Дианочка, спасибо за еще одну серию !!! Очень интересно !!!
Не за что!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
Дианочка, спасибо за еще одну серию !!! Очень интересно !!!
Не за что!
ну это вообще жалко... с другой стороны, что еще думать Донателле. Я все никак не могу понять, а чего это добивается Жулия, она ведь явно хочет разрушить брак Донателлы и Зе, может она и есть агент Флоры?, хотя... я продолжаю пока думать, что агент Фафа идем дальше... может Жулия как-то связана с Педру? Но при таком раскладе я вообще ничего не понимаю. И это я не думаю. Может она в чем-то винит Зе в смерти Маиры? - Хотя... это будет сосвем странной, ну не дура же она. Ладно, надеюсь скоро станет яснее.
Идем дальше....
В следующей серии все станет ясно.
Ну моя любимка Кристи вообще тот еще кадр. Линия, конечно, очень смешная, весела, легкая...
Особенно мне интересно будет посмотреть на выражение лица Сеу... ой, хоть бы Кристина хорошенько потрепала нервы Сеу...
Мне нравится эта линия, очень яркая....
Да, Кристина - яркая личность.
Ой, вот это конечно настоящая радость.... наконец-то Лара поняла, простила... наконец-то они помирилсь. Хотя... конечно немного странно, что Лара так резко все поняла, может как-то на это повлиял поцелуй Бруно??? В любом случае, я за них очень рада. Хотя явно что-то должно будет такое потом произойти.
Посмотрим, посмотрим...
Я не понимаю ни-че-го....
К чему было то, что Донателла напилась, почему так срочно ушел Педро, и что вообще произошло. Может какую-то часть Донателла не помнит?
Так я же этого и добиваюсь, чтобы никто ничего не понимал!
В следующей серии все станет ясно.
вот только... когда будет следующая серия???
Да, Кристина - яркая личность.
очень-очень-очень. Звездочка, солнышко!!!!
Так я же этого и добиваюсь, чтобы никто ничего не понимал!
да ты вообще так запутала меня уже... а пока ни одной разгадки вроде и не сказала....
вот только... когда будет следующая серия???
Хороший вопрос!
очень-очень-очень. Звездочка, солнышко!!!!
да ты вообще так запутала меня уже... а пока ни одной разгадки вроде и не сказала....
Вот со следующей серии уже начнутся разгадки.
Ой, вот это конечно настоящая радость.... наконец-то Лара поняла, простила...
А я НЕ хочу что бы они мирись. Он не заслужил. Он ёё предал. И в его любовь к ней я не верю. В оригинале он ёё действительно любил, а тут эту всю линию разнесли в пух и прах.
А я НЕ хочу что бы они мирись. Он не заслужил. Он ёё предал. И в его любовь к ней я не верю. В оригинале он ёё действительно любил, а тут эту всю линию разнесли в пух и прах.
Я Халли не оправдываю, но считаю, что он просто запутался, не мог понять, чего хочет, вот он и сделал ошибку, но он любит Лару, а право на ошибку все имеют.
Я Халли не оправдываю, но считаю, что он просто запутался, не мог понять, чего хочет, вот он и сделал ошибку, но он любит Лару, а право на ошибку все имеют
Так где же эта любовь? Что-то пока ёё не видно. Если бы он действительно любил Лару, то в первую очередь набил морду Бруно, когда увидел как тот целует его жену. Даже если бы Халли после этого изнасиловал эту бедую Лару, то все равно не так бы мерзко это все было. А так он только ждал повод, что бы обвинит ёё во всем и прыгнуть в постель к другой. Разве это любовь?
А право на ошибку конечно имеют все, но он свою уже совершил виде внебрачного сына. И Лара его простила тогда. А второй раз прощать я считаю, что не стоит. Иначе потом будет и третий, и четвертый, и пятый и т.д.
Отредактировано Лейла (04.12.2011 20:15)
Так где же эта любовь? Что-то пока ёё не видно. Если бы он действительно любил Лару, то в первую очередь набил морду Бруно, когда увидел как тот целует его жену. Даже если бы Халли после этого изнасиловал эту бедую Лару, то все равно не так бы мерзко это все было. А так он только ждал повод, что бы обвинит ёё во всем и прыгнуть в постель к другой. Разве это любовь?
Значит, у него такая любовь.
А право на ошибку конечно имеют все, но он свою уже совершил виде внебрачного сына. И Лара его простила тогда. А второй раз прощать я считаю, что не стоит. Иначе потом будет и третий, и четвертый, и пятый и т.д.
Но это совсем другая история. Все-таки тогда Халли и Лара еще не были женаты и даже толком не встречались.
Значит, у него такая любовь.
Нет, это значит, что просто он ёё не любит.
Но это совсем другая история. Все-таки тогда Халли и Лара еще не были женаты и даже толком не встречались.
В любом случаи она его тогда простила. А могла не прощать и выйти замуж за Кассиано. И судя по последним событиям ей наверное действительно стоило выйти за Кассиано.
Нет, это значит, что просто он ёё не любит.
Думаю, что дальше будет виднее.
В любом случаи она его тогда простила. А могла не прощать и выйти замуж за Кассиано. И судя по последним событиям ей наверное действительно стоило выйти за Кассиано.
Ой, не знаю, не знаю. Тогда уже, наверное, Лара бы вела себя так, как сейчас ведет себя Халли.
Так, последние серии мне стали очень нравиться. Наконец-то стало поменьше Анжелы, Халли и Лары.
Итак, серия 53.
Я не знаю, что там у них с Халли было, но теперь уже точно все закончится!
О! Неужели Ларе уже все равно.Даже как-то не верится.
Включи громкую связь! Я хочу послушать!
Какая любопытная филья однако.
Ты хочешь, что я помирилась с Зе Бобом, а тогда зачем толкаешь меня к Педро?
Хаха. У Лары,видимо, логика такая, что чем у мамы больше мужчин, тем лучше. Но в данном случае - это хорошо.
Я знал, что Жулии нравится кто-то, но Зе Боб!
Шива и Зе Боб - это,конечно, разные весовые категории.
Ладно, но только ненадолго.
Я что-то совсем не понимаю. У Зе Боба голова есть или он после произошедшего ее лишился??? Мало ему всего того, что эта девица натворила, так он еще с ней ужинать тащится.
Она пьет шампанское, празднуя свою очередную победу.
Вот гадина!!! Я бы ее задушила. Что-то она на свою такую хорошую сестру совсем не похожа.
Переходим к следующей серии...
Донателла, если ты сейчас уйдешь с ним, то ты поставишь крест на нашей семье! – заявляет Зе Боб.
Это Донателла поставит? Ну-ну...
Зе, мне очень жаль, - говорит Жулия.
- Я думаю, что тебе следует поехать домой, Жулия, - говорит Зе.
Прямо зла не хватает. Чего же все-таки она добивается? И почему так тупит Зе Боб??? Почему не пошлет ее куда подальше??? Или, может. он совсем не против...
А в ресторан ты не хочешь?
пАд стАлом Уже была она в ресторане, что ее там опять делать. Всю ночь куковать что ли???
Хочешь, мы поедем в гостиницу? Ты переночуешь там, а я буду охранять твой сон.
- Педро, ты такой смешной!
- Почему? Ты сейчас в таком состоянии, что ты не можешь оставаться одна. Вообще такая женшина, как ты, ни на секунду не может быть одна.
- Педро, ты меня смущаешь!
- Ты же знаешь, что я к тебе чувствую.
- Только без этого, пожалуйста, я не могу так.
- Я всё понимаю. Ну так ты принимаешь мое предложение?
- Хорошо, но только ты будешь просто охранять мой сон! – смеется Донателла.
- Как скажете!
Зачем же только охранять. Мог бы и более интересное занятие предложить
Наглость? Какая наглость? Это прямота! Иди сюда, - говорит Кристина и начинает целовать Орландо.
- Я не могу, - еле слышно говорит Орландо.
- Ой, вечно всё самой делать надо! Всё ты сможешь, дорогой! – отвечает Кристина и кидает Орландо на диван.
О! Молодец!!! Какие решительные действия, которых так не хватает Педро
Что-то м не хочется, чтобы Орландиньо больше к Сеу не возвращался.
Конечно, я люблю тебя, очень сильно люблю!
Голубки наконец-то помирились. УРА!
За начало моей новой жизни!
С чего это Донателла решила, что у нее начинается новая жизнь??? Неужели все так серьезно??? НЕ ВЕРЮ!!!
«Донателла, дорогая, прости, что ушел раньше, но у меня возникли срочные проблемы. Целую, Педро» - пишет Педро в записке.
А что это Педро смылся??? Не красиво очень, если к тому же у тебя серьезные намерения.
Диана, предлагаю тебе следующее развитие событий
= [взломанный сайт] , а Зе
Так, последние серии мне стали очень нравиться. Наконец-то стало поменьше Анжелы, Халли и Лары.
Как ни странно, но я тоже этому рада, особенно тому, что нет Анжелы, а то она мне уже порядком надоела.
Хаха. У Лары,видимо, логика такая, что чем у мамы больше мужчин, тем лучше.
Вот гадина!!! Я бы ее задушила. Что-то она на свою такую хорошую сестру совсем не похожа.
Жулия немного не в себе, это дальше будет очень хорошо видно.
Переходим к следующей серии...
Ждем-с! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О! Молодец!!! Какие решительные действия, которых так не хватает Педро
Голубки наконец-то помирились. УРА!
Надо было давно их помирить.
А что это Педро смылся??? Не красиво очень, если к тому же у тебя серьезные намерения.
В следующей серии узнаешь.
Диана, предлагаю тебе следующее развитие событий
Ты прямо мои мысли читаешь, но мне Зе жалко!
А я бы была рада если бы Орландо остался с Кристиной, а Сеу пускай свалит куда-то и оставит все права на маленького Марсело Халли. Пускай Халли воспитывает своего сына сам.
А я бы была рада если бы Орландо остался с Кристиной, а Сеу пускай свалит куда-то
я очень надеюсь, что так оно и будет.
А я бы была рада если бы Орландо остался с Кристиной, а Сеу пускай свалит куда-то и оставит все права на маленького Марсело Халли. Пускай Халли воспитывает своего сына сам.
я очень надеюсь, что так оно и будет.
Посмотрим.
Сегодня выйдет 55 серия! Она будет посвящена Жулии и Педро.
55 серия.
В предыдущей серии.
Квартира Кристины.
Звонок в дверь.
- Кто там? – спрашивает Кристина.
- Это я, - отвечает Орландиньо.
- Орландиньо! Входи!
- Я пришел, - говорит Орландиньо и дарит цветы Кристине.
- Так ты решил принять мое предложение? – спрашивает Кристина.
Ранчо Фонтини.
- Халли, если ты сейчас скажешь, что любишь меня и хочешь начать все сначала, то я готова все забыть. Я больше никогда не буду напоминать тебе об Анжеле.
Халли подходит к Ларе и целует ее.
- Ты, правда, готова все забыть?
- Готова. Я не хочу, чтобы из-за каких-то мелочей наш брак распался. Да, я хотела развестись с тобой, но я поняла, что, кроме тебя, мне никто не нужен.
- Господи, я, наверное, сделал что-то очень хорошее в жизни, что мне досталась такая жена! Конечно, я люблю тебя, очень сильно люблю!
- Халли, я так давно ждала этих слов! – плачет Лара.
- Теперь все будет по-другому, Лара! Все!
- Да, все будет по-другому!
Гостиница «Белеза».
Утро. Донателла просыпается.
- Где я? Аааа, я же поехала в гостиницу с Педро. Педро, ты здесь? Боже, как у меня болит голова! Так, кажется, на тумбочке лежит записка.
«Донателла, дорогая, прости, что ушел раньше, но у меня возникли срочные проблемы. Целую, Педро» - пишет Педро в записке.
- Так, а что все это значит?!
Заставка сериала.
Донателла звонит Педро, но он не берет трубку. Вскоре она уезжает из гостиницы.
Квартира Жулии.
Звонок в дверь.
- Педро! Входи! Как все прошло?
- Ничего не было.
- Как?
- А вот так!
- Но почему?
- Потому что я не такой, как ты.
- А какая я?
- Ты сумесшедшая!
- Нет, подожди! Расскажи мне, как все было!
- Ничего не было, я же тебе уже сказал!
- А что тогда было?
- Я отвез Донателлу в гостиницу, она там выпила лишнего и уснула. ВСЁ!
- Ладно, что ты так кричишь! Спокойно! Но ты же расскажешь ей совсем другую историю, так?
- Ничего я говорить не буду! Мне уже надоели твои выходки! Я выхожу из этой игры!
- Ты не можешь так поступить!
- Могу! Ты меня обманула. Когда ты подошла ко мне на улице и сказала, что влюблена в Зе Боба и надеешься на мою помощь, чтобы разлучить его с Донателлой, ты упустила одну очень важную деталь!
- И что же я упустила?
- Ты не рассказала мне о своей главной цели!
- О какой цели? О чем ты говоришь?
- Ты ведь все это устроила не из любви к Зе, а по другой причине, я правильно понимаю? Говори, а не то я сейчас же уйду и все расскажу им обоим!
- Ты этого не сделаешь!
- Еще как сделаю! Так какова твоя настоящая цель?
- Ладно, я тебе расскажу. Я младшая сестра Маиры, журналистки, которая работала с Зе Бобом и была его лучшей подругой.
- И?
- Маиру убили из-за него и этой Донателлы, потому что она помогала им выпутаться из какой-то истории. Я не знаю подробностей и знать не хочу. Я приехала сюда отомстить за смерть Маиры, и я это сделаю!
- А кто убил твою сестру?
- Флора.
- Флора? Ну тогда все ясно.
- Так ты поможешь мне?
- В чем?
- Отомстить этой парочке!
- Конечно, нет! Донателла и без этого очень много страдала, а ты хочешь, чтобы я причинил ей зло? Я никогда на это не пойду!
Домик Сабии.
Глория выходит из дома и идет на работу. По дороге ее встречают двое мужчин.
- Привет, Глоринья!
- Вы? Что вам надо?
- Как? Ты забыла? У тебя осталось 2 дня.
- 2 дня? Как 2 дня?
- Так, 2 дня. Через 2 дня ты должна будешь выплатить нам всю сумму.
- Но у меня нет таких денег!
- А это уже твои проблемы. Если через 2 дня денег не будет, то не будет и тебя. Ты поняла?
- Поняла.
- А теперь нам пора. Удачи, дорогая, она тебе пригодится, - говорят они и уходят. Глория, вся в слезах, звонит Педро.
- Педро! Они опять подходили ко мне. Мне страшно!
- Что они сказали? – спрашивает Педро.
- Они сказали, что если через два дня денег не будет, то и меня тоже не будет.
- Успокойся!
- Что мне делать, Педро? Что мне делать??? – отчаянно восклицает Глория.
- Спокойно езжай на работу, а вечером мы поговорим.
- Хорошо, - говорит Глория и кладет трубку.
Квартира Жулии.
- Педро, что-нибудь случилось? – спрашивает Жулия.
- Да, и уже давно, но тебя это не касается, - отвечает ей Педро.
- Это ведь твоя подруга звонила, так?
- Да, и что?
- У нее какие-то проблемы?
- Нет, у нее нет никаких проблем.
- Но ты же сам только что сказал, что уже давно что-то случилось!
- Ничего я не говорил, забудь!
- Нет, раз уж я тебе рассказала правду, так и ты расскажи мне все, что ты от меня скрываешь!
- И что же ты хочешь знать?
- Я уже сказала: я хочу знать всё!
- А ты сама мне всё рассказала?
- Да, абсолютно.
- Хм… Хорошо, я скажу.
- Так-то лучше.
- Мою подругу шантажируют на очень большую сумму.
- Шантажируют? Кто?
- Это уже не столько важно, и я к этому никакого отношения не имею, поэтому ничего тебе больше не скажу.
- Хорошо, не говори, но что она теперь делать?
- Как что? Заплатит.
- А у нее есть деньги?
- Я же тебе сказал уже, что это не моя тайна, и ничего я говорить не буду.
- Она ведь просит у тебя помощи, так? Насколько я знаю, ты продал свой дом в Ресифи, чтобы открыть здесь художественную мастерскую.
- Откуда ты знаешь?
- А разве это секрет? Ты мне сам об этом говорил. Так это ты дашь ей деньги? Ты дашь ей деньги, которые получил за дом?
- Жулия, ты заходишь слишком далеко! Мы, кажется, говорили совсем не об этом!
- Конечно, это ты дашь ей деньги! А сам останешься с носом? А тебе не обидно?
- Почему мне должно быть обидно? Жулия, я же сказал тебе, что не хочу говорить на эту тему! Я ухожу, и я сегодня же все расскажу Донателле!
- Нет, Педро, пожалуйста! Не делай этого! Я моляю тебя! – говорит Жулия и бросается в ноги Педро.
- Встань!
- Нет, не встану!
- Встань, Жулия! Не устраивай детский сад!
- Я прошу тебя! Хорошо, ты можешь ничего не делать, но не выдавай меня!
- Ничего не делать, то есть продолжать врать?
- Нет, не врать, а просто не рассказывать! Это разные вещи! Ты же только выиграешь от всей этой истории! Донателла расстанется с Зе, и ты сможешь быть с ней. Да, кстати, я думаю, что и мастерская у тебя тоже появится.
- Нет! Я не пойду на это! Я люблю Донателлу и никогда не предам ее! Пусть она сама выберет того, с кем хочет быть! Я буду бороться, но делать я это буду честно, а не так, как ты мне предлагаешь!
- Но если ты все ей расскажешь, то она тебя никогда не простит.
- Пусть так, но я скажу правду! Жулия, ты не должна ничего делать против Донателлы и Зе Боба! Они не виноваты в смерти твоей сестры!
- Нет, виноваты! Маира вмешалась в это дело из-за Зе Боба!
- Жулия, хорошо! Я ничего не скажу Донателле, но только при одном условии!
- Каком?
- Ты забудешь о своей мести!
- Забуду о мести?
- Как ты не понимаешь, что она ни к чему не приведет! Ты только сделаешь плохо и себе, и другим!
- Хорошо, я согласна, но ты ничего не расскажешь Донателле, абсолютно ничего!
- А ты забудешь о своей мести!
- Забуду.
- Вот и отлично! А теперь мне пора! Подумай над тем, что ты все это время делала!
- Я подумаю.
Педро уходит, а Жулия начинает смеяться.
- Идиот! "Я люблю Донателлу и никогда не предам её!" Он же сейчас именно это и делает! Если он думает, что я откажусь от своей цели, то сильно ошибается!
Ранчо Фотнини.
Халли и Лара только проснулись и нежатся в постели.
- Я люблю тебя, - говорит Лара.
- Нет, я люблю тебя.
- А я люблю больше!
- Как хорошо, что мы помирились!
- Теперь будет все по-другому! Ты мне обещал, Халли!
- Конечно, теперь все будет по-другому! А сейчас мне пора на работу, так что надо собираться уже.
- Да, вот такого Халли я давно мечтала увидеть!
Халли и Лара спускаются в гостиную, а в это время Донателла приезжает на ранчо и заходит в дом.
- Мама? Ты не ночевала дома? – спрашивает Халли.
Конец 55 серии.
[взломанный сайт] Спасибо за серию!!!Потихоньку продвигаемся во всей этой истории. [взломанный сайт]
Какая все таки гадина Жулия. Но я очень надеюсь, что у нее ничего не получится. И чем мстить Донателле и Зе лучше бы расквиталась с Флорой.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"