Даешь нового кавалера и ухажера Донателле. Пусть Зе Боб помучается и изведется от ревности. Из чувства женской солидарности, надеюсь, Диана решится на такой ход, да и интересно будет, думаю.
У меня были такие планы. Может быть, ухажер появится.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"
Даешь нового кавалера и ухажера Донателле. Пусть Зе Боб помучается и изведется от ревности. Из чувства женской солидарности, надеюсь, Диана решится на такой ход, да и интересно будет, думаю.
Надеюсь, что будет подобного рода любовная интрига, связанная с Донателлой. Я вся в ожидании [взломанный сайт]
Надеюсь, что будет подобного рода любовная интрига, связанная с Донателлой. Я вся в ожидании
Кто знает, кто знает.
В сериале, возможно, появится новый герой, которого будет играть Джаниккини. Он будет связан с Глорией и начнет ухаживать за Донателлой, но его по большей части деньги интересовать будут.
О! Круто!
А может его потом будут интересовать уже не только деньги. Когда он познакомится с Донателлой поближе, он поймет, что она необычная женщина, второй такой нет и именно ее он искал всю свою жизнь и даже не надеялся, что такая чудесная женщина на самом деле может существовать и т.д. и т.п.
О! Круто!
Я что-то понять не могу? Ты же вроде так любишь пару Дони и Зе, а откуда тогда такие мысли?
Джаничини, че других актеров нет, вот Доне в пару подходят Эриберто Леао, Кассио Рейс, Энри Кастели.
Джаничини, че других актеров нет, вот Доне в пару подходят Эриберто Леао, Кассио Рейс, Энри Кастели.
Джаник лучше злодея сыграет. К тому же у Клаудии и Рейнальдо такая химия в "Белиссиме" была!
У нас же не Белиссима, хочется новизны.
У нас же не Белиссима, хочется новизны.
А у нас и будет новизна. А по поводу нового героя я еще точно ничего не решила, но могу сказать, что я уже сейчас знаю, какой финал ожидает Донателлу, Флору, Лару, Анжелу, Халли, Зе Боба, Жулию.
Я тоже за Джиника.
Ты же вроде так любишь пару Дони и Зе, а откуда тогда такие мысли?
Ну я же не говорю, что они должны расстаться. Просто Донателла на время увлечется другим мужчиной и ее даже будут посещать мысли о разводе, но потом она поймет, что очень сильно ошибалась, что жить без Зе Боба не может и т.д. Он тоже пусть пострадает, думая, что потерял любимую. Просто хочется чего-то необычного, а то ход - мужчина изменяет-женщина страдает - уже как-то надоел. Не знаю, что у тебя там дальше, а то у них какая - то скучная жизнь пока. Зе на работе, Донателла, как клуша сидит дома целыми днями, за исключением редких вылазок к Ларе. Какой-то тухляк получается, пусть побегает на свиданья, развлечется. В общем больше романтики и страстей.
В общем больше романтики и страстей.
Всё будет
Фелиси ты меня расмешила, и впрям тухляк в их отношениях, во то зачем Дона хотела Жулию позвать:) просто их отношения вянут на глазах:)
во то зачем Дона хотела Жулию позвать:)
Это намек на что-то не очень приличное? От такой жизни Донателлу не только такие мысли будут посещать.
Это намек на что-то не очень приличное? http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif От такой жизни Донателлу не только такие мысли будут посещать.
Нет, я такое писать не буду.
Она появится в 12 серии.
Джаник поменял пол?
Джаник поменял пол?
Упс. Опечатка.
12 серия.
В предыдущей серии.
Квартира Донателлы и Зе Боба.
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Сюрприз.
- Силверинья?
- Донателла! Возьми меня обратно на работу!
- На какую работу? Я тебе предложить ничего не могу.
- На ранчо.
- Нет, это не ко мне. Поговори с Ларой и Халли или с доньей Ирени.
- Донателла! Ты единственная, кто может мне помочь, кто выслушает и поймет меня.
- Хорошо. Я поговорю с Ларой, может, мы найдем для тебя какую-нибудь работу.
Городская тюрьма.
- Здравствуй, Флора!
- Привет! Как дела? Есть новости?
- Да, новости есть. Вчера я познакомилась с Ларой и ее мужем.
Танцевальная студия.
- Лара, Халли! Вы пришли! А я вас уже заждалась!
- Да, мы пришли, - сказала Лара.
- Начнем?
Заставка сериала.
- Да, начнем.
- Халли, поднимайся на сцену, а я сейчас включу музыку.
- Хорошо.
- Лара, если хочешь, то посиди здесь пока, посмотришь, как мы танцевать будем.
- Да, мне интересно, потому что Халли никогда танцами не занимался.
- Никогда не занимался, а сейчас займется. У него очень хорошо получается.
- Я рада.
Анжела и Халли начали танцевать, и через некоторое время Халли так развеселился, что даже забыл о том, что Лара сидит в зале. Халли и Анжела абсолютно не обращали на нее внимания, а Лара вся кипела от злости, ей уже хотелось встать и дать пощечину Анжеле, но она решила успокоиться и сделать вид, что ничего не происходит.
- Всё в порядке? – спросила Анжела у Лары, когда они закончили репетировать.
- Да, всё в норме. Халли действительно хорошо танцует, я даже не ожидала такого от него.
- Я вижу талант издалека.
Халли подошел к девушкам.
- Ну как? Я хорошо танцевал?
- Ты был великолепен! – сказала Анжела и поцеловала его в щеку.
- Нам пора! – сказала Лара, с трудом сдерживая себя.
- Пока, жду вас завтра!
Дом Сабии.
- Как все прошло?
- Отлично! Они взяли меня на работу!
- Я же говорил, что у нас все получится. Ты не забыла о том, что сегодня ночью прилетает Педро?
- Конечно, я помню. Вот это проблема.
- Какая проблема? Ты разве не помнишь, что он всегда за тобой бегал. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
- Педро, Педро... Как давно это было, как будто в другой жизни. Я не видела его целую вечность. Он знает о наших планах?
- Нет, он ничего не знает.
- Вот и хорошо. Я его встречу.
Ранчо Фонтини.
- Лара! Тебе понравилось, как я танцевал?
- Ты танцевал хорошо, даже слишком хорошо
- Что с тобой? Почему у тебя такое лицо? В зале все же было нормально.
- Для тебя нормально, а для меня…
- А в чем дело? Тебе не понравилась Анжела?
- А она кому-нибудь нравится, кроме тебя?
- Прекрати это, Лара! Мы просто танцевали.
- Просто танцевали и забыли обо мне.
- Никто о тебе не забывал.
- А этот поцелуй? Как она посмела так себя вести?!
- Как она себя вела? Порой я тебя не понимаю.
- Я видела, какими глазами она на тебя смотрела!
- Не придумывай того, чего нет!
- Ну-ну!
Дом семьи Петерсон.
- Анжела! Какая ты счастливая!
- Да, Матильда! Я счастлива!
- Надеюсь, что это не связано с тем парнем.
- С каким парнем? Я уже и не помню.
- Вот и хорошо! Не нужно заглядываться на женатых!
- Я к себе!
Анжела звонит Алисии.
- Привет!
- Привет! Как дела?
- Отлично! А как вы?
- Мы тоже отлично!
- Ну что насчет дуэта? Или Касиану уже не хочет со мной петь?
- Хочет, конечно, хочет! Мы тебя ждем. Когда встретимся?
- Завтра вечером в танцевальном зале. Вас ждет сюрприз!
- Я люблю сюрпризы!
- Алисия, я еще кое-что у тебя спросить хотела. Я в газете одной прочитала, что у Халли сын есть, и мне стало интересно: вдруг там написали неправду, а он даже не знает об этом.
- В какой газете?
- Я не помню название. Матильда, наверное, уже выкинула.
- Жаль. Да, у Халли действительно есть сын. Его зовут Марселиньо, такой милый мальчик. Вот только с матерью ему не повезло.
- А кто его мать?
- Мария ду Сеу, в народе известная, как Мариозинья Кейрос.
- Это ее псевдоним?
- Можно и так сказать. Она изменила имя, когда вышла замуж, но все ее зовут Сеу.
- Интересно. Они общаются?
- Да, но Лара не переносит Сеу, как и я.
- А что она тебе сделала, что ты ее не переносишь?
- Чуть не отбила у меня Касиану.
- И Касиану? Мне уже не терпится с ней познакомиться!
- Я могу вас познакомить. Для меня это не проблема, но просто лишний раз видеть эту девицу мне не хочется. Я потом тебе много интересного о ней расскажу.
- Хорошо! Не забудьте о завтрашней встрече!
- Конечно, мне не забудем. Спокойной ночи!
- И вам спокойной ночи!
Дом Сабии.
- Я поехала, Сабия. Ты будешь нас ждать или спать ляжешь?
- Нет, я пойду спать.
- Хорошо.
Аэропорт Сан-Паулу.
Глория ищет глазами Педро, но никак не может найти, и вдруг кто-то закрыл ей глаза руками.
- Узнала?
- Педро? Какой ты стал! Я бы никогда тебя не узнала!
- А ты совсем не изменилась.
- Да, 5 лет в тюрьме меня совсем не изменили.
- Нет. Ты стала еще краше с момента нашей последней встречи, а это было больше 10 лет назад.
- Как будто в другой жизни.
- Куда мы поедем?
- В дом Сабии. У меня пока нет своего угла.
- Хорошо. Я давно не видел Сабию и Фафу. Как же мне жаль Доди. Его убила эта стерва Флора!
- Флора? Ты знаешь Флору?
Конец 12 серии.
Отредактировано Дианочка:-) (13.07.2011 23:39)
- И Касиану? Мне уже не терпится с ней познакомиться!
интересно, зачем?
- Ну-ну!
интересно, зачем?
Скоро узнаешь!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno"