Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
felice85 написал(а):
Спасибо за серию!!!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
felice85 написал(а):
Какая все таки гадина Жулия. Но я очень надеюсь, что у нее ничего не получится. И чем мстить Донателле и Зе лучше бы расквиталась с Флорой.
Но я же говорю, что она немного не в себе, это потом будет очень хорошо видно.
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Провел на форуме: 4 месяца 20 дней
Последний визит: 29.09.2024 22:31
Награды:
Дианочка:-), спасибо за серию!
У меня были мысли, что Жулия винит Донателлу и Зе в смерти Майры, поэтому и мстит им. Хотя зря это она. Единственные виновники смерти Майры- Флора и Додди. Последней уже мертвый, а Флора в тюрьме.
Рада, что Педро любит Донателлу. Ёй же придется сделать тяжелый выбор между Зе и Педро.
А вот за Лару и Халли я радоваться не могу. Он предал ёё. И как бы он себя сейчас не вел, но предательство есть предательство, увы.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Лейла написал(а):
Дианочка:-), спасибо за серию!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лейла написал(а):
У меня были мысли, что Жулия винит Донателлу и Зе в смерти Майры, поэтому и мстит им. Хотя зря это она. Единственные виновники смерти Майры- Флора и Додди. Последней уже мертвый, а Флора в тюрьме.
Зря, конечно, но, как я уже сказала, она не в себе.
Лейла написал(а):
Рада, что Педро любит Донателлу. Ёй же придется сделать тяжелый выбор между Зе и Педро.
Это точно!
Лейла написал(а):
А вот за Лару и Халли я радоваться не могу. Он предал ёё. И как бы он себя сейчас не вел, но предательство есть предательство, увы.
Да, предал, но Лара пока этого не знает, а вот когда узнает, уже и посмотрим, как она себя вести будет.
Награды:
felice85 написал(а):
У нее психические заболевания? Или это расстройство, как у Флоры, поэтому она ее не трогает.
Узнаешь позже.
felice85 написал(а):
Я все таки за Зе, как бы страстно Донателла и Педро не целовались на моей аватарке и в подписи
Что-то ты резко свое решение изменила: еще совсем недавно ты хотела, чтобы Зе застрелился.
Награды:
felice85 написал(а):
Как? Лара же ведь сказала, что чтобы там не было, ее это уже больше не волнует. Разве нет???
Сказала, но ситуация потом изменится, хотя, может, и не изменится. Я не знаю.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за серию !!! Чем дальше, тем интереснее !!!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это еще не все герои появились!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Лейла написал(а):
Вот! Золотые слова! У Жулии не только с умом и психикой явные проблемы! И с логикой тоже
Награды:
Zhenval написал(а):
от! Золотые слова! У Жулии не только с умом и психикой явные проблемы! И с логикой тоже
Zhenval написал(а):
Я еще в той серии предположила, что Жулия и Педро знают друг друга. И я еще в той серии предположила, что Жулия мстит за смерть Маиры.
Награды:
felice85 написал(а):
Можно было в пятницу, субботу и воскресенье по одной серии выложить
Ой! Я бы сама очень хотела, но времени нет. Завтра я весь день на учебе, вот только в 10 вечера приеду, но завтра серия будет, пусть и ближе к ночи, но будет. А так скоро праздники, вот на праздники буду выкладывать почти каждый день. Пока план таков: 53-60 серии - декабрь 2011 61-70 серии - новогодние праздники.
Награды:
56 серия. В предыдущей серии. Квартира Жулии. - Ты меня обманула. Когда ты подошла ко мне на улице и сказала, что влюблена в Зе Боба и надеешься на мою помощь, чтобы разлучить его с Донателлой, ты упустила одну очень важную деталь! – говорит Педро. - О чем ты говоришь? – спрашивает Жулия. - Ты ведь все это устроила не из любви к Зе, а по другой причине, я правильно понимаю? Говори, а не то я сейчас же уйду и все расскажу им обоим! - Ты этого не сделаешь! - Еще как сделаю! Так какова твоя настоящая цель? - Ладно, я тебе расскажу. Я младшая сестра Маиры, журналистки, которая работала с Зе Бобом и была его лучшей подругой. - И? - Маиру убили из-за него и этой Донателлы, потому что она помогала им выпутаться из какой-то истории. Я не знаю подробностей и знать не хочу. Я приехала сюда отомстить за смерть Маиры, и я это сделаю! - А кто убил твою сестру? - Флора. - Флора? Ну тогда все ясно. - Так ты поможешь мне? - В чем? - Отомстить этой парочке! - Конечно, нет! Донателла и без этого очень много страдала, а ты хочешь, чтобы я причинил ей зло? Я никогда на это не пойду! - Я прошу тебя! Хорошо, ты можешь ничего не делать, но не выдавай меня! - Жулия, хорошо! Я ничего не скажу Донателле, но только при одном условии! - Каком? - Ты забудешь о своей мести! Как ты не понимаешь, что она ни к чему не приведет! Ты только сделаешь плохо и себе, и другим! - Хорошо, я согласна, но ты ничего не расскажешь Донателле, абсолютно ничего! - А ты забудешь о своей мести! - Забуду. - Вот и отлично! А теперь мне пора! Подумай над тем, что ты все это время делала! - Я подумаю. Педро уходит, а Жулия начинает смеяться. - Идиот! "Я люблю Донателлу и никогда не предам её!" Он же сейчас именно это и делает! Если он думает, что я откажусь от своей цели, то сильно ошибается! Ранчо Фотнини. Халли и Лара спускаются в гостиную, а в это время Донателла приезжает на ранчо и заходит в дом. - Мама? Ты не ночевала дома? – спрашивает Халли. Заставка сериала.
- Я? Да, я не ночевала дома. - И где ты была, мама? – спрашивает Халли. - Я была у сеньора Педро, дедушки Лары, а почему я должна перед тобой отчитываться??? - Я не говорил, что ты должна передо мной отчитываться. Я просто спросил, - смутился Халли. - Халли, да, мама еще вчера сказала, что пойдет к дедушке. Жаль, что я не смогла к нему поехать. А тебе, дорогой, уже пора ехать на работу, - говорит Лара. - У меня такое ощущение, что вы от меня что-то скрываете, - говорит Халли. - Ничего мы от тебя не скрываем! - Хорошо, всем пока! Халли уходит. - Ну, мама, как там поживает дедушка Педро? – смеется Лара. - Говори тише! - Здесь никого нет. - А Силверинья и Фафа? - Их тоже нет. Ну и? - Что? - Я жду, мама. - Нет, это я жду! Вы помирились, Лара? – спрашивает Донателла. - Да, мы помирились, но мы сейчас говорим о тебе! Как вы сходили в ресторан? Почему ты вернулась только утром? - Мы только зашли в ресторан и увидели там Жулию и Зе, конечно, ни в какой рестроран мне идти уже не хотелось. - Подожди, вы пришли и увидели Жулию и Педро? Каким образом? - Как каким? Пришли и увидели. - Странно, в одном и том же ресторане, в одно и то же время… - Ничего странного! Этот ресторан находится недалеко от квартиры Зе, и Педро работает совсем рядом. - Все равно, это странно. Ладно, а дальше что? - Дальше мы с Педро поехали в гостиницу. - В ГОСТИНИЦУ??? Мама, я тебя не узнаю! - С ума не сходи! Ничего не было и быть не могло. - Тогда зачем вы поехали в гостиницу? - Я не хотела ехать домой, и мне было очень грустно. - И что вы там делали всю ночь? - Я жутко напилась. - Напилась? - Да, даже не знаю, как такое получилось. - А дальше? - Я уснула. - Ну да, логично. А дальше? - Я проснулась утром, не найдя Педро, и приехала сюда. - А куда он делся? - Я не знаю. - А точно ничего не было? - Лара! - Ну мама, ты же была пьяна! - Нет, кажется, нет. - Кажется? - Ну да, то есть, нет. Ну все! Ты меня запутала! Не было ничего, всё, не морочь мне голову! Лучше расскажи о том, как ты и Халли помирились. Халли уже полчаса стоит в пробке. Тут он случайно видит знакомую машину. Он выходит из своей машины, подходит к соседней и стучит в ее окно. - Нет, я не верю! – говорит Анжела, сидящая за рулём. - А я верю! Мы работаем практически на одной улице, так что встретиться вполне можем. Как ты? Может, выйдешь? Все равно мы тут еще долго стоять будем. - Хорошо. У меня сейчас такая гора дел! - Представляю! Ты и к концерту готовишься, и к отъезду. - Да, тяжело. - А когда ты улетаешь? - На следующий день, после концерта. - Ясно. Мне жаль. - Как ты? - Отлично! Мы с Ларой помирились! - Правда? Какая замечательная новость! Я очень рада, Халли! - Да, я тоже очень рад! - Береги Лару! Не причиняй ей боль! Она не заслужила этого! - Я знаю. - Послушай! То, что было между нами, никогда никто не узнает, но ты не должен больше поступать так с Ларой! Она любит тебя, и ты тоже ее любишь. - Я все понимаю, Анжела. А как же тот поцелуй между Ларой и Бруно? - Халли, ну это же Бруно! Он бабник и шутник. Решил так пошутить, но потом понял, что шутка не удалась. - Вы расстались? - Да, мы расстались, но не будем об этом! Знаешь, у меня в сумке есть несколько пригласительных на концерт! Вот, возьми! Приходите всей семьей! Алисия будет очень рада! - Спасибо, Анжела! Халли кладет в карман билетики, и у него случайно выпадает паспорт. - Осторожно, Халли! – говорит Анжела, поднимая паспорт. - Да, еще раз спасибо! - Ой! Мы с тобой родились почти в одно время, только я тебя на день старше! - Правда? Забавно! – говорит Халли. - Да, я старше! - На один день всего! - Ой, кажется, машины сигналят! Ладно, поедем уже, а то нас сейчас переедут озлобленные водители! - Да, ты права! - Жду вас на концерте! - Мы приедем! Университет. Лаура и Эуниси идут по коридору университета. - Что-то Шивы уже два дня нет, - говорит Лаура. - Может, он заболел? – спрашивает Эуниси. Эуниси - Моник Алфрадике. - Я не знаю. Надо будет навестить его после занятий. - Лаура, хватит уже бегать за этим Шивой. Если он не замечает такую девушку, как ты, значит, он просто тебя не достоин! - Не говори так! - Вот лучше посмотри, какой к нам красивый мальчик перевелся! - Тебе он понравился? - Честно? Да! - И как его зовут? - Фелиппе. Фелиппе - Ронни Криват. - А из какого университета он перевелся? - Я не знаю, но я слышала, что он из Рио. - Так ты еще с ним не говорила? - Нет, возможность пока не представилась. Подожди, ты тоже это видишь, или это у меня галлюцинации??? - Лорена повсюду ходит с этим новеньким? - Когда она успела??? Нет, я тоже сейчас подойду! - Эуниси, прошу тебя! Зачем лезть? Пусть сами разбираются! Скоро он поймет, что она идиотка. - Нет, я подойду! - Эуниси, мы на занятие опаздываем! - Да, ты права! Я потом подойду, когда он будет без этой. - Вот и правильно! В студии. - Анжела, наконец-то! Почему так долго? - спрашивает Алисия. - В пробку попала. - Привет, Анжела! – говорит Бруно. - Бруно? Ты тоже здесь? Конец 56 серии.
Награды:
Zhenval написал(а):
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!! Это наводит на определенные размышления!!!!!
Zhenval написал(а):
Как здорово, что Эуниси играет Моник - обожаю эту актрису, такая она милая))
Она уже давно играет, просто она всего два раза появлялась, а теперь будет появляться чаще. На первый взгляд кажется, что у нее не очень важная роль, но она станет одной из ключевых фигур всей истории.