Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)

Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)

Сообщений 181 страница 200 из 298

181

Altair Sandal написал(а):

мотрю и этот сериал, который расшатывает мои нервы. Я конечно понимала, что это драма, но когда за последние две серии убивают не за что двух добрых героев, которые просто оказались не в то время не в том месте,

откуда ты взяла двух. Убили только одну женщину из главных героинь. Мать друга и водителя Саваша,  а кто второй то. Он тебе что приснился. И вот одно убийство было важно для сюжета, если ты этого не понимаешь.

тут прям убить хочется этого как ты выразилась свина бывшего Мерьем, а как называю я усатый таракашка, который суется во все дыры и выходит сухим из воды, пока главные герои выливают тонны слез из-за своих близких.

Ну этот прокурор он корумпированный. Только я не понимаю неужели на Октая нету начльства. А то он как  связался с отцом Саваша, и остальными героями шантажистами, так прокурор вообще потерял чувство меры.с  этим  я согласен

триса играет оч хорошо, да и красавица, наверное поэтому до этого я ей все прощала и даже местами понимала, но вот последние серии она меня так бесит, что молчит о правде своего бывшего, что именно он сбил невесту главного героя. Хотя именно на этом держится сюжет, вот и будут тянуть пока совсем рейтинги не упадут.

Не,  ты просто не знаешь Октая так как Мерьем. Мерьем готова на все, чтобы Саваш не узнал правду, и дело даже не в ее отношениях с Савашем. А в том, что Мерьем поняла какой Октай. Что он готов подослать киллеров, только бы его вина не вышла. Я по этому повоуд Маш писал в теме

0

182

Известная турецкая актриса Нургюль Ешилчай попала в страшное землетрясение в Иране. Актриса оказалась в самом центре стихии. Нургюль Ешилчай, известная по турецким сериалам, как «Любовь и наказание», «Великолепный век. Кесем» и фильму «Вдребезги», отправилась в Иран ради съемок нового художественного фильма. На днях прошла презентация второй части фильма «Брат мой» с участием Бурака Озчивита и Мурата Боза. Подробности в видео:

0

183

за последние две серии убивают не за что двух добрых героев,

Иван написал(а):

откуда ты взяла двух. Убили только одну женщину из главных героинь. Мать друга и водителя Саваша,  а кто второй то. Он тебе что приснился. И вот одно убийство было важно для сюжета, если ты этого не понимаешь.

Иван, во-первых чё так резко? Во-вторых, я сейчас одну серию в лучшем случаем в три присеста смотрю, поэтому чуток описалась, "не за последние 2 серии", а "за последние несколько серий", очень несправедливо и не за что убили отца Мерьем и мать Гючлю, именно их я имела виду, а не каких-то водителей-охранников и прочую массовку.

0

184

Иван, во-первых чё так резко? Во-вторых, я сейчас одну серию в лучшем случаем в три присеста смотрю, поэтому чуток описалась, "не за последние 2 серии", а "за последние несколько серий", очень несправедливо и не за что убили отца Мерьем и мать Гючлю, именно их я имела виду, а не каких-то водителей-охранников и прочую массовку.

Убийство отца Мерьем Маш было 100 серий назад. Ну очень давно, и оно было важно для сюжета. Именно благодаря этому Саваш понял какой прокурор на самом деле, и он начал потихоньку понимать, кто и чем дышит. А Мерьем благодаря этому убийству, в котором она не подозревает Октая, но благодаря которому и действиям Октая узнала, какой прокурор на самом деле . Мы что разную матчасть смотрим?

0

185

Carla-Rosa написал(а):

Месть. Этот сериал очень жду на канале SET  с 20 ноября.

Что?! Серьезно?! Сэт Турцию решил показывать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif

0

186

gulnara написал(а):

Что?! Серьезно?! Сэт Турцию решил показывать?

Только что была третья серия. И по тематике подходит, канал любит сериалы про таких дам как главная героиня здесь. Да и вообще про пробивных дам, не соплежуек.
Что касается впечатлений от сериала, то лично меня затянуло, даже скорее засосало как в фен или воронку.  :D Вообще сейчас ни про какой сериал больше знать не хочу, подавай только этот.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  8-)

0

187

Carla-Rosa написал(а):

Что касается впечатлений от сериала, то лично меня затянуло, даже скорее засосало как в фен или воронку.   Вообще сейчас ни про какой сериал больше знать не хочу, подавай только этот.

Значит в выходные будут повторять, надо глянуть!

0

188

gulnara написал(а):

Значит в выходные будут повторять, надо глянуть!

Только смотрела программу канала на самом сайте, и в яндексе, и повторов в выходные к сожалению там не увидела вообще.  :disappointed: У самой хвост малёк поник,  :disappointed: потому что завтра скорее всего всю серию я не поймаю по времени. Придется потом ловить либо любительский перевод, либо выкладку на трекерах. Просто отставать неохота очень.

0

189

Carla-Rosa написал(а):

Только смотрела программу канала на самом сайте, и в яндексе, и повторов в выходные к сожалению там не увидела вообще.   У самой хвост малёк поник,  потому что завтра скорее всего всю серию я не поймаю по времени. Придется потом ловить либо любительский перевод, либо выкладку на трекерах. Просто отставать неохота очень.

Да, я тоже посмотрела. По Беларусь 2 недавно этот сериал шел с проф. русской озвучкой, показывали 2 сезон, так что в сети уже наверное есть с хорошей озвучкой

0

190

gulnara написал(а):

По Беларусь 2 недавно этот сериал шел с проф. русской озвучкой, показывали 2 сезон, так что в сети уже наверное есть с хорошей озвучкой

Не видела пока.  :dontknow: И наш SET на сезоны скорее всего делить ничего не будет, все 44 серии сразу покажет.

Отредактировано Carla-Rosa (23.11.2017 20:15)

0

191

Carla-Rosa написал(а):

Не видела пока.   И наш SET на сезоны скорее всего делить ничего не будет, все 44 серии сразу покажет.

Я несколько раз попадала на этот сериал и специально оценила озвучку. Вот только неизвестно записал кто-то или нет.  А SET вполне может поделить сериал на сезоны, он даже Бедную Настю делил http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

192

Карадай 26 серия
Воскресший Эртугрул 4 сезон 05.96 серия, 97 анонс 
Моя Родина это ты 2 сезон 03.34 серия, 35 анонс
Однажды в Османской империи 3 сезон Борьба за власть 03.23

0

193

На данный момент из Турции ничего не смотрю, но планирую начать в ближайшее время. Отпишусь по тем сериалам, которые я посмотрел, конечно же большинство благодаря Домашнему.

1. Конечно же главный сериал это "Великолепный век". Просто в восторге от Мерьем Узерли, невероятная актриса :love: Она так умеет играть лицом, что слова не нужны http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Так же просто влюбился в актрису Дениз Чакыр, которая сыграла Шах Султан :love:

2. Обе версии сериала "Королек-птичка певчая". Красивая мелодия звучит в сериале. Вообще очень интересная история и конечно же обворожительная Фахрие Эвджен и лучезарный Бурак Озчивит никого не оставят равнодушным.

3. "Курт Сеит и Шура" Не в восторге от Фары Зейнеп, но Кыванч как всегда великолепен :cool: Так же могу отметить актера Усхана Чакыр.

4. Не досмотрел до конца, но очень понравился сериал "Запретная любовь". Конечно же начал его смотреть из-за великолепного актерского состава, ну и во многом ради Берен Саат.

5. В сериале "1000 и одна ночь" мне понравились Тарду Флордун и Джейда Дювенджи.

6. Сериал "Империя Кесем" мне понравился даже больше, чем "Роксолана". Во-первых конечно из-за Берен Саат, во-вторых просто в восторге от Экин Коч. Очень жаль, что Берен не долго там задержалась.

7. Чтобы в полной мере оценить Нургюль Ешилчай в роли Кесем, решил посмотреть "Любовь и наказание". И тут я пришел в восторг от актера Мурата Йылдырым. А вот Нургюль мне тут не особо понравилась, хотя актриса неплохая.

8. Из любви к Берен Саат начал просмотр сериала "Месть". Очень понравились актер Энгин Хепилери и не могла оставить равнодушным актриса Арзу Гамзе Кылынч.

В ближайшее время планирую начать просмотр очередного турецкого сериала. Обязательно посмотрю "Запрет" с Дениз Чакыр, благо там серий мало. И вот думаю либо начать "Листопад" (если в инете есть серии с 31 канала) или "Бесконечная любовь".

+1

194

Я снова смотрю сейчас сериал "великолепный век"))Когда смотрела впервые,то получилось,что начала смотреть с середины сериала.Теперь я поняла,почему Хюррем и Ибрагим ненавидели друг друга.Я бы тоже Ибрагима возненавидела.Невозможно смотреть серию,где Селим казнит брата.И ведь для самого Селима вышло это боком.Да,он правил,но эта картина мучила его всю жизнь перед глазами.А Баязида мне жалко,у него добрый характер,и уж точно добрее Селима. А вот Хюррем и Султан,мне нравятся своей силой воли.Когда у него болели ноги,пошёл в свой последний поход,да и она,даже когда умирала,не подавала виду,что ей плохо,только пока уже совсем не стало плохо, до последнего вздоха.Всё таки у них обоих сильная воля.Ещё смотреда "тысяча и одна" ночь,немного нудный,но мне сериал понравился)).

+1

195

Подскажите, кто смотрел Иффет? Стоит смотреть?

0

196

Я пыталась посмотреть, но мне показался нудным и я бросила. Тем более я прочла коменты о том, что сериал закрыли из-за низких рейтингов. Таким образом он остался не совсем законченным. В общем зрители недовольны.  :dontcare:

+1

197

Катеринка написал(а):

Подскажите, кто смотрел Иффет? Стоит смотреть?

Я не смотрел, но хотел бы, т.к. там играет Дениз Чакыр. Тоже интересно мнение смотрящих...

+1

198

Серхио написал(а):

Я не смотрел, но хотел бы, т.к. там играет Дениз Чакыр. Тоже интересно мнение смотрящих...

А я из-за Ибрагима Челиккол хочу посмотреть, ждем отзывы )

0

199

Серхио написал(а):

Посмотри не пожелешь Еще можешь посмотреть опять же с Дениз Мафии не дано править миром" там у нее главная роль снимается сейчас 3 сезон. сериал с субтирами

+1

200

Гардения написал(а):

Посмотри не пожелешь

Подумаю :cool: Спасибо, Настюш)))

Гардения написал(а):

Еще можешь посмотреть опять же с Дениз Мафии не дано править миром" там у нее главная роль

Я знаю про этот сериал, но не хочу его смотреть. Мне не нравится сюжет, не мое это. Да и длинный он.

+1

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)