Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
А мне стала нравиться Дасси после "Прожить жизнь".
я к ней хорошо отншусь.. но.. я в ПЖ жизнь ее особо то и не видела.....
Наталия Дилл - талантливая актриса, и в Бразилии ее очень любят.
да, действительно какая-то изюминка что ли есть в ней... приятно на нее смотреть и играет хорошо.
Камилу Моргадо я видела только в "Прожить жизнь".
А я ее с дома семи женщин люблю, очень там сыграла, очень... такая искренняя там, а в ПЖ у нее совсем другая роль, мне она и в такой роли очень понравилась....
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
26 серия. В предыдущей серии. Ранчо Фонтини. Халли решил поехать на ранчо и попытаться спокойно поговорить с Ларой. - Что ты здесь делаешь, Халли? - Вообще-то это мой дом, и я не обязан тебе объяснять, что я здесь делаю. - Ты случайно не намекаешь на то, что я должна уехать и оставить дом тебе? Такой наглости я от тебя не ожидала!!! - Нет, конечно, нет! Я пришел поговорить с тобой, Лара! Ты должна меня выслушать! Университет. Шива сидит в коридоре и учит лекции. К нему подходит Лаура, его однокурсница. - Привет, Шива! - Привет, Лаура! Городская тюрьма. - Ты всё-таки пришла! - Если я пришла, то это еще не значит, что я согласна на твои условия! - Я слышала, что Халли и Лара сильно поругались. Лара даже выгнала Халли из дома. - Откуда ты это знаешь??? - А еще я знаю, что поругались они из-за тебя. - Кто тебе это рассказал? КТО? Кто тебя информирует? - Как разница! Сейчас главное то, что я это знаю. - Чего ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты окончательно разрушила брак Лары и Халли. - Хорошо, я согласна. - Вот и хорошо! Ты сделала правильный выбор, дорогая! Танцевальная студия. - Так, все строимся по моей команде! - Анжела, к тебе пришла какая-то девушка. - Это я Анжела! - Лара? - Я пришла поговорить с тобой. Заставка сериала.
- О чем? - Будто бы ты не знаешь! - Давай отойдем, а то я не хочу, чтобы нас кто-нибудь услышал. - Я хочу поговорить о тебе и Халли! - В каком смысле? - Не строй из себя дуру! Между вами что-то было той ночью или нет??? - Когда мы выступали? - А были и другие ночи? - Нет. Понимаешь, Лара. В тот день я выпила лишнего. - Это я знаю. - Да, и я ничего не помню. Халли тебе не сказал, что я ничего не помню? - Так я и знала! Вы вместе! Как давно вы меня обманываете? - Успокойся, Лара! Успокойся! Но Лара ничего не хочет слушать. Она буквально набрасывается на Анжелу. - Успокойся, Лара! Дай мне договорить! - Ай! - Что случилось? - Ай! Мне больно! Ай! – говорит Лара и падает в обморок. - Кто-нибудь!!! Вызовите скорую!!! Лара! Ты меня слышишь! Лара! Сорайя, пожалуйста, вызови скорую! Срочно!!! А тем временем Анжела звонит Халли. - Привет, Анжела! - Халли! Приезжай срочно в студию! - Что случилось? - Здесь Лара. Она упала в обморок. Моя танцевальная группа уже вызвала скорую помощь. Приезжай срочно! - Уже еду! Прошло 15 минут, и скорая помощь приехала, а еще через несколько минут приехал Халли. - Что случилось? Почему она упала в обморок? Вы поругались? - Нет, Халли. Лара пришла поговорить со мной. Я только начала ей все рассказывать, как вдруг она на меня набросилась, а потом ей вдруг стало плохо. - Как ты могла Анжела! Ты же знаешь, что ей нельзя нервничать! - Но я ничего не сделала! - Доктор, с Ларой все будет хорошо? А ребенок? Как ребенок? - Нужно срочно отвезти ее в больницу. - Я еду с вами. - Халли, позвони мне, как только будет что-нибудь известно. - Хорошо. Скорая помощь и Халли уехали, а Анжела вернулась в зал. - Так. Я не поняла? Почему вы стоите? Почему не репетируете??? Быстро все за работу! Бар Пепе. - Зе! Какой прекрасный день! Даже не хочется возвращаться в редакцию! - Да, Жулия! Погода сегодня хорошая! Так позови Шиву, погуляйте немного, а я что-нибудь скажу Туке. - Нет, я не хочу, чтобы ты врал Туке. Работа у меня всегда была на первом месте! - Трудяга наша! А тем временем Педро рисовал прохожих на улице и решил перекусить в баре. - Зе Боб? Какой сюрприз! - Добрый день, Педро! Познакомься! Это Жулия! Мы вместе работаем. - Очень приятно! Я Педро, друг Донателлы, жены Зе Боба. - Ладно, мы уже уходим. Наш обед давно закончился, - заявил Зе Боб, и Жулия и Зе вышли из бара. Дом семьи Рибейро. - Мама! Я вернулась! - Привет, Лаура! Как прошел день? - Хорошо. Лекции я все уже выучила, так что к зачету полностью готова! - Ты моя умница! - А где Бруно? - На работе. - А у него разве есть работа? - Не знаю. Скорее он в поисках работы. - Бруно – очень хороший звукорежиссер. Он обязательно найдет работу! - Да, будем надеяться. - А где папа? - Лучше не спрашивай. - Он опять пошел к этой стерве? - Он сказал, что у него важное дело. - Понятно, какое у него дело. Дом Ингрид Рохас. Летисия Спиллер - Ингрид. - Дорогой, мне нужны деньги. - Сколько, Ингрид? - Рикардо! Нашей дочери нужны деньги на учебу. Она поступила в тот же университет, что и Лаура. Алешандре Боржес - Рикардо. - Ты смеешься? У меня нет таких денег! - Как это нет? А как тогда твоя дочь учится? - Она отличница и поступила на бюджет. - Конечно, у нее, наверное, были личные учителя, а Лорена сама всегда занималась. Да, и куда же делись твои деньги? - Ты же знаешь, что я разорен! Мой магазин не дает мне никакого дохода. - И что теперь? Моя дочь должна страдать из-за этого??? Нет, так не пойдет! Я потратила лучшие годы жизни на тебя! Ты уже 20 лет обещаешь на мне жениться, но так и не женился! Я всю жизнь живу одна, и что я теперь получаю? Ты даже свою дочь не хочешь на ноги поставить! - Я делаю всё, что могу! - Нет, Рикардо! Ты делаешь то, что хочешь! А София? Как только тебя жена терпит! Какая же она все-таки дура! - Сколько денег нужно? - Для начала 10000 реалов. - 10000 реалов??? Может, сразу 100000 принести. - Нет, 100000 реалов нам пока не нужно. - Хорошо, в конце недели я достану деньги. - Вот и хорошо! Я знала, что ты нас любишь! Ведь ты нас любишь? - Господи! Как только меня угораздило связаться с тобой! - Но ты же меня любишь, поэтому и связался! В больнице. - Доктор, скажите, как Лара, как ребенок? - Успокойтесь! И с Ларой, и с ребенком всё в порядке! - Слава Богу! Я могу ее увидеть? - Пока нет, мы дали ей успокоительное, и она сейчас спит. Сегодня ей лучше полежать в больнице. - А что случилось? Почему она вдруг упала в обморок? - Вероятно, ваша жена сильно испугалась или перенервничала, но если такое еще раз повторится, то может случиться выкидыш. Вы должны беречь жену от всяких переживаний! - Да, я знаю. Спасибо, я не знаю, как вас отблагодарить. - Я ничего не сделал! На всё воля Господа! Халли от радости даже поцеловал доктора, а потом начал звонить всем родным. Тут дошла очередь и до виновницы случившегося. - Анжела! - Привет, Халли! Как Лара? - Всё хорошо! Лара в порядке, ребенок тоже. - Как хорошо! Я очень рада! Клянусь, я не знаю, почему это произошло. - Ладно, мы потом поговорим. Анжела была безумно рада, но больше она радовалась не за Лару и малыша, а за себя, потому что если бы с Ларой что-то случилось, то она бы до конца жизни чувствовала угрызения совести. Конец 26 серии.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Я так пережала за Лару, вдруг она ребенка потеряет, хорошо, что все обошлось. Какие прикольные новые герои. Боржес в своем репертуаре, живет на две семьи, УЖАС! Все смешалось в доме .... назвается.. Надеюсь еще над ними поржем хорошенько... интересные они очень... Так же думаю, что не спроста Педру и Жулия познакомились... не спроста!!!!
Анжела была безумно рада, но больше она радовалась не за Лару и малыша, а за себя, потому что если бы с Ларой что-то случилось, то она бы до конца жизни чувствовала угрызения совести.
меня эта логика конечно очень удивила... очень!!!!!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
Я так пережала за Лару, вдруг она ребенка потеряет, хорошо, что все обошлось.
Слава Богу!
Zhenval написал(а):
Какие прикольные новые герои. Боржес в своем репертуаре, живет на две семьи, УЖАС! Все смешалось в доме .... назвается.. Надеюсь еще над ними поржем хорошенько... интересные они очень...
Да, эта роль очень подходит Боржесу, и Спиллер тоже роль Ингрид подходит. А ты еще Бруно (Родриго Илберта) не видела! Он играет сына Софии (Деборы Блок) и Рикардо (Алешандре Боржеса). [взломанный сайт]
Zhenval написал(а):
Так же думаю, что не спроста Педру и Жулия познакомились... не спроста!!!!
Zhenval написал(а):
меня эта логика конечно очень удивила... очень!!!!!
Награды:
Zhenval написал(а):
и я догадалась, для чего нужен этот персонажик!!!!!!!
Да, ты молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но он не только для этого нужен!
Не ну Халли непонять, он хочет с обоими быть вместе? За двумя зайцами погонишся не одного не поймаешь. Анжела тоже хороша, все из поттишка делает. Хотя я думаю она любит Халли и хочет быть с ним, и поэтому пытается отстронить его от соперницы.
Награды:
Тима! Очень рада снова видеть тебя в этой темке!
Tima написал(а):
Не ну Халли непонять, он хочет с обоими быть вместе?
Не думаю, хотя... [взломанный сайт]
Tima написал(а):
Анжела тоже хороша, все из поттишка делает. Хотя я думаю она любит Халли и хочет быть с ним, и поэтому пытается отстронить его от соперницы.
Нет, она не пытается устранить соперницу, а наоборот, хочет, чтобы Халли был счастлив. Если Халли счастлив рядом с Ларой, то пусть так и будет. Но тут уже вмешалась Флора, поэтому неизвестно, как все обернется.
Награды:
Tima написал(а):
Вот именно она желает счастья Халли в месте с ней, а ни с Ларой
Награды:
27 серия. В предыдущей серии. Танцевальная студия. - Я хочу поговорить о тебе и Халли! - В каком смысле? - Не строй из себя дуру! Между вами что-то было той ночью или нет??? - Нет. Понимаешь, Лара. В тот день я выпила лишнего. - Это я знаю. - Да, и я ничего не помню. Халли тебе не сказал, что я ничего не помню? - Так я и знала! Вы вместе! Как давно вы меня обманываете? - Успокойся, Лара! Успокойся! Но Лара ничего не хочет слушать. Она буквально набрасывается на Анжелу. - Успокойся, Лара! Дай мне договорить! - Ай! - Что случилось? - Ай! Мне больно! Ай! – говорит Лара и падает в обморок. - Кто-нибудь!!! Вызовите скорую!!! Лара! Ты меня слышишь! Лара! Сорайя, пожалуйста, вызови скорую! Срочно!!! Дом Ингрид Рохас. - Дорогой, мне нужны деньги. - Сколько, Ингрид? - Рикардо! Нашей дочери нужны деньги на учебу. Она поступила в тот же университет, что и Лаура. В больнице. - Доктор, скажите, как Лара, как ребенок? - Успокойтесь! И с Ларой, и с ребенком всё в порядке! - Слава Богу! Я могу ее увидеть? - Пока нет, мы дали ей успокоительное, и она сейчас спит. Сегодня ей лучше полежать в больнице. - А что случилось? Почему она вдруг упала в обморок? - Вероятно, ваша жена сильно испугалась или перенервничала, но если такое еще раз повторится, то может случиться выкидыш. Вы должны беречь жену от всяких переживаний! Халли от радости даже поцеловал доктора, а потом начал звонить всем родным. Тут дошла очередь и до виновницы случившегося. - Анжела! - Привет, Халли! Как Лара? - Всё хорошо! Лара в порядке, ребенок тоже. - Как хорошо! Я очень рада! Клянусь, я не знаю, почему это произошло. - Ладно, мы потом поговорим. Анжела была безумно рада, но больше она радовалась не за Лару и малыша, а за себя, потому что если бы с Ларой что-то случилось, то она бы до конца жизни чувствовала угрызения совести. Заставка сериала.
Донателла прибежала в больницу. - Где Лара? Что случилось? - Лара в палате. Уже все нормально. - Как ребенок? - Всё хорошо. - Халли, объясни толком, что случилось? Я ничего не понимаю. - Я сам толком не понимаю. - А Лару можно увидеть? - Пока нет, она сейчас спит. - Халли, это из-за той девушки? Я права? - Нет, мама. - Не ври мне! - От тебя ничего не скроешь! Это я виноват! - А подробнее. - Долго рассказывать. - Халли! - Давай не здесь и не сейчас. - Если ты сейчас же мне все не расскажешь, то я поеду к этой Анжеле и устрою такой скандал, что… - Хорошо, - прервал Донателлу Халли. - Помнишь тот вечер, когда я выступал с Анжелой в клубе? - Да, конечно. - В ту ночь я не ночевал дома. - Да, Лума позвонила Ларе и сказала, что Силени плохо, и ты останешься с ней. - Да, но на самом деле я всю ночь провел дома у Анжелы. - Как ты мог! - Между нами ничего не было! - А что ты тогда делал у нее дома? - После концерта Анжела сильно напилась. Она вообще ничего не соображала. Я отвез ее домой, уложил в кровать и спустился к машине, чтобы уехать, как увидел Анжелу в окне. Она собиралась спрыгнуть. - Какой ужас! Это правда? - Конечно, правда! Я прибежал и спустил ее. Я боялся оставлять ее одну и решил остаться у нее до утра. Вот и все. - Она пыталась покончить с собой? - Видимо, но она говорит, что ничего не помнит и не знает, почему залезла в окно. Только ты не говори никому, особенно Зе Бобу. - Почему? - Как почему? Он журналист. - Он, прежде всего, мой муж! Или ты не доверяешь Зе? - Я этого не говорил, но лучше не рассказывай! - Хорошо. И что дальше? - Сеу узнала о том, что я не ночевал у Силени, и разболтала Ларе. Она меня выгнала из дома. Сегодня утром я приехал на ранчо и рассказал всю историю Ларе, но она мне не поверила. Тогда я сказал, что Анжела может все подтвердить, и попросил поехать к ней. Она так и сделала. Я не знаю, что произошло между Ларой и Анжелой, но Анжела мне позвонила и сказала, что Лара упала в обморок. Я приехал, и мы отвезли Лару в больницу. Остальное ты знаешь. - Интересная история. Но сейчас главное – беременность Лары! Ей нельзя волноваться! - Я знаю. - Но я не могу понять, почему эта девушка пыталась покончить с собой. - Она была пьяна. - И что? Теперь, если ты пьяный, то должен прыгать с окон? Здесь что-то не так! Знаешь, я бы хотела встретиться с этой девушкой и поговорить. - Зачем? - Мне интересно на нее посмотреть. Я знала ее родителей. Думаю, что нам будет, о чем поговорить. - Не понял. О чем ты будешь с ней говорить? Если ты хочешь устроить скандал Анжеле, то лучше выплесни все эмоции на меня, а ее не трогай! Она не виновата! - Почему ты ее так защищаешь? - Она не виновата, поэтому и защищаю! - Нет, Халли. Я не собираюсь с ней ругаться. - А зачем тогда ты хочешь с ней познакомиться? - Я же сказала, что мне просто интересно ее увидеть. Я знала ее родителей. И не задавай лишних вопросов! Дом семьи Рибейро. - А вот и папа приехал! – сказала Лаура. - Да, хозяин дома явился, - заявила София. Дебора Блок - София. - Привет! Я очень устал, поэтому я поем и сразу лягу спать. Лаура, принеси мне газету. - Хорошо, папа. - И что же ты делал, что так устал? – спросила София. - Я? Показывал магазин арендатору. - И что? - Они не захотели его брать. - Как всегда. - Что я могу сделать? Я же не виноват, что магазин им не понравился. - Ты ни в чем не виноват! Ты у нас ангел! - Вот твоя газета, папа. - Отлично. Мне нужно посмотреть объявления. В этот момент к дому подъезжает молодой парень на шикарном автомобиле красного цвета. Родриго Илберт - Бруно. - Всем привет! - Привет, Бруно! - Как дела? Что-нибудь нашел? - Нет, денег нет, работы тоже нет. - Сынок, я знаю, что ты очень любишь свою машину, но нам придется ее продать, - заявил Рикардо. - Как продать, папа? Почему мою машину? - Я не могу продать свою машину. Я постоянно ищу клиентов, а ты все равно сейчас не работаешь. - Я ищу работу и обязательно найду! - К тому же твоя машина слишком дорогая. Мы может продать ее и купить тебе машину за более приемлемую цену. - Папа, давай договоримся! Если я найду работу в течение трех дней, то моя машина останется со мной. - Хорошо, но не думаю, что у тебя получится. - У меня получится! В больнице. - Лара проснулась. Вы можете ее навестить. - Дочка! Ты нас так напугала! Что случилось? - Спроси у своего сына! - Халли мне уже все рассказал. - Тогда зачем ты спрашиваешь? - Лара! Между нами ничего не было! Я люблю тебя! - Так, Халли! Ларе сейчас нельзя волноваться! - Я хорошо себя чувствую и могу прямо сейчас вернуться домой. - Нет, юная леди! Вам необходимо полежать в больнице еще один день! - Тебя никто не спрашивает, Халли. - Лара, дочка! Я уверена, что Халли говорит правду, и я не успокоюсь, пока вы не помиритесь! - Дай мне еще один шанс, Лара. - Я подумаю, - сказала Лара. Дом семьи Петерсон. - Анжела, я приехала! - Матильда! Как хорошо, что ты приехала! Я очень скучала! - Я тоже скучала! Как ты выступила? - Отлично! - Ничего не случилось, пока меня не было? - Нет, всё в порядке. - Я очень рада! Зазвонил телефон Анжелы. - Привет Анжела! - Привет Алисия! - Когда будем репетировать? - Думаю, что завтра! - Анжела, вы уже давно репетируете. Может, пора бы уже записать песню? - Да, я как раз хотела поговорить с тобой о записи. Ты знаешь хороших звукорежиссеров? - Нет, но могу найти. - А разве Касиану не записывал диск? - Да, записывал, но этот звукорежиссер сейчас не работает. - А вместо него никого нет? - Я позвоню и узнаю. Конец 27 серии.
Не Халли что то испытывает к Анжеле раз так ее защищает. Интересный персанжик Бруно. Доне надо поехать и посмотреть на Анжелу раз она знала ее родителей.
Награды:
Tima написал(а):
Не Халли что то испытывает к Анжеле раз так ее защищает.
Что-то, наверное, испытывает. Вот только что?
Tima написал(а):
Интересный персанжик Бруно.
Очень интересный! [взломанный сайт]
Tima написал(а):
Доне надо поехать и посмотреть на Анжелу раз она знала ее родителей.