Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
felice85 написал(а):
в сериале появились элементы эротики Молодец, Диана!
А что делать? Все-таки не мультик пишу.
felice85 написал(а):
Верно. Не стоит сразу обольщаться.
Да, учитывая, что он уже ей наврал, когда сказал, что у его семьи полно денег.
felice85 написал(а):
Может, Донателле просто надоела не особо шикарная квартира Зе Боба и это только предлог, чтобы пожить на ранчо???
Я об этом не писала, но они переехали в другую квартиру. Она намного больше и лучше.
felice85 написал(а):
ИТОГ: Серия мне понравилась. Мне вообще нравятся серии, где о моих лапочках бывает и побольше. СПАСИБО, ДИАНОЧКА!!!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Спешу сообщить вам не очень веселую новость! Сериал, наверное, не будет выходить до сентября, а в сентябре вы сможете его читать только по выходным.
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Дианочка:-) написал(а):
Спешу сообщить вам не очень веселую новость! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Сериал, наверное, не будет выходить до сентября, а в сентябре вы сможете его читать только по выходным.
Это почему? Если так, то очень жаль. А сегодня серия будет?
Награды:
felice85 написал(а):
Это почему? Если так, то очень жаль.
Я возвращаюсь в Москву, и у меня сейчас там гора дел, поэтому я какое-то время не буду выходить в интернет, а в сентябре начнется учеба + я буду ходить на курсы журналистики, так что буду выкладывать сериал по мере возможности, но если хочешь, то я буду свои статьи выкладывать вместо сериала. [взломанный сайт]
Награды:
felice85 написал(а):
Жаль, буду по тебе скучать.
Я скоро снова выйду.
felice85 написал(а):
Хочешь стать журналистом? Второй Зе Боб
Нет, я в политику лезть не буду. Я буду заниматься телевизионной журналистикой.
felice85 написал(а):
Если они будут как-то связаны с Бразилией, то я бы с удовольствием почитала
Если не будут, то я отдельно напишу о Бразе. [взломанный сайт]
Награды:
У меня появилась возможность написать еще одну серию! Сегодня или завтра выложу! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
Уже точно могу сказать, что серия сегодня выйдет! Она уже почти готова к выходу!
Награды:
felice85 написал(а):
Жду! Правда я сейчас с телефона на форуме сижу и комментировать не смогу, т.к не с него невозможно цитировать,но прочитаю с удовольствием!
Хорошо! Главное, что прочитаешь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
33 серия. В предыдущей серии. В клубе. - Ты необыкновенная девушка! – сказал Бруно Анжеле во время танца. - Почему я необыкновенная? - Не знаю, в тебе есть что-то такое, что меня очень привлекает. Ранчо Фонтини. - Уходи, Зе! - Мы уйдем вместе! - Я никуда с тобой не пойду! - А разве мы не помирились? – спросил Зе Боб с улыбкой на лице. - Нет, я тебя еще не простила! Городская тюрьма. Ману направилась к начальнице и рассказала ей о побеге. - Они собираются бежать. - С чего ты это взяла? - Я слышала разговор Грасиньи и Флоры. Это они все организовали! - Нужно все проверить. В театре. Лара вышла из здания, а за ней побежал Халли. - Вот, возьми. Это колье. Я купил его в знак нашего примирения, но вижу, что никаким примирением здесь и не пахнет. Пока. - Халли, подожди! Халли! Заставка сериала.
- А чего ждать? Ты еще не все сказала? - Почему ты так себя ведешь? - А как я себя веду? - Уже не имеет значения. Спасибо за подарок, но я его не приму. - Почему? - Ты же сказал, что ты купил колье в честь нашего примирения, но мы только еще больше поругались. Мне очень жаль, что так получилось. Мы оба виноваты во всей этой истории. Я должна была тебе доверять. Я знаю, что очень изменилась за последнее время: раньше я была совсем другой. - Давай не будем говорить на эту тему. Лучше я поеду домой. - Куда? К Силени? - Да, другого дома у меня нет. - Не говори так! Твой дом находится на ранчо, и если ты хочешь, то можешь туда вернуться. - Правда? А разве не ты меня выгнала? - Я погорячилась. Ты знаешь, что мама теперь живет у нас? - Мама? Донателла? Как это? - Она поругалась с Зе Бобом и приехала на ранчо, но я думаю, что скоро они помирятся, и мама вернется к Зе. - Ясно. - Тебя совсем не интересует жизнь нашей мамы? - Конечно, меня интересует жизнь мамы, но я не собираюсь вмешиваться в их семейную жизнь. Я думаю, что у них и без меня проблем хватает. - Ты стал очень странным, Халли. Я говорю, что изменилась, но ты изменился не меньше меня. Я повторю еще раз, что ты можешь вернуться на ранчо, когда захочешь, а… - Лара не успела договорить, потому что ее прервал Халли. - А как ребенок? - Я думала, что ты и не вспомнишь. Ребенок в порядке, как и я. - Я рад. - Тебе не кажется, что мы стали чужими друг другу? - Мне пока ничего не кажется, Лара. Я заеду на ранчо завтра и поговорю с мамой. Попрощайся за меня с бабушкой, пока. - Доброй ночи! В клубе. - Я думаю, что мне уже пора домой. Подвезешь? - Конечно, Анжела! Ради тебя я готов на всё! - Ничего себе! Какое заявление! Неужели на всё? - На всё! - Посмотрим, чего стоят твои слова! Городская тюрьма. Ману возвращалась от начальницы и столкнулась с Флорой. - Куда это ты ходила? - С какой стати я должна перед тобой отчитываться, Флора? - Послушай, Манусита! Ты думаешь, что я дура и ничего не вижу? - О чем ты? - Я прекрасно знаю, что ты сейчас была у начальницы и сказала о побеге. - Я не понимаю, о чем ты. - Не прикидывайся идиоткой! Ты подслушала мой разговор с Грасиньей, верно? - Я не… - ВЕРНО? - Флора, я не понимаю, что ты от меня хочешь. - Хорошо, только потом не жалуйся на последствия. - Флора, видимо, в тюрьме ты окончательно сошла с ума, потому что я тебя совсем перестала понимать. Ману ушла, а к Флоре подошла Грасинья. - Что-то не так? – спросила Грасинья. - Нет, всё идет по плану. Не волнуйся, я вас никогда не выдам. - Я и не волнуюсь. - Шоу начинается! – пробурчала Флора себе под нос. - Ты что-то сказала? - Нет, тебе показалось. Дом семьи Петерсон. - Спасибо за такой чудесный вечер! - Это тебе спасибо за то, что согласилась составить мне компанию! - Встретимся завтра на записи? - Да, уже жду! - Пока! - Анжела, у тебя новый ухажер? – спросила Матильда. - Ухажер? Ты что! Это мой звукорежиссер, - засмеялась Анжела. - Он женат? - Нет, Матильда, но меня это мало волнует. - Что-то мне он не нравится. - Почему? - Не знаю, просто не нравится. - Матильда, тебе все не нравятся! Давай-ка ложись спать, и я тоже пойду спать. Спокойной ночи! - И тебе спокойной ночи! Ранчо Фонтини. - Мы вернулись, мама! Как ты? - Я? Всё нормально. - Силверинья, наверное, уже давно ушел. Тебе не было скучно? - Нет, я всё это время смотрела телевизор, даже не заметила, как прошло время. - Лара, Донателла, я бы с радостью с вами поговорила, но я очень устала, поэтому пойду спать. - Спокойной ночи, ба! - Спокойной ночи, донна Ирени! - Спокойной ночи, дорогие! - Лара! Мне нужно с тобой поговорить! Мне было не очень удобно при донне Ирени, поэтому я не сказала. - А что случилось? - Пойдем в маленький дом. - Хорошо, мама! В маленьком доме. - Так что случилось, мама? У тебя такое лицо, как будто ты привидение увидела! - Пока вас не было, приходил Зе. - И только? Ну, ты даешь, мама! Я думала, что что-то серьезное! У меня даже были мысли, что ты Флору увидела! - Что ты такое говоришь! Не дай Бог! - Я не понимаю, что такого в том, что к тебе пришел Зе Боб? - Мы были вместе, ну ты же понимаешь, о чем я? - Ты издеваешься надо мной что ли? – засмеялась Лара. - Нет. - Я тут при чем? Мне абсолютно все равно, что вы делаете. - Все равно? - Конечно! Ой, а что это за пятно на ковре? - Это фисташковое мороженое. Я размазала его по лицу Зе Боба, - с виноватым лицом сказала Донателла. - Да, бедный Зе! Так из-за чего вообще вы поругались? - Трудно сказать. - Не тяни, мама! - Ладно, я подумала, что у Жулии и Зе Боба роман. - А кто такая Жулия? - Сестра Маиры. Она работает с Зе в редакции. - А с чего ты это взяла? - Они постоянно вместе обедают. - И что? Они же коллеги. - Да, но мне не нравится, как она на него смотрит. - МАМА! - А что? Ты разве лучше? - Да, ты права. Я не лучше. - А у вас с Халли все так же? - Да, никаких изменений. Я тебе ведь ничего рассказать не успела. Он тоже был в театре. - Да? - Это бабушка все подстроила. Халли пришел туда, чтобы помириться со мной, а я весь вечер его подкалывала. Он даже подарок мне купил. Честно говоря, мне немного стыдно стало. - Вы должны помириться, дорогая! Вы просто обязаны! - А ты помирилась с Зе Бобом? - Не совсем. Он сказал, что завтра приедет и заберет меня домой. - А Халли сказал, что завтра приедет и поговорит с тобой. - Значит, ждем завтра! Городская тюрьма. - Всё готово, Флора? - Да, все готово! Конец 33 серии.
Награды:
Zhenval написал(а):
тааааакая серия....... чувствуется, что скоро что-то тааааакое произойдет.....
Дианочка, ты мне напоминаешь канал "Домашний". То бывает серия, то нет.Может появиться днем, а может ночью. Вот скоро вообще снимешь из эфира сериал, потом в выходные только будешь транслировать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
felice85 написал(а):
Вот-вот...я тоже жду следующей серии.
Следующая серия, наверное, не скоро появится, но сегодня вечером я выложу анонс следующей серии.
felice85 написал(а):
Дианочка, ты мне напоминаешь канал "Домашний". То бывает серия, то нет.Может появиться днем, а может ночью. Вот скоро вообще снимешь из эфира сериал, потом в выходные только будешь транслировать.
Награды:
Zhenval написал(а):
ждем-ждем-ждем...... аааа... какой сериал интересный все-таки..... такие интриги, такие загадки и ттттакой сюжет... (съемка тоже хорошая)
Награды:
Анонс 34 серии. Ранчо Фонтини. - Мама, я пришел с тобой поговорить. - О чем? - Помнишь, ты говорила, что хочешь познакомиться с Анжелой? - Да, я помню. - Сегодня ты с ней познакомишься. Вечер. Ранчо Фонтини. - Я рад, что вы сегодня собрались в нашем доме. Я хочу представить вам свою подругу. Это Анжела. - Здравствуйте!
Дианочка:-) написал(а):
Это Анжела.
Да уж... что это Халли ее на ранчо притащил??? Там Лара же повесится от ревности и злости. Или ему все равно??? И странно, что он так привел ее знакомить с семьей, так обычно невесту знакомят с родными.