Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Вообще как-то очень странно поведение Бруно, не поймешь вообще, кто ему нравится, толи Лара, толи Анжела.
Он сам по себе странный, и поведение у него очень странное.
Zhenval написал(а):
Потом мне кажется, что сообщаят Флоре все Фафа, очень много было таких моментов и я уже давненько так думаю...
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
felice85 написал(а):
Надо же какая гадина эта Жулия Совсем на сестру не похожа. Интересно, что будет дальше. Что она сделает с Зе и когда он очнется?
В следующей серии узнаешь.
felice85 написал(а):
А Халли я не понимаю. Он что, совсем дурень??? Зачем согласился на интервью и фотосессию???
Награды:
Сегодня серия выйдет только ночью. Приношу свои извинения за причиненные неудобства!
Награды:
46 серия. В предыдущей серии. Редакция газеты. - Жулия, Жулия! – вбегает Тука. - Что случилось? – спрашивает Жулия. - Я должна тебя поздравить, как и все мы! - С чем? - Твоя последняя статья произвела настоящий фурор! Ты молодец! Жулия отходит в сторону и говорит сама с собой: «Да, этот шанс упускать нельзя, лучшего случая мне не представится». В этот момент к ней подходит Зе Боб. - Что-то случилось? Почему ты грустишь? Тебе радоваться надо! - Да, но мне грустно. Мне очень грустно, Зе. Я так мечтала, чтобы моя сестра была рядом со мной и видела мой успех, радовалась за меня вместе со мной. Но почему она умерла? Почему Бог забрал ее? – плачет Жулия. - Что случилось? Почему ты плачешь? – спрашивает Тука. - Она вспомнила Маиру, - отвечает Зе Боб. - Не плачь, девочка! Все уже давно прошло, нужно жить дальше и радоваться жизни. - Тука, я могу уйти? Мне очень плохо, - спрашивает Жулия. - Да, конечно! Зе, проводи девочку, а то я буду переживать. - Да, я отвезу Жулию домой. Компания Фонтини. - Добрый день! Вас беспокоит редактор журнала «ISTOÉ GENTE». - Здравствуйте! - Мы бы хотели взять у вас интервью. - Интервью? У меня? - Да, вы ведь танцевали с Анжелой Петерсон? - Да, раньше танцевал, но это продолжалось недолго. - Мы бы очень хотели взять интервью у вас и Анжелы и устроить вам фотосессию. Как вы на это смотрите? - А вы говорили с Анжелой? - Да, она согласна. - Согласна? Думаю, что я тоже могу. Квартира Жулии. - Что-то мне ужасно хочется спать, - говорит Зе Боб. - Ты, наверное, сегодня устал, слишком много работал. - Да, наверное, - говорит Зе и плюхается лицом в тарелку. - Отлично, - с улыбкой на лице говорит Жулия. Заставка сериала.
Квартира Зе Боба и Донателлы. Звонок в дверь. - Кто там? – спрашивает Донателла. - Это я, мама, - отвечает Лара. - Дочка, какой сюрприз! Входи! - Привет! - Что-то случилось? - Нет, просто решила навестить маму. - Как я рада! Ты больше на меня не сердишься? - Нет, что ты! Я вела себя глупо и поняла это. - Господи, спасибо! У меня как будто камень с души свалился! – обнимает Донателла Лару. - Я люблю тебя, мама! - А я как тебя люблю! - Прости меня, я была полной дурой! Я сама во всем виновата! – плачет Лара. - Что ты, дочка! Ты ни в чем не виновата! Не плачь, дорогая! Мне не за что тебя прощать! - Ты самая лучшая мама! - А ты самая лучшая доченька! В этот момент Лара оглядывается и видит, что Донателла накрыла стол и надела платье. - Мама, что это? Вы с Зе Бобом ждете гостей? - Нет, это я Зе жду, - улыбается Донателла. - Чувствую, у вас сегодня будет особенный вечер. Да, мама? - Я надеюсь, но только меня беспокоит одна особа. - Кто? - Жулинья. - Сестра Маиры? Я ее видела. Мне она показалась очень милой. - Вот это меня и пугает. Знаем мы таких «милых». - Мама, ты ревнуешь Зе Боба к Жулии? Ты с ума сошла? – смеется Лара. - А что? Он мужчина, а она женщина. Тем более, я прекрасно все вижу. - И что же ты видишь? - Я вижу, какими глазами она смотрит на Зе. - Какими? Глазами хищницы, которая собирается его съесть? - Именно. - Мама, это просто смешно! - Смешно или нет, но это так! - Все равно Зе любит тебя, и никакая Жулия ему не нужна. - Ты так думаешь? - А ты сомневаешься? - Нет, конечно, нет. - Тогда вопрос исчерпан! Наступил вечер, а Зе Боб так и не приехал домой. Донателла ходит из угла в угол, не находя себе места. Он пытается дозвониться на мобильный мужа, но его телефон выключен. Тогда Донателла звонит в редакцию, но там уже никого нет, все разошлись по домам. Так прошла ночь… Квартира Жулии. Зе Боб открывает глаза и чувствует ужасную головную боль. Он оглядывается по сторонам и не может понять, где он. Проходит несколько секунд, и Зе Боб понимает, что он лежит на чей-то кровати и абсолютно ничего не помнит. - Где я? – кричит Зе Боб на всю квартиру. - Зе, ты проснулся? – спрашивает Жулия, входя в спальню. - Что это значит? Почему я лежу на этой кровати? - Как? Ты ничего не помнишь? - А что я должен помнить? - Вчера ты подвез меня до дома. Помнишь? - Подожди, да, кажется, помню. - Вот, а потом я предложила тебе выпить чашечку кофе. - Да, помню, а дальше ничего не помню. - Конечно, ты помнить не будешь, ведь ты столько выпил. - Я пил? - Да, Зе, но это не самое страшное. - В каком смысле? - Хм, как бы тебе объяснить… Ты съел кусочек пирога, выпил кофе, а потом решил поднять мне настроение и открыл бутылку вина, которая была в моем холодильнике. Мы выпили, много выпили. Потом на тебя что-то нашло, и ты начал приставать ко мне. Я пыталась отмахнуться от тебя, Зе, но не смогла. Мы были пьяны, и… - Можешь дальше не говорить, - обрывает ее Зе. - Какой позор, прости меня, Зе, - плачет Жулия. - Это я должен просить у тебя прощения. Я поступил очень плохо, но почему ты все помнишь, а я ничего не помню? - Ты выпил больше меня. Я пыталась остановить тебя, но у меня ничего не получилось. - Как я мог так поступить??? - Ты был пьян. Зе, если ты переживаешь из-за Донателлы, то я ничего не скажу твоей жене. - Дело не в этом. Я предал ее, и сам все ей расскажу. - Ты что! Она не поймет! - Донателла поймет, но я должен сказать ей об этом сам. - Дело твое, но как я потом выйду на работу? Все об этом узнают. - Да, я не подумал об этом. - Мне будет очень стыдно, Зе! - Хорошо, я что-нибудь придумаю. - Я приготовила завтрак. Ты позавтракаешь со мной? - Нет, мне срочно нужно домой. - Я боюсь, что ты доберешься до своей квартиры только через 2 часа. Мало того, что я далеко живу, так еще и пробки всегда в этом время. - Ты поедешь на работу? Я могу подвезти тебя. - Нет, сегодня у меня выходной. Удачи тебе. - Спасибо, ты не могла бы выйти из комнаты? - Да, конечно, - говорит Жулия и входит на кухню с огромной улыбкой на лице. Ранчо Фонтини. За столом сидят Халли, Лара, донна Ирени и сеньор Копола, только что вернувшийся из Триумфа, и завтракают. В этот момент у Халли звонит телефон. - Здравствуйте! Сегодня? В три часа? И фотосессия тоже будет? Хорошо, я подъеду, - говорит Халли. - Куда это ты подъедешь? И что это еще за фотосессия? – спрашивает Лара. - А с каких пор тебя это интересует? Я думал, что я тебя больше не волную. - Не волнуешь, мне просто интересно. - Редактор журнала «ISTOÉ GENTE» хочет взять интервью у меня и Анжелы. - Интервью? В честь чего? - Мы ведь выступали вместе, вот они и захотели взять у нас интервью, и организовать фотосессию. - А ты только и рад. Ты не забыл, что ты президент компании??? У тебя полно дел! - Не волнуйся! Я все делаю вовремя! И ничему я не рад, правда, знаешь, я рад. Рад тому, что смогу побывать в Гуаружа. - В Гуаружа??? На пляже? - А чему ты так удивляешься, Лара? Там очень красивая природа, - ухмыляется Халли. - Да, правда, красивая, - говорит донна Ирени. - Я тоже поеду, - заявила Лара. - Да? С чего это вдруг? - На пляж захотелось. - Как скажешь. Квартира Зе Боба и Донателлы. Зе Боб входит в квартиру и видит Донателлу, сидящую на диване. - Донателла! Прости меня, я… - Я все знаю. Лучше помолчи. - Что знаешь? - Не прикидывайся идиотом! Я всю ночь прождала тебя дома, а в этот вечер, между прочим, я приготовила ужин, надела лучшее платье, а знаешь, для кого я старалась? Для тебя я старалась, но все зря, я как дура проплакала всю ночь, не зная, что с тобой и где ты. Утром я отправилась в редакцию, и Тука сказала мне, что днем ты отвез Жулию домой и не вернулся. Ты был с ней? Отвечай, ты был с ней? Зе Боб, не сказал ни слова, опустил голову. - Можешь не отвечать. Уходи, Зе! Уходи, пока я сама тебя не выгнала! - Донателла, я могу все объяснить! - Что ты можешь объяснить? Ты весь пропах духами, на твоей рубашке след чужой помады, а ты еще что-то собираешься мне объяснять??? Уходи! Если не хочешь уходить, то я сама уйду! - Послушай меня! - Ничего не хочу слушать! Убирайся, убирайся, я сказала! Зе повернулся и ушел, а Донателла, вся в слезах, осталась в квартире… Конец 46 серии.
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Провел на форуме: 4 месяца 20 дней
Последний визит: 29.09.2024 22:31
Награды:
Дианочка:-), спасибо за серию!
Не ожидала, что Жулия окажется такой гадиной. Зачем она это делает? Ей нравится Зе Боб? А может она просто винит Зе и Донателлу в том, что произошло с ёё сестрой, поэтому и решила сделать все что бы им жизнь медом не казалась?
Награды:
Лейла написал(а):
Дианочка:-), спасибо за серию!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лейла написал(а):
Не ожидала, что Жулия окажется такой гадиной. Зачем она это делает? Ей нравится Зе Боб? А может она просто винит Зе и Донателлу в том, что произошло с ёё сестрой, поэтому и решила сделать все что бы им жизнь медом не казалась?
Интересные версии! Скоро узнаешь, зачем она это делает.
Награды:
Zhenval написал(а):
а в этом есть какая-то тайна??? Инетересненько..... Я думала, что Жулия просто влюбилась в Зе, там что, что-то еще есть?
Награды:
Сегодня серия опять выйдет поздно, потому что я только сейчас начну ее писать.
Награды:
Всем, кто еще не спит, заявляю: "Совсем скоро выйдет новая серия, которая перевернет сюжет всего сериала, так что не пропустите!!!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
47 серия. В предыдущей серии. Квартира Зе Боба и Донателлы. Наступил вечер, а Зе Боб так и не приехал домой. Донателла ходит из угла в угол, не находя себе места. Он пытается дозвониться на мобильный мужа, но его телефон выключен. Тогда Донателла звонит в редакцию, но там уже никого нет, все разошлись по домам. Так прошла ночь… Квартира Жулии. Зе Боб открывает глаза и чувствует ужасную головную боль. Он оглядывается по сторонам и не может понять, где он. Проходит несколько секунд, и Зе Боб понимает, что он лежит на чей-то кровати и абсолютно ничего не помнит. - Где я? – кричит Зе Боб на всю квартиру. - Зе, ты проснулся? – спрашивает Жулия, входя в спальню. - Что это значит? Почему я лежу на этой кровати? - Как? Ты ничего не помнишь? Ранчо Фонтини. За столом сидят Халли, Лара, донна Ирени и сеньор Копола, только что вернувшийся из Триумфа, и завтракают. В этот момент у Халли звонит телефон. - Здравствуйте! Сегодня? В три часа? И фотосессия тоже будет? Хорошо, я подъеду, - говорит Халли. - Куда это ты подъедешь? И что это еще за фотосессия? – спрашивает Лара. - Редактор журнала «ISTOÉ GENTE» хочет взять интервью у меня и Анжелы. - А ты только и рад. Ты не забыл, что ты президент компании??? У тебя полно дел! - Не волнуйся! Я все делаю вовремя! И ничему я не рад, правда, знаешь, я рад. Рад тому, что смогу побывать в Гуаружа. - В Гуаружа??? На пляже? Я тоже поеду, - заявила Лара. Квартира Зе Боба и Донателлы. Зе Боб входит в квартиру и видит Донателлу, сидящую на диване. - Донателла! Прости меня, я… - Я все знаю. Лучше помолчи. - Что знаешь? - Не прикидывайся идиотом! Я всю ночь прождала тебя дома, а в этот вечер, между прочим, я приготовила ужин, надела лучшее платье, а знаешь, для кого я старалась? Для тебя я старалась, но все зря, я как дура проплакала всю ночь, не зная, что с тобой и где ты. Утром я отправилась в редакцию, и Тука сказала мне, что днем ты отвез Жулию домой и не вернулся. Ты был с ней? Отвечай, ты был с ней? Зе Боб, не сказал ни слова, опустил голову. - Можешь не отвечать. Уходи, Зе! Уходи, пока я сама тебя не выгнала! - Донателла, я могу все объяснить! - Что ты можешь объяснить? Ты весь пропах духами, на твоей рубашке след чужой помады, а ты еще что-то собираешься мне объяснять??? Уходи! Если не хочешь уходить, то я сама уйду! - Послушай меня! - Ничего не хочу слушать! Убирайся, убирайся, я сказала! Зе повернулся и ушел, а Донателла, вся в слезах, осталась в квартире… Заставка сериала.
Квартира Зе Боба и Донателлы. У Донателлы звонит телефон. - Алло. - Привет, - говорит Педро. - Привет. - Как ты? Зе Боб приехал? Когда я сегодня утром тебя встретил, ты была очень взволнована. - Плохо. Да, приехал, но лучше бы не приезжал. - Что с твоим голосом? Ты плачешь? - Он обманул меня, он предал меня… - Я могу приехать к тебе? Ты сейчас одна? - Как хочешь, да, я одна. - Тогда я приеду! Жди меня! - Спасибо за поддержку! Халли, Лара, Анжела, Бруно, который тоже решил сопровождать Анжелу, репортеры и фотограф прибыли в Гуаружа. Даром время они не теряли и сразу приступили к делу. Сначала Анжеле и Халли устроили фотосессию (если кому-то интересно, то во время фотосессии за кадром звучит песня Naomi «How many loves»). Я не буду описывать детали фотосессии, а лучше пришлю сами фото.
Затем у Анжелы и Халли начали брать интервью. Тем временем Лара загорала на пляже, а Бруно постоянно вертелся вокруг нее. - Что тебе надо? – спрашивает Лара. - Мне? Ничего, просто брожу по пляжу, дышу воздухом. - А ты не мог бы «дышать воздухом» в другом месте? - У нас свободная страна: где хочу, там и дышу, но если ты настаиваешь? - Да, настаиваю! Ты меня смущаешь! - Смущаю? Это что-то значит! - Ничего это не значит! - Нет, значит! Только не говори, что я тебя не интересую, потому что я не поверю. Я уверен, что ты так же, как и я думаешь о том поцелуе. - С ума сошел? Чего ты хочешь? Если сейчас же от меня не отстанешь, то я позову Анжелу и Халли, а вместе с ними и журналистов. - Зови, я за! - Идиот! - Конечно, я идиот, потому что не встретил тебя раньше. - Что ты хочешь этим сказать? - Вот что, - говорит Бруно и буквально кидается на Лару с поцелуями, а в этот момент к ним подходят Халли и Анжела. - Лара??? – кричит Халли, не веря своим глазам. - Халли? – кричит Лара в ответ. Анжела отрицательно качает головой, поворачивается и уходит. Тут же прибегают журналисты, которым просто не терпится узнать, что случилось. - Что случилось? Вы ругаетесь? – спрашивает один из репортеров. - Нет, все в порядке, - отвечает Халли и тоже уходит. Лара бежит за Халли, а Бруно остается стоять на своем месте. Редакция газеты. Зе Боб приходит на работу. Тука сразу же начинает расспрашивать Зе Боба, где он все это время пропадал. Зе решает сказать правду Туке и все ей рассказывает. - Ничего себе! Ну ты даешь, Зе! - Я ничего не помню. Я не понимаю, как такое могло произойти! У меня в голове не укладывается! - У меня тоже не укладывается! Ты с ума сошел! Зе, может, тебе надоела роль примерного мужа? - Тука, пожалуйста! - А что я могу еще сказать? - Я ведь все это тебе рассказал не для того, чтобы ты меня отчитывала. - А для чего? - Понимаешь, Донателла меня выгнала, и теперь мне негде жить. - Ну, если дело в этом, то, конечно, ты можешь пожить у нас. - Нет, не стоит. Я могу жить прямо здесь, если ты не возражаешь. - Можешь, конечно, но я думаю, что тебе будет лучше у нас дома. - Нет, зачем вы должны терпеть меня у себя дома? Я тут поживу. - Как хочешь, но я не думаю, что Пепе был бы не рад тебя видеть. Если тебе будет тяжело здесь, то ты в любой момент можешь приехать к нам. - Да, я знаю. Спасибо. Халли и Анжела закончили съемки и интервью, и все отправились домой. По дороге никто ни с кем не разговаривает, потому что не хотят, чтобы журналисты о чем-нибудь узнали. Ранчо Фотнини. Халли и Лара заходят в дом. Лара пытается все объяснить Халли, но он делает вид, что ничего не слышит и ничего не видит. - Как вы? Как все прошло? – спрашивает донна Ирени. - Нормально, – отвечает монотонным голосом Халли и уходит. - Лара, что случилось? - Лучше не спрашивай, ба! – отвечает Лара и тоже уходит. Донна Ирени в полном недоумении остается в гостиной. Дом семьи Петерсон. Комната Анжелы. - Браво, Бруно! – заявляет Анжела. - В каком смысле? - Я, конечно, всего могла ожидать, но такого! - О чем ты? - Во-первых, я жду объяснений, хотя можешь ничего и не объяснять, потому я все сама прекрасно поняла. - И что ты поняла? - Ты сделал это ради меня, так? Зачем Бруно, разве я тебя просила? - Я по-прежнему не понимаю, о чем ты. - Послушай! У тебя память отшибло? Еще скажи спасибо, что я тебя вообще в дом впустила после всего, что я узнала и увидела! - Анжела, да, я поцеловал Лару, потому что хотел помочь тебе выполнить приказ Флоры. - Идиот! Разве я тебя об этом просила??? Хотя, может, ты меня обманываешь, и тебе просто понравилась Лара? Впрочем, ты в любом случае поступил подло! - Ты ревнуешь? – спрашивает Бруно с усмешкой. - Да, знаешь! Я сгораю от ревности! Конечно, нет! Я сгораю не от ревности, а от злости! Ты думаешь, что я дура? - Дура? Почему я должен так думать? - Я все о тебе знаю! Я знаю, что ты обманул меня, когда сказал, что ты сын успешного предпринимателя, а на самом деле у твоего отца полно долгов и внебрачная дочь, на которую он, ты и вся твоя семья, можно сказать, работаете, а единственный бизнес твоего отца – старый магазинчик на окраине города, который давно находится в запустении. Так, Бруно? - Откуда ты это узнала? – удивляется Бруно, у которого тут же улыбка сходит с лица. - Детектива наняла. А ты думаешь, что я буду изливать душу первому встречному? - И что ты еще знаешь? - А у тебя есть еще что-то, о чем ты хочешь мне рассказать? Педро покупает цветы, берет с собой мольберт и отправляется к Донателле. Квартира Зе Боба и Донателлы. Звонок в дверь. - Кто там? – спрашивает Донателла. - Это Педро. - Входи, прости, что у меня такой ужасный вид, но я сейчас не в состоянии приводить себя в порядок. - Глупости, ты всегда прекрасна. - Что это? Зачем тебе мольберт? - Я хочу тебя нарисовать. - Нарисовать меня? Нет, Педро, я сейчас не настроена на подобное. - Но почему? Я тебе уже один раз предлагал, а ты отказалась. Соглашайся! - Ну, если ты настаиваешь… Дом семьи Петерсон. - Говори, Бруно, у тебя есть еще что-то, о чем ты хочешь мне рассказать? - Нет, конечно! - А вот я думаю, что есть! Конечно, какая же я дура! Это ты! Ты! - Что я? - Это ты работаешь на Флору! Это ты все докладываешь ей! Так? Отвечай! - Ты сошла с ума? - Нет, я, кажется, только сейчас прозрела! Иначе, откуда она могла знать о каждом моем шаге??? Это ты ей все рассказываешь! Ты! Говори, это ты??? Ты??? Говори!!! Квартира Зе Боба и Донателлы. Донателла садится на диван, и Педро начинает рисовать. Невозможно описать эту волшебную сцену, поэтому я даже пытаться не буду, лучше пусть каждый включит воображение и представит эту сцену сам (песня за кадром – Roberto Carlos «A Mulher Que Eu Amo»). - Ты такая красивая! – говорит Педро. - Спасибо, мне очень приятно. - Ты знаешь, я не хотел говорить, но все-таки скажу, - говорит Педро и берет Донателлу за руку. - Что скажешь? - Я в первый раз увидел тебя, когда ты еще была замужем за Доди, помнишь? - Да, конечно, помню. - Вот, и тогда ты мне очень сильно понравилась. - Не надо, Педро. - Подожди, дай мне договорить. - Хорошо. - Я не хотел разрушать ваш брак, поэтому попытался забыть тебя, но у меня не получилось. Все эти годы я мечтал о том, что мы когда-нибудь встретимся, о том, что снова тебя увижу. - Зачем ты мне это сейчас говоришь, Педро? - Просто я не могу больше молчать. Я тебя ни о чем не прошу. Я знаю, что ты любишь мужа и никогда не предашь его, но я хочу, чтобы ты знала, что чтобы ни случилось, я всегда буду рядом. - Спасибо тебе, - говорит Донателла и крепко обнимает Педро, а тот ее целует. Конец 47 серии.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
серия просто супер!!! Чем больше идет сериал, тем интереснее!!! Но эта прям вообще что-то. У тебя сценарий, лучше, чем у Карейро! Вообще, конечно, не сразу поймешь зачем что нужно Бруно. Я не думаю ,что он работает на Флору, но у него, как мне кажется, есть какая-то своя выгода. Что-то скрывает, мне показалось. Анжела однозначно - самая интересная героиня сериала, конечно, чувствуется твоя любовь к этому персонажику, и от этого, она еще более интересная, столько интриг.... суперрр...
Награды:
Zhenval написал(а):
серия просто супер!!! Чем больше идет сериал, тем интереснее!!! Но эта прям вообще что-то. У тебя сценарий, лучше, чем у Карейро!
Ой, ну ты меня совсем захвалила! Спасибо огромное!
Zhenval написал(а):
Вообще, конечно, не сразу поймешь зачем что нужно Бруно. Я не думаю ,что он работает на Флору, но у него, как мне кажется, есть какая-то своя выгода. Что-то скрывает, мне показалось.
Посмотрим, посмотрим...
Zhenval написал(а):
Анжела однозначно - самая интересная героиня сериала, конечно, чувствуется твоя любовь к этому персонажику, и от этого, она еще более интересная, столько интриг.... суперрр...
Да, сериал, можно сказать, ради нее я и стала писать. Дело тут, конечно, не в Алини, потому что я придумала сюжет еще задолго до того, как посмотрела "Прожить жизнь". Сначала я не знала, кого взять на эту роль, потом я решила, что ее сыграет Наталия Дилл, а потом появилась Алинька, и я поняла, что именно она идеально вписывается в эту картину. Вообще, я хотела, чтобы она была отрицательным персонажем, но когда начала писать, то поняла, что у меня просто рука не повернется такой ее сделать.
Любимый сериал: Фаворитка, ТиТиТи, Новая жертва, Воздушные замки
Провел на форуме: 2 месяца 6 дней
Последний визит: 27.05.2015 05:25
Награды:
Ну вот мне теперь нравится- что и у Донателлы что то завязывается, а то этими сценами ревности она немного утомляла. Пусть теперь Зе вертится. Хороший поворот!
Награды:
shambala написал(а):
Ну вот мне теперь нравится- что и у Донателлы что то завязывается, а то этими сценами ревности она немного утомляла. Пусть теперь Зе вертится. Хороший поворот!
Да, Зе теперь завертится! А Педро пусть пока рисует Донателлу.
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Награды:
Zhenval написал(а):
У тебя сценарий, лучше, чем у Карейро!
Слишком громкое заявление. Это все равно, что написать, что продолжение Скарлет лучше чем Унесенные ветром. Понятно, что такое мнение тоже имеет права на существование. Но все-таки желательно было бы хоть написать ИМХО.
Zhenval написал(а):
Анжела однозначно - самая интересная героиня сериала
А мне она не нравится. И как героиня мне совсем не интересна. Раньше ничего кроме раздражение не вызывала, а сейчас я просто к ней равнодушна.
Вообще на данный момент из новых героев мне нравится только Педро. Каким бы он не был, но я прямо вижу химию между Клаудией и Джаников. Снимали бы сериал в реале, то на браз. форумах была бы бойня с кем должна остаться Донателла-Клаудия: с Зе- Кармо или Педро-Джаником? Остальные новые персы мне как-то никак. Бруно вообще бесит.
Награды:
Лейла написал(а):
ишком громкое заявление. Это все равно, что написать, что продолжение Скарлет лучше чем Унесенные ветром. Понятно, что такое мнение тоже имеет права на существование. Но все-таки желательно было бы хоть написать ИМХО.
Я и не претендую на лучший сценарий. Конечно, у Карнейро сценарий лучше, это ясно. У меня и опыта нет, и определенных знаний в этой области, я только учусь, но все равно приятно, когда тебе такое пишут.
Лейла написал(а):
А мне она не нравится. И как героиня мне совсем не интересна. Раньше ничего кроме раздражение не вызывала, а сейчас я просто к ней равнодушна
У каждого свои любимчики.
Лейла написал(а):
Вообще на данный момент из новых героев мне нравится только Педро. Каким бы он не был, но я прямо вижу химию между Клаудией и Джаников. Снимали бы сериал в реале, то на браз. форумах была бы бойня с кем должна остаться Донателла-Клаудия: с Зе- Кармо или Педро-Джаником?
Хотела бы я на это посмотреть. Эх, мечты, мечты...
Лейла написал(а):
Остальные новые персы мне как-то никак. Бруно вообще бесит.
Награды:
Zhenval написал(а):
а, ну, конечно, это только мое мнение, это ведь мое сообщение, я не буду под каждым сообщением писать ИХМО.
Я и не прошу, что бы под каждым сообщением ты писала ИМХО. Просто это было именно громкое заявление. Я например считаю, что Фаворитка лучшая 9-часовая новелла в своем слоте за последнее 10 лет. Но прежде чем такое написать я всегда пишу ИМХО или "я считаю", "по мне", "на мое мнение" и т.д.
Zhenval, я не хотела тебе обижать. Ты знаешь, что я хорошо к тебе отношусь (и к Дианочки тоже). Просто это высказывание менее немного задело.
Кстати, недавно себя поймала на мысли, что у меня новелла стала идти легче. Даже могу сказать, что на данный момент я с интересов слежу за событиями. Становится все интересней и интересней. Очень нравится поворот Донателла-Педро. За это автору большой респект!