Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Лейла написал(а):
Zhenval, я не хотела тебе обижать. Ты знаешь, что я хорошо к тебе отношусь (и к Дианочки тоже). Просто это высказывание менее немного задело.
Мы знаем и не обиделись.
Лейла написал(а):
Кстати, недавно себя поймала на мысли, что у меня новелла стала идти легче. Даже могу сказать, что на данный момент я с интересов слежу за событиями. Становится все интересней и интересней. Очень нравится поворот Донателла-Педро. За это автору большой респект!
Спасибо, мне приятно это слышать (видеть). У Клаудии и Джани очень сильная химия. Я как раз сейчас на них в "Белиссиме" смотрю, но, правда, там их очень мало показывают.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Лейла написал(а):
Я например считаю, что Фаворитка лучшая 9-часовая новелла в своем слоте за последнее 10 лет. Но прежде чем такое написать я всегда пишу ИМХО или "я считаю", "по мне", "на мое мнение" и т.д.
Лейла написал(а):
Просто это высказывание менее немного задело.
просто... я... не считаю фаворитку лучшим сериалом, я считаю, что Фаворитка очень хороший сериал, но не лучший, это лично мое мнение.
Лейла написал(а):
Zhenval, я не хотела тебе обижать. Ты знаешь, что я хорошо к тебе отношусь
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Провел на форуме: 4 месяца 20 дней
Последний визит: 29.09.2024 22:31
Награды:
Zhenval написал(а):
просто... я... не считаю фаворитку лучшим сериалом, я считаю, что Фаворитка очень хороший сериал, но не лучший, это лично мое мнение.
Ну это понятно. У всех вкусы разные. Но тут дело даже не в Фаворитки. Вот например взять Клон, который мне совершенно НЕ понравился, но при этом я знаю, что многие считают эту новеллу шедевром. И вдруг напишет человек продолжение и выложит на этом форуме. И предположим мне эта история понравится причем намного больше чем сам Клон. Но даже тогда я напишу ИМХО. Не знаю может я и не права конечно тут. Но просто меня это задело немного, вот и я высказалась.
А я вот почему-то этот сериал не сравниваю с Фавориткой. Не считаю его хуже или лучше. Просто он другой. Возможно, когда сериал закончится тогда и смогу их сравнить. У Фаворитки есть много своих плюсов и минусов( да хоть я и считаю ёё лучшей 9-часовой новеллой Глобо последних лет, но недостатки сериала я тоже вижу.) Про Фаворитку. Продолжения. пока судить не могу т.к. она еще не закончилась. Только после того как она закончится смогу полностью оценить новеллу.
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Награды:
Кстати, Педро же был другом Додди, а как говорится "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Но вот это меня в свое время удивило в оригинале. Ведь Марсело и Додди были лучшими друзьями. Казалось бы что у них общего? Еще болше удивило, что Халли в начале сериала очень напоминает Додди. А если вспомнить, что Донателла сказала Халли, что он ей напоминает Марсело, то можно предположить, что Марсело не был уж таким хорошим, как Донателла считает.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Лейла написал(а):
Кстати, Педро же был другом Додди, а как говорится "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Но вот это меня в свое время удивило в оригинале. Ведь Марсело и Додди были лучшими друзьями. Казалось бы что у них общего?
Да, меня тоже это очень удивило.
Лейла написал(а):
А если вспомнить, что Донателла сказала Халли, что он ей напоминает Марсело, то можно предположить, что Марсело не был уж таким хорошим, как Донателла считает.
Но Донателла ведь узнала Халли, когда он уже изменился, а до этого она, можно сказать, вообще его не видела.
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Но Донателла ведь узнала Халли, когда он уже изменился, а до этого она, можно сказать, вообще его не видела
Ну это понятно. Но просто в Халли каждый видел что-то свое. Ирени он жутко не нравился, потому что напоминал Донателлу. Гонсало он нравился, потому что напоминал себя в молодости. А Донателлу, когда узнала. что он ёё сын сказала, что он копия Марсело в молодости. Но вот в начале сериала Халли очень сильно напоминает Додди. Хотя он сын Марсело. Но учитывая, что Марсело и Додди были лучшими друзьями, то как говорится "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Видать Марсело был не таким уж хорошим, как о нем говорили. [взломанный сайт]
Награды:
Лейла написал(а):
Ну это понятно. Но просто в Халли каждый видел что-то свое.
Ну это типичный случай из жизни. Например, те, кто знают мою маму, говорят, что я на маму похожа, а те, кто знают папу, говорят, что я на папу похожа, так что здесь ничего удивительного.
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
shambala написал(а):
Ну вот мне теперь нравится- что и у Донателлы что то завязывается, а то этими сценами ревности она немного утомляла. Пусть теперь Зе вертится. Хороший поворот!
Вот-вот. А мне-то как нравится. Теперь вот жду сегодняшнюю серию. Дианочка, развивай поактивнее данную линию, т.к Халли, Лара и Анжела начинают надоедать, т.к их через чур много. А у Флоры в тюряге совсем ничего не происходит что ли??? У меня такое ощущение, что она там как на курорте. Все время названивает, назначает встречи, Так свободно пользуется телефоном. Никто ей там жизнь не отравляет или она кому-нибудь?
Награды:
felice85 написал(а):
Вот-вот. А мне-то как нравится. Теперь вот жду сегодняшнюю серию. Дианочка, развивай поактивнее данную линию, т.к Халли, Лара и Анжела начинают надоедать, т.к их через чур много.
Буду развивать, но постепенно. Да, Халли, Лары и Анжелы много, но если я буду писать о них мало, то сериал растянется на долгие годы.
Награды:
felice85 написал(а):
А у Флоры в тюряге совсем ничего не происходит что ли??? У меня такое ощущение, что она там как на курорте. Все время названивает, назначает встречи, Так свободно пользуется телефоном. Никто ей там жизнь не отравляет или она кому-нибудь?
Видимо, так и есть. Телефоном она свободно пользуется, потому что начальница с ней заодно, вот и дает ей позвонить. Жизнь вроде некому ей отравлять, разве только Ману, которая уже совсем скоро выйдет.
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Да, Халли, Лары и Анжелы много, но если я буду писать о них мало, то сериал растянется на долгие годы.
Ну можно ведь быстренько так о них рассказывать в 2-3 строчках, не выписывая диалоги. Например, Лара и Халли, поняв, что обожают друг друга помирились, на радостях Лара забеременела и родила тройню. Анжела добилась огромных высот в карьере, несмотря на злодеяния Флоры. Флора скончалась в тюрьме. И ВСЕ. Про них можно больше не писать
Награды:
felice85 написал(а):
Ну можно ведь быстренько так о них рассказывать в 2-3 строчках, не выписывая диалоги. Например, Лара и Халли, поняв, что обожают друг друга помирились, на радостях Лара забеременела и родила тройню. Анжела добилась огромных высот в карьере, несмотря на злодеяния Флоры. Флора скончалась в тюрьме. И ВСЕ. Про них можно больше не писать
Я под столом, всё, можете 48 серию сегодня не ждать, я просто не в состоянии ее писать.
Награды:
felice85 написал(а):
Например, Лара и Халли, поняв, что обожают друг друга помирились, на радостях Лара забеременела и родила тройню.
Кстати, про детей Лары и Халли. Я тут им даже имена придумала. Если родится мальчик будет Гонсало, а если девочка Донателла. [взломанный сайт] Теперь главное, что бы Халли поскорее Ларе заделал этого ребенка. [взломанный сайт]
Награды:
Лейла написал(а):
Кстати, про детей Лары и Халли. Я тут им даже имена придумала. Если родится мальчик будет Гонсало, а если девочка Донателла. Теперь главное, что бы Халли поскорее Ларе заделал этого ребенка.
Хорошо, так и назову, если дети будут. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
felice85 написал(а):
у можно ведь быстренько так о них рассказывать в 2-3 строчках, не выписывая диалоги. Например, Лара и Халли, поняв, что обожают друг друга помирились, на радостях Лара забеременела и родила тройню. Анжела добилась огромных высот в карьере, несмотря на злодеяния Флоры. Флора скончалась в тюрьме.
Награды:
48 серия. В предыдущей серии. Халли, Лара, Анжела, Бруно, который тоже решил сопровождать Анжелу, репортеры и фотограф прибыли в Гуаружа. Даром время они не теряли и сразу приступили к делу. Сначала Анжеле и Халли устроили фотосессию (если кому-то интересно, то во время фотосессии за кадром звучит песня Naomi «How many loves»). Я не буду описывать детали фотосессии, а лучше пришлю сами фото. Затем у Анжелы и Халли начали брать интервью. Тем временем Лара загорала на пляже, а Бруно постоянно вертелся вокруг нее. - Идиот! – кричит Лара. - Конечно, я идиот, потому что не встретил тебя раньше. - Что ты хочешь этим сказать? - Вот что, - говорит Бруно и буквально кидается на Лару с поцелуями, а в этот момент к ним подходят Халли и Анжела. - Лара??? – кричит Халли, не веря своим глазам. - Халли? – кричит Лара в ответ. Дом семьи Петерсон. Комната Анжелы. - Я все о тебе знаю! Я знаю, что ты обманул меня, когда сказал, что ты сын успешного предпринимателя, а на самом деле у твоего отца полно долгов и внебрачная дочь, на которую он, ты и вся твоя семья, можно сказать, работаете, а единственный бизнес твоего отца – старый магазинчик на окраине города, который давно находится в запустении. Так, Бруно? - Откуда ты это узнала? – удивляется Бруно, у которого тут же улыбка сходит с лица. - Детектива наняла. А ты думаешь, что я буду изливать душу первому встречному? - И что ты еще знаешь? - Это ты работаешь на Флору! Это ты все докладываешь ей! Так? Отвечай! - Ты сошла с ума? - Нет, я, кажется, только сейчас прозрела! Иначе, откуда она могла знать о каждом моем шаге??? Это ты ей все рассказываешь! Ты! Говори, это ты??? Ты??? Говори!!! Квартира Зе Боба и Донателлы. Донателла садится на диван, и Педро начинает рисовать. Невозможно описать эту волшебную сцену, поэтому я даже пытаться не буду, лучше пусть каждый включит воображение и представит эту сцену сам (песня за кадром – Roberto Carlos «A Mulher Que Eu Amo»). - Ты такая красивая! – говорит Педро. - Спасибо, мне очень приятно. - Ты знаешь, я не хотел говорить, но все-таки скажу, - говорит Педро и берет Донателлу за руку. - Я в первый раз увидел тебя, когда ты еще была замужем за Доди, я не хотел разрушать ваш брак, поэтому попытался забыть тебя, но у меня не получилось. Все эти годы я мечтал о том, что мы когда-нибудь встретимся, о том, что снова тебя увижу. - Зачем ты мне это сейчас говоришь, Педро? - Просто я не могу больше молчать. Я тебя ни о чем не прошу. Я знаю, что ты любишь мужа и никогда не предашь его, но я хочу, чтобы ты знала, что чтобы ни случилось, я всегда буду рядом. - Спасибо тебе, - говорит Донателла и крепко обнимает Педро, а тот ее целует. Заставка сериала.
Дом семьи Петерсон. - Бруно, ты так и будешь молчать??? Это ты работаешь на Флору??? - Анжела, нет, конечно! Ты что! Я ее в жизни не видел, понятия не имею, как она выглядит! Скажи, твой детектив хоть раз видел, чтобы я заходил в тюрьму? - Нет, не видел, но это ничего не доказывает! Ты мог просто по телефону ей все рассказывать! - Послушай меня, Анжела! Я рядом с тобой, потому что я люблю тебя! - Ладно, я, наверное, погорячилась, когда сказала, что ты шестерка Флоры, но ты все равно продолжаешь делать из меня дуру! - Почему? - Ты говоришь, что любишь меня, а сам целуешься с Ларой. - Я ведь тебе уже все объяснил. - Теперь ты должен все объяснить Халли! - Нет, ты точно с ума сошла! Что я скажу Халли? - Скажешь правду. - Как? Я скажу, что поцеловал Лару, потому что Флора приказала? - Да, правда, но нужно ведь что-то делать. - Сами разберутся. - Не разберутся! У них и без этого большие проблемы. - Но ты меня простишь. - Нет, во всяком случае, пока. Но могу сказать одно: делай, что хочешь, но реши эту проблему, потому что я не допущу, чтобы из-за тебя или меня разрушился брак Халли и Лары. - Порой я тебя вообще не понимаю. Зачем тебе это? - Я решила пойти на принцип. Коли Флора хочет, чтобы я рассорила их, так я буду делать все наоборот. - Анжела, скажи, ты хотя бы немного любишь меня? - А к чему сейчас этот вопрос? - Мы ведь встречаемся. - Я не смогу тебе ответить. - Я и так знаю ответ. Если бы ты любила меня, то ты бы, во-первых, поверила мне, а, во-вторых, ты бы приревновала. Мне кажется, что в глубине души ты рада тому, что случилось, потому что ты по-прежнему что-то чувствуешь к Халли, а поступаешь ты так, чтобы никто этого не заметил, и прежде всего, чтобы ты сама это не замечала. - Это не так! - Нет, так! Я, пожалуй, пойду. Извини за то, что я обманул тебя. - Подожди, Бруно! А что мне делать? - Прежде всего, разберись в самой себе, а я буду ждать твоего звонка, - говорит Бруно и уходит. У Анжелы опять начинается истерика, потому что слова Бруно ее задели. Квартира Зе Боба и Донателлы. Донателла отталкивает Педро. - Ты что делаешь? Я же замужем! - Прости, но ты ведь сама сказала, что твой муж тебя предал, и ты никогда его не простишь. - Сказала, и что? Это ничего не меняет! - Донателла, я не хотел тебя обидеть. - Педро, тебе лучше уйти. Портрет получился очень красивый, спасибо. - Я его еще не закончил. - В следующий раз закончишь. - А когда будет следующий раз? - Я подумаю, когда, а сейчас тебе уже пора идти. Спасибо за поддержку! - Спокойной ночи! Если тебе будет что-нибудь нужно, то ты только позвони, и я уже тут. - Хорошо, спасибо! Пока! - Пока! Педро выходит из квартиры и в подъезде дома встречается с Зе Бобом, который пришел забрать кое-какие вещи. - Ты что здесь делаешь? – спрашивает Зе Боб. - А тебе какое дело? Я перед тобой отчитываться не собираюсь! Ты лучше сам сначала объясни, что ты делал ночью у той девушки дома! - Что ты несешь! – кричит Зе Боб и кидается на Педро. Завязывается драка, жильцы дома выходят из квартир, и вместе с ними выходит Донателла. - Прекратите немедленно! – заявляет один из жильцов. - Донателла, что здесь делал этот придурок? – спрашивает Зе Боб. - Пришел меня навестить. - С каких это пор он тебя навещает? - Тебя это не касается! – говорит Донателла Зе Бобу и поворачивается к Педро, - спасибо тебе за портрет, за помощь и за приятный вечер, - говорит Донателла Педро и обнимает его. - Что? Приятный вечер? – у Зе Боба чуть глаза из орбит не вылезли. - Педро, знаешь, я передумала! Давай закончим портрет сегодня. Пойдем. - Я против! – заявляет Зе Боб. - Педро, ты что-нибудь слышишь? Я ничего не слышу, - говорит Донателла. - Донателла, я не вижу здесь ничего смешного! Нам нужно поговорить наедине, а этот пусть проваливает, ему здесь не место, - злится Зе Боб еще больше. - Выбирай выражение! – кричит Педро. - Послушайте! Решайте свои проблемы у себя дома, а не в подъезде, иначе я вызову полицию! – заявляет один из жильцов. - Я никуда не уйду! – говорит Зе Боб. - Я тоже никуда не уйду! – говорит Педро. - Отлично, тогда уйду я! – заявляет Донателла и уходит. - Что??? – хором кричат Зе Боб и Педро. Донателла уходит, а Зе Боб и Педро остаются в подъезде. Они несколько минут стоят без движения, а потом, наконец, расходятся в разные стороны. Квартира Кристины. Звонок в дверь. - Кто там? – спрашивает Кристина. - Это я, Орландиньо, - отвечает Орландо. - Орландиньо? Добрый вечер! Как я рада тебя видеть! - Я пришел извиниться за тот вечер, когда Сеу на тебя накинулась, - говорит Орландиньо и дарит Кристине цветы. - Спасибо! Что ты! Тебе не за что извиняться! Ты ведь не виноват, что у тебя такая жена! - И все же, извини! Я поговорил с Сеу, и она обещала, что больше не будет к тебе приставать. Я могу что-нибудь для тебя сделать? Хочешь, я куплю тебе новое платье? - Нет, не нужно! Хотя я знаю, что ты можешь для меня сделать! - Что? - Останься на ужин! Я такой вкусный ужин приготовила! - От ужина, я, наверно, отказаться не смогу. - Вот и славно! Ранчо Фонтини. Халли, Лара, донна Ирени и сеньор Копола ужинают. Халли встает из-за стола и уходит, ничего не сказав. - Ты куда, Халли? – спрашивает Ирени. - Пойду гулять, приду поздно. Пока, - говорит Халли и уходит. - Лара, что это с ним? Он сегодня весь день ходит угрюмый, ни с кем не говорит, - спрашивает сеньор Копола. - Не знаю, спросите у него. Вдруг кто-то звонит в дверь. - Может, Халли вернулся? – спрашивает Ирени. - Но у него есть ключ. Фафа, открой дверь, - кричит Лара. У порога стоит Донателла. - Мама, что ты тут делаешь? – спрашивает Лара. - Я снова вернулась, вот только в этот раз даже чемодан не успела с собой взять. - Что случилось? - Зе Боб меня предал, но я сейчас не хочу об этом говорить. Лучше я сейчас с вами поужинаю, а потом уже я все вам объясню. Я могу сесть за стол? - Конечно! Дом семьи Петерсон. - Матильда, я ухожу! - Куда? Так поздно? - Мне нужно проветриться. - Не задерживайся! - Как получится! В клубе. Халли приезжает в клуб «Престиж», в котором совершенно случайно оказывается и Анжела. Они сталкиваются. Ни сказав не слова, Халли и Анжела начинают целоваться. - Я знал, что встречу тебя здесь. Уйдем отсюда, - говорит Халли. - Нет, так нельзя. Мы пожалеем об этом! Лара это не заслужила! – заявляет Анжела. - Лара обманула меня, но я не хочу сейчас об этом говорить! – кричит Халли. - Но так нельзя! - Можно! Нас тянет друг к другу. Ты сама говорила, что любишь меня, а чувства не могли так быстро исчезнуть, - говорит Халли и снова целует Анжелу. Они садятся в машину и уезжают в мотель. Квартира Кристины. - Мне пора, Кристина, а то уже поздно, а я не хочу, чтобы Сеу опять устроила скандал. - А она часто их устраивает? - В последнее время постоянно. - И зачем ты тогда ее терпишь? Мне кажется, что твоя жена просто невыносима. - Но я же люблю ее, наверно. - Наверно? А я тебе не нравлюсь, ну хотя бы немножко? - К чему этот вопрос? Ты меня смущаешь, - заикаясь, говорит Орландиньо. - Я скажу коротко и ясно, ибо не люблю тянуть кота за хвост! Ты мне нравишься и уже давно, и я надеюсь, что это симпатия взаимна! - Но я ведь женат! - Меня это не волнует! - Как? - Так! Ты сам говорил, что устал от скандалов, так ты можешь немного отдохнуть от жены, от дома, от скандалов. - Отдохнуть с тобой? - Да, а чем я тебя не устраиваю? - Кристина, ты прекрасна, но я… - Ты сначала подумай, а потом уже говори, - прерывает его Кристина. - Так, уже поздно, мне пора домой, - говорит Орландиньо и буквально выбегает из квартиры Кристины, та же начинает смеяться. В мотеле. - Нет, Халли! Так нельзя! - Можно! - Нельзя! - Можно! - Нельзя! - Можно! Они могли бы продолжать этот диалог бесконечно, если бы Анжела не сломалась и не пошла на поводу у Халли… Конец 48 серии.
Награды:
В мотеле. - Нет, Халли! Так нельзя! - Можно! - Нельзя! - Можно! - Нельзя! - Можно! Они могли бы продолжать этот диалог бесконечно, если бы Анжела не сломалась и не пошла на поводу у Халли…
Так, говорю сразу, что мне самой это совсем не нравится, но так надо, поэтому извините, если кого-то не устраивает такой поворот.
Любимый сериал: Фаворитка, ТиТиТи, Новая жертва, Воздушные замки
Провел на форуме: 2 месяца 6 дней
Последний визит: 27.05.2015 05:25
Награды:
- Я никуда не уйду! – говорит Зе Боб. - Я тоже никуда не уйду! – говорит Педро. - Отлично, тогда уйду я! – заявляет Донателла и уходит. - Что??? – хором кричат Зе Боб и Педро.
- Педро, знаешь, я передумала! Давай закончим портрет сегодня. Пойдем. - Я против! – заявляет Зе Боб. - Педро, ты что-нибудь слышишь? Я ничего не слышу, - говорит Донателла.
Решила в комедийном пока плане развивать линию "любовного треугольника"? Зе хоть немного пострадает реально?
Награды:
shambala написал(а):
Решила в комедийном пока плане развивать линию "любовного треугольника"?
У нас комедия пошла, ай да Лара ай да Бруно. Вот так бы давно и сразу. А то что вокруг да около ходить. А Анжела и Халли пусть от зависти у себя повыщипывают, это им на пользу пойдет. Браво))) Диана!