Постараюсь сегодня выложить новую серию. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60214.09.2011 00:58
38 серия.
В предыдущей серии.
Квартира Алисии и Касиану.
- Касиану, ты слышал, что случилось с Ларой? – спрашивает Алисия.
- Что?
- Я позвонила Анжеле, а она мне сказала, что вчера вечером Лара попала в аварию.
- В аварию? Что с ней?
- С ней все в порядке, но она потеряла ребенка.
- Какой ужас, Алисия! Где она сейчас?
- В больнице.
- В какой больнице? Мы должны срочно туда поехать!
- Успокойся, Касиану! Мы навестим Лару, но позже! Сейчас к нам приедет Бруно.
Городская тюрьма.
- Привет, Флора!
- Привет, дорогая! Я рада, что ты пришла!
- А у меня был выбор?
- Как я уже сказала, ты выполнила свое первое задание, точнее, почти выполнила. Сейчас ты должна сделать так, чтобы Лара и Халли никогда больше не захотели быть вместе! Никогда!
- Как я могу такое сделать? Это их личное дело!
- И еще! Я хочу, чтобы ты окончательно поссорила Лару и Донателлу.
- Каким образом?
- А это уже твое дело.
Больница.
- Здравствуйте!
- Привет, Анжела! Думаю, что тебе не стоило приезжать.
- Почему, донна Донателла?
- Лара не хочет никого видеть. Она винит нас в случившемся.
- Но мне очень нужно поговорить с Ларой, очень! Я хочу перед ней извиниться за всё, что случилось! Я просто не могу ждать!
- Хорошо, попробуй зайти к ней.
- Спасибо!
Анжела зашла в палату.
- Лара, здравствуй!
Заставка сериала.
- Анжела? Что тебе нужно? Кто тебя сюда пустил?
- Я пришла с тобой поговорить, Лара. Пожалуйста, давай не будем ругаться. Я пришла извиниться перед тобой.
- Извиниться? У тебя еще хватило наглости прийти сюда после всего, что ты сделала!
- Я ничего плохого не сделала Лара, но даже если я что-то и сделала, то прощу прощения. Мне, правда, очень жаль, что все так получилось.
- Мне твоя жалость не нужна.
- Пожалуйста, выслушай меня!
- Чего ты хочешь? Добить меня?
- Нет, я просто хочу поговорить, спокойно поговорить.
- Хорошо, у тебя есть 5 минут, я тебя слушаю.
- Для начала я бы хотела сказать, что прошу прощения за все страдания, которые ты пережила из-за меня.
- Ладно, дальше.
- Помнишь тот день, когда ты приходила ко мне в студию, чтобы поговорить. Тебе тогда стало плохо, и мы так и не смогли поговорить.
- Помню.
- Ты приходила, чтобы выяснить, было ли у меня что-то с Халли. Так я тебе сейчас и отвечу: между нами никогда ничего не было, для меня Халли – друг, возможно, больше, чем друг, он мне, как брат, но не более того. Я думаю, что я тоже для него являюсь другом. Я скажу правду: сначала мне показалось, что я что-то чувствую к Халли, но теперь я понимаю, что это была всего лишь симпатия и только, а вы, вы любите друг друга по-настоящему.
- Анжела, зачем ты мне сейчас все это говоришь?
- Мне больно, мне больно видеть тебя в таком состоянии. Как бы то ни было, но я чувствую себя виноватой в том, что случилось, и я не хочу, чтобы из-за меня ты и Халли расстались, - говорит Анжела и утирает слезы на глазах.
- Сейчас уже слишком поздно что-то менять. Я приняла решение: мы с Халли разводимся.
- Разводитесь? Как разводитесь?
- Да, мы разводимся.
- Лара, не руби сгоряча. Ты потом пожалеешь об этом.
- Кто ты такая, чтобы давать мне советы? Я тебя выслушала, а теперь уходи, уходи по-хорошему.
- Хорошо, я уйду, но я прошу тебя еще раз все хорошенько обдумать!
- Уходи!
- Я желаю тебе и Халли счастья.
- Я же просила тебя выйти!
- Всё, я ухожу, - сказала Анжела и вышли из палаты. Она до сих пор не могла понять, что на нее вдруг нашло. Зачем она все рассказала Ларе? Зачем попросила прощения у нее? Возможно, ей стало жаль Лару, а может, просто надоели указания Флоры. Кто знает? Не успела Анжела выйти из палаты, как в холле больницы столкнулась с Бруно.
- Бруно? Что ты здесь делаешь?
- Я привез Касиану и Алисию в больницу.
- Они приехали к Ларе?
- Я не знаю, они сказали, что к какой-то подруге.
- Значит, к Ларе. А почему ты не уехал?
- Я решил их подождать. Машина Алисии и Касиану на ремонте, и…
- Ясно, - прервала его Анжела.
- А с тобой что случилось? Почему ты плачешь?
- Так, ерунда.
- Ты тоже приехала к этой девушке?
- Да, она жена моего друга.
- А что с ней случилось?
- Лара попала в аварию. Она была беременна, но потеряла ребенка.
- Бедняжка, ей, наверное, сейчас тяжело.
- И не только ей.
- Анжела, у тебя такое лицо, будто трагедия случилась у тебя.
- В какой-то степени.
- Ты можешь говорить прямо, а то я не привык ребусы разгадывать.
- Забудь, не бери в голову.
- Ты сейчас куда поедешь?
- Домой, у меня ужасно болит голова.
- Может, выпьешь со мной чашку кофе в кафе, а то не хочется одному сидеть в машине.
- Хорошо, пойдем.
Тем временем Алисия и Касиану подошли к Халли и стали расспрашивать его о случившемся.
- Как Лара? К ней можно зайти?
- Можно. Только что у нее была Анжела, если она ее приняла, то вас она тем более примет.
- Анжела? А зачем Анжела заходила к Ларе? – спросила Алисия.
- Вот у Анжелы и спросишь. Я сейчас не хочу об этом говорить.
- Ладно, мы пойдем к Ларе.
В кафе.
- Так почему ты такая грустная?
- Я нормальная.
- Но я вижу, что с тобой что-то происходит.
- Тебе кажется.
- Анжела, скажи правду, что тебя так встревожило?
- Какое тебе дело до меня? Отстань! - говорит Анжела и выходит из кафе вся в слезах. Бруно бежит за ней. Они оба оказываются на улице под проливным дождем.
- Что тебе от меня надо? Я же попросила! Оставь меня в покое!
- А может, я влюбился?
- Влюбился? В кого? В меня?
- А в тебя нельзя влюбиться?
- Поцелуй меня, - произнесла Анжела чуть слышно…
Через некоторое время Касиану и Алисия вышли из больницы, и к их удивлению, машины Бруно, как и его самого, нигде не было. Алисия и Касиану пытались до него дозвониться, но все безуспешно. Бруно и Анжела находились сейчас в номере одного из отелей и никаких звонков не слышали…
Редакция газеты.
- Какой сильный дождь на улице! – сказала Жулия.
- Да, настоящий ураган, - произнес Зе Боб.
- Зе, я могу немного переждать дождь в твоей квартире? Просто ты живешь совсем рядом, а я очень далеко, мне тяжело будет добраться до дома.
- Конечно, нет проблем. Если хочешь, то я могу тебя подвезти.
- Нет, не нужно. Я живу очень далеко, и ты потратишь кучу времени на дорогу.
- Хорошо, тогда пойдем?
- Спасибо.
Квартира Зе Боба и Донателлы.
- Донателла, я пришел!
- Привет, дорогой!
- Я пришел не один!
- Жулия? Какой сюрприз!
- Вы уже помирились?
- Как видишь, - сказала Донателла, - а ты думала, что Зе живет один?
- Нет, я ничего не думала. Я очень рада за вас!
- Жулия далеко живет, и она попросила переждать дождь в нашей квартире.
- А разве автобусы, метро или такси больше не работают? – спросила Донателла у Зе Боба так, чтобы Жулия не слышала.
- Не начинай, Донателла.
- Я молчу.
- Вы извините, если я помешала, я уйду, как только погода станет немного лучше.
- Тогда тебе придется переночевать у нас, потому что, по всей видимости, погода станет лучше только завтра! – заявила Донателла.
- Нет, что вы! Я не хочу доставлять вам неудобства! Мне кажется, что погода уже сейчас немного проясняется, так что я пойду.
- Всего доброго! – с улыбкой на лице сказала Донателла.
- До свидания! – ответила Жулия и вышла из квартиры.
- Донателла, видишь, что ты наделала! Как она теперь доберется до дома?
- А почему меня это должно волновать? Зе Боб, ты прикидываешься идиотом, или ты на самом деле ничего не понимаешь.
- О чем ты?
- Эта девочка думала, что ты по-прежнему один, вот она и напросилась к тебе.
- Донателла, я же тебе уже говорил, что меня не интересует Жулия.
- Тебя не интересует, а ты ее интересуешь.
- Донателла!
- Вот увидишь, она себя еще проявит!
Конец 38 серии.
Поделиться60314.09.2011 14:19
руно и Анжела находились сейчас в номере одного из отелей и никаких звонков не слышали…
ооо какие страсти...
Она до сих пор не могла понять, что на нее вдруг нашло. Зачем она все рассказала Ларе? Зачем попросила прощения у нее? Возможно, ей стало жаль Лару, а может, просто надоели указания Флоры.
Анжеле самой сейчас тяжело...
она правильно сделала, что все рассказала, правда не факт, что Анжела поверит... но она правда попыталась все исправить...
какая-то грусть почувствовалась...
а может и правда? Мне кажется, Жулия влюблена в Зе...
Поделиться60414.09.2011 14:22
ооо какие страсти...
Анжеле самой сейчас тяжело...
она правильно сделала, что все рассказала, правда не факт, что Анжела поверит... но она правда попыталась все исправить...
какая-то грусть почувствовалась...
Анжела - очень противоречивая натура, ее сложно понять, никогда не знаешь, что от нее ждать.
а может и правда? Мне кажется, Жулия влюблена в Зе...
Может быть. [взломанный сайт]
Поделиться60516.09.2011 21:34
39 серия.
В предыдущей серии.
- Анжела? Что тебе нужно? Кто тебя сюда пустил?
- Я пришла с тобой поговорить, Лара. Пожалуйста, давай не будем ругаться. Я пришла извиниться перед тобой.
- Извиниться? У тебя еще хватило наглости прийти сюда после всего, что ты сделала!
- Я ничего плохого не сделала Лара, но даже если я что-то и сделала, то прощу прощения. Мне, правда, очень жаль, что все так получилось.
- Мне твоя жалость не нужна.
- Пожалуйста, выслушай меня!
- Чего ты хочешь? Добить меня?
- Нет, я просто хочу поговорить, спокойно поговорить.
- Хорошо, у тебя есть 5 минут, я тебя слушаю.
В кафе.
- Анжела, скажи правду, что тебя так встревожило?
- Какое тебе дело до меня? Отстань! - говорит Анжела и выходит из кафе вся в слезах. Бруно бежит за ней. Они оба оказываются на улице под проливным дождем.
- Что тебе от меня надо? Я же попросила! Оставь меня в покое!
- А может, я влюбился?
- Влюбился? В кого? В меня?
- А в тебя нельзя влюбиться?
- Поцелуй меня, - произнесла Анжела чуть слышно…
Редакция газеты.
- Зе, я могу немного переждать дождь в твоей квартире? Просто ты живешь совсем рядом, а я очень далеко, мне тяжело будет добраться до дома.
- Конечно, нет проблем. Если хочешь, то я могу тебя подвезти.
- Нет, не нужно. Я живу очень далеко, и ты потратишь кучу времени на дорогу.
- Хорошо, тогда пойдем?
- Спасибо.
Квартира Зе Боба и Донателлы.
- Донателла, видишь, что ты наделала! Как она теперь доберется до дома?
- А почему меня это должно волновать? Зе Боб, ты прикидываешься идиотом, или ты на самом деле ничего не понимаешь.
- О чем ты?
- Донателла, я же тебе уже говорил, что меня не интересует Жулия.
- Тебя не интересует, а ты ее интересуешь.
- Донателла!
- Вот увидишь, она себя еще проявит!
Заставка сериала.
Утро. Номер отеля.
- Доброе утро, Анжела!
- Бруно? Что ты делаешь со мной в одной постели??? – спрашивает Анжела полусонным голосом.
- Как что? Ты разве не помнишь?
- Ах, да. Я вспомнила, я вспомнила, что совершила самую большую глупость в своей жизни.
- Почему глупость?
- Бруно, все, что произошло вчера, было ошибкой. Я не люблю тебя.
- Но я люблю тебя.
- Мне приятно слышать такие слова, но для меня этого мало. Главное, чтобы я сама любила человека.
- Можешь не объяснять, я все понял, и я ухожу.
- Нет, подожди. Мне очень нужно с тобой поговорить.
Дом семьи Рибейро.
- Мама, доброе утро! А ты не видела Бруно? Он обещал отвезти меня в университет. Кажется, он сегодня не ночевал дома, - говорит Лаура, входя в гостиную. Она подходит к матери и видит, как она утирает слезы.
- Доброе утро, дочка!
- Мама, ты плакала? Что случилось?
- Ничего дочка, все нормально.
- Скажи честно, я же всегда тебе все рассказываю, и ты мне расскажи, что случилось.
- Дочка, я больше не хочу так жить! Мне надоело играть в идеальную семью! Ты сама знаешь, какие у нас отношения с твоим отцом, поэтому нет смысла тебе все сейчас рассказывать.
- Что опять натворил папа?
- Он продал дом, который остался мне от родителей. Он продал и даже мне ничего не сказал!
- Но как он мог продать твой дом?
София - Дебора Блок.
- В том то и дело, что дом был оформлен на него. Господи, какая же я дура!
- А откуда ты узнала об этом?
- Я ездила туда, хотела забрать кое-какие вещи, а оказалось, что никаких вещей там уже нет, и более того, в доме уже живут новые хозяева.
- А когда папа продал этот дом?
- Две недели назад.
- Две недели назад??? Кажется, я поняла, зачем папа продал дом. Ему нужны были деньги на учебу Лорены.
- Негодяй! Продать мою недвижимость, чтобы заплатить за обучение своей внебрачной дочери. Какой позор!
Номер отеля.
- И о чем ты хочешь со мной поговорить?
- Бруно, прости меня за то, что я так с тобой обошлась. Я знаю, что ты желаешь мне только добра, но…
- Что?
- Помнишь, ты спросил меня, почему я такая грустная, а я попросила тебя не лезть в мою жизнь?
- Конечно, как можно такое забыть, особенно то, что за этим последовало.
- Не меняй тему!
- Хорошо, конечно, я помню. И мне все еще интересно это узнать!
- Долго рассказывать, но я все-таки тебе расскажу! Я больше не могу жизнь неправдой! Мне просто необходимо кому-то излить душу!
- Все настолько серьезно?
- Все очень серьезно. Только обещай мне, что никто и никогда не узнает о нашем разговоре, пожалуйста.
- Конечно, я обещаю.
- Вся эта история началась с аварии, в которой погибли мои родители. Это было два с половиной года назад. Почти год я не могла прийти в себя, всё в одночасье свалилось на меня: смерть родителей, компания, которой нужно было руководить, какие-то незаконченные дела моих родителей, и к тому же, расставание с женихом. Представляешь, мы уже назначили дату свадьбы, а потом я вижу его в постели с другой. Я всегда знала, что он бабник, но надеялась, что после того, как мы стали встречаться, он изменился, но нет, более того, я думаю, что он и не любил меня никогда, а ему просто были нужны деньги моей семьи.
- Ужасная история, Анжела.
- Это еще только начало. После этого, я пообещала, что никогда никого не полюблю и не выйду замуж. Любовь, дружба, уважение – всё это перестало существовать для меня. Я стала холодной и расчетливой, всё измеряла деньгами. Я думала, что ни к кому уже не смогу испытывать теплые чувства, пока не встретила Халли. Он стал для меня лучом света в темном царстве, ты понимаешь меня?
- Понимаю, но кто такой Халли?
- Халли – муж той самой девушки, которая попала в аварию и потеряла ребенка, но я упустила момент, я не рассказала тебе, как оказалась в Бразилии.
- Муж? Ты променяла меня на женатого?
- Бруно, ну я же просила! Всё, я больше ничего тебе рассказывать не буду!
- Извини, я выслушаю тебя и не вставлю ни один комментарий.
- Ладно. Прошло два года после смерти родителей и предательства жениха, и я уже немного пришла в себя. Я работала в компании, но параллельно записывала альбом и давала концерты, что, конечно, было сложно, и поэтому я решила передать правление компанией нашему близкому другу, который раньше был директором. С этого момента я полностью посвятила себя музыке. Я давала много концертов, собрала собственную танцевальную группу, выпустила первый сольный альбом, и вдруг мне сообщают, что меня пригласили в турне по странам Латинской Америки. Для меня это было просто чем-то совершенно невообразимым, я была так счастлива. Во-первых, потому что давно хотела приехать в Бразилию, а во-вторых, конечно, потому что после этого турне я бы стала известной не только в Америке, но и постепенно во всем мире. Итак, первым пунктом в моем списке был, как раз, Сан-Паулу. Наконец, я приехала к себе на родину. В этот же день я выступала на музыкальной премии. Всё было замечательно, пока.
- Пока что?
- Пока я не познакомилась с Флорой. Это не женщина, а какой-то монстр в костюме человека! Я ей поверила и осталась в Бразилии, пожертвовав своим турне. Я до сих пор не могу понять, почему я так поступила! Зачем??? Видимо, у нее дар убеждения, раз она заставила меня здесь остаться. Флора – мать Лары, жены Халли. Она преступница и сидит за решеткой, но кроме того, она еще и моя крестная мать, поэтому я к ней и приехала. Флора была подругой моей матери, но я не знала, что она за человек, я и представить себе не могла, настолько эта женщина ядовита! Сначала она буквально умоляла меня подружиться с ее дочерью, а потом я случайно познакомилась с Халли. Мне он сразу понравился, но я тогда и понятия не имела, что он муж Лары, и я предложила ему танцевать в моей группе. Халли согласился, и вот с этого момента все пошло вверх дном. Я познакомилась с Ларой, но с ней мы не поладили. Лара постоянно ревновала Халли ко мне, и я уже была готова отступить от всего, как вдруг Флора выливает на меня такое!
- Что, Анжела?
- Она сказала, что я не дочь моих родителей. Она сказала, что я дочь какой-то наркоманки, и что если я не стану марионеткой в ее руках, то она всем об этом расскажет. С тех пор и до сегодняшнего дня я прислуживаю этой женщине. Она приказала мне разлучить Халли и Лару, и мне это удалось, хотя я этого и не хотела и толком ничего для этого не сделала. Всё, я больше не могу говорить.
- Какая история!
- Можешь обвинять меня во всех смертных грехах. Я готова выслушать тебя.
- Какие грехи? О чем ты? Ты главная жертва всей этой истории. И почему ты вообще поверила этой женщине? У нее есть доказательства того, что твои родители тебе никто?
- Нет, но это невозможно проверить. Они мертвы.
- Тогда она запросто могла это придумать.
- Я не знаю, не знаю. Обними меня, пожалуйста. Мне сейчас очень нужен друг, надежный и верный друг!
- Но я так и не понял, что ты чувствуешь к Халли. Ты его любишь?
- Я не могу ответить на этот вопрос. Я испытываю что-то к нему, но я не знаю, что это. Возможно, это дружеские чувства, а возможно, и нет.
- Я буду с тобой, даже не сомневайся в этом! Я помогу тебе!
- Спасибо, Бруно! Мне очень нужна твоя поддержка!
Дом семьи Кейрос.
- Орландиньо, с днем рождения!!!
- Спасибо, бабушка!
- Сеу еще не проснулась?
- Нет.
- Наверное, какой-нибудь сюрприз тебе готовит.
- Ты думаешь?
- Конечно, я уверена!
- Доброе утро! – говорит Сеу, спускаясь с лестницы.
- Доброе утро, Сеу!
- Орландиньо, почему ты не на работе? Сегодня разве какой-то особенный день?
- Уже выхожу. Конечно, сегодня самый обычный день! – говорит Орландиньо и выходит из дома.
- Что это с ним? Я что-то не то сказала? – спрашивает Сеу.
- Сеу, дорогая, у Орландо сегодня день рождения.
- Как? Действительно! Как я могла забыть???
- Сеу, ты просто обязана устроить сюрприз-вечеринку Орландиньо, чтобы он на тебя не обижался.
- Да, бабушка Жеральда, вы правы!
Донателла отправилась в редакцию к Зе Бобу и встретилась с Педро по дороге.
- Привет, Донателла!
- Привет, Педро!
- Как ты?
- Я не хочу с тобой разговаривать.
- Почему?
Конец 39 серии.
Поделиться60616.09.2011 21:40
- Он продал дом, который остался мне от родителей. Он продал и даже мне ничего не сказал!
ужас-ужас-ужас
как так можно?
- Я буду с тобой, даже не сомневайся в этом! Я помогу тебе!- Спасибо, Бруно! Мне очень нужна твоя поддержка!
вот и рассказала ему все... вопрос... зачем? надеюсь, он действительно поможет!!! хоть как-то...
- Орландиньо, почему ты не на работе? Сегодня разве какой-то особенный день?
только Сеу могла забить...
хотяяя, с другой стороны... а что же тут такого?
- Я не хочу с тобой разговаривать. - Почему?
действительно, почему???
Поделиться60716.09.2011 21:45
как так можно?
"Хороший" папашка и "образцовый" муж.
вот и рассказала ему все... вопрос... зачем? надеюсь, он действительно поможет!!! хоть как-то...
Ей нужно было кому-то излить душу, но будем надеяться, что Бруно действительно ей поможет.
хотяяя, с другой стороны... а что же тут такого?
Ничего такого, если это не твой муж.
действительно, почему???
Из-за Педро Донателла поругалась с Бобиком.
Поделиться60816.09.2011 21:48
"Хороший" папашка и "образцовый" муж.
а главное - порядочный и верный!!!
Ей нужно было кому-то излить душу,
да, надеюсь, ей легче станет...
Ничего такого, если это не твой муж.
ну, да....
Представляешь, мы уже назначили дату свадьбы, а потом я вижу его в постели с другой.
ужас... ну и жених... и играет его....
Поделиться60916.09.2011 22:05
ужас... ну и жених... и играет его....
Так, никто пока не знает, кто его играет.
Поделиться61021.09.2011 17:54
Вот я думаю, стоит ли писать дальше? Кроме Женьки, никто не читает, а на написание сериала уходит уйма времени.
Поделиться61121.09.2011 18:02
Стоит, просто у меня эта новела тяжело идет, наверное от того что сам сериал Фаворитка мне не очень нравился. Вот и поэтому невсегда отписываюсь.
Поделиться61221.09.2011 18:10
Стоит, просто у меня эта новела тяжело идет, наверное от того что сам сериал Фаворитка мне не очень нравился. Вот и поэтому невсегда отписываюсь.
Обстановка тяжелая и писать тяжело, но раз уж я взялась за продолжение, то надо писать, тем более, что сюжет уже давно полностью придуман.
Поделиться61321.09.2011 18:25
Конешно пиши, раз уж взялась, темболее твоя новелла в 5ке лидеров.
Поделиться61421.09.2011 18:28
Конешно пиши, раз уж взялась, темболее твоя новелла в 5ке лидеров.
И в тройке часто бывает.
Поделиться61521.09.2011 20:56
Кроме Женьки, никто не читает, а на написание сериала уходит уйма времени.
Я еще пока читаю. Но она у меня тоже тяжело идет (хотя сам сериал Фаворитка один из любимых). Думала бросить после того как Лара потеряла ребенка, но пока продолжаю читать.
Поделиться61621.09.2011 21:05
Я еще пока читаю. Но она у меня тоже тяжело идет (хотя сам сериал Фаворитка один из любимых). Думала бросить после того как Лара потеряла ребенка, но пока продолжаю читать.
Я очень рада. Надеюсь, что ты не бросишь читать. В сериале будет очень много поворотов и интриг.
Поделиться61724.09.2011 22:20
Сегодня постараюсь выложить серию, а то я уже больше недели не выкладываю.
Поделиться61825.09.2011 00:02
Примерно через 20 минут появится 40 серия!
Поделиться61925.09.2011 00:17
40 серия.
В предыдущей серии.
Дом семьи Рибейро.
- Дочка, я больше не хочу так жить! Мне надоело играть в идеальную семью! Ты сама знаешь, какие у нас отношения с твоим отцом, поэтому нет смысла тебе все сейчас рассказывать.
- Что опять натворил папа?
- Но как он мог продать твой дом?
- В том то и дело, что дом был оформлен на него. Господи, какая же я дура!
- А откуда ты узнала об этом?
- Я ездила туда, хотела забрать кое-какие вещи, а оказалось, что никаких вещей там уже нет, и более того, в доме уже живут новые хозяева.
Номер отеля.
- Долго рассказывать, но я все-таки тебе расскажу! Я больше не могу жизнь неправдой! Мне просто необходимо кому-то излить душу!
- Все настолько серьезно?
- Все очень серьезно. Только обещай мне, что никто и никогда не узнает о нашем разговоре, пожалуйста.
- Конечно, я обещаю.
Дом семьи Кейрос.
- Сеу, дорогая, у Орландо сегодня день рождения.
- Как? Действительно! Как я могла забыть???
- Сеу, ты просто обязана устроить сюрприз-вечеринку Орландиньо, чтобы он на тебя не обижался.
- Да, бабушка Жеральда, вы правы!
Донателла отправилась в редакцию к Зе Бобу и встретилась с Педро по дороге.
- Привет, Донателла!
- Привет, Педро!
- Как ты?
- Я не хочу с тобой разговаривать.
- Почему?
Заставка сериала.
- Из-за тебя я поругалась с Зе Бобом!
- Я не понимаю, о чем ты.
- Не понимаешь??? Как это ты не понимаешь??? Ты же мне сказал, что часто видишь Зе в компании Жулии! Значит, ты виноват!
- Но это правда. Я всего лишь сказал правду!
- Меня не волнует, что ты там сказал, а теперь дай мне пройти. Видимо, ты такой же, как и Доди, не зря вы дружили!
- Нет, Донателла! Я не такой, как Доди! Я совсем другой!
- Рассказывай сказки кому-то другому, потому что из меня ты дуру не сделаешь! Чао!
Домик Сабии.
У Глории был сегодня выходной, и она решила встретиться с Педро на площади, посмотреть, как она работает.
- Куда это ты собралась? – спрашивает Сабия.
- Не твое дело.
- Как это не мое? Пока ты живешь здесь – мое!
- Я иду к Педро на работу. Устроит такой ответ?
- Хм, тебе больше заняться нечем?
- У меня сегодня выходной, и я не намерена проводить его с тобой, так что до свидания!
- Пока!
Глория шла по улице, и вдруг кто-то взял ее за руку.
- Помнишь нас?
- Что вам надо?
- Ты должна нам крупную сумму, забыла?
- Какую сумму?
- Не строй из себя дуру, Глоринья! Ты и Доди провалили дело и лишили нас денег! Доди нам уже давно заплатил, а ты…
Глория и Доди (Гильермина Гинли и Мурило Бенисио) 10 лет назад.
- Я отсидела срок! Я сидела за вас всех, а вы еще от меня что-то требуете???
- Ты что не понимаешь, когда тебе говорят??? Ты должна нам! Ты же знаешь, что бывает с теми, кто злит хозяина.
- Сколько?
- 100000 долларов.
- Сколько???
- 100000 долларов, и скажи спасибо, что не миллион.
- Доди тоже вам столько заплатил?
- Да, точно такую же сумму. С ним не было проблем.
- Но у меня нет таких денег!
- Это твои проблемы. Ты работаешь на фирме Фонтини, вот и достань там сумму.
- Откуда вы знаете, что я там работаю?
- Мы все знаем, дорогая. Мы даем тебе неделю. Если через неделю ты не выплатишь всю сумму, то ты сама знаешь, что тебя ждет.
- Но за неделю я не соберу нужную сумму. Дайте мне два месяца, пожалуйста! Два месяца!
- Месяц и ни дня больше.
- Но?
- Месяц. Пока, дорогая!
- И что теперь мне делать?
Вернемся к Педро и Донателле.
- Нет, подожди, Донателла!
- Что еще?
- Прости меня, если я сделал что-то не так, но поверь, что я не хотел тебя обидеть, а тем более, поругать тебя с Зе Бобом.
- Хотелось бы в это верить.
В этот момент у Педро звонит телефон.
- Это звонит моя подруга, Глория. Подожди, минутку, Донателла. Только не уходи пока.
- Хорошо.
- Привет, Глория! Так ты идешь? Я тебя жду.
- Наверное, не получится. Я потом тебе все объясню.
- А что случилось? Вот сейчас рядом со мной стоит моя подруга Донателла. Приходи, вы как раз познакомитесь.
- Донателла Фонтини? Нет, я тогда точно не приду, - сказала Глория и бросила трубку.
- Гудки пошли, странно, наверное, разъединили. Она сказала, что не сможет прийти, жаль.
- Педро, у меня нет времени с тобой здесь стоять, я договорилась встретиться с Зе Бобом.
- Но ты меня простишь?
- Я подумаю.
Квартира Шивы и Августо Сезара.
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Это я! – отвечает Жулия.
- Привет, Жулия! Как я рад тебя видеть! – говорит Шива.
- А где папа?
- Он поехал в Триумф забрать маму от моего второго папы.
- Это как???
- Долгая и запутанная история.
- Мне интересно! Я ведь журналист!
- У меня два отца, потому что они оба не знают, от кого мама меня родила, - начинает свой рассказ Шива.
Редакция газеты.
- Зе! Сюда Донателла идет! Залезай под стол! – говорит Зе Бобу одна из сотрудниц.
- Мы помирились.
- Правда?
- Да.
- Значит, сегодня обойдемся без криков и метаний клавиатур? Нет, так неинтересно! Даешь шоу!
- Всем привет!
- Привет, Донателла!
- А где эта, как ее там зовут?
- Жулии сегодня нет.
- Значит, день удался! – с улыбкой на лице сказала Донателла. – Так мы идем в кафе?
- Конечно!
- Тогда всем пока и удачной работы!
В кафе.
- Донателла, ты была у Лары? Как она?
- Я заходила к ней. Знаешь, сегодня она со мной говорила уже более спокойно, чем в прошлый раз.
- Естественно, тогда у нее был нервный срыв, а сейчас она немного успокоилась.
- Она изменилась после того, как поговорила с Анжелой. Я это почувствовала.
- И что же такого могла сказать эта недоразвитая певичка?
- «Недоразвитая певичка»? Откуда столько агрессии?
Квартира Шивы и Августо Сезара.
- Ничего себе! Какая у тебя семейка!
- Да, у меня не совсем обычная семья, но я не жалуюсь, я даже рад.
- Конечно, у тебя ведь два отца, а не один. Это же, наоборот, очень хорошо!
- Жулия, приходи к нам почаще, с тобой очень приятно общаться.
- Спасибо, с тобой тоже приятно. Я бы с удовольствием приходила почаще, но времени нет, я вся в работе. Работа, работа и только работа! А у тебя как с учебой дела?
- Хорошо.
- А с личной жизнью? Встречаешься с кем-нибудь?
- Нет, после Марианны у меня никого не было.
- И никто не нравился? Может, кто-то из однокурсниц?
- Нет. Я общаюсь только с Лаурой, она очень хорошая, но для меня она только подруга, а так еще есть Лорена, она на год младше меня, постоянно за мной бегает.
- И как она тебе?
- Никак, мне другая нравится.
- И кто, если не секрет?
- Ты.
- Я???
Конец 40 серии.
Поделиться62025.09.2011 12:15
Глория и Доди (Гильермина Гинли и Мурило Бенисио) 10 лет назад.
Как же Гилермине хорошо с длинным волосом... какая красавица....
- Откуда вы знаете, что я там работаю?- Мы все знаем, дорогая. Мы даем тебе неделю. Если через неделю ты не выплатишь всю сумму, то ты сама знаешь, что тебя ждет.- Но за неделю я не соберу нужную сумму. Дайте мне два месяца, пожалуйста! Два месяца!- Месяц и ни дня больше.
И что же, интересно, она будет делать.......
точнее, на какую подлость пойдет она..
- Зе! Сюда Донателла идет! Залезай под стол! – говорит Зе Бобу одна из сотрудниц.- Мы помирились.- Правда?- Да.
- И кто, если не секрет?- Ты.- Я???
ооо... интересненько...
- Она изменилась после того, как поговорила с Анжелой. Я это почувствовала.
Все-таки повлиял разговор... и это хорошо