Я мало турецких сериалов смотрела, начинала еще Великолепный век первую пару серий, сериал шел, когда включала, конечно, но дальше смотреть не хотелось.
Потом смотрела Сылу, сериал понравился, люблю такие истории, единственное, под конец стало затянуто и немного тяжеловато, потому что в основном сериале их деревенские обычаи и традиции. Больше нравится смотреть сериалы про современную Турцию.
Королек птичка певчая ремейк начинала смотреть, очень классная главная героиня, прям красотка нереальная и взбалмошная, как мне нравится, и у пары интересные взаимоотношения, но тоже затянуто и с болезнями переборщили, поэтому я бросила.
В прошлое лето открыла для себя романтические комедии, которые вообще не похожи на типичный турецкий сериал, и подобный сериал могли бы снять в любой стране.
Любовь напрокат - очень полюбила главную пару, вообще на данный момент это пока мой любимый сериал.
Запах клубники - он в то же время стартовал, сначала не хотела смотреть, но ради интереса глянула и мне понравился, даже не сколько главной парой, а сколько атмосферой и историей, но если в ЛН началась затянутость, то здесь я потеряла интерес чуть раньше, и просто досматривать, потому что в сериале мало серий, я не хочу.
Вишневый сезон - все из той же серии, где главная героиня сначала влюблена в друга, а потом переключается на главного героя, в общем, этот сериал понравился в начале, потом все-таки интерес пропал, Запах клубники мне нравился больше
И вот в это лето открыла для себя Любовь не понимает слов, и очень нравится, не меньше чем Любовь напрокат, очень полюбила и парочку, и историю, и легкую атмосферу. Сочный, красивый сериал.
Сладкая месть пожалуй еще этот сериал добавлю в список, начинала еще другие смотреть, но они вообще не зацепили, а тут была классная первая серия, где сорвалась свадьба главной героини, а она сама по себе капризная и избалованная, но потом сюжет потерялся на мой взгляд. Я вникла в сюжет, но дальше продолжать не хочу.
И того из всего списка в целом понравились все сериалы, единственное, у меня как и с мексиканскими сериалами, в начале прям классно, у главных героев химия, а потом не знают чем забить эфир и начинается тянучка.
Отредактировано Zhenval (04.11.2016 18:18)