Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Дианочка:-) написал(а):
- Значит, ты в кого-то влюблена?
Нет Жулия, тебе его не видать, даже не стоит надеяться.
Да, я чуть не забыла, сегодня день рождения Орландиньо. Сеу позвонила и пригласила нас. Мы пойдем?
А что это они в таких хороших отношениях с Сеу, что она их на денюху приглашает и они идут?
Сегодня день рождения у Орландиньо. Приходи вечером к нам.
Молодец Дарси. Если Кристина такая же штучка, как и в "Прожить жизнь", то Сеу несдобровать.
- Я Ингрид Рохас! Неужели ты не помнишь меня? Мы же встречались!
Еще одна И тоже свободна и находиться в активном поиске мужика [взломанный сайт] Мдя... Что-то много их...
Твоя жена, должно быть, удивительная женщина, раз смогла выйти за тебя замуж. - Да, Донателла такая.
Ну да, ну да. И никто с ней не сравнится
Хорошо, если ты не найдешь деньги до окончания срока, то ты возьмешь мои. Согласна? - Согласна, спасибо тебе, ты лучшее, что было в моей жизни, - говорит Глория, утирая слезы.
Здесь что-нибудь амурное будет? [взломанный сайт] На этой фотографии Джаник такой печальный и плохо выглядит.
Пойдем, я покажу тебе все комнаты. - Я не могу, Ингрид. Я должен ехать. - Зе, я обижусь.
Надо же какая настырная. Прямо по всем комнатам надо пройтись. Хорошо, что Зе не согласился, а то бы завела в самую дальнюю комнату и изнасиловала. Может, она маньячка какая. Что-то Спиллер мне в твоем сериале не нравится. Липнет с первых минут к Зе Бобу, как банный лист.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
felice85 написал(а):
А что это они в таких хороших отношениях с Сеу, что она их на денюху приглашает и они идут?
Она же теперь почти их родственница, мать внука Донателлы.
felice85 написал(а):
Молодец Дарси. Если Кристина такая же штучка, как и в "Прожить жизнь", то Сеу несдобровать.
Она здесь еще круче.
felice85 написал(а):
Еще одна И тоже свободна и находиться в активном поиске мужика Мдя... Что-то много их...
Она не совсем свободна, у нее есть Рикардо (Алешандре Боржес), правда, у этого Рикардо еще и своя семья есть.
felice85 написал(а):
Ну да, ну да. И никто с ней не сравнится
[взломанный сайт]
felice85 написал(а):
Здесь что-нибудь амурное будет?
Не знаю, может, будет.
felice85 написал(а):
Надо же какая настырная. Прямо по всем комнатам надо пройтись. Хорошо, что Зе не согласился, а то бы завела в самую дальнюю комнату и изнасиловала. Может, она маньячка какая. Что-то Спиллер мне в твоем сериале не нравится. Липнет с первых минут к Зе Бобу, как банный лист.
Дианочка, то, что вы делаете очень здорово. Но... Есть несколько пожеланий и вопросов. 1. Это сценарий или рассказ? Если рассказ, то мало описаний и суховат. Если сценарий, то в сценарии в описании нет прошедшего времени. В сценарии пишется только настоящим временем. Не ПОДОШЛА, а ПОДХОДИТ, не СПРОСИЛА, а СПРАШИВАЕТ. А у вас на подобие такого: Лара подходит к Хали. Хали улыбнулся Ларе. Ведь вы же стремитесь к совершенству, я правильно понимаю? Тогда старайтесь писать ПРАВИЛЬНО, а не так, как вам хочется. Есть чёткие рамки правильного писания сценария. Это не в обиду, это просто для того, чтобы вы учились делать вещи ещё лучше, чем вы делаете. 2. Вы даёте, перед тем, как разместить в сети, текст на вычитку? То есть, почитать посторонним людям. Со стороны виднее чужие ошибки. И если вы их не заметите, то их могут заметить другие люди. Например. В первой серии Дом семьи Паттерсон. Героиня не может выбрать платье для премии! С кем она разговаривает? Вы не указали героев! После блока "Место, где происходит действие" всегда первым абзацем должен идти блок "Описание героев, которые в кадре". А у вас сразу диалоги. Это не правильно для сценария! Примите эти замечания и продолжайте заниматься творчеством! Но делайте это не так, как вам хочется, а правильно! Удачи !
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
uncommon написал(а):
Дианочка, то, что вы делаете очень здорово. Но... Есть несколько пожеланий и вопросов.
Спасибо за пожелания! Я очень мало знаю о том, как правильно писать сценарии, ведь я пишу лично для себя, а не для съемок. А вы сценарист или писатель?
Всего понемногу))) Просто ваш стиль писания похож на сценарий. И правильнее писать в настоящем времени. Чтобы не путать стили. Да и для восприятия легче - не сбиваешься со сценарного стиля. 1. Пишите описания в настоящем времени. "Хали подходит к Ларе. Лара смотрит на Хали и улыбается. Входит Ирени и подходит к Ларе и Хали, которые стоят у окна и смотрят в сад"... Ведь так легче представлять, что происходит и в какой последовательности. 2. Место действия пишется ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. "КОМНАТА ХАЛИ", "СТОЛОВАЯ СЕМЬИ ПАТТЕРСОН".... 3. Сразу за блоком "Место действия" первым абзацем пишите обстановку и тех, кто в кадре. Так легче сразу понять, кто с кем говорит. Вдруг у вас в комнате Лары будут Селени и Сильверинья))). 4. Прежде, чем выставлять текст в сети (хоть вы и пишите для себя) текст должны прочитать другие люди, чтобы исправить ваши ошибки. (Например, когда вы в эпизоде где героиня выбирает платье для премии, не указали с кем говорит героиня) И не забывайте о драматургии. Причины действия героев должны быть такими, чтобы они, эти герои, должны сделать так, как вы задумали, и у них просто не было возможности сделать иначе. Понимаете? Удачи!
Награды:
felice85 написал(а):
Диана, где серии? Что-то ты совсем разленилась
Если бы... [взломанный сайт] У меня сейчас совсем времени нет.
Давненько я незаходил сюда, а тут тишина, и серий нет, чет непорядок. Дианка похоже вдохновение тебя покинуло. Да и еще учеба у тебя. Но всеравно хоть одну серию в неделю выпускай Солнышко. Будем ждать!!!
Награды:
El'Dar написал(а):
Дианка похоже вдохновение тебя покинуло. Да и еще учеба у тебя. Но всеравно хоть одну серию в неделю выпускай Солнышко. Будем ждать!!!
Спасибо, Эльдар! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вдохновение меня не покинуло, но вот времени совсем нет, с трудом все успеваю, но хочу порадовать всех читателей, потому что сегодня выйдет 42 серия!
Награды:
42 серия. В предыдущей серии. Больница. - Халли, у меня сейчас вообще нет желания с тобой говорить. Я тебе уже сказала, что после того, как выйду отсюда, я подам на развод. Я не хочу жить с человеком, на которого нельзя положиться: сегодня ты меня любишь, а завтра танцуешь с первой встречной. Меня это не устраивает. - Но я всегда любил тебя и сейчас люблю. - Нет, Халли. Я же вижу, что ты сам не знаешь, чего хочешь. Ты сначала определись, а потом, может быть, мы поговорим. Наступил вечер. Ингрид вышла из торгового центра и стояла на остановке. Она уже полчаса не могла поймать машину, но вдруг ей улыбнулась удача, и кто-то остановился. - Добрый вечер! Вы не подвезете меня? - А в какую вам сторону? - Подождите, я, кажется, вас знаю. Зе Боб, это ты??? - Да, а вы кто? - Я Ингрид Рохас! Неужели ты не помнишь меня? Мы же встречались! Домик Сабии. - У меня есть проблема. С меня требуют крупную сумму денег. - Кто? - Люди, с которыми был связан Доди. - А какое отношение ты к этому имеешь? - Я ведь помогала Доди в деле, за которое меня посадили, и теперь я им должна. - Сколько? - 100000 долларов. Дом семьи Кейрос. Все гости уже собрались, ждали только Орландиньо. Вдруг кто-то позвонил в дверь. - Я открою. Это, наверное, Орландо, - говорит Сеу. Она открывает дверь, а на пороге стоит Кристина. - Что ты здесь делаешь??? Заставка сериала.
- Я пришла поздравить Орландо. А что? - Я тебя не приглашала! - Я пригласил Кристину, - заявляет сеньор Дарси. - Но вы, вы, вы… - Что я? – спрашивает он. - Ничего, проходи. - Сеу, что это ты на меня такими глазами смотришь? Я тебя не съем! - Я сама кого угодно съем, - говорит Сеу и подходит к Жералде. - Сеу, что это с тобой? Ты сильно напряжена, - спрашивает бабушка Жералда. - Зачем она пришла? Я ее не приглашала! - Теперь уже пришла, так что успокойся! Все равно Орландиньо тебя любит, а Кристина ему не нужна. - Хорошо, если это так. Донателла и Халли стоят в гостиной дома и обсуждают происходящее. - Халли, а кто эта девушка? - Я не знаю, в первый раз ее вижу. - Видно, что Сеу нервничает. - Для Сеу это обычное состояние, она нормальной никогда не бывает. - Халли, ты ездил к Ларе? - Да. - И что? - Она говорит, что подаст на развод, как только выйдет из больницы. - И что ты собираешься делать? - А что я могу сделать? Я уже столько раз говорил Ларе, что люблю ее, но она мне не верит. - Ты только говорить можешь, а на деле никак это не проявляешь. - А ты мне предлагаешь звезду с неба для нее достать, чтобы свою любовь доказать??? - Халли, с тобой вообще в последнее время невозможно спокойно разговаривать! Не кричи на мать! - Прости, я не хотел. - Ты всегда не хочешь, но делаешь. - Ну все, извини. - Я у тебя хотела попросить номер Анжелы. - Номер Анжелы? Зачем тебе? - Надо. - Странная ты какая-то. А тебе мобильный или домашний нужен? - Мобильный. - Вот, запиши. - Спасибо, сынок. Я пойду с Силени поговорю. Может, она знает, как вас с Ларой помирить. Дом Ингрид Рохас. - Мам, кто это был? - Мой старый знакомый, ты его не знаешь. - Очередной? Папе это не понравится! - А твой папа об этом и не узнает. Марш к себе в комнату! Тебе завтра рано вставать, так что ложись спать! - Ну что ты так кричишь, я просто спросила. - Спать, я сказала! - Хорошо, хорошо, уже иду! Лорена уходит к себе в комнату, а Ингрид говорит сама с собой: «На этот раз ты от меня не убежишь, Зе Боби». - Ты что-то сказала, мама? – спрашивает Лорена, поднимаясь к себе. - Я не поняла? Почему ты еще не в постели? - Я уже не ребенок, мама! Хватит так со мной обращаться! - Для меня ты всегда останешься ребенком, так что марш в кровать! Дом семьи Кейрос. Так, все прячемся! Орландиньо вышел из машины и подходит к дому! – говорит бабушка Жералда. Орландиньо заходит в дом. - Кто-нибудь дома? Почему свет выключен? – спрашивает Орландо, входя в дом. Он включает свет, и гости из разных углов дома выкрикивают: «Сюрприз». - С днем рождения, любимый! – говорит Сеу и целует мужа. - Спасибо огромное, я и представить себе не мог, что в мою честь устроят такой праздник! - Это все Сеу устроила, - говорит бабушка Жералда. - Я приятно удивлен. Гости по очереди подходят к Орландиньо и дарят подарки, а Сеу, тем временем, не открывает глаз от Кристины и от бокала шампанского. К ней подходит Силени. - Тебе не кажется, что ты уже много выпила? – спрашивает Силени. - Нет, сегодня можно. - Почему ты так себя ведешь, Сеу? - Как? - Ты весь вечер следишь за той девушкой? Кто она? - Дура. - А подробнее? - Подробнее потом, так, она подходит к Орландиньо. Мне это не нравится! - Наверное, хочет подарить ему подарок. - Пусть отдаст мне, а я передам. - Сеу! Кристина подходит к Орландиньо. - Поздравляю, Орландиньо, - говорит Кристина и отдает Орландо подарок. - Спасибо, Кристина! Орландиньо целует Кристину в щеку. - Ничего себе! Я так готовилась к этому празднику, а ты целуешь эту девицу??? – кричит Сеу. - Сеу, пожалуйста! - Девицу??? Какая я тебе девица? Я дама из высшего общества! Ты лучше на себя посмотри! Кто из нас девица, еще неизвестно! - Орландо, ты видишь: она меня оскорбляет! Сделай что-нибудь! - Что сделать? - Тогда я сама сделаю! – заявляет Сеу и набрасывается на Кристину. - Ты сумасшедшая! Слезь с меня немедленно! – кричит Кристина. - Ты у меня узнаешь, как чужых мужей уводить! – отвечает Сеу. Халли и Орландо с трудом разнимают эту парочку. Праздник испорчен, как и чудесные наряды наших девушек. Прошло несколько дней, и наступил день выписки Лары. Ранчо Фонтини. - Дорогая, как мы рады видеть тебя дома! – говорит Ирени. - Это не мой дом. Скоро я отсюда уеду. - Как уедешь? Это твой дом. - Я не буду жить под одной крышей с Халли. Сегодня же я подам на развод, и мы разведемся, и я сделаю все, чтобы мы развелись в ближайшие дни. - В ближайшие дни? - Да, заплачу, кому надо, и нас разведут. - Господи, Лара! Как ты можешь так говорить! Халли любит тебя! Ты совершаешь самую большую ошибку в своей жизни! - Я совершила ошибку, когда вышла за него. - Меня обсуждаете? – спрашивает Халли, входя в гостиную. - Ты слышал, что сказала Лара? Она решила развестись с тобой. - Я знаю. - И ты так спокойно реагируешь? - Вот видишь, бабушка, он сам будет рад, если мы расстанемся. Я уезжаю и приеду поздно, так что не ждите меня. - Уезжаешь? Куда? Ты еще очень слаба. - Я ведь сказала, что подам на развод, так что поеду готовить все бумаги. - Ты сошла с ума, Лара! - Пока бабушка, пока Халли! Дом семьи Петерсон. Анжела спускается в гостиную и слышит, как у нее звонит телефон. - Алло. - Здравствуй! - Здравствуйте, а с кем я говорю? - С Донателлой Фонтини. - С Донателлой Фонтини? - Да, Анжела, я хочу с тобой встретиться. - Встретиться, но зачем? - Нам нужно обсудить некоторые вопросы. - Если это связано с Халли и Ларой, то я уже все рассказала Ларе. - Нет, это не связано с ними. - А зачем тогда вы хотите со мной поговорить? - Я всё тебе объясню при встрече. Так ты придешь? - Когда? - Сегодня в 3 часа в ресторан «Орфей». - Хорошо, я приду. Конец 42 серии.
Ну вот и праздник Орландиньо испорчен. Сеу набросилась на Кристину. Вообще Кристине надо было промолчать, как обычно это делают дамы из вышего общества. Все таки она в гостях. У Лары и Халли тогже все холодок между ними. Спасям за серию.
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Провел на форуме: 4 месяца 20 дней
Последний визит: 29.09.2024 22:31
Награды:
Дианочка:-), спасибо за новую серию!
Все-таки Халли тормозит немножко. Ему надо схватит Лару, перекинуть на плечо, отнести в спальню, кинуть на кровать......А там бы Лара может и посопротивлялась немножко для приличия, но в итоге сама бы ему отдалась. А через 9 месяцев у них бы родился малыш. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
El'Dar написал(а):
Ну вот и праздник Орландиньо испорчен. Сеу набросилась на Кристину. Вообще Кристине надо было промолчать, как обычно это делают дамы из вышего общества. Все таки она в гостях.
Сеу первая начала, а Кристина из тех, кому палец в рот не клади.
El'Dar написал(а):
У Лары и Халли тогже все холодок между ними.
Халли пока еще не понял, насколько все серьезно, поэтому так спокойно себя ведет.
El'Dar написал(а):
Спасям за серию.
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тебе спасибо за коммент.
Награды:
Лейла написал(а):
Дианочка:-), спасибо за новую серию!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тебе спасибо за коммент.
Лейла написал(а):
Все-таки Халли тормозит немножко. Ему надо схватит Лару, перекинуть на плечо, отнести в спальню, кинуть на кровать......А там бы Лара может и посопротивлялась немножко для приличия, но в итоге сама бы ему отдалась. А через 9 месяцев у них бы родился малыш.
Интересный поворот, я над этим подумаю. [взломанный сайт]
Награды:
Очень скоро выложу 43 серию. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
43 серия. В предыдущей серии. Кристина подходит к Орландиньо. - Поздравляю, Орландиньо, - говорит Кристина и отдает Орландо подарок. - Спасибо, Кристина! Орландиньо целует Кристину в щеку. - Ничего себе! Я так готовилась к этому празднику, а ты целуешь эту девицу??? – кричит Сеу. - Сеу, пожалуйста! - Девицу??? Какая я тебе девица? Я дама из высшего общества! Ты лучше на себя посмотри! Кто из нас девица, еще неизвестно! Ранчо Фонтини. - Дорогая, как мы рады видеть тебя дома! – говорит Ирени. - Это не мой дом. Скоро я отсюда уеду. - Как уедешь? Это твой дом. - Я не буду жить под одной крышей с Халли. Сегодня же я подам на развод, и мы разведемся, и я сделаю все, чтобы мы развелись в ближайшие дни. - В ближайшие дни? - Да, заплачу, кому надо, и нас разведут. Дом семьи Петерсон. Анжела спускается в гостиную и слышит, как у нее звонит телефон. - Алло. - Здравствуй! - Здравствуйте, а с кем я говорю? - С Донателлой Фонтини. - С Донателлой Фонтини? - Да, Анжела, я хочу с тобой встретиться. - Когда? - Сегодня в 3 часа в ресторан «Орфей». - Хорошо, я приду. Заставка сериала.
Анжела приходит в назначенный час в ресторан и видит за одним из столиков Донателлу. - Здравствуйте! – приветствует Анжелла Донателлу. - Здравствуй! - Я немного удивилась вашему звонку. - Могу себе представить. - Как вы поживаете? Как Лара? - Хорошо, Лара сегодня выписалась из больницы. - Какая хорошая новость! - Но я хочу поговорить с тобой не об этом. - А о чем? - О твоей матери. - О матери? - Да, о Доре. Я очень хорошо знала твою маму, и мне очень жаль ее и твоего отца. - Их смерть стала для меня настоящим ударом. - Мои родители тоже погибли, мне тогда бы всего пять лет. - Какой ужас! Вы с детства росли без родителей? - Не совсем, меня приютила семья Флоры. Ты знаешь Флору? Она ведь твоя крестная. - Флору? Да, слышала о ней, но никогда не видела. Она, кажется, сидит в тюрьме? - Да, Флора сидит в тюрьме. Послушай меня: никогда не встречайся с этой женщиной. Она очень опасна. - Я и не собиралась. Зачем вы мне это говорите? - Я хочу уберечь тебя от неприятностей. - Уберечь меня? Зачем вам меня оберегать? Я не понимаю. - Я знаю, на что способна Флора, поэтому и предупреждаю тебя. Возможно, она будет искать тебя. - Меня? Зачем ей меня искать? Я не волшебница, чтобы ее из тюрьмы вытащить. - Все равно, никогда не знаешь, что придет в голову этой сумасшедшей. - Хорошо, я приму к сведению ваши слова. Вы сказали, что хотите поговорить о моей матери, но до сих пор говорите только о Флоре. - Да, я пришла поговорить о твоей матери, а точнее, о твоих родителях. Анжела, я, конечно, понимаю, что тебе неприятно вспоминать аварию, в которой погибли Антонио и Дора, но мне бы хотелось поговорить об этой трагедии. - Вы совершенно точно сказали: мне неприятно об этом вспоминать. - Но все же? - Что именно вас интересует? - Установили причину аварии? - Да, в машине отказали тормоза, но непонятно, был ли намеренно подрезан тормозной шнур, или он сам оборвался. - Как? До сих пор не установили такую мелочь? - Да, либо это был несчастный случай, либо мастерская работа того, кто все это устроил. - А ты сама, как считаешь? - Я не знаю. Раньше мне казалось, что это был несчастный случай, но сейчас я уже в этом сомневаюсь. - Почему? - На то есть причины. - Ты кого-то подозреваешь? - Простите, но я бы не хотела с вами об этом говорить. Я вас совсем не знаю, а вы задаете мне такие вопросы. Мне, наверное, лучше уйти. Еще раз, извините. - Нет, это ты меня извини. Я, действительно, задаю слишком много вопросов. - Это все, о чем вы хотели со мной поговорить? - Да, все. - Тогда, с вашего позволения, с уйду. У меня сегодня много работы. - Подожди, Анжела. - Я вас слушаю. - Не доверяй незнакомым людям, будь осторожна. - Спасибо, я всегда осторожна. - И знай, что ты всегда можешь на меня положиться. - Еще раз спасибо, но я не нуждаюсь в помощи. Передайте привет Халли и Ларе от меня. До свидания. - До встречи. Анжела выходит из кафе и звонит Бруно. Они встречаются в студии. - Привет, как дела? Как ты? - Привет. Нормально вроде, только я что-то сегодня совсем не настроена работать. - Почему? - Я только что говорила с Донателлой Фонтини. - С мамой Халли? - Да, она вела себя очень странно. Позвонила мне сегодня утром и назначила встречу в ресторане. Я приехала, а она начала спрашивать меня о Флоре и о катастрофе, в которой погибли родители. - А зачем ей это? - Вот и мне интересно, зачем. А еще несколько раз сказала, чтобы я была осторожна, и еще, что я всегда могу на нее положиться. - Странно. - Я нахожусь в недоумении. Ничего не понимаю. - Что ты будешь делать? - Не знаю, еще женщина какая-то звонила пару недель назад домой и сказала, что моих родителей убили. - Женщина? Случайно не Донателла? - Нет, я не думаю. Та женщина звонила из Штатов, и потом она утверждала, что авария была подстроена, а донна Донателла только спросила меня об этой аварии. - А с Флорой что? - Ничего, уже давно не звонила, и я рада. - А что спрашивала о ней Донателла? - Спрашивала, знаю ли я Флору, видела ли я ее. - А ты? - Разумеется, я сказала, что никогда ее не видела. - И правильно. Не нужно никому об этом знать. Так мы сегодня работать не будем? - Нет, я ведь уже сказала, что не могу. У меня голос дрожит. - Тогда, может, сходим куда-нибудь? - Может быть, тебе покажется это не очень романтичным, но я хочу в тир. - В тир??? Что ты там забыла? - Я хочу научиться стрелять. Ты умеешь стрелять? - Немного умею, но зачем тебе это? - Для самообороны, - с милой улыбкой говорит Анжела. - Не нравится мне все это, что-то ты задумала. - Ничего я не задумала, не выдумывай. Лара собрала все документы и договорилась о том, чтобы ее и Халли развели прямо в этот день. Она звонит Халли. - Привет. - Привет, Лара. - Я все устроила, мы можем развестись прямо сегодня. - Сегодня??? – Халли чуть не упал с кресла в своем кабинете. - Да, сегодня и сейчас. - Как сейчас??? Но как это возможно? Без моего ведома? Так быстро? - Я же сказала, что все устрою, вот я и устроила. Я подъеду к компании и буду ждать тебя внизу через 10 минут, - сказала Лара и положила трубку. Халли ошарашен таким заявлением. Он и представить себе не мог, что Лара всерьез решила развестись с ним. Надо срочно что-то с этим делать. - Сандра, свяжись срочно с нашим адвокатом. - Да, сеньор. Халли разговаривает с адвокатом, тот говорит, что за один день невозможно развести людей, скорее всего, она заплатила за то, чтобы ускорить процесс. - Тогда я заплачу за то, чтобы этот процесс замедлить. - Но это противозаконно, Халли. - А что ты предлагаешь, Марсио? У меня нет другого выхода. Раз она так, то и я тоже пойду таким путем. Ты же меня не выдашь? - Конечно, нет, но… - В любви все средства хороши, - прерывает его Халли. - Тебе видней. - Так, все, Лара уже подъехала. Пока. - Удачи. - Она мне понадобится. В тире. - Давай, Анжела, стреляй! – говорит Бруно. - Я боюсь. - Не бойся, попробуй! - Хорошо, я стреляю. Анжела стреляет и попадает точно в мишень. - Прямо в яблочко! Ты точно в первый раз стреляешь? - Шутишь? Я в первый раз пистолет в руках держу. - Удивительно! Лара и Халли приехали в назначенное место, чтобы оформить развод. - Понимаете, так получилось, что мы не сможем вас сейчас развести. - Почему? – спрашивает Лара. - Вы только что выписались из больницы после аварии, потеряли ребенка, поэтому мы должны дать вам три месяца на то, чтобы все окончательно решить. - Какие три месяца? Вы же только что говорили, что уже все готово. - Мы не знали о том, что вы только сегодня выписались из больницы, поэтому мы не имеем права сейчас вас разводить. - Я подам в суд! - Подавайте, в суде вам то же самое скажут. Лара в ярости выходит из здания. - Это ты все устроил, Халли? Говори? - Я ничего не сделал, я только сказал, что ты пережила тяжелый удар, и пока ты не в состоянии адекватно мыслить. - Мы все равно разведемся! Я это так не оставлю! – заявляет Лара, садится в машину и уезжает. Наступает вечер. Лара встречается с подругой и едет в клуб, чтобы немного развеяться. В это же самое время в том самом клубе развлекаются Анжела и Бруно. Лара заходит в здание, начинает танцевать и сталкивается с Анжелой и Бруно. - Ты? Ты меня преследуешь что ли? – спрашивает Лара. Конец 43 серии.
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Провел на форуме: 4 месяца 20 дней
Последний визит: 29.09.2024 22:31
Награды:
Дианочка:-), спасибо за серию!
Халли похоже потихоньку начинает думать головой. Молодец, что додумался заплатить, что бы этот процесс отложили. Надеюсь, что он и дальше будет думать в том же духи. Ну и мое предложение ( про схватить Лару, перекинуть на плечо, отнести в спальню, кинуть на кровать….и т.д.) остается в силе.
Интересный был разговор у Анжелы с Донателлой. Все запутанней с гибелью приемных родителей Анжелы. Их убила Флора? И почему Донателла так уверенна, что их убили?
Вообще Анжела меня в последнее время перестала бесить. Уже спокойнно к ней отношусь. А вот Бруно мне жутко НЕ нравится.
Награды:
Лейла написал(а):
Дианочка:-), спасибо за серию!
Не за что!
Лейла написал(а):
Халли похоже потихоньку начинает думать головой. Молодец, что додумался заплатить, что бы этот процесс отложили. Надеюсь, что он и дальше будет думать в том же духи.
Он только сейчас начал понимать, насколько все запустил.
Лейла написал(а):
Интересный был разговор у Анжелы с Донателлой. Все запутанней с гибелью приемных родителей Анжелы. Их убила Флора? И почему Донателла так уверенна, что их убили?
Скоро узнаешь: мало серий осталось до раскрытия этих тайн.
Лейла написал(а):
ообще Анжела меня в последнее время перестала бесить. Уже спокойнно к ней отношусь. А вот Бруно мне жутко НЕ нравится.
Я рада, что Анжела бесить перестала. Я еще до этого говорила, что она только в первых сериях будет раздражать. Мне Бруно тоже не особо нравится, потом поймешь, почему.
Награды:
Скоро узнаешь: мало серий осталось до раскрытия этих тайн.
Могу даже уточнить: в 60-61 сериях все станет известно.