Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

http://s61.radikal.ru/i172/1106/1f/4af9d475c32f.jpg
36 серия.
В предыдущей серии.
- А ты надолго в Бразилию приехала? – спросила Донателла.
- Я собиралась приехать в Бразилию всего на неделю, а нахожусь здесь уже больше месяца. Я пока не знаю, когда уеду, мне здесь нравится.
- А как же ваша компания в Лос-Анджелесе? Кто ей занимается?
- Меня никогда особо не интересовали дела компании, поэтому все бразды правления я передала другу нашей семьи, который раньше был директором. 
гостиную Анжела столкнулась с Зе Бобом.
- Вот уж не ожидала тебя встретить здесь! – с ухмылкой на лице сказала Анжела.
- Почему?
- Как же? Ты сам раскритиковал меня только потому, что я богата, а оказывается, что ты женился на Донателле Фонтини, семья которой еще богаче.
- Ни я, ни Донателла не имеют никакого отношения к деньгам этой семьи!
- Правда? Неужели Халли и Лара оставят свою матушку без помощи???
- Я не собираюсь с тобой обсуждать свою личную жизнь.
- Ладно, ладно, я больше ничего не скажу. Хотя нет, я скажу! Я скажу, что моя интуиция меня никогда не подводит. Я тебя насквозь вижу! Ты же бабник, самый настоящий бабник! Ты думаешь, что я не видела, как ты на меня смотрел в клубе!
В гостиной.
- Уже уходишь??? – спросила Лара, которая в это самое время зашла в дом.
- Лара? – заявила Донателла.
- Как вы могли! Вы все!!! А ты Халли??? За моей спиной привел эту певичку в наш дом!!! Кто ты после этого???
- Лара, я уже ухожу.
- Нет, это я ухожу!!! Я ухожу отсюда! Вы все! Вы все меня предали!!! Даже ты мама! Даже ты! – со слезами на глазах произнесла Лара, - как я уже сказала, я ухожу отсюда! – сказала Лара и вышла из дома, хлопнув дверью.
Халли и Анжела сели в машину и поехали вслед за Ларой. Шел сильный дождь, дороги были размыты. Лара вела машину и плакала. Она увидела машину Халли и увеличила скорость, чтобы Халли не смог ее догнать. Лара перестала следить за дорогой, у нее сильно закружилась голова, а навстречу ехал джип. Лара не смогла справиться с управлением и столкнулась с этим джипом. Машина Лары несколько раз перевернулась и упала в кювет. Анжела с Халли подъехали к месту аварии.
- Лара!!! Этого не может быть!!! Лара!!! – закричал Халли.
- Успокойся, Халли! Нужно вызвать скорую и полицию.
- Я вытащу ее отсюда!
- Ты сошел с ума??? Машина может взорваться, - сказала Анжела, и буквально через пару секунд машина действительно взорвалась.
- НЕТ!!!! Лара!!!

Заставка сериала.

- Успокойся, Халли! Успокойся!!! Полиция уже едет, скорая тоже.
- Лара!!! Лара!!! Это я виноват! Я знаю, что это я виноват!
- Успокойся! Ты ни в чем не виноват! Это был несчастный случай!
- Нет, это я виноват!
К месту аварии подъехали скорая помощь, полиция и пожарная машина. Они потушили пожар в машине, но Лару в ней не нашли, тогда они начали искать ее по всей территории и нашли!
- Мы нашли вашу жену! Она жива!
- Халли, Лара жива! Она жива!
- Лара жива? Она, правда, жива?
- Да, Халли! Лара жива!
- Вашей жене очень повезло. Ее выбросило из машины в тот момент, когда она падала в кювет.
http://s001.radikal.ru/i194/1109/68/3cd8acae8ddc.jpg
- Как она?
- Пока трудно сказать, но думаю, что ничего серьезного с ней не случилось.
- Слава Богу! Я могу ее увидеть?
- Конечно, вы можете.
- Халли, ты поезжай в больницу, а я поговорю с владельцем джипа, а потом поеду на ранчо.
- Хорошо, спасибо тебе.
- Не за что. В какой-то степени и я в этом виновата.
Анжела поговорила с водителем джипа. К счастью, его машина была застрахована, и он ничего требовать не стал. Тогда Анжела села в машину и поехала на ранчо.
В больнице.
- Доктор, как себя чувствует моя жена?
- Ее здоровью ничто не угрожает, но…
- Что, доктор? Говорите!
- Ваша жена была беременна?
- Да.
- Она потеряла ребенка. Мне очень жаль.
- Я могу ее увидеть?
- К сожалению, пока не можете. Завтра утром мы переведем ее в палату, и тогда вы сможете ее навестить.
Ранчо Фонтини.
- Здравствуйте!
- Анжела, здравствуй! А где Халли и Лара? – спросила Донателла.
- Халли и Лара в больнице.
- В больнице? Как в больнице???
- Только не пугайтесь! Лара попала в аварию, но с ней все в порядке. Ее забрали в больницу, а Халли поехал вместе с ней.
- Как в аварию?
- Она не справилась с управлением и столкнулась с джипом. Машина упала в кювет и взорвалась, но Ларе повезло: ее выбросило из машины.
- Господи, почему моей дочери так не везет??? А ребенок, как ребенок?
- Ребенок? Я не знаю, донна Донателла. Врач ничего не сказал о ребенке.
- Мы сейчас же туда поедем!
- Думаю, что не стоит сегодня ехать в больницу, уже поздно. Лучше мы сейчас позвоним Халли и спросим у него, как Лара и ребенок, а завтра утром туда поедем, - сказала Анжела.
- Это я виновата в том, что случилось! Лара меня никогда не простит! – заплакала Донателла.
- Вы ни в чем не виноваты! Сейчас я позвоню Халли.
Анжела звонит Халли.
- Халли, как Лара? Как ребенок?
- Лара в порядке, завтра ее переведут в палату, а ребенок… Ребенка больше нет!
- Как нет?
- Лара потеряла ребенка!
- Успокойся, Халли! Ты видел Лару?
- Нет, к ней никого не пускают, только завтра утром ее можно будет навестить.
- Ясно. Ты будешь всю ночь сидеть в больнице?
- Конечно, я отсюда никуда не уйду, пока не увижу Лару.
- Хорошо, тогда мы все вместе приедем завтра утром. Я тоже должна увидеть Лару. Я чувствую себя виноватой в том, что случилось.
- Поговорим завтра.
- Да, поговорим завтра, - сказала Анжела и повесила трубку.
- Анжела, что сказал Халли? – спросила Донателла, - отвечай, Анжела!
- Он сказал, что с Ларой все в порядке, а с ребенком…
- Что с ребенком?
- Лара потеряла ребенка.
- Потеряла? Нет, этого не может быть! Это я во всем виновата!
- Вы ни в чем не виноваты, донна Донателла! Это я виновата! Я одна во всем виновата!
- Что ты такое говоришь?
Дом семьи Кейрос.
- Орландиньо! Орландиньо! Марсело опять капризничает! Он хочет, что ты его уложил! Что случилось? Почему у тебя такое лицо? Ты язык проглотил что ли?
- Халли только что позвонил. Лара попала аварию.
- В аварию?
- Да, к счастью, она сильно не пострадала, но она потеряла ребенка, так что радуйся!
- Чему радоваться?
http://i002.radikal.ru/1109/a0/309ab82f45e6.jpg
- Ты же хотела, чтобы Марсело был единственным наследником Фонтини, вот он и остался единственным наследником!
- Орландиньо! Не говори так обо мне! Я, конечно, не ангел, но я никогда не буду радоваться чужому горю!
Ранчо Фонтини.
- Почему ты считаешь себя виноватой, Анжела?
- Я виновата, потому что из-за меня Халли и Лара поругались, ведь Халли остался в ту ночь у меня дома, а Лара всё неправильно поняла, поэтому она ко мне так относится, а я знала, что не стоит приходить к вам и все равно пришла, - с заплаканными глазами говорила Анжела.
- Не надо так говорить, дорогая, - сказала донна Ирени, - ты ведь и представить себе не могла, что такое может произойти.
- Я не знаю, как теперь я буду смотреть в глаза Ларе, но я с самого первого дня нашего знакомства хотела, чтобы мы подружились. Я отношусь к Халли, как к брату, которого у меня никогда не было, и я бы хотела, чтобы Лара тоже стала мне сестрой. Простите меня за всё, что я сделала. Я этого не хотела.
- Ты ей веришь, Донателла? – спросил Зе Боб.
- Не знаю, но, похоже, что она говорит правду.
- Халли сказал, что сегодня к Ларе никого не пустят. Завтра утром ее переведут в палату, и тогда вы сможете ее навестить.
- Я все равно поеду в больницу! – заявила Донателла.
- Не стоит туда сейчас ехать, лучше отдохните сегодня, а завтра поедем в больницу, - сказала Анжела.
- Да, я тоже думаю, что так будет лучше, - сказала донна Ирени.
- Я поеду домой, а завтра утром вместе с вами поеду в больницу, - сказала Анжела, - доброй ночи.
- До свидания, Анжела.
Анжела уезжает домой, Силверинья и Фафа тоже, а донна Ирени идет спать. В гостиной остаются Донателла и Зе Боб.
- Донателла, может, мы тоже поедем домой? – спросил Зе Боб.
- Нет, я никуда не поеду!
- Я же сказал, что заберу тебя сегодня домой, так что я заберу, а если ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому! – говорит Зе Боб и берет на руки Донателлу.
- Что ты делаешь? Куда ты меня ведешь? Отпусти меня!!!
- Мы идем домой!
- Ты собираешь нести меня от ранчо до самого дома на руках?
- Нет, почему же. Я донесу тебя до машины, а потом тебя понесет сама машинка.
- Так нельзя! Там остались мои вещи!
- Ничего страшного, наденешь мою одежду.
- Ты издеваешься надо мной? Немедленно отпусти меня!
- Сейчас отпущу, вот только до машины дойдем, и сразу отпущу.
- Грубиян!
- Все, я тебя отпустил.
- Наконец-то!
- Донателла, не упрямься! Поедем домой?
- Я тебя еще не простила.
- Меня не за что прощать! Я ничего не сделал, и ты это знаешь!
- Я ничего не знаю.
- Донателла, ты же знаешь, что я люблю тебя. Что мне сделать, чтобы ты поехала домой?
- Зе, я знаю, что у тебя ничего не было с Жулией.
- А зачем ты тогда устроила скандал в редакции?
- Нет, тогда я действительно так подумала, но потом я поняла, что погорячилась, но ты же меня знаешь, и мне стало стыдно. Я буквально опозорила тебя перед всеми, а ты вместо того, чтобы обидеться на меня, сам еще просишь у меня прощения, хотя это я должна просить у тебя прощения.
- Всё, успокойся! Я люблю тебя, и ты это знаешь, а то, что случилось в редакции – ерунда.
- Почему ерунда?
- Донателла, мои коллеги уже давно привыкли к таким сценам, поэтому они даже внимания на это не обратили.
- А Жулия? Она, наверное, меня ненавидит.
- Я поговорю с Жулией, и она все поймет, а теперь давай забудем о том, что случилось и поедем домой. Ты согласна?
- Конечно, я согласна! Зе, ты самый лучший мужчина на свете!
Утро. Больница.
http://s60.radikal.ru/i168/1109/bd/40be3b5c62ae.jpg
- Доброе утро, Халли!
- Привет, мама! Привет, Зе!
- Ты всю ночь был в больнице?
- Да. А где бабушка?
- Она звонила и сказала, что сейчас приедет. Так мы можем сейчас увидеть Лару?
- Доктор сказала, что позовет нас, а вот и он!
- Доброе утро! Мы перевезли Лару в палату - вы можете зайти.
Донателла, Халли и Зе Боб заходят в палату.
- Дочка, слава Богу, что с тобой все в порядке!
- Лучше бы я умерла.
- Ты что! Не говори так!
- Нет, лучше бы я умерла! Как ты могла так со мной поступить, мама?
- Лара, прости меня!
http://s009.radikal.ru/i308/1109/2f/e7e446a2aed3.jpg
- Как ты могла впустить в дом эту певичку, да еще и так мило с ней обращаться?
- Лара, Анжела не такая плохая, как ты думаешь.
- Из-за нее я потеряла ребенка! Из-за нее и из-за тебя, Халли!
- Я знаю, что я виноват, но для меня это такая же потеря, как и для тебя!
- Потеря? Какая это для тебя потеря? Тебе вообще не нужен был этот ребенок! Ты должен быть счастлив, что так все получилось! Теперь ты можешь быть с Анжелой!
- Не говори так, Лара! Как ты не понимаешь, что между мной и Анжелой ничего нет!
- Мне все равно, если ли у тебя с ней что-то или нет! Я подаю на развод, Халли! Всё кончено!

Конец 36 серии.

+2

582

Дианочка:-) написал(а):

Лара потеряла ребенка!

Вот этого я никогда не прощу!

Все таки мне наверное стоит бросить читать. Не считаю новеллой  плохой, просто не мое. Она у меня и так тяжело шла, но  потеря ребенка стала последней краплей.

+1

583

Лейла написал(а):

Вот этого я никогда не прощу!
Все таки мне наверное стоит бросить читать. Не считаю новеллой  плохой, просто не мое. Она у меня и так тяжело шла, но  потеря ребенка стала последней краплей.

Ну что же делать, такой сюжет. Главное, что Лара осталась жива, и я просто уверена в том, что нее будет еще много детей, а пока сериал ведь только на начальном этапе, поэтому здесь будет еще много плохого и много хорошего. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

584

Анжела понемного выпускает свои истинные когодки, даже Зе Боба подколола, что он даже немог достойно ей ответить.
Ну а Халли мечется туда сюда и сам непоймет ково он любит, и кому он испытывает сильные чувства.
Лара жалко, потеря ребенка может ее привести к нервному срыву. И она может замкнутся в себе. Халли просто обязан в этот момент быть рядом с Ларой.

+1

585

Tima написал(а):

Лара жалко, потеря ребенка может ее привести к нервному срыву. И она может замкнутся в себе. Халли просто обязан в этот момент быть рядом с Ларой.

Если Лара позволит ему быть рядом с ней, что-то в это мало верится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

586

Я думаю Лара позволит, как бы она незлилась на Халли, в глубине души она все еще любит его, и современем простит его ветренность.

+1

587

Tima написал(а):

Я думаю Лара позволит, как бы она незлилась на Халли, в глубине души она все еще любит его, и современем простит его ветренность.

Будем надеяться! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

588

По поводу следующей серии могу сказать, что постараюсь выложить ее завтра, хотя и не обещаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+1

589

Лара сама во всем виновата, ведет себя как ребенок. Ее поведение стало меня раздражать что-то.

- Всё, успокойся! Я люблю тебя, и ты это знаешь, а то, что случилось в редакции – ерунда.
- Почему ерунда?
- Донателла, мои коллеги уже давно привыкли к таким сценам, поэтому они даже внимания на это не обратили.
- А Жулия? Она, наверное, меня ненавидит.
- Я поговорю с Жулией, и она все поймет, а теперь давай забудем о том, что случилось и поедем домой. Ты согласна?
- Конечно, я согласна! Зе, ты самый лучший мужчина на свете!

Мои солнышки http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif

+1

590

felice85 написал(а):

Мои солнышки

http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0633.gif  [взломанный сайт]

0

591

Скоро появится новая серия! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

592

тот факт, что Лара потеряла ребенка, я конечно предполагала...
то, что она жива, я была уверена... все-таки это же Лара..
главное, что она цела сама.

+1

593

Zhenval написал(а):

то, что она жива, я была уверена... все-таки это же Лара..
главное, что она цела сама.

Конечно, главное, что она жива! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

594

http://i045.radikal.ru/1109/34/a2ab5f9243c9.jpg
Заходите и вы к нам!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

595

http://s61.radikal.ru/i172/1106/1f/4af9d475c32f.jpg
37 серия.
В предыдущей серии.
В больнице.
- Доктор, как себя чувствует моя жена?
- Ее здоровью ничто не угрожает, но…
- Что, доктор? Говорите!
- Ваша жена была беременна?
- Да.
- Она потеряла ребенка. Мне очень жаль.
Дом семьи Кейрос.
- Халли только что позвонил. Лара попала аварию.
- В аварию?
- Да, к счастью, она сильно не пострадала, но она потеряла ребенка, так что радуйся!
- Чему радоваться?
- Ты же хотела, чтобы Марсело был единственным наследником Фонтини, вот он и остался единственным наследником!
Ранчо Фонтини.
- Донателла, ты же знаешь, что я люблю тебя. Что мне сделать, чтобы ты поехала домой?
- Зе, я знаю, что у тебя ничего не было с Жулией.
- А зачем ты тогда устроила скандал в редакции?
- Нет, тогда я действительно так подумала, но потом я поняла, что погорячилась, но ты же меня знаешь, и мне стало стыдно. Я буквально опозорила тебя перед всеми, а ты вместо того, чтобы обидеться на меня, сам еще просишь у меня прощения, хотя это я должна просить у тебя прощения.
- Почему ерунда?
Утро. Больница.
- Лара, Анжела не такая плохая, как ты думаешь.
- Из-за нее я потеряла ребенка! Из-за нее и из-за тебя, Халли!
- Я знаю, что я виноват, но для меня это такая же потеря, как и для тебя!
- Потеря? Какая это для тебя потеря? Тебе вообще не нужен был этот ребенок! Ты должен быть счастлив, что так все получилось! Теперь ты можешь быть с Анжелой!
- Не говори так, Лара! Как ты не понимаешь, что между мной и Анжелой ничего нет!
- Мне все равно, если ли у тебя с ней что-то или нет! Я подаю на развод, Халли! Всё кончено!

Заставка сериала.

- Кончено? Как кончено?
- Больше никогда не приближайся ко мне, Халли! Ты для меня умер!
- Дочка, не говори так! Халли тоже тяжело, как и всем нам!
- Если вам тяжело, то мне в тысячу раз тяжелее! А теперь? Что теперь??? У меня не осталось ни одного близкого человека, с которым я бы могла поговорить. Таким человеком всегда была ты, мама, но ты тоже отвернулась от меня! Вы все отвернулись!
- Нет, дочка! Это не так! Мы все очень любим тебя! – со слезали на глазах произнесла Донателла.
- Что-то не очень заметна ваша любовь.
http://s47.radikal.ru/i117/1109/a8/e30d4885f747.jpg
- Мы с Донателлой лучше вас оставим. Вам с Халли нужно поговорить наедине, - сказал Зе Боб.
- Не нужно. Мне не о чем с ним разговаривать, лучше уходите вместе. Оставьте меня одну!
- Если ты хочешь, то мы выйдем, но мы останемся в больнице. Если тебе что-то понадобится, то только скажи.
- Мне ничего не нужно. Оставьте меня, пожалуйста, одну!
- Хорошо, дочка.
Донателла, Зе Боб и Халли вышли из палаты.
- Лара несправедлива к нам, а особенно ко мне. Видит Бог, я очень хотел этого ребенка, - говорит Халли.
- А я? Как она может говорить, что не чувствует любви с моей стороны! – плачет Донателла.
- Донателла, Лара такого не говорила, - говорит Зе Боб.
- Но имела в виду!
- Успокойтесь! Лара сейчас очень напряжена, но это пройдет, обязательно пройдет.
В больницу пришла донна Ирени.
- Вы видели Лару? Как она? – спрашивает донна Ирени.
- Лучше не спрашивай, ба, - отвечает Халли.
- Что-то случилось?
- Нет, с Ларой все в порядке, если, конечно, говорить о физическом состоянии, - говорит Халли.
- В каком смысле?
- Лара не хочет никого видеть. Она винит нас в том, что случилось.
- Почему?
- Она считает, что мы ее предали, потому что привели в дом Анжелу.
- Лара все еще думает, что вы встречаетесь?
- Я не знаю, что Лара думает, но она решила подать на развод.
- И ты это допустишь, Халли?
- А я могу сделать, если она даже видеть меня не хочет? Я уже и сам не знаю, хочу ли жить с Ларой.
- Что? Что ты сказал? – спросила Донателла, - повтори!
- Я не знаю, хочу ли с ней жить.
- Вот тогда с этого и надо было начинать, сынок, а не валить все на мою дочь!
- Отлично! Опять я во всем виноват!
Дом семьи Петерсон.
Анжела собиралась ехать в больницу, как вдруг у нее зазвонил телефон. Это была Флора.
- Доброе утро, Анжела!
- А разве оно когда-нибудь бывает добрым?
- Что-то я тебя не понимаю!
- Почему ты меня не понимаешь?
- У тебя такой грустный голос, хотя ты должна сейчас прыгать от счастья!
- От какого счастья? О чем ты?
- Во-первых, ты выполнила свою работу, а во-вторых, устранила соперницу.
- Что за чушь ты несешь???
- Я знаю, что случилось с Ларой. Она попала в аварию и потеряла ребенка. Наверняка, после этого она не захочет видеть Халли.
- Откуда тебе это известно? Кто тебя информирует?
- Этого я тебе не скажу. А ты молодец! Вчера, когда я тебе позвонила, ты была на ранчо, а мне ничего не сказала!
- Я не обязана перед тобой отчитываться! И знаешь, я с каждым днем все больше поражаюсь тебе! Твоя дочь потеряла ребенка и сама чуть не погибла, а ты рада! Кто ты после этого? Да, ты правильно сказала! Я выполнила свою работу, хотя и планировала это делать, а значит, мы с тобой в расчете!
- Кто тебе сказал, что мы с тобой в расчете?
- Как? Ты же сама мне сказала, что как только я разлучу Лару и Халли, ты от меня отстанешь.
- Я такого не говорила, дорогая! Я сказала, что ты будешь делать все, что я тебе скажу! А развод Халли и Лары – это только первое твое задание.
- Ты чудовище, Флора!
- Приезжай сегодня в тюрьму, нам нужно о многом поговорить!
- А если я не приеду, то что?
- Тогда завтра же вся правда о тебе появится во всех газетах!
- Хорошо, я приеду.
Квартира Алисии и Касиану.
- Касиану, ты слышал, что случилось с Ларой? – спрашивает Алисия.
- Что?
- Я позвонила Анжеле, а она мне сказала, что вчера вечером Лара попала в аварию.
- В аварию? Что с ней?
- С ней все в порядке, но она потеряла ребенка.
- Какой ужас, Алисия! Где она сейчас?
- В больнице.
- В какой больнице? Мы должны срочно туда поехать!
- Успокойся, Касиану! Мы навестим Лару, но позже! Сейчас к нам приедет Бруно.
- Бруно? Зачем?
- Я его пригласила. К нам совсем никто не приходит, вот я и подумала, что неплохо будет позвать Бруно к нам.
- Ты даже у меня не спросила!
- А надо было? Сегодня у тебя выходной, так почему бы не пригласить кого-нибудь в гости?
- Ладно, мы посидим с Бруно, а потом поедем в больницу.
- Хорошо.
Городская тюрьма.
- Привет, Флора!
- Привет, дорогая! Я рада, что ты пришла!
- А у меня был выбор?
http://s19.radikal.ru/i192/1109/11/4be418f1a6fa.jpg
- Как я уже сказала, ты выполнила свое первое задание, точнее, почти выполнила. Сейчас ты должна сделать так, чтобы Лара и Халли никогда больше не захотели быть вместе! Никогда!
- Как я могу такое сделать? Это их личное дело!
- Найди кого-нибудь Ларе.
- Найти? Как найти?
- У тебя ведь, наверное, есть знакомые парни. Постарайся свести кого-нибудь с Ларой.
- Я вот одно понять не могу, зачем тебе это? Почему ты не хочешь, чтобы твоя дочь была счастлива?
- Лара мне больше не дочь! Она никогда не воспринимала меня, как мать, так зачем я должна считать ее дочерью?
- Кажется, я начинаю понимать. Ты просто больна, Флора! Ты больна! Мне жаль тебя!
- И еще! Я хочу, чтобы ты окончательно поссорила Лару и Донателлу.
- Каким образом?
- А это уже твое дело. На сегодня все! Ты свободна!
- Спасибо за урок, босс!
Квартира Алисии и Касиану.
- Бруно! Привет! Заходи!
- Я не помешал?
- Нет, конечно, нет! Мы очень рады тебя видеть! Я хотела еще позвать Анжелу, но она не смогла приехать.
- Да, жаль.
- Садись, сейчас мы будем обедать! Сегодня готовит Касиану!
- А я могу помочь Касиану?
- Конечно!
Касиану и Бруно приготовили вкусный обед. Они сели за стол, поели, поболтали, а потом Касиану вспомнил, что пора ехать к Ларе.
http://s011.radikal.ru/i316/1109/07/2b8dadc2860b.jpg
- Бруно, ты извини нас, но нам нужно ехать в больницу.
- В больницу? А что случилось?
- Наша подруга попала в аварию, и мы хотим навестить ее.
- Да, конечно, я все понимаю.
- Бруно, а ты можешь нас отвезти? Наша машина на ремонте, и нам не на чем ехать, - сказала Алисия.
http://s47.radikal.ru/i118/1109/74/b6f5d1ccf58b.jpg
- Конечно, Алисия! Я отвезу вас!
Больница.
- Здравствуйте!
- Привет, Анжела! Думаю, что тебе не стоило приезжать.
- Почему, донна Донателла?
- Лара не хочет никого видеть. Она винит нас в случившемся.
- Но мне очень нужно поговорить с Ларой, очень! Я хочу перед ней извиниться за всё, что случилось! Я просто не могу ждать!
- Хорошо, попробуй зайти к ней.
- Спасибо!
Анжела зашла в палату.
- Лара, здравствуй!

Конец 37 серии.

0

596

Мачо написал(а):

Заходите и вы к нам!!!

И вы к нам заходите! Что-то вас совсем не видно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

597

- Найди кого-нибудь Ларе.

кажется, я понимаю кого...

Анжела зашла в палату.- Лара, здравствуй!

вот на самом интересно месте!!!! Так интересно узнать, о чем будут говорить...

все-таки лучим выходом будет семейсву Фонтини не общатся с Анжелой... иначе думаю никак...

+1

598

Zhenval написал(а):

кажется, я понимаю кого...

Можно легко догадаться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Но как я уже говорила, Анжеле даже делать ничего не приходится, всё само собой получается.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Zhenval написал(а):

вот на самом интересно месте!!!! Так интересно узнать, о чем будут говорить...

Скоро узнаешь! [взломанный сайт]

0

599

. Главное, что Лара осталась жива, и я просто уверена в том, что нее будет еще много детей

От кого? От Илберта? Или от другого? Потому что от Халли у нее теперь будет ребенок только если он ёё изнасилует.

0

600

Лейла написал(а):

От кого? От Илберта? Или от другого? Потому что от Халли у нее теперь будет ребенок только если он ёё изнасилует.

Ну почему сразу от Илберта или от кого-то другого? Всё еще может измениться, очень много событий произойдет, а пока мы все еще находимся на начальном этапе сериала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+1