мотрю и этот сериал, который расшатывает мои нервы. Я конечно понимала, что это драма, но когда за последние две серии убивают не за что двух добрых героев, которые просто оказались не в то время не в том месте,
откуда ты взяла двух. Убили только одну женщину из главных героинь. Мать друга и водителя Саваша, а кто второй то. Он тебе что приснился. И вот одно убийство было важно для сюжета, если ты этого не понимаешь.
тут прям убить хочется этого как ты выразилась свина бывшего Мерьем, а как называю я усатый таракашка, который суется во все дыры и выходит сухим из воды, пока главные герои выливают тонны слез из-за своих близких.
Ну этот прокурор он корумпированный. Только я не понимаю неужели на Октая нету начльства. А то он как связался с отцом Саваша, и остальными героями шантажистами, так прокурор вообще потерял чувство меры.с этим я согласен
триса играет оч хорошо, да и красавица, наверное поэтому до этого я ей все прощала и даже местами понимала, но вот последние серии она меня так бесит, что молчит о правде своего бывшего, что именно он сбил невесту главного героя. Хотя именно на этом держится сюжет, вот и будут тянуть пока совсем рейтинги не упадут.
Не, ты просто не знаешь Октая так как Мерьем. Мерьем готова на все, чтобы Саваш не узнал правду, и дело даже не в ее отношениях с Савашем. А в том, что Мерьем поняла какой Октай. Что он готов подослать киллеров, только бы его вина не вышла. Я по этому повоуд Маш писал в теме