Жаль http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif Я ждала.
В воскресенье днем выложу серию. Кстати, никто не заметил, что у Анжелы три имени?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
Жаль http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif Я ждала.
В воскресенье днем выложу серию. Кстати, никто не заметил, что у Анжелы три имени?
Наталия Дилл примет участие в сериале "Фаворитка. Возвращение"!!!
Наталия Дилл примет участие в "Фаворитке". Она появится во второй части сериала. О том, какая у нее будет роль, я пока говорить не буду.
Так она будет выглядеть в сериале!
Напомним, что изначально Наталия Дилл должна была сыграть Анжелу и выглядела бы она в роли Анжелы так:
По мне лучше бы Наталия Дилл изначально играла Анжелу. И в сценах с Кауа ёё легко можно было представить. Они химичат. А Алини с Кауа у меня лично вызывает какое-то отторжение. Тяжело бы им было играть вместе плюс Граци Массафере( жена Кауа) ревновала бы сильно к его бывшей.
По мне лучше бы Наталия Дилл изначально играла Анжелу.
Я сначала хотела, чтобы Наталия Дилл играла, но потом поняла, что эта роль больше подходит Алини, а Наталии я придумала персонажа не хуже. Кто знает, может, они (Кауа и Наталия) еще и в моем сериале пару сыграют.
Они химичат.
Да, между ними есть химия.
А Алини с Кауа у меня лично вызывает какое-то отторжение. Тяжело бы им было играть вместе плюс Граци Массафере( жена Кауа) ревновала бы сильно к его бывшей.
А мне очень нравилась их пара, и жаль, что они расстались. Мне Алини нравится намного больше Граци.
Кто знает, может, они (Кауа и Наталия) еще и в моем сериале пару сыграют.
Ой, лучше ненадо. Ему и одной Лары хватит.
А мне очень нравилась их пара, и жаль, что они расстались. Мне Алини нравится намного больше Граци
А мне нет. Пара Кауа и Алини не нравится совершенно. А с Граци он очень милый. Алини слишком стервозная что-ли . Не удивительно, что ей часто предлагают играть стерв. А Граци милая.
Не слишком ли много новых персонажей? Потихоньку появляются актеры, которых я не люблю.
Не слишком ли много новых персонажей? Потихоньку появляются актеры, которых я не люблю.
Почему не любишь? В сериале еще появятся Матеус Солано и Палома Бернарди.
Мне лично Наталия Дилл очень нравится. Возможно если бы она играла Анжелу, то персонаж бы не вызывал у меня такого отторжение. Я не перевариваю эту героиню. Не считаю ёё отрицательной, просто неприятна она мне.
Очень не люблю Камиллу Моргадо и Наталию Дилл. Обе очень не приятны, у них и типаж один, который меня отталкивает.
Бернарди-красавица.Очень милая девушка,на которую приятно смотреть. Солано тоже хорош.
Да уж...на вкус и цвет. Бернарди может и красавица, но слишком сладкая. А Наталия очень нравится.
Отредактировано Лейла (17.07.2011 12:47)
Вообще должна признаться, что сериал у меня идет очень тяжело. Возможно все же сказывается, что я смотрела национальную версию и у меня немного другое восприятие героев и ведение их будущего. Плюс неперивариваю Анжелу, а ёё слишком много.
Мне лично Наталия Дилл очень нравится.
Очень не люблю Камиллу Моргадо и Наталию Дилл.
И что мне делать? [взломанный сайт]
Солано тоже хорош.
Плюс неперивариваю Анжелу, а ёё слишком много.
Можно представить любую актрису, которая нравится. Не так важно, кто играет Анжелу, потому что сериал не смотрится, а читается.
Можно представить любую актрису, которая нравится. Не так важно, кто играет Анжелу, потому что сериал не смотрится, а читается.
Дело не в Алини Мораес. Мне она сама по себе симпатична и я ёё считаю талантливой актрисой. Но героиню неперивариваю. Плюс вызывает отторжения пара Алини и Кауа. Мне кажется, что в реальной жизни Кауа бы отказался сниматься с ней. Или бы она отказалась сниматься с ним. Они хоть и расстались тихо и мирно и говорят в интервью о друг друге только хорошее, но сомневаюсь, что продолжаются общаться. Одно дело если бы они играли вместе в одном сериале, но с разными сюжетными линями, а другое дело что они постоянно пересекаются.
Мне кажется, что в реальной жизни Кауа бы отказался сниматься с ней. Или бы она отказалась сниматься с ним.
Я тоже так думаю, но это не реальная жизнь.
А с Наталией Дилл у них такая химия. Мне нравится пара Дора и Жезуино в "Cordel Encantado". Хотелось бы, чтобы их вместе оставили, потому что Бьянка Бин меня очень сильно раздражает.
А с Наталией Дилл у них такая химия.
С Наталией Дилл у них химия сильная. И пара хорошая. Героиня Бьянки меня тоже раздражает, но я хочу что бы Жезуино остался с Асусеной, а Дора с Фелипе. Последние моя любимая сериала. Они созданы друг для друга. Я расстроюсь если они не останутся вместе. А Кауа с Наталий пускай сыграют пару в другом сериале. Что касается пары Жезуино-Аусена, то они милые. Мне их пара была симпатична пока Асусена не начала дурить. Но хоть Кауа и химичит с Наталией, а Асусена дура, но я хочу что бы они остались вместе. Просто потому что я верю в их любовь.
С Наталией Дилл у них химия сильная. И пара хорошая. Героиня Бьянки меня тоже раздражает, но я хочу что бы Жезуино остался с Асусеной, а Дора с Фелипе. Последние моя любимая сериала. Они созданы друг для друга. Я расстроюсь если они не останутся вместе. А Кауа с Наталий пускай сыграют пару в другом сериале. Что касается пары Жезуино-Аусена, то они милые. Мне их пара была симпатична пока Асусена не начала дурить. Но хоть Кауа и химичит с Наталией, а Асусена дура, но я хочу что бы они остались вместе. Просто потому что я верю в их любовь.
Я сериал видела только отрывками, поэтому мне сложно судить. Просто мне сама Бьянка не нравится.
Я думаю, что со временем Анжела не будет раздражать, а скорее она будет вызывать жалость. Лично мне ее жалко, так как я знаю, что ее ждет.
В этом сериале мне только интересны Жулия и Шиву, остальные не нравятся особенно Анжела.
Вы уж определитесь в какие дни будет выходить сериал и в какое время чтоб знать а то выходит в разные дни и разное время. Что касается новых персанажей никто не впечетлил, че актеров мало что ли у вас в каждой новеле одни и теже. Хде новизна?
Вы уж определитесь в какие дни будет выходить сериал и в какое время чтоб знать а то выходит в разные дни и разное время.
Я уже писала неделю назад, что по пятницам и субботам серий не будет.
Хде новизна?
Какая новизна?
Матеус Солано примет участие в сериале "Фаворитка. Возвращение"!!!
Матеус Солано появится во второй половине сериала вместе с Наталией Дилл и Паломой Бернарди.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"