У нас комедия пошла, ай да Лара ай да Бруно. Вот так бы давно и сразу.
А тебе нравится Бруно? Лично мне он кажется странным.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
У нас комедия пошла, ай да Лара ай да Бруно. Вот так бы давно и сразу.
А тебе нравится Бруно? Лично мне он кажется странным.
- Педро, знаешь, я передумала! Давай закончим портрет сегодня. Пойдем.- Я против! – заявляет Зе Боб.- Педро, ты что-нибудь слышишь? Я ничего не слышу, - говорит Донателла.
СУПЕР!!!
- Но я ведь женат!- Меня это не волнует!- Как?
какая Кристина прелесть... обожаю ее.... красавица...
Такой милый персонажик....
СУПЕР!!!
какая Кристина прелесть... обожаю ее.... красавица...
Такой милый персонажик....
Ребекку из "Белиссимы" напоминает, но только тсс! Это никто не должен заметить!
Так, говорю сразу, что мне самой это совсем не нравится, но так надо, поэтому извините, если кого-то не устраивает такой поворот.
Если бы не нравилось, то не делала бы. Это только от тебя зависит.
Вообще сериал мне напоминает американские горки, то очень нравится, а то ужас.
Если бы не нравилось, то не делала бы. Это только от тебя зависит.
Нет, в данном случае так надо, если этой сцены не будет, то дальше события развиваться не смогут. Мне самой это не нравится, но выхода нет другого.
Вообще сериал мне напоминает американские горки, то очень нравится, а то ужас.
Ну что делать? Все хорошо быть не может.
Мне Бруно ненравится, но я рад что он так поступил. Чтоб Халли-гали ваш очухался, что он теряет.
Вот соглошусь я с Лейли.
Нет, в данном случае так надо, если этой сцены не будет, то дальше события развиваться не смогут. Мне самой это не нравится, но выхода нет другого.
И я еще забыла сказать. В данном случае я хочу показать не измену Халли, а совсем иное, я к другому веду. Это никак не связано ни с Халли, ни с Ларой.
Мне Бруно ненравится, но я рад что он так поступил. Чтоб Халли-гали ваш очухался, что он теряет.
Очухается, не волнуйся!
Ребекку из "Белиссимы" напоминает, но только тсс! Это никто не должен заметить!
Еще одну мою любимку......
. В данном случае я хочу показать не измену Халли, а совсем иное, я к другому веду. Это никак не связано ни с Халли, ни с Ларой.
Значит это перевернет жизнь Анжелы..... и еще, как я поняла ,скоро уже след. фаза сериала....
Нет, в данном случае так надо, если этой сцены не будет, то дальше события развиваться не смогут.
А я вот пока не могу понять зачем это надо было. Может дальше и пойму, но пока не могу. Вообще у меня такое чувство есть, что линию Лара-Халли ты угробила. Только не обижайся пожалуйста, но просто пишу, что думаю.
Ну что делать? Все хорошо быть не может.
Понятно, что все не может быть хорошо. Но понятье плохо тоже растяжимое.
Значит это перевернет жизнь Анжелы..... и еще, как я поняла ,скоро уже след. фаза сериала....
О! Ты первый человек, кто это понял! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я вот пока не могу понять зачем это надо было. Может дальше и пойму, но пока не могу.
Поймешь скоро, только отталкиваться надо не от того, что Халли изменил Ларе, а от того, кто вообще Халли такой. Все, больше ничего не скажу.
Понятно, что все не может быть хорошо. Но понятье плохо тоже растяжимое.
Значит это перевернет жизнь Анжелы
Как меня бесит эта Анжела. Бесит, что весь сериал крутится вокруг девки, которой вообще не было в оригинале. Она прямо центр вселенной сериала. Когда она временно отошла на второй план мне сериал начал очень нравится. И даже Анжела перестала раздражать. Она для меня что была, что ёё не было. А сейчас когда она опять начинает выходит на первый план, опять начинает бесить. Одна отрада это Донателла и Педро, но их очень мало по сравнению с проблемами Анжелы. Я конечно понимаю, что в этой версии Анжела главная героиня и это надо принять, НО для меня она чужая. Я не могу ёё принять.
Я конечно понимаю, что в этой версии Анжела главная героиня и это надо принять, НО для меня она чужая. Я не могу ёё принять.
Скоро Анжелы вообще не будет, так что терпеть ее не придется.
Скоро Анжелы вообще не будет, так что терпеть ее не придется.
Не будет? Даже не верится....
Не будет? Даже не верится....
Не будет. С 60-ых серий ее больше не будет. Все, конец.
Я конечно понимаю, что в этой версии Анжела главная героиня и это надо принять, НО для меня она чужая. Я не могу ёё принять.
Кстати, насчет того, главная героиня Анжела или нет. Ошибочно считать, что Анжела - главная героиня, и мир вертится вокруг нее. Нет, это совсем не так. В сериале 4 главные героини: Донателла, Флора, Анжела и Лара. Иногда Анжела выходит на первый план, иногда Лара, иногда Донателла, но никто из них не может быть главнее.
но никто из них не может быть главнее.
Не знаю, у меня за 48 серий сложилось впечатление, что главная героиня эта Анжела. Начался сериал с ёё приезда и крутится вокруг нее. Донателле и Флоре уделяют внимание мало. Лара нужна только что бы устраивать истерики из за Анжелы. Можно угробить линию пары только что бы показать мегатрагедию Анжелы или то что ей перевернет жизнь. Не чувствую я, что в сериале 4 глав. героини. Пока есть глав. героиня Анжела, а все остальные второстепенные герои.
Не знаю, у меня за 48 серий сложилось впечатление, что главная героиня эта Анжела. Начался сериал с ёё приезда и крутится вокруг нее. Донателле и Флоре уделяют внимание мало. Лара нужна только что бы устраивать истерики из за Анжелы. Можно угробить линию пары только что бы показать мегатрагедию Анжелы или то что ей перевернет жизнь. Не чувствую я, что в сериале 4 глав. героини. Пока есть глав. героиня Анжела, а все остальные второстепенные герои.
Это пока так кажется.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"