Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Непрофессионал Халли будет танцевать с Анжелой. Как-то странно. И то, что она якобы тур отменила тоже странно. Анжела как переехала в Бразилию только дурью и мается, абсолютно не развиваясь в профессиональном плане. Почему-то у нее появились совсем другие интересы. Или она это так влюбилась? Лара ничем не занимается. Зачем же она тогда училась? К тому же она была так увлечена археологией(если я не путаю), а после учебы о ней позабыла. На данном этапе жизнь Лары и ее мамаши очень схожа. Обе как клуши сидят дома и ревнуют своих мужей. В сериале появился красавчик Педро. Думаю, парочка Педро и Глория должны расшевелить хотя бы болото семьи Дуарте. А за семейство Фонтини взялась всерьез Анжела. Это хорошо! [взломанный сайт] Потихоньку все начинает завязываться. Но до кульминации,видимо,еще очень далеко. А новый-то герой чертовски хорош!!! Диана, в твоем сериале столько красивых актеров! Класс! Новые введенные герои очень и очень хороши!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
felice85 написал(а):
Непрофессионал Халли будет танцевать с Анжелой. Как-то странно. И то, что она якобы тур отменила тоже странно. Анжела как переехала в Бразилию только дурью и мается, абсолютно не развиваясь в профессиональном плане. Почему-то у нее появились совсем другие интересы. Или она это так влюбилась?
Почему? Она развивается, просто я об этом не пишу. Может, она влюбилась. Кто знает?
felice85 написал(а):
Лара ничем не занимается. Зачем же она тогда училась? К тому же она была так увлечена археологией(если я не путаю), а после учебы о ней позабыла. На данном этапе жизнь Лары и ее мамаши очень схожа. Обе как клуши сидят дома и ревнуют своих мужей.
Мне самой не нравится, что они ничего не делают - надо срочно что-то придумать! [взломанный сайт]
felice85 написал(а):
А за семейство Фонтини взялась всерьез Анжела. Это хорошо!
Анжела за семейство Дуарте тоже возьмется!
felice85 написал(а):
Диана, в твоем сериале столько красивых актеров! Класс! Новые введенные герои очень и очень хороши!
Спасибо! Я тоже думаю, что они очень хороши! [взломанный сайт]
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
felice85 написал(а):
А вот этого как-то не хочется. Я за то, чтобы только Педро так хорошенько встряхнул их жизнь, чтобы не расслаблялись.
Спойлер|Спойлер
Тут уже Анжела под давлением за их семью возьмется.
Награды:
felice85 написал(а):
А как же обещанный роман? А Глория кому жизнь отравлять будет?
Награды:
Мне очень интересно, как читатели относятся к Анжеле. Анжела - положительная или отрицательная героиня? [взломанный сайт]
Награды:
Спешу сообщить, что у сериала "Фаворитка. Возвращение" появилась своя группа в контакте! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вступаем - http://vkontakte.ru/club28715853
Награды:
Tima написал(а):
корыстная ктому же.
Корысти я не вижу. Просто мне тяжело что-то говорить, потому что я знаю всю историю.
Награды:
Анонс следующих серий! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Городская тюрьма. Разговор Флоры и Анжелы. - Анжела! Я должна тебе кое-что рассказать. - Что рассказать? - Я обещала твоей матери, что эта тайна умрет вместе со мной, но я больше не могу молчать. - Так говори! - Я должна рассказать тебе правду о твоем происхождении. - Ты об этом? - А ты что-то знаешь? - А ты думаешь, что я просто так сюда приехала... Продолжение следует...
Награды:
13 серия. В предыдущей серии. Танцевальная студия. Анжела и Халли начали танцевать, и через некоторое время Халли так развеселился, что даже забыл о том, что Лара сидит в зале. Халли и Анжела абсолютно не обращали на нее внимания, а Лара вся кипела от злости, ей уже хотелось встать и дать пощечину Анжеле, но она решила успокоиться и сделать вид, что ничего не происходит. Дом Сабии. - Как все прошло? - Отлично! Они взяли меня на работу! - Я же говорил, что у нас все получится. Ты не забыла о том, что сегодня ночью прилетает Педро? - Конечно, я помню. Вот это проблема. Дом семьи Петерсон. Анжела звонит Алисии. - Алисия, я еще кое-что у тебя спросить хотела. Я в газете одной прочитала, что у Халли сын есть, и мне стало интересно: вдруг там написали неправду, а он даже не знает об этом. - Да, у Халли действительно есть сын. Его зовут Марселиньо, такой милый мальчик. Вот только с матерью ему не повезло. - А кто его мать? - Мария ду Сеу, в народе известная, как Мариозинья Кейрос. Аэропорт Сан-Паулу. - Педро? Какой ты стал! Я бы никогда тебя не узнала! - Куда мы поедем? - В дом Сабии. У меня пока нет своего угла. - Хорошо. Я давно не видел Сабию и Фафу. Как же мне жаль Доди. Его убила эта стерва Флора! - Флора? Ты знаешь Флору? Заставка сериала.
- Лично я с ней не знаком, но много о ней слышал. - Доди рассказывал? - Да, Доди и Донателла. - Ты знаком с Донателлой? - Да, они раньше часто вместе приезжали, и я приезжал в Сан-Паулу. - Ясно. Ладно, давай мы сначала приедем домой, а потом обо всем поговорим. Дом семьи Петерсон. Анжела никак не могла уснуть и спустилась в гостиную. Она увидела фотографию, где она маленькая с родителями и расплакалась. Матильда увидела, что Анжела плачет, и подошла к ней. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Я увидела фотографию с родителями, и мне стало так одиноко, так больно, что их нет рядом. А ты чего не спишь? - Я всегда поздно ложусь, у меня уже привычка. - Матильда! Спасибо тебе огромное за то, что заботишься обо мне. Кроме тебя у меня никого нет. - Ну что ты! Я всего лишь служанка. - Ты же знаешь, что ты всегда была членом нашей семьи. Весь дом был на тебе. Матильда! Можно задать тебе вопрос? Только ответь честно. - Конечно, дорогая! - Тебе нравилась моя мама? - Да, у тебя была хорошая мама. А почему ты спрашиваешь? - Просто. Моя бабушка не любила маму, всегда говорила, что ей нужны были только деньги нашей семьи. - Да, донна Летисия не доверяла твоей маме. - Почему? - Я не знаю. Наверное, потому что она была из бедной семьи. Но зачем ворошить прошлое? - Мне интересно. Мне больше не у кого спросить. Родителей нет, бабушек и дедушек тоже нет. Я одна в этом мире. - Почему одна? У тебя есть я! - Спасибо тебе! Я знаю, что ты меня очень любишь. Дом Сабии. - Вот мы и приехали. - Здесь вы живете? - Да, ничего лучше предложить я тебе не могу. - Хорошо. Мне все равно, лишь бы ты была рядом. - Правда? - А ты сомневаешься? - Не знаю. Мы так давно не виделись. Расскажи о себе. - В моей жизни ничего интересного не произошло. Я так и не женился, все время тебя вспоминал. - Как в Рисифи? Красиво? - Да, город очень изменился. Как ты? - Сейчас уже нормально. - За что тебя посадили? Что с тобой случилось? - Меня посадили из-за Доди. - Как из-за Доди? - Я приехала из Рисифи в Сан-Паулу и устроилась на одну фирму. Потом встретила Доди, и он предложил мне провернуть одно дело. Я сначала отказывалась, но Доди меня уговорил. В результате посадили меня, а Доди вышел сухим из воды. - Но зачем ему это было нужно? Он же был женат на Донателле Фонтини. - Ты не знаешь Доди? Ему всегда денег мало. - Ты знакома с Фонтини? - Нет, я знаю только Флору. Мы вместе сидели, но ей ничего о том, что я знакома с Доди, неизвестно. - Бедняжка. Ты пострадала из Доди. А что теперь будешь делать? - Пока не знаю. Ты мне лучше расскажи, зачем ты приехал? - Я узнал, что ты выходишь из тюрьмы и решил приехать сюда, тем более мне все равно там делать нечего. - А дом свой продал? - Да. Я куплю здесь квартиру, и мы будем жить вместе. - Ты совсем не изменился. Всё тот же мечтатель. Утро. Ранчо Фонтини. Лара, Халли, донья Ирени и сеньор Копола завтракают. - Можно мне сделать объявление? – спросила Лара. - Да, конечно. - Я бы хотела, чтобы сегодня вечером к нам пришли Донателла, Зе Боб, дедушка Педро и Силени. У меня для всех вас есть приятный сюрприз. - Правда? Тогда я всех сегодня позову к нам, - сказала Ирени. - Вы все будете рады этой новости! – сказала Лара и улыбнулась. Конец 13 серии.