Так! Мы бежим впереди паровоза!!!
или нет? ладно, в этом уверена не буду....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
Так! Мы бежим впереди паровоза!!!
или нет? ладно, в этом уверена не буду....
и не Донателкина тоже (если только она подумала, что ребенок умер) но это мало вероятно
Тоже интересная версия!
Или она дочь Зе Боба?
Хорошая версия! Может, мне ее использовать!
ну все, тогда не надо, а то и меня felice85 такие мысли посещают
Или она дочь Зе Боба?
слушай, а у этого вообще вполне вероятно, у него был такой список, что уже не проверишь это никак
Отредактировано Zhenval (25.06.2011 23:58)
Или она дочь Зе Боба?
Да! Она дочь Зе Боба!
Нет, она дочка Халли! Ни у кого такой версии не было еще?
Тоже интересная версия!
это так, мысли вслух...
у него был такой список, что уже не проверишь это никак
Да, она дочь какого-нибудь не очень порядочного в связях человека. 100%
Она дочь Зе Боба!
Если это так, то, она будет клеиться к отцу. Это уже извращение. Пожалуйста, без этого.
Нет, она дочка Халли! Ни у кого такой версии не было еще?
ты мои мысли читаешь
Кстати, а где этот противный Сильверинья?
Если это так, то, она будет клеиться к отцу. Это уже извращение. Пожалуйста, без этого.
Ты что! Какая же она ему дочь! Я шучу!
Да, где Сильверинья??? [взломанный сайт] Я о нем забыла!
ищет новых певиц
ищет новых певиц
Главная певица уже нашлась! [взломанный сайт]
Ну что? Какие версии еще будут? Мне так, чисто поржать!
Если бы Анжелка была дочерью Флоры, то это было бы более логично. А если окажется дочерью Донателлы, то будет попахивать бредом (ИМХО).
Сколько Анжелы лет? 25? Ларе 23. Халли ёё старше на года 2 т.е. ему тоже лет 25. Значит Анжела с ним должна была родится где-то в одно время. Вариант, что Донателле при родах подменили дочь на сына кажется мне полным бредом т.к. почему тогда все в один голос говорили, что Халли копия Гонсало в молодости. Вариант, что Донателла родила двойняшек т.е. мальчика и девочку. Девочке типо умерла при родах, а сына спустя год украли, тоже мне кажется перебором.
В то что ёё родила Флоре, но отдала в богатую семью это вполне правдоподобно. Учитывая на многочисленные связи Флоры и на что она детей не любит.
Хотя Анжела черненькая и имеет прекрасный голос? Это более напоминает Донателлу.
Лейла
хорошая версия!
Если бы Анжелка была дочерью Флоры, то это было бы более логично. А если окажется дочерью Донателлы, то будет попахивать бредом (ИМХО).
Я не понимаю, почему все думают, что Анжела дочь Флоры или Донателлы??? Больше персонажей в сериале нет?
Сколько Анжелы лет? 25? Ларе 23. Халли ёё старше на года 2 т.е. ему тоже лет 25. Значит Анжела с ним должна была родится где-то в одно время. Вариант, что Донателле при родах подменили дочь на сына кажется мне полным бредом т.к. почему тогда все в один голос говорили, что Халли копия Гонсало в молодости. Вариант, что Донателла родила двойняшек т.е. мальчика и девочку. Девочке типо умерла при родах, а сына спустя год украли, тоже мне кажется перебором.
В то что ёё родила Флоре, но отдала в богатую семью это вполне правдоподобно. Учитывая на многочисленные связи Флоры и на что она детей не любит.
Интересные версии. Я приму к сведению! [взломанный сайт]
Я не понимаю, почему все думают, что Анжела дочь Флоры или Донателлы??? Больше персонажей в сериале нет?
ну... у меня только одна мысль, Донателла, все больше нет мыслей!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"