. Я сама очень расстроена, потому что у меня теперь еще и поездка в Питер срывается.
Как жалко !!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
. Я сама очень расстроена, потому что у меня теперь еще и поездка в Питер срывается.
Как жалко !!!!
сегодня серии не будет, Дианочка у нас заболела, у нее высокая температура, она просила меня сообщить вам.
Дианочка, желаю тебе скорейшего выздоравления!!!!!
Самое главное, чтобы наша Дианочка как можно скорее поправилась, все остальное не важно. Желаю скорейшего выздоровления!!!
Самое главное, чтобы наша Дианочка как можно скорее поправилась, все остальное не важно. Желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо!!! Сейчас активно лечусь и чувствую себя лучше, чем днем (тогда я, можно сказать, в аду горела ).
Сегодня серия точно будет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
57 серия.
В предыдущей серии.
Халли кладет в карман билетики, и у него случайно выпадает паспорт.
- Осторожно, Халли! – говорит Анжела, поднимая паспорт.
- Да, еще раз спасибо!
- Ой! Мы с тобой родились почти в одно время, только я тебя на день старше!
- Правда? Забавно! – говорит Халли.
Университет.
Лаура и Эуниси идут по коридору университета.
- Что-то Шивы уже два дня нет, - говорит Лаура.
- Может, он заболел? – спрашивает Эуниси.
- Я не знаю. Надо будет навестить его после занятий.
- Лаура, хватит уже бегать за этим Шивой. Если он не замечает такую девушку, как ты, значит, он просто тебя не достоин!
- Не говори так!
- Вот лучше посмотри, какой к нам красивый мальчик перевелся!
- Тебе он понравился?
- Честно? Да!
- И как его зовут?
- Фелиппе.
В студии.
- Анжела, наконец-то! Почему так долго? - спрашивает Алисия.
- В пробку попала.
- Привет, Анжела! – говорит Бруно.
- Бруно? Ты тоже здесь?
Заставка сериала.
Дом семьи Кейрос.
Сеу разговаривает с бабушкой Жералдой.
- Бабушка, я боюсь!
- Чего боишься?
- Сегодня Орландиньо очень поздно приехал домой, а вдруг у него появилась любовница? Это значит, что он меня больше не любит?! – плачет Сеу.
- Ну что ты, дорогая! Орландиньо тебя очень любит!
- А мне кажется, что нет!
В студии.
- Бруно, я не знала, что ты тоже здесь, - промолвила Анжела.
- Но мы же вместе работаем.
- И, правда.
- Анжела, ты так и будешь стоять? Поднимайся на сцену, а то мы ничего не успеем! – говорит Алисия.
- Уже поднимаюсь!
Ранчо Фонтини.
- Мама, звонила бабушка и сказала, что она и сеньор Копола останутся в Триумфе еще на неделю, - говорит Лара.
- Странно.
- Почему?
- Как только я переехала к вам, донна Ирени сразу же уехала в Триумф.
- Мама!
- Лара, так и есть! Как бы то ни было, но твоя бабушка все равно меня недолюбливает, или ей просто стыдно сидеть со мной за одним столом.
- Мама, пожалуйста! Не начинай!
- Хорошо!
- У меня есть идея!
- Какая?
- Раз уж мы здесь одни, то почему бы тебе не пригласить к нам Педро?
- Педро? На ранчо?
- Или Зе Боба…
- Нет, только не Зе!
- Тогда Педро! А то мне уже не терпится его увидеть!
- Хорошо, я ему позвоню и приглашу на ужин, но только, если ты и Халли тоже будете с нами ужинать!
- Конечно, мама!
Дом Сабии.
- Глория, почему ты на работу не пошла? – спрашивает Педро.
- Я позвонила и сказала, что заболела. Я не могу сейчас ни о чем думать, кроме этого долга! Я в отчаянии, Педро! – плачет Глория.
- Успокойся! Мы ведь все решили! Ты отдашь им мои деньги, а потом, если у тебя будет возможность, то постепенно вернешь.
- Педро, я всю жизнь буду благодарна тебе! Ты мой Ангел-Хранитель!
- Ну что ты! А совсем недавно Вы меня выселить хотели, помните? – смеется Педро.
- Прости меня, я тогда повела себя глупо, но мне неприятно, когда ты так говоришь о Донателле, и вообще я заметила, что, когда ты о ней говоришь, твои глаза загораются. Неужели ты разлюбил меня?
- Глория, но ты же сама всегда говорила, что я для тебя как брат, тогда в чем проблема?
- Значит, я права?
- Да, ты права. Мне очень нравится Донателла.
- Но она же замужем, Педро!
- Но кто сказал, что она всегда будет замужем?
- Что-то я тебя перестала понимать!
- Донателла ушла от мужа.
- Ушла? А ты случайно к этому отношения не имеешь?
- Я? Конечно, нет!
- Педро! Думаешь, я тебя не знаю? Если дело касается женщины, то ты на все можешь пойти!
- Это не тот случай!
- Да что ты!
- Глория, я не понимаю, почему ты так завелась!
- Я переживаю за тебя, Педро! Не лезь в эту семью!
- И это говоришь мне ты? Ты сама работаешь на фирме Фонтини под чужим именем!
- Это разные вещи!
- Все, давай на этом закончим! Я не хочу с тобой ругаться.
- Педро, но я, правда, беспокоюсь за тебя! Будь осторожен!
- Хорошо! Ладно, мне пора, а то я вообще ничего за этот день не заработаю, - говорит Педро и уходит.
- Что в ней есть такого, чего нет у меня?! – говорит Глория, оставшись одна.
Ранчо Фонтини.
Донателла звонит Педро и приглашает его на ужин.
- Педро, привет!
- Донателла? Привет! Извини, что так получилось в отеле. Мне пришлось срочно уехать.
- Ничего страшного! Хочешь прийти сегодня вечером к нам на ужин? Там будут моя дочь и мой сын.
- На ужин? Конечно, Донателла, но мне как-то неудобно.
- Почему? Поужинаем вчетвером, поболтаем. Ты очень мне помог. Если бы не ты, то я бы до сих пор была в депрессии.
- Хорошо, я приду!
- Я рада!
- Мама, у меня такое чувство, будто тебе нравится Педро. Ты забыла Зе? – спрашивает Лара.
- Конечно, нет. Я все еще люблю Зе Боба, но я не смогу его простить. Как он был бабником, так и остался.
- Мне кажется, что ты слишком сурова с ним. Я бы на твоем месте дала шанс Зе.
- Дочка, а твоя позиция мне вообще не понятна! Если ты хочешь, чтобы я дала шанс Зе, так зачем толкаешь меня к Педро?
- Я хочу, чтобы ты была счастлива! Я толкала тебя к Педро, потому не могла видеть тебя в таком удрученном состоянии.
- Ой, Лара! Это я только внешне выгляжу лучше, а в сердце рана с каждым днем становится только больше.
В студии.
- Анжела, можно с тобой поговорить? – спрашивает Бруно.
- Конечно!
- Ты уезжаешь?
- Да.
- Я буду скучать.
- Я тоже, Бруно. Ты стал настоящим другом для меня.
- Очень жаль.
- Почему?
- Потому что я стал только другом.
- Бруно, ты всегда знал, что я отношусь к тебе как к другу. Спасибо тебе за всё! Ты доказал, что тебе можно доверять. Ты хороший человек.
- Это тебе спасибо! Ты изменила меня! Раньше я был совсем другим, но после знакомства с тобой, я стал другим человеком.
- Бруно, не говори так, а то я сейчас расплачусь!
- Но это правда, Анжела! Будь счастлива, дорогая!
- Ты тоже! Я уверена, что ты встретишь девушку, которая полюбит тебя всем сердцем!
- Можно, я обниму тебя? – спрашивает Бруно.
- Конечно!
Бруно и Анжела обнялись, и в этот момент к ним подошла Алисия.
- А! Как это трогательно! Любовь, страсть, расставание и снова любовь, - говорит Алисия, и все начинают смеяться.
В редакции.
- Тука, я пойду на обед, хорошо? – спрашивает Жулия.
- Хорошо.
Жулия выходит из редакции и направляется на площадь, где работает Педро.
- Привет! Как ты? – спрашивает Жулия.
- Хорошо!
- Ты весь светишься!
- Так заметно?
- Конечно! Неужели это касается Донателлы?
- Да, она пригласила меня на ужин к себе. Там будут еще ее дети.
- Как здорово!
- Только без глупостей, Жулия!
- Конечно! Мы же договорились, что я больше не буду лезть к Донателле.
- Но я все еще не могу доверять тебе.
- Я обещаю, что ничего не буду делать.
- Посмотрим.
Жулия возвращается в редакцию.
- Зе, ты такой грустный! Мне больно смотреть на тебя! – говорит Жулия.
- Жулия, у меня много работы, так что давай потом поговорим.
- Зе, знаешь, а у меня появилась идея, как тебе помириться с Донателлой!
- Идея? Какая еще идея?
- Купи большой букет цветов и езжай на ранчо.
- Сегодня?
- Да, а почему бы и нет? После работы, вечером.
- Знаешь, а ты права! Я так и сделаю! Спасибо за совет!
- Всегда, пожалуйста!
Жулия отходит в сторону и говорит: «Хотела бы я стать мухой, чтобы увидеть это шоу!»
Конец 57 серии.
- Сегодня Орландиньо очень поздно приехал домой, а вдруг у него появилась любовница? Это значит, что он меня больше не любит?! – плачет Сеу.
- Ну что ты, дорогая! Орландиньо тебя очень любит!
- А мне кажется, что нет!
Бедная, бедная Сеу
- На ужин? Конечно, Донателла, но мне как-то неудобно.
- Почему? Поужинаем вчетвером, поболтаем. Ты очень мне помог. Если бы не ты, то я бы до сих пор была в депрессии.
Так, интересно-интересно...
- Это тебе спасибо! Ты изменила меня! Раньше я был совсем другим, но после знакомства с тобой, я стал другим человеком.
- Бруно, не говори так, а то я сейчас расплачусь!
Такая сценка... так приятно, что они подружились с Бруно, изходя из этой сцены видно, что они уже не будут вместе, и я надеюсь, что Бруно еще встретить достойную девушку!
- А! Как это трогательно! Любовь, страсть, расставание и снова любовь, - говорит Алисия, и все начинают смеяться.
Алисия в своем репертуаре, обожаю ее))))
- Зе, знаешь, а у меня появилась идея, как тебе помириться с Донателлой!
- Идея? Какая еще идея?
- Купи большой букет цветов и езжай на ранчо.
Вот интригантка!!!! Вообще....
Жулия отходит в сторону и говорит: «Хотела бы я стать мухой, чтобы увидеть это шоу!»
Ужас! Ужас! Ужас! Бедный Зе....
Дианочка, спасибо большое за серию !!! Серия просто
Дианочка, спасибо большое за серию !!!
да!! Спасибо огромнейшее!!!
Бедная, бедная Сеу
Да уж
Такая сценка... так приятно, что они подружились с Бруно, изходя из этой сцены видно, что они уже не будут вместе, и я надеюсь, что Бруно еще встретить достойную девушку!
Да, так и будет.
Алисия в своем репертуаре, обожаю ее))))
Моя любимка!
Вот интригантка!!!! Вообще....
И это только начало...
Ужас! Ужас! Ужас! Бедный Зе....
Моя любимка!
побольше бы ее было в сериале))) хотя конечно у тебя и так столько много событий
Дианочка, спасибо большое за серию !!! Серия просто
да!! Спасибо огромнейшее!!!
Вам спасибо за то, что читаете!
И это только начало...
Я не представляю, что она еще может придумать...
Я не представляю, что она еще может придумать...
Я сама еще не очень представляю... Шутка! На самом деле сценарий весь продуман, поэтому обо всех выходках Жулии, разумеется, я знала еще до того, как начала писать сериал.
Дианочка,как ты?Надеюсь,что тебе уже намного лучше.
Серия классная!!!Я вот представляю,что будет на ранчо в следующей серии.Наверное,Зе и Донателла еще больше разругаются.Как бы это не стало концом их брака.
Мне почему-то кажется,что Лара и Халли или Донателла с Зе,а может быть и обе пары не останутся вместе.
У Глории здесь - одна из моих самых любимых фотографий.Такая красотка и при этом еще вопрос "чего нет во мне?", на который так легко и не дашь ответа.
Дианочка,как ты?Надеюсь,что тебе уже намного лучше.
Сегодня лучше, чем вчера, но в целом, конечно, еще плохо: температура держится, горло болит. Но спасибо за заботу! Мне очень приятно!
Серия классная!!!Я вот представляю,что будет на ранчо в следующей серии.Наверное,Зе и Донателла еще больше разругаются.Как бы это не стало концом их брака.
Надеюсь, что все же это не случится.
Мне почему-то кажется,что Лара и Халли или Донателла с Зе,а может быть и обе пары не останутся вместе.
Посмотрим... Хотя мне бы не хотелось, но иногда приходится делать не так, как тебе хочется... В любом случае, всё будет хорошо!
У Глории здесь - одна из моих самых любимых фотографий.Такая красотка и при этом еще вопрос "чего нет во мне?", на который так легко и не дашь ответа.
Да, правда, я вот тоже, когда эту фотографию добавляла, об этом подумала.
Вообще, самые противные сцены в сериале уже заканчиваются, и скоро будет очень много веселых сцен.
Сегодня выйдет 58 серия.
Сегодня выйдет 58 серия.
Ждем-с.
Вообще, самые противные сцены в сериале уже заканчиваются, и скоро будет очень много веселых сцен.
Ага. Особенно в 58 серии сцена на ранчо, наверняка, будет очень веселой.
Особенно в 58 серии сцена на ранчо, наверняка, будет очень веселой.
Вот я все думала, как лучше ее развернуть: сделать драматичной или комедийной, но сейчас я уже знаю, как она будет выглядеть, вот и все вечером тоже узнают.
сделать драматичной или комедийной,
комедийной!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"