Для меня он Димка Чижов
Но на фотке ни Димка, а Мишка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » "Старшеклассники"
Для меня он Димка Чижов
Но на фотке ни Димка, а Мишка
Самый мой любимый сериал. А во втором сезоне нравятся серии где Березкина искала для Бормана кассету с его фильмом и у них завязалась симпатия. Такая красивая пара. Прям очень переживала за них. А так во втором сезоне очень было жалко Лизу когда она потеряла ребенка. Так переживала, как за своего (потому что знаю что это такое). Все играют очень правдоподобно. Сейчас смотрю 3 сезон, тоже вроде неплохой. Но старых участников уже меньше. И Лизу с Чижом мало показывают. ОБЖ к сожалению не смотрела и не могу найти все серии. только отрывки.
ОБЖ к сожалению не смотрела и не могу найти все серии. только отрывки.
А всех серий, к сожалению, нет. Я только некоторые серии на Рутрекере нашла. Но это так....капля в море.
Недавно вспоминала "Старшеклассников", ностальгия.)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » "Старшеклассники"