Я из Казахстана. У нас можно сказать только турецкие сериалы и транслируют.
у нас раньше транслировались турецкие сериалы и латинские, а теперь турецкие убрали, и показывают российские и латинские. щас я сериалы турецкие смотрю по кабельному ТВ
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)
Я из Казахстана. У нас можно сказать только турецкие сериалы и транслируют.
у нас раньше транслировались турецкие сериалы и латинские, а теперь турецкие убрали, и показывают российские и латинские. щас я сериалы турецкие смотрю по кабельному ТВ
у нас раньше транслировались турецкие сериалы и латинские, а теперь турецкие убрали, и показывают российские и латинские
а у нас как раз латину убрали, наши только турецкие и закупают. Ну и еще и российские. Не знаю скучновато как то без латиноамериканских страстей стало
Отредактировано SOFIE (07.07.2011 17:44)
а у нас как раз латину убрали, наши только турецкие и закупают. Ну и еще и российские. Не знаю скучновато как то без латиноамериканских страстей стало
о, знакомая фотка, потерянные годы
Отредактировано Aydan (07.07.2011 17:53)
из моего любимого сериальчика
ASK-I MEMNU
о, знакомая фотка, потерянные годы
Да, Esmer просто красавчик [взломанный сайт]
Да, Esmer просто красавчик
согласна, он красавчик. у меня такая ностальгия по сериалу, так хочу снова посмотреть этот сериал, но у нас его больше не показывали
"Долина волков"
"Долина волков"
Я сморела этот сериал, правда он тяжелый.
Разбивающая сердца (Gonulcelen)
Под сенью лип (Ihlamurlar altinda)
Отредактировано SOFIE (08.07.2011 10:33)
Любовь и ненависть (Aska surgun)
Любовь и наказание (Ask ve ceza)
Не могу сказать прощай (Elveda derken)
Незабываемая
Эзель (Ezel)
Менекше и Халиль (Menekse ile Halil)
Отредактировано SOFIE (08.07.2011 11:02)
Горькая жизнь (Acı hayat)
Отредактировано SOFIE (08.07.2011 11:09)
Помни любимый (Hatirla sevgili)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)