Дианочка, спасибо за серию !!! Жду продолжения !!!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
Дианочка, спасибо за серию !!! Жду продолжения !!!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А точно ничего не было?
- Лара!
- Ну мама, ты же была пьяна!
- Нет, кажется, нет.
- Кажется?
- Ну да, то есть, нет. Ну все!
Бедная Донателла. Главное, чтобы Педро теперь не поддался Жулии и не наврал Донателле.
А вообще был бы интересен такой ход, чтобы сейчас Донателла сблизилась с Зе Бобом, а через некоторое время узнала, что беременна. [взломанный сайт] И не знала от кого. Ну и как нибудь так закрутить все это.
А когда ты улетаешь?
- На следующий день, после концерта.
Вот бы Анджела улетела далеко и на всегда.
Дианочка:-) написал(а):
- Ой! Мы с тобой родились почти в одно время, только я тебя на день старше!
- Правда? Забавно! – говорит Халли.НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!
Это наводит на определенные размышления!!!!!
Да, мне тоже показалось, что во всем этом кроется что-то очень важное.
Диана, у тебя теперь из "Колыбели кота" все герои потихоньку сюда перекочуют По твоей "Фаворитке" сразу бывает ясно, какой сериал ты смотришь в данный момент.
А вообще был бы интересен такой ход, чтобы сейчас Донателла сблизилась с Зе Бобом, а через некоторое время узнала, что беременна. И не знала от кого. Ну и как нибудь так закрутить все это.
Ты прямо мои мысли читаешь.
Как я понимаю, уже у всех такое желание. Да, без нее как-то все проще.
Да, мне тоже показалось, что во всем этом кроется что-то очень важное.
Посмотрим.
Диана, у тебя теперь из "Колыбели кота" все герои потихоньку сюда перекочуют По твоей "Фаворитке" сразу бывает ясно, какой сериал ты смотришь в данный момент.
Но это только по Ронни, а Моник еще в 30 серии появилась.
На Новый Год будет много сюрпризов и подарков, так что ждем Новый Год! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Дианочка:-) (18.12.2011 13:50)
ППКС! Я этого уже давно хочу.
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!
Это наводит на определенные размышления!!!!!
Я ж говорила, что их скорее всего с Халли в роддоме поменяли. Только как объяснит сходство Халли с Гонсало? Разве, что любовница Гонсало рожала в соседней палате? А если серьезно, то самое логичное , что Анжела просто родилась в одном роддоме с Халли. Осталась без родителей и Флора решила забрать ребенка и продать за большие деньги подруги. Но не думаю, что все будет так просто. Скорее всего Анжела таки связанна с Донателлой.
Отредактировано Лейла (18.12.2011 21:57)
ППКС! Я этого уже давно хочу.
Скоро ваше желание исполнится.
Я ж говорила, что их скорее всего с Халли в роддоме поменяли. Только как объяснит сходство Халли с Гонсало? Разве, что любовница Гонсало рожала в соседней палате?
А что? Было бы забавно!
А если серьезно, то самое логичное , что Анжела просто родилась в одном роддоме с Халли. Осталась без родителей и Флора решила забрать ребенка и продать за большие деньги подруги.
Да, это самая логичная версия, но не все так просто.
Скорее всего Анжела таки связанна с Донателлой.
Поживем - увидим!
Кстати, в новогодние праздники выйдет 3 саундтрек сериала! В него войдут как новые песни, так и старые (из "Фаворитки"), которые используются в продолжении.
Я ж говорила, что их скорее всего с Халли в роддоме поменяли. Только как объяснит сходство Халли с Гонсало? Разве, что любовница Гонсало рожала в соседней палате? [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif[img] А если серьезно, то самое логичное , что Анжела просто родилась в одном роддоме с Халли. Осталась без родителей и Флора решила забрать ребенка и продать за большие деньги подруги. Но не думаю, что все будет так просто. Скорее всего Анжела таки связанна с Донателлой.
А у меня такая версия. Во время проживания с Марсело, Донателла согрешила (но тут же раскаялась) по пьяни, где-то в Гуаружу, куда она поехала поссорившись с Марсело. Забеременела. Поделилась своим горем с тогда еще лучшей подругой Флорой. Флора подругу успокоила и сказала, что все будет хорошо,т.к в это же время Флора узнает, что у Марсело есть любовница и что она также ждет ребенка. Видимо, когда Донателла уехала Марсело также времени даром не терял.Сроки у обоих женщин одинаковые. У Флоры назревает коварный план - поменять детей, т.к уже тогда Флора тихо ненавидит Донателлу. План Флоры удается, она меняет детей, но ей также везет еще и в том, что любовница Марсело умирает во время родов. Поэтому девочку Донателлы Флора спокойно пристраивает в чужую семью. Все получается очень гладко и ладно.
Наши дни... В конце концов выясняется, что тот мужчина, с которым тогда в молодости заливала свою боль Донателла - это Педро.
Предлагаю саундтрек к паре Донателла Педро(молодые) - Michel Telo - Ai se eu te pego
А у меня такая версия. Во время проживания с Марсело, Донателла согрешила (но тут же раскаялась) по пьяни, где-то в Гуаружу, куда она поехала поссорившись с Марсело. Забеременела. Поделилась своим горем с тогда еще лучшей подругой Флорой. Флора подругу успокоила и сказала, что все будет хорошо,т.к в это же время Флора узнает, что у Марсело есть любовница и что она также ждет ребенка. Видимо, когда Донателла уехала Марсело также времени даром не терял.Сроки у обоих женщин одинаковые. У Флоры назревает коварный план - поменять детей, т.к уже тогда Флора тихо ненавидит Донателлу. План Флоры удается, она меняет детей, но ей также везет еще и в том, что любовница Марсело умирает во время родов. Поэтому девочку Донателлы Флора спокойно пристраивает в чужую семью. Все получается очень гладко и ладно.
Наши дни... В конце концов выясняется, что тот мужчина, с которым тогда в молодости заливала свою боль Донателла - это Педро.
ВАУ! Мне понравилось! Может, мне две версии сделать?
Предлагаю саундтрек к паре Донателла Педро(молодые) - Michel Telo - Ai se eu te pego
Обязательно добавлю!
ВНИМАНИЕ!!! В ПЕРВЫЕ ДНИ НОВОГО ГОДА ВАС ЖДЕТ ПРЕМЬЕРА НОВОГО МИНИ-СЕРИАЛА "ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ" (второе название "ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ")!
Сюжет и актерский состав пока находятся в секрете, а вот главную музыкальную тему сериала я уже сейчас могу выложить.
Итак! Что у нас получается:
25 декабря выложу логотип сериала "Все умрут, а я останусь" и описание всех персонажей;
28-30 декабря выложу трейлер и заставку сериала;
2 января выйдет первая серия!
25 декабря выложу логотип сериала "Все умрут, а я останусь
А можно спросить? Как этот минисериал связан с Фавориткой? Почему об этом сообщается в теме Фаворитки? Я бы может тоже с удовольствием почитаю этот минисериал( если сюжет понравится). Но как одно связанно с другим?
А можно спросить? Как этот минисериал связан с Фавориткой? Почему об этом сообщается в теме Фаворитки? Я бы может тоже с удовольствием почитаю этот минисериал( если сюжет понравится). Но как одно связанно с другим?
Он никак не связан с "Фавориткой", просто это же моя темка, вот и решила оповестить в ней читателей, может, кому-то интересно станет.
Серию!!! Серию!!! Серию!!! [взломанный сайт]
Серию!!! Серию!!! Серию!!!
Меня уже бить собираются. Завтра выложу, а сейчас я к экзамену по испанскому готовлюсь, так что могу написать только испанский текст.
сегодня серии не будет, Дианочка у нас заболела, у нее высокая температура, она просила меня сообщить вам.
Дианочка, желаю тебе скорейшего выздоравления!!!!!
сегодня серии не будет, Дианочка у нас заболела, у нее высокая температура, она просила меня сообщить вам.
Дианочка, желаю тебе скорейшего выздоравления!!!!!
Спасибо, Женечка! Мне очень жаль, что так получилось. Я сама очень расстроена, потому что у меня теперь еще и поездка в Питер срывается.
Дианочка, выздоравливай , а серию мы подождем.
Дианочка, выздоравливай , а серию мы подождем.
Спасибо, Леночка! Я постараюсь завтра написать, если легче будет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"