Сегодня постараюсь выложить серию.
"Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76225.11.2011 14:59
Скоро будет новая серия.
Поделиться76325.11.2011 15:42
52 серия.
В предыдущей серии.
В баре Пепе.
- Донателла, я прошу прощения за все, что случилось. Я, правда, этого не хотела. Мне очень стыдно, - говорит Жулия.
- Это все? – спрашивает Зе.
- А что ты хочешь, чтобы я рассказала? Мне стыдно, Зе! Ты хочешь, чтобы все посетители бара об этом узнали! – плачет Жулия.
Городская тюрьма.
Флора говорит по телефону.
- У меня есть проблема: Анжела выходит из моего контроля. Она совсем перестала меня бояться. Я должна придумать новый способ шантажа. Как у нас идут дела? Что ты говоришь? А почему я только сейчас об этом узнала? Ты, правда, так думаешь? Узнай все немедленно! Я должна знать точно! Если это правда, то у меня есть уникальная возможность подловить Анжелу и заставить делать ее все, что мне нужно, - заявляет Флора и кладет трубку.
Дом Ингрид Рибейро.
В дом входит Рикардо.
- Всем добрый вечер! Я слышал крики. Вы ругались?
- Да, папа. Я переезжаю к тебе!
- Что? – Рикардо чуть не посинел от этой новости.
- Да, Рикардо! Наша дочь хочет жить с тобой, но я ей сразу сказала, что твоей семье это не понравится, а она уперлась и слушать меня не хочет, - говорит Ингрид.
- Дочка, давай, лучше я буду к вам почаще приезжать. Возможно, я официально представлю тебя нашей семье, но позже, мне нужно все подготовить.
- Ну, папа, пожалуйста!
- Ну, вот! Что я тебе говорила? Никуда ты не поедешь! Будешь со мной сидеть! – заявляет Ингрид.
- А это мы еще посмотрим! Вот исполнится мне 18, и я сниму себе квартиру! Осталось совсем недолго, мама!
- И на какие деньги ты ее снимешь?
- Папа даст. Правда, папа?
- Да, конечно, я дам, - заикаясь, отвечает Рикардо.
Дом семьи Петерсон.
Звонит телефон Анжелы.
- Алло.
- Привет, Анжела! Ты куда пропала? – спрашивает Алисия.
- Я? Никуда.
- Мы ждем тебя на репетиции.
- Репетиции? Какой репетиции?
- Как какой? Ты забыла? У нас ведь концерт через неделю.
- Через неделю? Как через неделю?
- Ты что, заболела? Или у тебя амнезия? Ваш концерт, твой и Кассиану.
Городская тюрьма.
Ману подходит к Флоре.
- Ты сегодня подозрительно веселая, - говорит Ману.
- А тебе какое дело?
- Ты наверняка что-то задумала, Флора.
- Может, задумала, но тебя это не касается.
- Знаешь, мне тебя так жалко, ведь тебе придется всю жизнь сидеть здесь, а я уже совсем скоро выйду.
- А мне здесь нравится.
- Как может здесь нравиться?
Заставка сериала.
- В тюрьме я спокойна, никто меня не достает, а на свободе мне нечего делать, - говорит Флора.
- Тебе нечего делать??? Не смеши меня! Я уверена, что ты только и ищешь удобного случая, чтобы сбежать отсюда!
Эмануэль Араужу - Ману.
- Думай, что хочешь, а я сейчас себя отлично чувствую!
- А я себя отлично чувствовать буду только на свободе, которая у меня совсем скоро будет.
В студии.
- Привет, Алисия! Привет, Кассиану!
- Привет, Анжела! А почему ты одна?
- А с кем я должна быть?
- Как с кем? С Бруно, конечно.
- Мы с Бруно расстались.
- Расстались? Какая жалость! А почему?
- Я бы не хотела говорить об этом.
- Хорошо, тогда я не буду спрашивать, - сказала Алисия.
- Алисия, Кассиану, мне очень стыдно за то, что я совсем забыла о концерте.
- Ничего страшного! А Бруно будет с нами работать? Нам ведь по-прежнему нужен звукорежиссер, - спрашивает Алисия.
- Да, я думаю, что будет, ему очень нужна эта работа.
- А разве он не богат?
- Пожалуйста, Алисия, давай не будем говорить сейчас на эту тему, - говорит Анжела.
Квартира Зе Боба и Донателлы.
Звонок в дверь.
Зе Боб подходит к двери.
- Кто это?
- Розана.
- Розана? Какая еще Розана?
- Зе Боб, это я Розана, подруга Донателлы.
- Ааааа, Розана. Входи.
- Привет, Зе!
- Привет, давно тебя не видели. Будешь чай или кофе?
- Нет, спасибо. Я вот только недавно вернулась из Триумфа. А где Донателла?
- Донателла ушла.
- Жаль, а когда вернется?
- Я бы тоже хотел это знать.
- Она не сказала, когда вернется?
- Нет, ты меня не поняла. Она совсем ушла.
- Куда? Вы поругались?
- Да, мы поругались. Сейчас она живет на ранчо.
- Неужели все так серьезно?
- Да, очень серьезно.
- Я, конечно, лезу не в свое дело, но что произошло, почему вы поругались?
- Я виноват, Розана. Знаешь, давай лучше ты поговоришь об этом с Донателлой или Пепе, потому что я не в состоянии все рассказывать.
- А Пепе тоже знает?
- Да, Пепе знает, и Тука знает.
- Хорошо, я не буду тебя ни о чем спрашивать. Я лучше пойду.
- Извини, что так получилось, но из меня, правда, сейчас выйдет очень плохой собеседник.
- Конечно, я понимаю. Удачи, я думаю, что вы обязательно помиритесь, Зе! Я, как никто другой, знаю, насколько сильно Донателла любит тебя.
- Спасибо.
Ранчо Фонтини.
Халли заходит в дом.
- Сынок, ты как раз вовремя! Мы только сели ужинать! – говорит Донателла.
- Как дела, Халли? – спрашивает Ирени.
- Все нормально.
- Что-то ты какой-то грустный, что-то случилось? – беспокоится Донателла.
- Нет, все нормально.
- Кажется, я знаю, почему Халли такой грустный, - говорит Лара.
- Почему?
- Его любимая Анжела уезжает, так Халли?
- Уезжает? Да? Я ничего не знал.
- Правда? Что-то мало верится. Да, она уезжает обратно в Штаты. Анжела должна была улететь через неделю, но у нее и Кассиану концерт, поэтому она улетит после концерта.
- А ты откуда знаешь? – спрашивает Халли.
- Мне Алисия сказала.
- Значит, эта девочка уезжает, это хорошо, - говорит Донателла.
- Почему ты так говоришь, мама? – спрашивает Халли.
- Почему? Просто так, ведь в нашей семье столько проблем из-за нее.
- Анжела не виновата в том, что происходит между мной и Ларой. Извините, но я потерял аппетит, так что я, пожалуй, поднимусь к себе.
Звонок в дверь.
- Фафа, открой дверь!
- Добрый вечер! – говорит Розана.
- Розана? Какой сюрприз! – восклицает Донателла.
- Извините, что я без предупреждения. Донателла, я пыталась до тебя дозвониться и не смогла, тогда я приехала к тебе, но Зе Боб сказал мне, что ты теперь живешь здесь.
- Да, я теперь живу здесь, а номер я сменила, чтобы Зе меня не доставал.
- Значит, все, действительно, так серьезно?
- Ты не представляешь себе, насколько все серьезно! Пойдем в маленький дом, там я тебе все расскажу.
В маленьком доме.
- Что? Зе Боб изменил тебе? Я не верю, - говорит Розана.
- Да, но это еще не все!
- А что еще?
- Ты знаешь, с кем он это сделал?
- Откуда я знаю?
- С Жулией.
- А кто такая Жулия?
- Как? Ты не знаешь Жулию?
- Нет, не знаю.
- Это сестра Маиры, она сейчас работает вместе с Зе в редакции, и еще она очень хорошая подруга Шивы и Аугусто!
- Сестра Маиры? Постой, да, я слышала о какой-то Жулии, Шива мне о ней рассказывал, но, насколько я помню, он говорил о ней, что она очень добрый и честный человек, а тут такое.
- «Добрый и честный человек» - это ее сестра, а она полная ей противоположность. Знаешь, первое время я была очень зла на Зе, но потом я поняла, что это она все устроила, а он, как любой мужчина, повелся, но это, конечно, не снимает с него никаких обвинений.
- Донателла, я поговорю с Шивой и спрошу, что он знает об этой девушке. Если все то, что ты сказала о ней, окажется правдой, то я запрещу моему сыну общаться с ней!
- И правильно! Шива такой хороший мальчик!
Городская тюрьма.
- Флора, тебе звонят, - зовет Флору одна из надсмотрщиц.
- Хорошо, я иду.
- Только тихо. Если начальница узнает, что я разрешаю тебе пользоваться мобильником, то меня уволят.
- Плохо, что у нас сменилась начальница. Та, что была прежде, сама всегда мне помогала, - говорит Флора.
- Иди уже.
Флора берет трубку.
- Что опять произошло? Почему такой голос? Что ты говоришь? Она улетает? Когда? После концерта? А когда концерт? Через неделю??? Как она посмела! Спокойно, спокойно, я говорю тебе! Никуда эта девчонка не улетит! Я не для того затеяла эту игру, чтобы вот так ее закончить! Я сама устрою ей такой концерт, что она его никогда не забудет!
Конец 52 серии.
Поделиться76425.11.2011 15:47
интересно, что задумала Флора...
- «Добрый и честный человек» - это ее сестра, а она полная ей противоположность.
После концерта? А когда концерт? Через неделю??? Как она посмела! Спокойно, спокойно, я говорю тебе! Никуда эта девчонка не улетит!
Так, интересненько...
Поделиться76525.11.2011 15:53
интересно, что задумала Флора...
Давно хочу дойти до этой серии. Надеюсь, что успею выложить ее до Нового Года (я сейчас говорю о 60 серии).
Поделиться76625.11.2011 15:56
У меня вопрос к читателям. Если бы вы составляли актерский состав, то кого бы взяли на роли Анжелы, Бруно, Педро и др. новичков?
Поделиться76725.11.2011 15:56
Дианочка, спасибо за новую серию !!! Жду продолжения !!! [взломанный сайт]
Поделиться76825.11.2011 15:57
Дианочка, спасибо за новую серию !!! Жду продолжения !!!
Не за что!
Поделиться76925.11.2011 15:57
Меня устраивает актерский состав !!!
Поделиться77025.11.2011 15:59
Меня устраивает актерский состав !!!
Я очень рада!
Поделиться77125.11.2011 16:09
Анжелы
Наталия Дилл
Бруно,
Кого угодно, но только не Илберта.
Педро
Только Джаника
Поделиться77225.11.2011 16:13
Анжелы
в целом, я думаю Мораес подходит на эту роль, но... Дилл я считаю тоже подошла бы...
Поделиться77325.11.2011 16:16
Наталия Дилл
Я уже много раз писала, что хотела Дилл взять на эту роль, но потом передумала, у меня даже первоначальные логотипы были с Дилл, но сейчас я рада, что взяла на эту роль Мораес, а для Дилл придумала другого персонажа, не менее интересного.
Лейла
А остальные? Например, семейка Бруно?
Поделиться77425.11.2011 16:19
в целом, я думаю Мораес подходит на эту роль, но... Дилл я считаю тоже подошла бы...
Вот, уже Лейле написала об этом.
Поделиться77525.11.2011 16:19
Я уже много раз писала, что хотела Дилл взять на эту роль, но потом передумала, у меня даже первоначальные логотипы были с Дилл, но сейчас я рада, что взяла на эту роль Мораес, а для Дилл придумала другого персонажа, не менее интересного.
ага, поэтому мы все и сравниваем, кто бы лучше сыграл Дилл или Мораес...
Поделиться77625.11.2011 16:19
А еще мне кажется, что на Анжелу могла бы подойти Паола Оливери. По крайне мере сцены Кауа-Паола или Кауа-Наталия у меня бы не вызывали такое сильное отторжение.
Поделиться77725.11.2011 16:21
А остальные? Например, семейка Бруно?
Лично мне кажется настолько замечательно подобрана семейка Бруно, вот сам Бруно мог бы правда и кто другой сыграть, думаю тоже хорошо бы справился.
Но моя любимая новенькая героинька - это Кристина - ее я вообще просто обожаю....
Поделиться77825.11.2011 16:23
А еще мне кажется, что на Анжелу могла бы подойти Паола Оливери. По крайне мере сцены Кауа-Паола или Кауа-Наталия у меня бы не вызывали такое сильное отторжение.
Я об этотом тоже подумала. Уж очень Паоле подходят роли стервочек. Кстати, у меня есть один такой сериал с Паолой в главной роли. Там главную героиню тоже зовут Анжела, она там тоже с характерцем таким. Сериал называется Модель, он мой любимый. Я эту героиньку люблю наверное так же, как и Диана свою Анжелу.
Поделиться77925.11.2011 16:23
ага, поэтому мы все и сравниваем, кто бы лучше сыграл Дилл или Мораес...
Когда я собиралась брать Дилл на эту роль, сюжет сериала был немного другим, а после того, как я заменила актрису, я и сам сюжет немного изменила.
Хотя я очень люблю Паолу, но совсем не вижу ее в этой роли, и потом у нас и нет как таковой пары Анжела-Халли.
Поделиться78025.11.2011 16:33
Лично мне кажется настолько замечательно подобрана семейка Бруно
Я очень люблю эту семейку и постараюсь уделять ей больше времени.
Но моя любимая новенькая героинька - это Кристина - ее я вообще просто обожаю....
Кстати, у меня есть один такой сериал с Паолой в главной роли. Там главную героиню тоже зовут Анжела, она там тоже с характерцем таким. Сериал называется Модель, он мой любимый. Я эту героиньку люблю наверное так же, как и Диана свою Анжелу.
Отредактировано Дианочка:-) (25.11.2011 16:33)