. К остальным или равнодушна или бесят.
вот я не знаю ,как составить рейтинг с героями, потому-что их в сериале так мало....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
. К остальным или равнодушна или бесят.
вот я не знаю ,как составить рейтинг с героями, потому-что их в сериале так мало....
Зе тоже бесит?
Нет, к Зе я равнодушна. Он никогда не входил в число моих любимцев, но и не бесил никогда.
То, что она сдала своего отца, еще не делает ее Павликом Морозовым, и Таис очень идет эта роль.
Нет, делает. Она всю жизнь жировала на его деньги, а мораль читала о том как он их заработал. Я не люблю таких людей как она. Для меня Алисия и Сеу на одном уровне.
то явно Алисия ей удалась гораздо больше, и любят Таис в Бразилии именно за эту роль.
Нет, любят Таис за Шику де Силву и Цвет греха. Роль Алисии считается не особо удачной, потому что для бразильцев это был незначительный персонаж. Она что была в сюжете, что ёё не было. Она вообще по сюжету не играла никакой роли.
Да, и правда, пока мало.
Да, и правда, пока мало.
так что... пока все же не буду рейтинг составлять...
Нет, делает. Она всю жизнь жировала на его деньги, а мораль читала о том как он их заработал. Я не люблю таких людей как она. Для меня Алисия и Сеу на одном уровне.
Но потом же она ушла жить к Диду, пыталась начать новую жизнь.
Нет, любят Таис за Шику де Силву и Цвет греха. Роль Алисии считается не особо удачной, потому что для бразильцев это был незначительный персонаж. Она что была в сюжете, что ёё не было. Она вообще по сюжету не играла никакой роли.
По сюжету не играла, но своим появлением атмосферу в сериале меняла. "Фаворитка" сам по себе очень напряженный сериал, а без нее был бы еще напряженнее.
Халли мне тоже в продолжении не нравится. Наверное, я его сделала таким из-за того, что в "Белиссиме" Кауа меня ужасно бесил
А причем тут Белисимма? Ты же придумала продолжение Фаворитки еще до того как посмотрела Беллисиму. Или я ошибаюсь? Образ изначально был немного испорчен. Я это сразу заметила и еще помню писала в начале этой теме. И чем дальше тем хуже. В итоге один из лучших для меня персонажей оригинала превратился в непонятно что. Только не обижайся, пожалуйста. Просто пишу что думаю.
Но потом же она ушла жить к Диду, пыталась начать новую жизнь.
Ага, после того как сдала отца. А что ей мешало это сделать раньше? Она читала ему морали за его жизнь, но при этом сама пользовалась этими грязными деньгами и тратила их на все свои дурости.
А причем тут Белисимма? Ты же придумала продолжение Фаворитки еще до того как посмотрела Беллисиму. Или я ошибаюсь? Образ изначально был немного испорчен. Я это сразу заметила и еще помню писала в начале этой теме. И чем дальше тем хуже. В итоге один из лучших для меня персонажей оригинала превратился в непонятно что. Только не обижайся, пожалуйста. Просто пишу что думаю.
Все правильно. Я придумала сюжет еще до того, как начала смотреть "Белиссиму", но, как я уже писала ранее, первую версию я изменила, и получилось то, что мы сейчас видим.
Ага, после того как сдала отца. А что ей мешало это сделать раньше? Она читала ему морали за его жизнь, но при этом сама пользовалась этими грязными деньгами и тратила их на все свои дурости.
Это же ее отец! В конце концов, нужно поставить себя на ее место. Она с самого детства пользовалась этими грязными деньгами. Алисия привыкла к такой жизни, и потом она очень любила своего отца, хотя и говорила ему в лицо не слишком приятные вещи.
1) Халли
2) Зе
3) Педру
4) Орландиньо
5) Бруно
1) Халли
2) Зе
3) Педру
4) Орландиньо
5) Бруно
Самых-самых выбрала!
Сегодня будет серия.
Сегодня будет серия.
давай выкладывай скорее....
давай выкладывай скорее....
Скоро выложу.
Это же ее отец!
Вот именно это ёё отец, а она его сдала.
В конце концов, нужно поставить себя на ее место. Она с самого детства пользовалась этими грязными деньгами.
Я и поставила себя на ёё место, поэтому и пишу что мне она неприятна. Если бы мне не нравилось, как мой отец зарабатывает эти деньги, то я бы ими не пользовалась. Я бы давно ушла с дома, нашла бы себе работу и жила бы на свои деньги. А если бы я жила на грязные деньги отца, то я бы не читала бы ему морали об этом. Раз она жила на грязные деньги отца, то она ничем не лучше его. И при любом раскладе я бы отца бы не сдала. Просто потому что этой мой отец. Бог ему судья, но не я.
Вот именно это ёё отец, а она его сдала.
Но потом пожалела об этом.
Я и поставила себя на ёё место, поэтому и пишу что мне она неприятна. Если бы мне не нравилось, как мой отец зарабатывает эти деньги, то я бы ими не пользовалась. Я бы давно ушла с дома, нашла бы себе работу и жила бы на свои деньги. А если бы я жила на грязные деньги отца, то я бы не читала бы ему морали об этом. Раз она жила на грязные деньги отца, то она ничем не лучше его. И при любом раскладе я бы отца бы не сдала. Просто потому что этой мой отец. Бог ему судья, но не я.
И как же она оставила бы одного Диду в доме? Здесь трудно судить. Все-таки это сериал, а не реальная жизнь, и мы не знаем, как проходила вся жизнь Алисия, поэтому судить ее так категорично не стоит.
Думаю, что следующую серию выложу уже во второй темке.
вообще, мне нравится Алисия прежде всего тем, что она своеобразная героиня. Необычная, неординарная, яркая. На нее просто приятно смотреть, интересно наблюдать. Она очень красивая. Она личность.
мне нравится Алисия прежде всего тем, что она своеобразная героиня. Необычная, неординарная, яркая. На нее просто приятно смотреть, интересно наблюдать. Она очень красивая. Она личность.
Да, так оно и есть.
Закрываем первую темку и переходим во вторую "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno" (2 тема) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"