49 серия.
В предыдущей серии.
Квартира Зе Боба и Донателлы.
- Донателла, что здесь делал этот придурок? – спрашивает Зе Боб.
- Пришел меня навестить.
- Послушайте! Решайте свои проблемы у себя дома, а не в подъезде, иначе я вызову полицию! – заявляет один из жильцов.
- Я никуда не уйду! – говорит Зе Боб.
- Я тоже никуда не уйду! – говорит Педро.
- Отлично, тогда уйду я! – заявляет Донателла и уходит.
- Что??? – хором кричат Зе Боб и Педро.
Донателла уходит, а Зе Боб и Педро остаются в подъезде. Они несколько минут стоят без движения, а потом, наконец, расходятся в разные стороны.
Квартира Кристины.
- Я скажу коротко и ясно, ибо не люблю тянуть кота за хвост! Ты мне нравишься и уже давно, и я надеюсь, что это симпатия взаимна!
- Но я ведь женат!
- Меня это не волнует!
- Как?
В мотеле.
- Нет, Халли! Так нельзя!
- Можно!
- Нельзя!
- Можно!
- Нельзя!
- Можно!
Они могли бы продолжать этот диалог бесконечно, если бы Анжела не сломалась и не пошла на поводу у Халли…
Заставка сериала.
Утро. Мотель.
Халли просыпается и видит, что Анжелы нет, а на тумбочке лежит записка.
«Халли, я ухожу, потому что не хочу рушить твой брак. То, что сегодня произошло, останется между нами, никто и никогда об этом не узнает. Пожалуйста, не звони мне больше и встреч не ищи. Спасибо тебе за все. Прощай».
Дом семьи Петерсон.
- Анжела, я так испугалась! Почему ты не ночевала дома? – спрашивает Матильда.
- Дела были.
- Ты была с Бруно?
- Нет, не с Бруно. Давай не будем говорить на эту тему. Сейчас я только хочу побыть одна. Да, я забыла тебе кое-что сказать.
- Что?
- Я улетаю.
- Улетаешь?
- Да, обратно в США. Я слишком долго пробыла в Бразилии, мне пора ехать обратно.
- Но почему? Ты же говорила, что тебе здесь нравится.
- Да, нравится, но у меня очень много дел в Штатах, и потом для моей карьеры будет лучше, если я буду там. Мне нечего здесь делать.
- А как же расследование?
Ранчо Фонтини.
- Лара, Халли не ночевал дома? – спрашивает Донателла.
- Нет, вчера пошел «гулять» и до сих пор не вернулся.
- И ты так спокойно об этом говоришь? Дочка, ты очень странно себя ведешь. Случилось что-то, чего я не знаю?
Бруно приезжает в то самое место, которое показывал Анжеле. Он поднимается на мост, кидает камушки в воду и вспоминает сначала Анжелу, потом Лару. И тут он понимает, что ведь Лара действительно ему понравилась, но и Анжела ему тоже очень дорога.
Дом семьи Кейрос.
- Орландиньо, где ты был вчера вечером? – спрашивает Сеу.
- Я? Вчера? Вечером?
- Да, ты вчера вечером! Где ты был?
- Где я был?
- Орландиньо! Не строй из себя дурачка, у тебя это плохо получается!
- А я и не не не не строю, - заикаясь, отвечает Орландо.
- Где ты был?
- Что случилось? – спрашивает бабушка Жеральда.
- Ваш внук не хочет говорить, где он вчера был, - говорит Сеу.
- Орландиньо, почему ты не ответишь Сеу?
- Я был у Кристины, довольна? – отвечает Орландиньо.
- Что??? У кого ты был? У этой мымры? – кричит Сеу.
- Да, я пошел извиниться за твое ужасное поведение на празднике. Ты обидела девушку ни за что!
- Как ты смеешь мне такое говорить??? Бабушка Жеральда, поговорите со своим внуком и объясните, как он должен себя вести, а я поеду за покупками.
- А как же Марселиньо? Уже забыла, что у тебя сын есть? – спрашивает Орландо.
- Марселиньо я оставляю сегодня на тебя, пусть и папа с ним посидит хоть немного.
- Мне надо на работу, Сеу!
- Тогда на работу его возьми, - говорит Сеу и уходит.
Компания Фонтини.
Халли решает не заезжать домой, а сразу направляется в компанию. Он несколько раз пытается позвонить Анжеле, но трубку она не берет, тогда он звонит Ирене, чтобы сообщить ей, что он сейчас в компании и всю ночь там и пробыл.
Дом семьи Петерсон.
- Расследование? Я продолжу его в США. В конце концов, мои родители погибли там, а не здесь, - отвечает Анжела.
- А та женщина?
- Какая женщина? Которая звонила?
- Да, ты узнала, кто это?
- Нет, я понятия не имею. Ладно, я пойду наверх.
- Анжела, а когда ты улетаешь?
- Через неделю.
- Я буду скучать по тебе.
- Я тоже, Матильда! Ты заменила мне всю семью в Бразилии!
- Не говори так, а то я расплачусь!
- Что ты! Не надо плакать, тем более я пока здесь. Ладно, я пойду, - говорит Анжела и уходит.
- Господи, эта девочка ведь так и не узнала правду, - говорит Матильда и тоже уходит.
Ранчо Фонтини.
- Дочка, почему ты ведешь себя странно? – спрашивает Донателла.
- Мама, тебе лучше присесть.
- Что такое?
- Халли чуть не уличил меня в измене. Точнее, не совсем в измене, это я, конечно, громко сказала.
- В чем??? С кем?
- Ты его не знаешь, это парень Анжелы.
- Парень Анжелы??? Что-то я ничего не понимаю. Какое отношение к тебе имеет парень Анжелы?
- Никакое, мы познакомились в клубе, Анжела меня тогда представила Бруно, потом случайно встретились на улице, а затем все вместе поехали на фотосессию в Гуаружа. Я не знаю, что на него нашло, но он вдруг набросился на меня, а в этот момент подошли Анжела и Халли и застали нас.
- Ты не знаешь, что на него нашло? Странно звучит.
- Ладно, ладно. Когда мы встретились на улице, я была в ужасном состоянии, немного выпила, он подошел ко мне, завел беседу о том, что мне не следует пить, а нужно поехать домой, я хотела уйти, но он вдруг меня поцеловал. Я, конечно, его оттолкнула и ударила, а потом мы разошлись в разные стороны.
- Мне это совсем не нравится, Лара!
- Я же не виновата! Халли тоже не Святой! Вот где его всю ночь носило? Тем более мы сейчас все равно не разговариваем, можно сказать, мы только на бумаге в браке находимся. Мы даже спим в разных комнатах.
- Ой, дочка! Ну, вы натворили дел, причем совершенно без причины!
- А ты, мама, не натворила? Только позавчера говорила мне, как у вас там все прекрасно с Зе Бобом, а вчера уже приехала к нам.
- Это другое! Зе мне изменил!
- Может, мне Халли тоже изменил, я же не знаю, где он всю ночь пропадал.
- Нет, мой сынок на такое не способен. Он, наверное, всю ночь в компании просидел, размышляя о том, что случилось.
- Плохо ты знаешь своего сыночка!
- Нет, я верю Халли.
- Ладно, давай больше не будем говорить о Халли. Ты мне лучше расскажи, кто такой этот Педро и почему Зе Боб чуть с ним не подрался? Хотела бы я на это посмотреть, - смеется Лара.
- Как? А ты не помнишь Педро?
- А почему я должна его помнить?
- Педро – друг Доди. Помнишь, мы вместе с Доди ездили к нему в Ресифи?
- Аааааа. Это он? Тогда ничего хорошего от него не жди.
- Почему?
- Это ведь друг Доди, хотя… Единственное, что я помню.
- Что?
- Что он чертовски хорош.
- Лара!
- А что? Это правда, если, конечно, он за 6 лет не изменился.
- Не изменился.
- Тебе он нравится?
- Я люблю Зе.
- Но мы сейчас не Зе, мама!
- Педро хороший. Ладно, давай сменим тему. Так что ты там говорила об этом Бруно?
- Мама!
Университет.
Лаура подходит к Шиве.
- Шива, привет!
- Привет, Лаура! Как дела?
- Хорошо. Ты как? Что-то в последнее время грустный ходишь.
- Личные проблемы у меня.
- А ты расскажи мне, может, я смогу тебе помочь?
- Нет, спасибо. Я не нуждаюсь в помощи, - говорит Шива и уходит.
Лаура начинает плакать. К ней подходит Эуниси, ее подруга.
- Что случилось? – спрашивает Эуниси.
- Почему он меня не замечает? Что мне сделать, чтобы Шива обратил на меня внимание? – плачет Лаура.
Квартира Шивы и Аугусто Сезара.
Шива заходит в квартиру и видит Розану, сидящую на диване.
- Мама, ты приехала?
- Да, а папа тебе ничего не сказал?
- А какой папа?
- Ах, да. У тебя же два отца. Папа Аугусто.
- Нет, он ведь уже ездил за тобой, но ты не приехала тогда.
- Да, тогда я не смогла приехать, потому что папе Элиасу нужна была моя помощь, а сейчас я приехала сама.
Редакция газеты.
Жулия приезжает в редакцию. Как только она заходит, Тука сразу же зовет ее в свой кабинет.
- Что-то случилось, Тука? – спрашивает Жулия.
- Это ты мне должна объяснить, что случилось, - отвечает Тука.
- О чем ты?
- Ты знаешь, о чем я. Что на самом деле произошло в ту ночь, когда Зе ночевал у тебя дома?
Конец 49 серии.
"Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74105.11.2011 01:01
Поделиться74305.11.2011 16:50
Тебе он нравится?
- Я люблю Зе.
- Педро хороший. Ладно, давай сменим тему. Так что ты там говорила об этом Бруно?
- Мама!
Ждем-с развития событий в следующей серии, т.к марафон заканчивается и новые серии, видимо, будут совсем не скоро. [взломанный сайт]
Поделиться74405.11.2011 16:57
Ждем-с развития событий в следующей серии, т.к марафон заканчивается и новые серии, видимо, будут совсем не скоро.
Да, теперь следующий марафон будет только к Новогодним праздникам. [взломанный сайт] А в ноябре и декабре я где-то по серии в неделю кидать буду.
Поделиться74506.11.2011 01:30
50 серия.
В предыдущей серии.
Утро. Мотель.
Халли просыпается и видит, что Анжелы нет, а на тумбочке лежит записка.
«Халли, я ухожу, потому что не хочу рушить твой брак. То, что сегодня произошло, останется между нами, никто и никогда об этом не узнает. Пожалуйста, не звони мне больше и встреч не ищи. Спасибо тебе за все. Прощай».
Дом семьи Петерсон.
- Я улетаю, - говорит Анжела.
- Улетаешь? – спрашивает Матильда.
- Да, обратно в США. Я слишком долго пробыла в Бразилии, мне пора ехать обратно.
- Я буду скучать по тебе.
- Я тоже, Матильда! Ты заменила мне всю семью в Бразилии!
- Не говори так, а то я расплачусь!
- Что ты! Не надо плакать, тем более я пока здесь. Ладно, я пойду, - говорит Анжела и уходит.
- Господи, эта девочка ведь так и не узнала правду, - говорит Матильда и тоже уходит.
Ранчо Фонтини.
- Расскажи мне, кто такой этот Педро и почему Зе Боб чуть с ним не подрался? Хотела бы я на это посмотреть, - смеется Лара.
- Педро – друг Доди. Помнишь, мы вместе с Доди ездили к нему в Ресифи?
- Тогда ничего хорошего от него не жди, хотя… Единственное, что я помню.
- Что?
- Что он чертовски хорош.
- Лара!
- А что? Это правда, если, конечно, он за 6 лет не изменился.
- Не изменился.
- Тебе он нравится?
- Я люблю Зе.
- Мама!
Университет.
Лаура начинает плакать. К ней подходит Эуниси, ее подруга.
- Что случилось? – спрашивает Эуниси.
- Почему он меня не замечает? Что мне сделать, чтобы Шива обратил на меня внимание? – плачет Лаура.
Квартира Шивы и Аугусто Сезара.
Шива заходит в квартиру и видит Розану, сидящую на диване.
- Мама, ты приехала?
Редакция газеты.
Жулия приезжает в редакцию. Как только она заходит, Тука сразу же зовет ее в свой кабинет.
- Что-то случилось, Тука? – спрашивает Жулия.
- Это ты мне должна объяснить, что случилось, - отвечает Тука.
- О чем ты?
- Ты знаешь, о чем я. Что на самом деле произошло в ту ночь, когда Зе ночевал у тебя дома?
Заставка сериала.
- Ты все знаешь? – удивляется Жулия.
- Конечно, я знаю, Зе мне все рассказывает.
- Но я же просила его ничего не рассказывать, потому что мне очень стыдно.
- Что случилось, Жулия?
- Ты же сказала, что Зе тебе все рассказал, так зачем тогда спрашиваешь? Тука, я бы не хотела об этом говорить, потому что, как я уже сказала, мне очень стыдно.
- Значит, вы провели ночь вместе?
- Да, мы слишком много выпили.
- Странно, потому что Зе пьет очень мало. Я ни разу не видела, чтобы он напивался.
- Ну, я не знаю, как это вышло. Я сама всё плохо помню. Пожалуйста, не спрашивай меня ни о чем, - плачет Жулия.
- Ладно, только не плачь. Но ты же знаешь, что ты должна сейчас сделать?
- Что?
- Ты должна поговорить с Донателлой.
- Поговорить с Донателлой? В этом нет смысла, она меня ненавидит и слушать меня не станет.
- Но попытка не пытка.
- Ты думаешь, что мне стоит поговорить с Донателлой?
- Я не думаю – я в этом уверена!
- Ну, я попробую. Я могу идти, Тука?
- Да, можешь.
- Черт! Зачем он все рассказал Туке?! – говорит Жулия, выходя из кабинета Туки.
Дом Сабии.
Педро и Глория разговаривают.
- Педро, я сегодня весь день буду дома, шеф дал мне сегодня выходной. Может, сходим куда-нибудь вместе?
- Я устал, Глория.
- От чего ты устал?
- От того, что ты мне ничего не рассказываешь о себе. Я даже не знаю, где ты работаешь. Вот где ты работаешь?
- Я работаю секретаршей в одной крупной компании.
- А как называется эта компания? Кто хозяин?
- А какая разница?
- Мне интересно.
- Хорошо, я тебе скажу, только без упреков, пожалуйста.
- А тебя есть за что упрекать?
- Я работаю на фирме Фонтини.
- На фирме Фонтини? Но как тебя туда взяли? Ты же только вышла из тюрьмы.
- Сабия подделал документы: сделал фальшивый паспорт, фальшивый диплом и тому подобное.
- Фальшивые документы? Но зачем, Глория? Разве ты мне не говорила, что больше не хочешь обманывать людей?
- Я не хотела и сейчас не хочу, но с моими настоящими документами меня бы никогда не взяли на хорошую работу. Скажи, кто возьмет на работу бывшую уголовницу, которая чуть не ограбила одну из крупнейших фирм Бразилии? Да, теперь у меня другое имя, но зато с этим именем я смогу вернуться к нормальной жизни! Тебе не понять меня, потому что ты никогда не был в таком положении, как я. Мало того, что меня подставил Доди, и я села в тюрьму, так теперь мне еще и долг бандитам надо выплатить, а откуда я возьму деньги??? Скажи, откуда???
Гильермина Гинли - Глория.
- Я уже предлагал тебе свою помощь. У меня есть деньги, и я могу заплатить этим бандитам вместо тебя.
- Но я не хочу. Я не хочу, чтобы из-за моих проблем ты лишился своей мечты. Без этих денег ты не сможешь купить дом, а тем более художественную студию в Сан-Паулу.
Сабия стоит за дверью и все слышит.
- Так тебе и надо, Глоринья! Ты сама виновата! Нечего было подставлять Сабию, вот теперь выкручивайся! – с усмешкой говорит Сабия и выходит из дома в неизвестном направлении.
Продолжение разговора Педро и Глории.
- Глория, а у меня есть идея, - говорит Педро.
- Какая?
- Ты же знаешь, что я хорошо знаком с Донателлой Фонтини.
- Да, я знаю. И что?
- Может, попросить у нее денег. Я думаю, что она не откажет. Я скажу, что хочу купить мастерскую, но мне не хватает, а потом я все ей верну.
- Нет, в этом нет смысла. Тем более, потом все равно придется вернуть деньги Донателле. У меня есть идея получше, но боюсь, что она тебе совсем не понравится.
- Нет, ничего противозаконного я делать не буду, даже не проси.
- Я тебе и не нужно ничего противозаконного делать. Все будет законно и без проблем.
- Я тебя не понимаю, Глория! Если это касается Донателлы, то я ничего делать не буду. Она хороший человек, и я никогда не причиню ей зла.
- А почему ты о ней говоришь? Мне это не нравится.
- Как говорю?
- Ты занервничал, Педро! У тебя что-то есть с Донателлой? А, может, у тебя с ней что-то было, когда она еще была замужем за Доди? – спрашивает Глория.
- Нет, конечно, ничего не было. Она не такая, как… - Педро вдруг прерывается.
- Как кто? Как я? Ты меня имел в виду? Знаешь что! Оставайся со своей хорошей Донателлой, а ко мне больше не лезь! Всё кончено!
- Что кончено?
- Всё! И, пожалуйста, освободи мою комнату, а то здесь и без тебя места мало.
- Освободить комнату? Но куда я пойду, Глория? Мне негде жить.
- Попроси свою хорошую Донателлу приютить тебя. Она же такая хорошая - не откажет!
- Ты сошла с ума?
- Нет, я в своем уме! Ты меня очень сильно оскорбил, Педро!
- Глория, вообще-то ты не можешь меня выгнать.
- Почему это?
- Это не твой дом, поэтому тебе придется меня терпеть, хочешь ты этого или нет.
- Это мы еще посмотрим!
Дом семьи Петерсон.
Халли приезжает к Анжеле, чтобы поговорить. Дверь открывает Матильда.
- Здравствуйте, я могу войти?
- А кто вы?
- Я друг Анжелы. Вы меня не помните?
- Да, помню, но ее сейчас нет дома.
В этот момент к Матильде подходит Анжела, которая не слышала сего разговора.
- Халли, зачем ты приехал? – спрашивает Анжела.
- Анжела? Но вы же мне сказали, что Анжелы нет дома, - говорит Халли.
- Мне, наверное, показалось. Знаете, стара я уже стала, - говорит Матильда и уходит.
- Что тебе нужно, Халли? Я, кажется, ясно выразилась в той записке. Я не хочу, чтобы ты меня искал.
- Но почему?
- И ты еще спрашиваешь? Ты уже забыл, какую глупость мы совершили прошлой ночью?
- Но почему глупость?
- Потому что! И вообще, я скоро улетаю в Лос-Анджелес, поэтому мы все равно, наверно, больше никогда не увидимся.
- Улетаешь?
- Да, улетаю! Пожалуйста, оставь меня! У тебя такая прекрасная жена, а ты ведешь себя как дурак! Чего тебе не хватает, Халли? Приключений захотел что ли? Всё, уходи, - говорит Анжела и закрывает дверь.
- Так вот, что произошло, - говорит Матильда.
- Ты все слышала? – спрашивает Анжела.
- Я случайно, - отвечает Матильда.
- Почему ты сказала Халли, что меня нет? Мы же с тобой только что разговаривали!
- Этот парень тебе не подходит!
- Я прекрасно это знаю! Ты сама слышала, что я ему сказала.
- Он ведь Фонтини, так? – спрашивает Матильда.
- Да, Фонтини.
- Держись подальше от этой семьи, Анжела! Я прошу тебя!
- Почему ты так говоришь? Ты что-то знаешь? Говори! Ты знаешь то, чего не знаю я?
- Я ничего не знаю, Анжела.
- Говори! Эта семья как-то связана с убийством моих родителей?
- Я ничего не знаю, Анжела! Девочка, прошу тебя, не говори так со мной!
- Хорошо, я сделаю вид, что поверила тебе, - говорит Анжела и уходит.
Ранчо Фонтини.
Донателла и Лара разговаривают. У Донателлы звонит телефон.
- Не буду отвечать, - говорит Донателла.
- Это Зе?
- Да.
- Нет проблем, я отвечу! – говорит Лара.
- Нет!
- Да!
- Лара!
- Привет, Зе! Да, это Лара. Мама сейчас не может говорить. Что ей передать? А, хорошо, я поняла. Всего доброго! – говорит Лара.
- Ну и зачем он звонил? – спрашивает Донателла.
- Зе хочет с тобой встретиться.
- Еще чего!
- Он сказал, что это очень важно. Он назначил встречу в баре Пепе и надеется, что ты придешь.
- Я не приду.
- Нет, ты пойдешь!
- И кто же меня заставит?
- А я на что? Так, донна Донателла, если вы через полчаса не будете готовы, то я сама пойду и приведу сюда Зе!
- Ладно, хорошо. Я пойду.
- Вот и отлично!
В баре Пепе.
- Зачем ты меня позвал? – спрашивает Донателла у Зе Боба.
- Нам нужно поговорить.
- Нам не о чем говорить!
- Нет, есть! – говорит Зе и приводит Жулию.
- А она что здесь делает???
Конец 50 серии.
Поделиться74619.11.2011 22:26
Так, дороги мои, я бы хотела узнать у вас, хотите ли вы, чтобы я сегодня или завтра выложила серию? Просто у меня с 21 ноября по 3 декабря ни одного выходного не будет, так что я выложить серию в этот период уже не смогу. Прошу ответить на мой вопрос не позднее 0.00 по МСК.
Поделиться74720.11.2011 16:12
Ой, Диан, я твой вопрос только сейчас увидела. Конечно же, ооочень хочу!!!
Поделиться74820.11.2011 16:53
Ой, Диан, я твой вопрос только сейчас увидела. Конечно же, ооочень хочу!!!
Ой, я даже не знаю, смогу ли сегодня выложить серию, но я попробую.
Поделиться74921.11.2011 15:26
51 серия.
В предыдущей серии.
Дом Сабии.
Педро и Глория разговаривают.
- Педро, я сегодня весь день буду дома, шеф дал мне сегодня выходной. Может, сходим куда-нибудь вместе?
- Я устал, Глория.
- От чего ты устал?
- От того, что ты мне ничего не рассказываешь о себе. Я даже не знаю, где ты работаешь. Вот где ты работаешь?
- Я работаю на фирме Фонтини.
- На фирме Фонтини? Но как тебя туда взяли? Ты же только вышла из тюрьмы.
- Сабия подделал документы: сделал фальшивый паспорт, фальшивый диплом и тому подобное.
Дом семьи Петерсон.
Халли приезжает к Анжеле, чтобы поговорить.
- Я улетаю, Халли! Пожалуйста, оставь меня! У тебя такая прекрасная жена, а ты ведешь себя как дурак! Чего тебе не хватает, Халли? Приключений захотел что ли? Всё, уходи, - говорит Анжела и закрывает дверь.
- Так вот, что произошло, - говорит Матильда.
- Ты все слышала? – спрашивает Анжела.
- Я случайно, - отвечает Матильда.
- Почему ты сказала Халли, что меня нет? Мы же с тобой только что разговаривали!
- Этот парень тебе не подходит!
- Я прекрасно это знаю! Ты сама слышала, что я ему сказала.
- Он ведь Фонтини, так? – спрашивает Матильда.
- Да, Фонтини.
- Держись подальше от этой семьи, Анжела! Я прошу тебя!
- Почему ты так говоришь? Ты что-то знаешь? Говори! Ты знаешь то, чего не знаю я?
В баре Пепе.
- Зачем ты меня позвал? – спрашивает Донателла у Зе Боба.
- Нам нужно поговорить.
- Нам не о чем говорить!
- Нет, есть! – говорит Зе и приводит Жулию.
- А она что здесь делает???
Заставка сериала.
- Я пришла поговорить с вами, - говорит Жулия.
- Но я не собираюсь с тобой разговаривать, - говорит Донателла.
- Донателла, выслушай Жулию, я прошу тебя, - говорит Зе Боб.
К ним подходят Тука и Пепе.
- И вы туда же? – спрашивает Донателла.
- Донателла, выслушай Жулию, - говорит Пепе.
- Вы все сговорились что ли? Никого я слушать не буду! – заявляет Донателла.
- Я же вам говорила, что это бесполезно. Эта женщина все равно не станет меня слушать, - говорит Жулия.
- Ты как обо мне говоришь??? У меня имя есть! – кричит Донателла, - ладно, что ты там хотела мне сказать. Говори, только быстро.
- Давайте для начала пройдем в подсобку, - предлагает Пепе.
- Мне и здесь хорошо, - говорит Донателла.
- Донна Донателла, - говорит Жулия.
- Это твоя мама - донна, а я просто Донателла, - перебивает Жулию Донателла.
- Хорошо, Донателла, я прошу прощения за все, что случилось. Я, правда, этого не хотела. Мне очень стыдно, - говорит Жулия.
- Это все? – спрашивает Зе.
- А что ты хочешь, чтобы я рассказала? Мне стыдно, Зе! Ты хочешь, чтобы все посетители бара об этом узнали! – плачет Жулия.
- Лицемерка! Боже, сколько цинизма! – заявляет Донателла.
- Донателла, прошу не надо, - говорит Зе Боб.
- И ты еще смеешь меня о чем-то просить? Я вообще не понимаю, зачем вы меня сюда позвали! Я ухожу! Всем счастливо оставаться! – говорит Донателла и уходит.
- Донателла, но ты не можешь просто так уйти, - говорит Пепе.
- Могу и ухожу! Всем пока!
Городская тюрьма.
Флора говорит по телефону.
- У меня есть проблема: Анжела выходит из моего контроля. Она совсем перестала меня бояться. Я должна придумать новый способ шантажа. Как у нас идут дела? Что ты говоришь? А почему я только сейчас об этом узнала? Ты, правда, так думаешь? Узнай все немедленно! Я должна знать точно! Если это правда, то у меня есть уникальная возможность подловить Анжелу и заставить делать ее все, что мне нужно, - заявляет Флора и кладет трубку.
Бар Пепе.
- Я же говорила, что это бесполезно, а вы все равно настояли на этой встрече, - говорит Жулия.
- По крайней мере, мы попытались что-то сделать, - говорит Тука.
У Зе Боба звонит телефон.
- Господи, теперь еще и это! – восклицает Зе Боб.
- Что случилось? – спрашивает Жулия.
- Ничего, я отойду на минуту.
Зе Боб берет трубку.
- Привет, Зе! Как дела? – спрашивает Ингрид.
- Здравствуй! Дела плохо.
- А что такое?
- Семейные проблемы. Как ты? Как дочь?
- Нормально. Я работаю, а дочь учится.
- Ясно. Ингрид, ты что-то хотела?
- Нет, я просто так позвонила. Хотела узнать, как ты.
- Спасибо за любезность.
- Зе, а, может, я могу тебе чем-то помочь?
- Нет, Ингрид, спасибо. Я сейчас не могу говорить. Давай мы поговорим позже.
- Хорошо, конечно. Пока.
- Пока.
- Кто звонил? – спрашивает Тука.
- Никто.
- Как никто? А с кем ты тогда говорил?
- С одной из моих бывших подружек. Мы случайно встретились на улице, и теперь она от меня не отстает.
- Будь осторожен, Зе! Такими «подружками» ты можешь и брак свой разрушить.
- Тука, ты что! Меня не интересует Ингрид.
- Жулия тебя тоже не интересует, однако…
- Тука, если ты не забыла, то я тоже здесь, - прерывает ее Жулия.
Дом Ингрид Рибейро.
- Мама, ты опять разговаривала с этим мужчиной? – спрашивает Лорена.
- А тебе какое дело?
- Папе это не понравится!
- Твой папа с нами не живет! У него своя семья!
- У него две семьи, и ты прекрасно это знаешь!
- Если у него две семьи, то почему у меня не могут быть две семьи?
- Что? Ты с ума сошла?
- Ты не имеешь права так со мной разговаривать! Я твоя мать!
- А ты не имеешь права так себя вести! Это низко! Да, кстати, ты сказала этому Зе Бобу, что работаешь. И где же ты работаешь, мама? Ты только и делаешь, что ходишь за покупками, сидишь в салоне и болтаешь со своими подругами!
Ингрид ударяет Лорену.
- Еще хоть слово скажешь – получишь!
- Я уже получила!
- Уходи отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- И уйду! Я поговорю с папой и буду жить с его семьей, а ты живи, как хочешь, только знай, что если я уеду, то от папы ты больше ни сентаво не получишь!
- Давай, уходи! Я посмотрю, как тебя примет София!
- И уйду!
В дом входит Рикардо.
- Всем добрый вечер! Я слышал крики. Вы ругались?
- Да, папа. Я переезжаю к тебе!
- Что? – Рикардо чуть не посинел от этой новости.
- Да, Рикардо! Наша дочь хочет жить с тобой, но я ей сразу сказала, что твоей семье это не понравится, а она уперлась и слушать меня не хочет, - говорит Ингрид.
- Доченька, а почему ты не хочешь жить с мамой?
- Спроси у нее, - отвечает Лорена.
- Что случилось, Ингрид?
- Ничего не случилось, просто Лорена хочет быть ближе к сестре, к брату и к тебе, конечно. Она говорит, что здесь ей скучно.
- Это правда, дочка?
Лорена сначала посмотрела на папу, потом на маму, потом снова на папу и ответила: «Да, папа, это правда. Мне, действительно, здесь скучно. В нашем районе совсем не с кем общаться, а там, где вы живете, намного веселее.
- Да? А я всегда думал, что в центре города веселее жить.
- Папа, но там моя семья, там мне будет лучше, и дом у тебя большой.
- А как же мама? Как ты без мамы?
- К маме я буду заезжать после занятий.
- Лорена, дочка, я бы очень хотел, чтобы ты жила с нами, но я не знаю, как к этому отнесется моя семья.
- Донна София? Я с ней поговорю. Она хороший человек.
- Дочка, давай, лучше я буду к вам почаще приезжать. Возможно, я официально представлю тебя нашей семье, но позже, мне нужно все подготовить.
- Ну, папа, пожалуйста!
- Давай потом поговорим на эту тему, хорошо?
- Ну, вот! Что я тебе говорила? Никуда ты не поедешь! Будешь со мной сидеть! – заявляет Ингрид.
- А это мы еще посмотрим! Вот исполнится мне 18, и я сниму себе квартиру! Осталось совсем недолго, мама!
- И на какие деньги ты ее снимешь?
- Папа даст. Правда, папа?
- Да, конечно, я дам, - заикаясь, отвечает Рикардо.
Дом семьи Петерсон.
Звонит телефон Анжелы.
- Алло.
- Привет, Анжела! Ты куда пропала? – спрашивает Алисия.
- Я? Никуда.
- Мы ждем тебя на репетиции.
- Репетиции? Какой репетиции?
- Как какой? Ты забыла? У нас ведь концерт через неделю.
- Через неделю? Как через неделю?
- Ты что, заболела? Или у тебя амнезия? Ваш концерт: твой и Кассиану.
- Ааааа, концерт. Да, я, правда, забыла. Но дело в том, что я улетаю.
- Как улетаешь? Когда?
- Как раз через неделю в Штаты.
- Ты уже билет взяла?
- Да, уже взяла.
- Но мы не можем ничего отменить. Тебе придется остаться на концерт.
- Да, я понимаю.
- Приезжай сейчас в студию, и мы все обсудим.
- Хорошо.
Городская тюрьма.
Ману подходит к Флоре.
- Ты сегодня подозрительно веселая, - говорит Ману.
- А тебе какое дело?
- Ты наверняка что-то задумала, Флора.
- Может, задумала, но тебя это не касается.
- Знаешь, мне тебя так жалко, ведь тебе придется всю жизнь сидеть здесь, а я уже совсем скоро выйду.
- А мне здесь нравится.
- Как может здесь нравиться?
Конец 51 серии.
Поделиться75021.11.2011 15:35
- Могу и ухожу! Всем пока!
Вот так и думала, что так и не померятся после этого разговора они(((
- Лорена, дочка, я бы очень хотел, чтобы ты жила с нами, но я не знаю, как к этому отнесется моя семья.
- Донна София? Я с ней поговорю. Она хороший человек.
Нет, ну это вообще, еще и приемную дочь притащил в дом, ужас!!!
- Ты что, заболела? Или у тебя амнезия? Ваш концерт: твой и Кассиану.
Анжеле конечно не до концерта.
- Ты сегодня подозрительно веселая, - говорит Ману.
- А тебе какое дело?
Ой, что-то страшнова-то от этого станговится
Поделиться75121.11.2011 15:39
Вот так и думала, что так и не померятся после этого разговора они(((
Нет, ну это вообще, еще и приемную дочь притащил в дом, ужас!!!
Ага, совсем уже обнаглели.
Анжеле конечно не до концерта.
Анжеле, кажется, вообще уже ничего не нужно, ей только скорее хочется из этой страны уехать. [взломанный сайт]
Ой, что-то страшнова-то от этого станговится
Посмотрим.
Поделиться75222.11.2011 16:17
Пока точно сказать ничего не могу, но, возможно, смогу на этой недельке выложить еще одну серию.
Поделиться75322.11.2011 16:25
Будем ждать !!!
Поделиться75422.11.2011 16:35
Будем ждать !!!
Лена, а кто тебе из героев нравится больше?
Поделиться75522.11.2011 16:40
Кристина, Халли, Донателла
Поделиться75622.11.2011 16:53
Кристина, Халли, Донателла
Да, хорошие персонажи. [взломанный сайт]
Поделиться75723.11.2011 00:01
Это твоя мама - донна, а я просто Донателла
Господи, теперь еще и это!
Хаха, еще одна "ЭТА", да еще и такая прилипала, что никакими силами не отлепишь.
Что? – Рикардо чуть не посинел от этой новости.
У Алешандро во всех сериалах дочки, да еще и такие сумасбродные и везде он больше занят собой, чем ими.
Поделиться75823.11.2011 00:41
Это твоя мама - донна, а я просто Донателла
А как мне смешно было, когда я это писала.
Хаха, еще одна "ЭТА", да еще и такая прилипала, что никакими силами не отлепишь.
Жулинья хуже, поверь, а к "ЭТОЙ" я хорошо отношусь.
У Алешандро во всех сериалах дочки, да еще и такие сумасбродные и везде он больше занят собой, чем ими.
Да, это уже клеймо на его профессии. [взломанный сайт] Я, кстати, заметила, что в сюжете очень много моментов, которые напоминают "Белиссиму", хотя я придумала сюжет еще задолго до того, как вообще начала смотреть этот сериал, я тогда даже не знала, о чем "Белиссима".
Поделиться75924.11.2011 15:53
Анжела цинична! Сама соблазняла Халли, палки в калеса вставляла в его отношения с Ларой. А теперь вали! Некрасивый поступок. А Халли пора очухатся и приийти в себя, и осознать что с ним всего лишь играли.
Дона вообще психичка! Мне больше Жулия симпатизирует хоть и автор пытается сделать ее лицемерной злюкой!
Флора злится что Анжела вышла из под контроля! А чево она хотела, они обе одного поля ягоды. Обе фальшивы и амерзительны!
Поделиться76024.11.2011 16:12
Анжела цинична! Сама соблазняла Халли, палки в калеса вставляла в его отношения с Ларой. А теперь вали! Некрасивый поступок. А Халли пора очухатся и приийти в себя, и осознать что с ним всего лишь играли.
Ну я бы с тобой поспорила по этому поводу, но не буду, потому что не хочу выкладывать все карты на стол заранее.
Мне больше Жулия симпатизирует хоть и автор пытается сделать ее лицемерной злюкой!
Я не пытаюсь сделать из нее злюку, я вообще не люблю злодеев, поэтому у меня все постепенно становятся белыми и пушистыми, хотя нет, не все.
Флора злится что Анжела вышла из под контроля! А чево она хотела, они обе одного поля ягоды. Обе фальшивы и амерзительны!
Дело не в том, какая Анжела. Как раз, если бы она была фальшива и омерзительна, то вряд ли бы была против пакостей Флоры. Анжела очень противоречия натура, я бы даже сравнила ее с Андре из "Белиссимы", которого блистательно сыграл Марсело Антони. [взломанный сайт]