А если серьезно, то Педро говорил Глории, что Донателла и Доди приезжали к нему в гости.
Надо было им еще тогда замутить
болит горло
Если болит горло, то сидела бы уже дома. Вдруг Халли заразит, еще и целоваться полезет наверняка.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
А если серьезно, то Педро говорил Глории, что Донателла и Доди приезжали к нему в гости.
болит горло
Если болит горло, то сидела бы уже дома. Вдруг Халли заразит, еще и целоваться полезет наверняка.
Да, Доди бы не обиделся.
felice85, у тебя такая подпись классная! Я засмотрелась на Дони и Зе. [взломанный сайт]
felice85, у тебя такая подпись классная! Я засмотрелась на Дони и Зе.
Спасибо! А я то как люблю на них смотреть
Сегодня серии не будет. У меня сегодня нет настроения писать , поэтому выложу серию завтра днем (по пятницам обычно не выкладываю).
Сегодня серии не будет. У меня сегодня нет настроения писать , поэтому выложу серию завтра днем (по пятницам обычно не выкладываю).
Будем с нетерпением ждать. К тому же закончилась последняя из серий на самом интересном месте.
К тому же закончилась последняя из серий на самом интересном месте.
Именно это интересное место уже написано, но полностью серия еще не написана.
18 серия.
В предыдущей серии.
Дом Сабии.
- Педро, а чем ты будешь заниматься здесь?
- Пока не знаю. Я хочу открыть свою художественную студию, я же художник.
Дом семьи Кейрос.
Орландиньо спускается в гостиную. Там его ждет сюрприз.
- Привет!
- Привет! Мы знакомы?
- Нет, то есть теперь мы знакомы. Меня зовут Кристина. Я работаю в туристическом агентстве. Твой отец хочет уехать отдыхать, вот он и пригласил меня к вам, чтобы я помогла ему выбрать тур.
Компания Фонтини.
- Привет, Халли, - говорит Анжела.
- Привет.
- Я не помешала?
- Нет, что-то случилось?
- Нет, я просто хотела узнать насчет сегодня. Ты приедешь в студию?
- Сегодня не получится. Я вчера узнал такую замечательную новость!
- Какую?
- Лара беременна!
- Поздравляю!
- Спасибо!
- Халли, я, конечно, понимаю, что сейчас ты должен больше времени проводить с Ларой, но просто у нас через неделю выступление.
Анжела звонит Алисии.
- Привет, Алисия!
- Привет, Анжела!
- Алисия, я позвонила, чтобы сказать, что сегодня не получится репетировать, у меня разболелось горло, нужно беречь связки.
В баре Пепе.
Донателла и Зе Боб сидят за столиком. Вдруг к ним кто-то подходит.
- Донателла?
- Педро?
Заставка сериала.
- Донателла, я не думал, что встречу тебя в обычном баре.
- Почему же? Я всегда любила бар Пепе. Познакомься! Это Зе Боб, мой муж.
- Очень приятно! Педро – старый знакомый твоей жены, - сказал Педро и засмеялся.
- Сколько мы с тобой не виделись?
- Лет 5 или 6.
- Да, с тех пор многое изменилось.
- Как ты? Как Лара?
- Лара скоро станет мамой, а я бабушкой, причем уже во второй раз.
- Во второй раз? У Лары есть еще один ребенок?
- Нет, я тебе потом все расскажу, долго рассказывать.
- Подожди, так ведь ты нашла своего сына? Я прав?
- Да. Я всегда знала, что он жив, я всегда в это верила. А ты как? Когда приехал?
- Хорошо. Приехал я несколько дней назад. В Ресифи продал дом, хочу открыть здесь свою художественную студию.
- Молодец! Обязательно нарисуешь наш портрет!
- Могу даже сейчас нарисовать.
- Нет, сейчас мы не можем, - отвечает Зе, - Донателла, мне пора в редакцию, а то Тука ругаться будет. Ты идешь?
- Да, я иду.
- Я надеюсь, что мы еще увидимся.
- Педро, конечно, мы еще не раз увидимся.
- Вот, мой номер. Если захотите, чтобы я нарисовал ваш портрет, то позвоните, а вообще я здесь недалеко сижу и рисую. Можете просто подойти.
- Хорошо, мы подойдем. А сейчас я пойду, а то Тука, начальница Зе, будет ругать его, а Зе будет ругать меня. Пока.
- Пока.
Зе Боб и Донателла идут в редакцию.
- Кто это?
- Это? Это Педро.
- Я понял, что он Педро. Кто он такой?
- Педро – друг Доди. Они вместе учились в школе еще до того, как Доди приехал в Сан-Паулу и познакомился с Марсело.
- Он друг Доди?
- Да, но он совсем другой. Педро – хороший человек.
- Ты его так хорошо знаешь?
- Нет, мы с Доди несколько раз ездили в Ресифи и останавливались в его доме, но мне кажется, что он хороший.
- А откуда он знает, что ты нашла сына?
- Может, Доди рассказывал.
- Мне он не понравился.
- Успокойся, Зе! Пошли быстрее, а то ты опоздаешь.
Дом семьи Петерсон.
Анжела держала в руках номер телефона Сеу и решила ей позвонить.
- Алло. Кто это?
- Привет, Сеу. Это Анжела. Алисия тебе обо мне рассказывала.
- Анжела? Певица?
- Да, это я.
- А откуда ты знаешь мой номер?
- Мне дала его Алисия. Я бы хотела с тобой поговорить, но это очень личный разговор, поэтому я хочу, чтобы мы встретились. Приезжай ко мне домой.
- Сегодня?
- А ты занята?
- Нет, я с удовольствием. А о чем ты хочешь со мной поговорить? Мы ведь даже не знакомы.
- Вот при встрече и расскажу. Ты приедешь?
- Хорошо, я приеду, только дай свой адрес.
Домик Фафы и Силвериньи.
- Ну что? Донателла тебе так и не позвонила?
- Нет, Фафа.
- И что мы будем есть?
- Я не знаю.
- А кто должен знать? Позвони Донателле!
- Хорошо, я позвоню ей сегодня.
Дом семьи Петерсон.
Сеу приезжает к Анжеле.
- Привет! Ты Сеу?
- Привет! Да, я Сеу.
- Присаживайся! Матильда сейчас сделает нам кофе.
- Я тебя сразу узнала. Тебя часто по телевизору показывают.
- Да, но я же известная личность.
- Так о чем ты хотела со мной поговорить?
- Как бы тебе сказать. Алисия тебе не говорила, что я буду петь с Касиану?
- Нет, а ты будешь петь с Касиану?
- Да, а еще я танцую с Халли.
- Танцуешь с Халли? Ты серьезно?
- Да, вполне серьезно.
- А я тут причем?
- Дело в том, что Лара не хочет, чтобы Халли со мной танцевал, она его ревнует ко мне.
- А я ничему не удивляюсь! Лара и ко мне всегда ревнует. У нас ведь с Халли есть общий ребенок.
- Да, и об этом я тоже хотела с тобой поговорить. Мне стало интересно, как так получилось, что Халли сделал тебе ребенка, в то время как встречался с Ларой? Получается, что Халли никогда не любил Лару?
- Давай я расскажу тебе с самого начала. Лара и Касиану встречались, а я любила Касиану. Так получилось, что они расстались, и тут появился Халли. Халли и Лара начали встречаться, потом они поругались, а я хотела отомстить Касиану, поэтому у нас с Халли завязались отношения, потом они помирились, а я забеременела. Ты что-нибудь поняла?
- Что-то поняла. А почему ты не стала встречаться с Касиану?
- Он меня никогда не любил.
- А сейчас ты его любишь?
- Сейчас уже нет, прошло время, и я поняла, что мы друг другу не подходили.
- А Лара любила Касиану?
- Да, Лара любила. Она все никак не могла выбрать между Халли и Касиану, пока сам Касиану не отказался от нее.
- Как отказался?
- Он пришел к ней и сказал, что не хочет быть запасным вариантом. Как-то так.
- Интересно. А почему Касиану в итоге женился на Алисии?
- Вот этого я понять до сих пор не могу. Они такие разные.
- А можно еще один вопрос задать?
- Да, конечно.
- Я не могу понять, почему Лара и Халли называют своей матерью одну и ту же женщину. Как такое возможно?
- Понимаешь, тут так получилось, что Донателла – настоящая мать Халли, а Лару она просто всю жизнь воспитывала, она как бы заменила ей мать.
- А что случилось с ее настоящей матерью?
- Флору, ее настоящую мать, посадили за убийство отца Халли, когда Ларе было три года.
- Какой ужас! А она действительно убила человека?
- Мне кажется, что она убила уже целую толпу. Флора отсидела 18 лет в тюрьме и вышла на свободу где-то 3,5 года назад, но на свободе она долго не оставалась, потому что за тот небольшой срок, который она была на свободе, Флора совершила столько преступлений, что и подумать страшно. Она даже меня шантажировала! Настоящая дьяволица!
Вдруг Анжела побледнела.
- С тобой все в порядке? – спросила Сеу.
- Да, всё нормально. Ты меня извини, но у меня появилось одно срочное дело. Давай мы с тобой продолжим разговор в другой раз. Ты не обидишься?
- Нет, конечно. Приходи к нам, я познакомлю тебя с моим сыночком!
- Хорошо, я обязательно к вам зайду! Пока!
- Пока!
Сеу уходит, а Анжела звонит Халли.
- Привет, Халли! Я тебе не помешала?
- Привет! Нет, я уже собирался уходить.
- Ты можешь приехать сейчас в студию? Это очень серьезно.
- Прямо сейчас?
- Да, прямо сейчас. Я тоже сейчас из дома выйду и приеду.
- Хорошо, раз это так серьезно.
- Это очень серьезно! Пожалуйста!
- Хорошо!
Танцевальная студия.
- Привет, Халли! Как хорошо, что ты приехал!
- Что случилось, Анжела?
- Мне нужно очень серьезно с тобой поговорить.
Конец 18 серии.
ну-ну, посмотрим... хороший человек...
Вдруг Анжела побледнела. - С тобой все в порядке? – спросила Сеу.
наконец-то!!!
Танцевальная студия.
- Привет, Халли! Как хорошо, что ты приехал!
- Что случилось, Анжела?
- Мне нужно очень серьезно с тобой поговорить.
вот это уже интересно... очень.. о чем таком хочет поговоить Анжела с Халли...
ну-ну, посмотрим... хороший человек...
Посмотрим! [взломанный сайт]
наконец-то!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Об этом читатели узнают только в воскресенье.
ждем-ждем-ждем...
а в понедельк жду еще одно событие....
Педро – друг Доди. Они вместе учились в школе еще до того, как Доди приехал в Сан-Паулу и познакомился с Марсело.
- Он друг Доди?
Я бы не была так уверенна. «Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!"...»
Вдруг Анжела побледнела.
С чего это вдруг? Или она верит в святость Флориты???
Zhenval написал(а):
Столько ждать
Я бы не была так уверенна. «Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!"...»
Посмотрим.
С чего это вдруг? Или она верит в святость Флориты???
Но у Флоры ведь дар убеждения! Вот и убедила Анжелу, что она ни в чем не виновата, а тут вдруг ей такое о Флорите говорят.
Столько ждать
Да.
Педро – друг Доди. Они вместе учились в школе еще до того, как Доди приехал в Сан-Паулу и познакомился с Марсело.
А вот этот ляп. Марсело и Додди дружили с детства.
Привет, Халли! Я тебе не помешала?
- Привет! Нет, я уже собирался уходить.
- Ты можешь приехать сейчас в студию? Это очень серьезно.
- Прямо сейчас?
- Да, прямо сейчас. Я тоже сейчас из дома выйду и приеду.
- Хорошо, раз это так серьезно.
- Это очень серьезно! Пожалуйста!
- Хорошо!
Складывается впечатление, что Халли вообще фирмой не занимается, а только ждет когда его позовет Анжела на репетиции. Вообще то что он начал танцевать у Анжелы считаю полным бредом. Если бы Халли так пофигичсески относился к фирме, то империя Фонтини никогда бы опять не поднялась. Веть досталось Халли совсем не огромное состояние, а разоренная фирма которую удалось спасти. Я то помню как в национальной версии Халли до ночи торчал на фирме. И то что они спасли фирму во многом его заслуга, но что бы ёё поднять надо было еще пахать и пахать. Или он за 2 года ёё поставил на ноги, а теперь дурью занимается?
Отредактировано Лейла (22.07.2011 15:43)
А вот этот ляп. Марсело и Додди дружили с детства.
Я немного изменила)))
Вообще то что он начал танцевать у Анжелы считаю полным бредом.
Это все считают бредом, кроме Халли, я тоже считаю это бредом.
Это все считают бредом, кроме Халли, я тоже считаю это бредом.
В том то дело, что Халли бы в реале так не поступил. Вот поэтому я это считаю бредом.
В том то дело, что Халли бы в реале так не поступил. Вот поэтому я это считаю бредом.
Но он же гулял с Сеу, я это тоже считаю бредом.
Но он же гулял с Сеу, я это тоже считаю бредом.
Причем тут Сеу? Во-первых когда он гулял с Сеу у него с Ларой ничего серозного не было. Вторых сам Халли тогда был другим. Во многом из него человека сделал Гонсало. В третьих может. потому что я смотрела национальную версию, но я героя воспринимаю по другому. Халли это был молодой Гонсало. И в будущим я ёго вижу именно таким как Гонсало. Я могу предположить, что если бы у него с Ларой начались проблемы, то он бы мог найти себе бабу на стороне, как это сделал в свое время Гонсало. Но так же как и Гонсало он бы никогда не бросил жену ради любовницы. А то что бросить фирму, тем более бросит когда она только-только поднялась на ноги этого я вообще не вижу. Точно так же как я не представляю, что Гонсало бы бросил фирму и пошел танцевать. Даже если бы его надоела его работа и задрала Ирене, но он бы этого не сделал.
Вторых сам Халли тогда был другим.
Люди не меняются, тем более так сильно.
А Халли и не бросал работу. Сейчас на фирме все довольно спокойно, поэтому ему не нужно сидеть там круглые сутки.
Точно так же как я не представляю, что Гонсало бы бросил фирму и пошел танцевать.
Было бы интересно посмотреть на реакцию Ирени.
а Национальная версия сильно отричается от Интернациональной?
Люди не меняются, тем более так сильно.
Поверь мне меняются. У меня есть реальный пример из моей жизни. Причем не один, а даже 2. Что касается сериалу, то может опять же, потому что я смотрела национальную версию, но в изменения Халли я полностью верю. Вот в изменения Сеу нет, и не потому что она мне не нравилась, а потому что в сериале это было плохо прописано и показано. Не было переломного момента в ёё жизнь. Изменения Халли Корнейро хорошо показал. Я в них поверила. Мне даже жаль, что в международной версии много моментов с ним вырезано.
Вот поэтому у меня сериал идет плохо, потому что многие поступки героев, в моем понимание, они бы в реале не совершили. У меня видать другие ведение героев и их будущего.
Отредактировано Лейла (22.07.2011 17:01)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"