Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Как же Гилермине хорошо с длинным волосом... какая красавица....
Да, она и выглядит так моложе.
Zhenval написал(а):
И что же, интересно, она будет делать....... точнее, на какую подлость пойдет она..
Скоро узнаешь!
Zhenval написал(а):
ооо... интересненько...
У Шивы хватило смелости признаться Жулии, но нужно ли это Жулии?!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
felice85 написал(а):
Да она вообще красавица. Считаю ее самой красивой бразильской актрисой.
Самой красивой? Я думала, что ты Клаудию считаешься самой красивой.
Награды:
felice85 написал(а):
Наверное, я что-то упустила, но почему Глория избегает встречи с Донателлой?
Она же "Сандра".
felice85 написал(а):
Что-то Донателла в последнее время все время на всех обижается и никого не прощает? У нее ПМС или она беременна?
Может быть, последний вариант.
felice85 написал(а):
Она до сих пор с двумя мужиками живет и никак определиться не может??? Как они такое терпят?
Ужасная ситуация.
felice85 написал(а):
Это не в стиле Зе Боба. Обычно он так ни о ком не выражался.
На то есть причины. Анжела его просто очень сильно бесит.
felice85 написал(а):
Ого! Шива осмелел. Но думаю, что он вечно влюбляется не в подходящих девушек/женщин.
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Дианочка:-) написал(а):
Самой красивой? Я думала, что ты Клаудию считаешься самой красивой.
Просто Гиги всегда бывает чертовски хороша, все бывает подобрано со вкусом - и одежда, и прическа? и макияж. Всегда выглядит очень гармонично, элегантно. А Клаудия часто дурит. То ли ей не хватает вкуса и чувства стиля, но вот так, чтобы мне в ней нравилось сразу все, как в Гильермине бывает в последнее время все реже и реже. У Клаудии шикарные природные данные, но часто она не может себя подать. Итог: внешне Клаудия,конечно, красивее, но так как эта красота не получает должного обрамления, то Гиги в общем смотрится лучше. Все написанное - ИМХО
Ай да Шива ай да умница, долгож он с этим тянул. Ну если Жулия не ответит ему взаимностью, парень вообще потом расклеится. А то мне всегда казалось Диана все хотела сблизить Жулию с Зе бобом, а мне не очень.
Награды:
felice85 написал(а):
Да??????????? УРА!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ!
Награды:
Tima написал(а):
Ай да Шива ай да умница, долгож он с этим тянул. Ну если Жулия не ответит ему взаимностью, парень вообще потом расклеится.
Жалко Шиву. Я считаю, что Жулия не совсем тот человек, который ему подходит, хотя время покажет, как все будет дальше развиваться.
Tima написал(а):
А то мне всегда казалось Диана все хотела сблизить Жулию с Зе бобом, а мне не очень.
Награды:
Tima написал(а):
А ты не делай так чтоб она хотела Ы! Пусть она Шиву хочит, чем Зе Бамбино Ы!
Это не от меня зависит. А что это ты так Бобика не любишь?
Награды:
41 серия. В предыдущей серии. Глория шла по улице, и вдруг кто-то взял ее за руку. - Помнишь нас? - Что вам надо? - Ты должна нам крупную сумму, забыла? - Какую сумму? - Сколько? - 100000 долларов. В кафе. - Донателла, ты была у Лары? Как она? - Она изменилась после того, как поговорила с Анжелой. Я это почувствовала. - И что же такого могла сказать эта недоразвитая певичка? - «Недоразвитая певичка»? Откуда столько агрессии? Квартира Шивы и Августо Сезара. - Жулия, приходи к нам почаще, с тобой очень приятно общаться. - Спасибо, с тобой тоже приятно. Я бы с удовольствием приходила почаще, но времени нет, я вся в работе. Работа, работа и только работа! А у тебя как с учебой дела? - Хорошо. - А с личной жизнью? Встречаешься с кем-нибудь? - Нет. Я общаюсь только с Лаурой, она очень хорошая, но для меня она только подруга, а так еще есть Лорена, она на год младше меня, постоянно за мной бегает. - И как она тебе? - Никак, мне другая нравится. - И кто, если не секрет? - Ты. - Я??? Заставка сериала.
- Да, ты Жулия. Я уже давно хотел признаться тебе, но все никак не получалось. - Шива, мне, конечно, очень приятно, но мы с тобой очень разные. - Ты имеешь в виду мой возраст? - Шива, я думаю, что тебе лучше найти девушку твоего возраста. - Но 5 лет – не очень большая разница. Если дело только в этом, то… - Дело не только в этом, - прервала его Жулия. - А в чем? У тебя кто-то есть? - Нет, у меня никого нет. - Значит, ты в кого-то влюблена? - Шива, я не хочу говорить на эту тему. - Значит, это так. И кто это? - Шива, никто. Я думаю, что мне лучше уйти. Прости, если я тебя обидела. Мне очень приятно слышать такие слова, но, как я уже сказала, мы слишком разные. Пока, Шива, - сказала Жулия и вышла из квартиры. Кафе. - Откуда такая агрессия? – спрашивает Донателла. - Нет никакой агрессии, просто мне не нравится Анжела. Она насквозь фальшива. - Это все? Может, есть еще что-то? - Нет, конечно, нет. Донателла, мне пора в редакцию, пойдем? - Да, я чуть не забыла, сегодня день рождения Орландиньо. Сеу позвонила и пригласила нас. Мы пойдем? - А Лара? - Лару выписывают послезавтра. Мы пойдем с Халли. - В котором часу? - В 8 часов. - Хорошо. Тогда я заеду за тобой, и мы поедем. Дом семьи Кейрос. - Бабушка Жеральда, все готово? - Да, Сеу! Ты всем позвонила? - Да, кажется, всем. - Жаль, что Лары не будет. Бедняжка, мне ее так жаль. - Да, мне тоже. - К чему это вы так усердно готовитесь? – спрашивает сеньор Дарси. - Как к чему, сынок? Сегодня день рождения у Орландиньо! - Да, а и забыл. Вы собираетесь кого-то пригласить? - Да, мы устраиваем вечеринку-сюрприз для Орландиньо! Будут все! - Какую еще вечеринку-сюрприз, мама? Как будто ему два года. - Ты ничего не понимаешь, Дарси! - Ладно, я ухожу. Делайте, что хотите. - Что-то сеньор Дарси сегодня не в духе, - говорит Сеу. - Он вечно не в духе. Тем временем сеньор Дарси выходит из дома и звонит Кристине. - Здравствуй, Кристина! - Здравствуйте! - Сегодня день рождения у Орландиньо. Приходи вечером к нам. - Спасибо, за приглашение! А это будет удобно? - Конечно, я тебя приглашаю! - Тогда я приду! Больница. Халли входит в палату Лары. - Как ты? - Нормально, если учитывать то, что я пережила. - Прости меня. - Сколько можно уже извиняться? Это ничего не изменит. - Лара, можно узнать, о чем вы говорили с Анжелой? - А какая разница? - Никакой, но мне интересно. - Халли, у меня сейчас вообще нет желания с тобой говорить. Я тебе уже сказала, что после того, как выйду отсюда, я подам на развод. Я не хочу жить с человеком, на которого нельзя положиться: сегодня ты меня любишь, а завтра танцуешь с первой встречной. Меня это не устраивает. - Но я всегда любил тебя и сейчас люблю. - Нет, Халли. Я же вижу, что ты сам не знаешь, чего хочешь. Ты сначала определись, а потом, может быть, мы поговорим. - Но мне не нужно определяться! Я люблю тебя! - Нет, не любишь, я вижу это по твоим глазам. Я подам на развод, точка! А теперь, пожалуйста, уходи. - Я уйду, но вернусь и выбью эту дурь из твоей головы! Дом семьи Петерсон. - Анжела, Господи, я так испугалась! Что случилось? Почему ты не ночевала дома? - Все в порядке. - Ты была с парнем, который тебя привез? - Да, а что? - Ничего, но я тебе уже сказала, что мне он не нравится. - А мне нравится! - Нравится? - Не знаю, наверное, нравится. Он меня любит, в этом я уверена. - Ладно, делай, что хочешь. Я тебе не мать, чтобы попрекать в чем-то, но ты же знаешь, что я очень переживаю за тебя. - Да, Матильда, я знаю и ценю это. Ведь в этом мире я почти никому не нужна. Матильда, та женщина из Америки больше не звонила? - Нет, больше не звонила. - Я должна узнать, кто это женщина, должна! Наступил вечер. Ингрид вышла из торгового центра и стояла на остановке. Она уже полчаса не могла поймать машину, но вдруг ей улыбнулась удача, и кто-то остановился. - Добрый вечер! Вы не подвезете меня? - А в какую вам сторону? - Подождите, я, кажется, вас знаю. Зе Боб, это ты??? - Да, а вы кто? - Я Ингрид Рохас! Неужели ты не помнишь меня? Мы же встречались! - Ингрид, точно! Ингрид! Как ты? Давно мы не виделись. - Ты, наверное, часто встречаешь «старых знакомых», учитывая, сколько их у тебя было. - Иногда бывает. - Я хорошо, живу с дочерью. А ты как? - Я тоже хорошо, женился два года назад. - Женился??? Я помню, что мы с девочками спорили, женишься ты когда-нибудь или нет, - смеется Ингрид. - Да, никто не верит в то, что я женился. - Твоя жена, должно быть, удивительная женщина, раз смогла выйти за тебя замуж. - Да, Донателла такая. - Так ты подвезешь меня? - Конечно. Домик Сабии. Педро заходит в дом. - Что-то ты сегодня рано, - говорит Глория. - Работы совсем нет, вот я и пришел, да и потом, уже вечер, рисовать в темноте сложно. Так о чем ты хотела со мной поговорить? - У меня есть проблема. С меня требуют крупную сумму денег. - Кто? - Люди, с которыми был связан Доди. - А какое отношение ты к этому имеешь? - Я ведь помогала Доди в деле, за которое меня посадили, и теперь я им должна. - Сколько? - 100000 долларов. - Какой ужас! - Мне дали месяц на то, чтобы я нашла деньги, но я даже не знаю, где их взять. - У меня есть деньги, я ведь продал дом. - Нет, Педро. Я не могу взять эти деньги. Это очень большая сумма, без нее ты не сможешь купить дом. - Я заработаю, а тебе нужны деньги сейчас. - Как ты заработаешь такую сумму? Нет, Педро, я не приму их. - А что ты собираешься делать? Я не допущу, чтобы ты снова начала заниматься преступностью! - Нет, я больше не буду обманывать людей. - Хорошо, если ты не найдешь деньги до окончания срока, то ты возьмешь мои. Согласна? - Согласна, спасибо тебе, ты лучшее, что было в моей жизни, - говорит Глория, утирая слезы. Дом Ингрид Рохас. - Ну вот мы и приехали. Может, зайдешь? - Нет, Ингрид, как-нибудь в другой раз. Я очень опаздываю. - Хотя бы на пять минут, я тебе только дом покажу. - Хорошо, но только на пять минут. Зе Боб и Ингрид входят в дом. - Это мой дом. Правда, красивый? - Да. - Пойдем, я покажу тебе все комнаты. - Я не могу, Ингрид. Я должен ехать. - Зе, я обижусь. - Извини, но я не могу. Я заеду к тебе как-нибудь. Пока. - Пока. - Мам, кто это был? – спрашивает Лорена, выйдя из своей комнаты. Дом семьи Кейрос. Все гости уже собрались, ждали только Орландиньо. Вдруг кто-то позвонил в дверь. - Я открою. Это, наверное, Орландо, - говорит Сеу. Она открывает дверь, а на пороге стоит Кристина. - Что ты здесь делаешь??? Конец 41 серии.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
- Дело не только в этом, - прервала его Жулия.- А в чем? У тебя кто-то есть?- Нет, у меня никого нет.- Значит, ты в кого-то влюблена?- Шива, я не хочу говорить на эту тему
Логично....
- Здравствуй, Кристина! - Здравствуйте! - Сегодня день рождения у Орландиньо. Приходи вечером к нам. - Спасибо, за приглашение! А это будет удобно?
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
- Халли, у меня сейчас вообще нет желания с тобой говорить. Я тебе уже сказала, что после того, как выйду отсюда, я подам на развод. Я не хочу жить с человеком, на которого нельзя положиться: сегодня ты меня любишь, а завтра танцуешь с первой встречной. Меня это не устраивает.