три человека. Тогда бы обиженные непонятно чем другие форумы не стали писать о своих обидах мне в личку. С другой стороны я даже плюсики не успел поставить тем, кто меня благодарил. Выражаю свою благодарность всем форумчанам ещё раз! И кто зарегистрировался сдругих форумов ради того, чтобы узнать подробности, тем также !
Очередные серии выходят в 21.05 по воскресеньям, понедельникам, вторникам, средам и четвергам. То есть 4 серии за неделю. Потом три раза повторяются ночью и следующим днём . В любом случае без серии мы не останемся, хоть она появится и позже. Почему позже? Бывает сильно занижена скорость закачки. Как правило , если показ серии заканчивается в 22 часа по московскому времени, то в распоряжении медиамастеров серия окажется в 2 часа ночи. Поэтому скорее очередная серия будет появляться на следующий день после основного показа. Всё будет хорошо, не переживайте и давайте обсуждать сериал в основной теме!
Давно не был на форуме, поэтому не в курсе... Какие сериалы сейчас идут на Виве? Новое что-то планируется еще?
Из новинок только бразильский сериал "Изысканная гравюра". Кроме него идут два сериала от Телемундо "Госпожа Горничная" и "Бриллиантовая Роза" (римейк "Черной жемчужины"). Сейчас на канале "Вива" очень много повторных сериалов. Заканчивается "Море любви" и вместо него начнется повторный показ сериала "Падший Ангел". Идут "Дороги Индии", "Я твоя хозяйка" и турецкий сериал "Эзель".
Отредактировано sofi12175 (17.03.2013 23:26)
Я так надеялся, что Вива купила "Молодую вдову" и "Жену Иуды" Ацтеки. А вообще мечтал все-таки увидеть "Императрицу".
Я так надеялся, что Вива купила "Молодую вдову" и "Жену Иуды" Ацтеки. А вообще мечтал все-таки увидеть "Императрицу".
Сериал "Императрица" шел на канале "Вива +" только с субтитрами на иврите, к великому сожалению. Но на мундо его продолжают переводить. Выложено уже 10 серий с русскими субтитрами.
Я записала романтический клип из сериала "Императрица" во время его показа по каналу "Вива+", если хотите, то можете скачать его:
http://yadi.sk/d/IQ7dV3bn3TWfo
Отредактировано sofi12175 (23.03.2013 13:50)
Сериал "Императрица" шел на канале "Вива +" только с субтитрами на иврите
Это я знаю, поэтому и хотелось бы с русскими субтитрами.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]