Я вот Тропиканку непомню, запомнился сериал Амазония отличная операторская работа.
Конкурс новичка "Сериальные мачомэны и ледивумен"
Сообщений 241 страница 260 из 460
Поделиться24210.07.2011 14:50
Вспомните сериал, где вашему взору открывались самые красивые и чарующие виды природы
Сериал Каина (Венесуэла) - прекрасные леса Сельвы и водопады.
Сериал Шторм (Телемундо) - прекрасная ферма и природа.
Выбираем сериал понедельничного тура
Мой голос - сериал "Династия".
Поделиться24310.07.2011 15:57
Вспомните сериал, где вашему взору открывались самые красивые и чарующие виды природы
Сразу вспоминается сериал "Калипсо" с потрясающими видами океана.
Выбираем сериал понедельничного тура
Очень вибрать тяжело, так как первые 2-а я не смотрела вообще, а 2-е два помню очень туманно.
d) Океан (Италия)
Поделиться24411.07.2011 15:24
Мачо написал(а):
Хочу выделить телемундовские сериалы "Тайная страсть" (ферма, красивая растительность, виды на водопад) и также "Марина", который я смотрела урывками. Так как сериал снимали на берегу океана, там просто восхитительная природа!
Но вообще хочу сказать, что большинство сериалов производства Телемундо снимается на природе с очень красивыми видами и они в этом плане большие молодцы! [взломанный сайт]
Поделиться24511.07.2011 21:34
Результаты после 24-го тура
Darsi 10(182) ЛИДЕР!
Gulnara 12(156)
Maksim 14(145) СУПЕРУЧАСТНИК!
Mia amor 13(133)
Tima 99
Просто Евгения 77
Marionstar 8(54)
Марат 47
Jennie 37
Lyuba 33
Itandi 30
NEZIANA 27
felice85 8
Златовласка 7
Дианочка:-) 3
1.а) образование.
2.с) готовить.
3.а) тетка.
4.а) в поезде.
5.а) Беатрис Шеридан.
6.а) узнала о его детях и жене.
7.б) веревка-страховка.
8.а) Фернандо Колунга.
9.а) Карлос.
10.Фототурнир:
Ана Кольчеро (Алондра).
Гонсало Вега (Бруно).
Вероника Мерчант, Фернандо Колунга (Мария Элиса и Рауль).
Уважаемые, в этом туре вы голосовали не очень активно и в итоге 2 проголосовавших выбрали "Океан" и "Династию". Поэтому я предложу на этот тур другой сериал, бразильский, который в течение двух недель не выбирает никто – "Полнолуние любви". Кстати, у меня за окном уже появилась полная луна. Играем через несколько минут
Поделиться24611.07.2011 21:41
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 25-й тур "Полнолуние любви" (Бразилия)
1. Как Женуина ждет пропавшего мужа в течение пятнадцати лет?
а) приходит к прибытию рейса
б) ходит к гадалкам
с) пишет на телевидение
d) обзванивает больницы
2. В каком сериале последних лет российский зритель увидел нового героя Маурисио Маттара?
а) «Прожить жизнь»
б) «Совершенная красота»
с) «Пророк»
d) «Дороги Индии»
[взломанный сайт]
3. Какие качества не унаследовали дети Женуины от хладнокровного папочки?
а) тяга к роскоши
б) эгоизм
с) красивая жизнь
d) порядочность
4. Сколько лет Сюзана Виейра (Лаис) отдала работе на «ГЛОБО»?
а) около тридцати
б) больше сорока
с) в районе полувека
d) два десятка лет
5. Героиня сериала «Полнолуние любви» Изабелла страдает этим заболеванием?
а) клептомания
б) пиромания
с) игромания
d) клаустрафобия
6. Лично я эту актрису впервые увидел в сериале «Воздушные замки» в роли Онейди?
а) Марилия Пера
б) Бет Мендес
с) Изабелла Гарсия
d) Дрика Мораес
[взломанный сайт]
7. "Мясного король" этого сериала заключил очень выгодный контракт на поставку мороженой говядины. В какую страну?
а) Аргентина
б) Китай
с) Россия
d) США
8. В каком из перечисленных сериалов не снимался Франсиску Куоко?
а) «Новая жертва»
б) «Шальные деньги»
с) «Нежный яд»
d) «Тропиканка»
9. Под каким именем возвращается муж Женуины в середине сериала?
а) Эстеван Гарсиа
б) Салвиано Лишбоа
с) Элиас Андреато
d) Элиу Рибейру
ФОТОТУРНИР
Поделиться24711.07.2011 21:52
... а на обсуждение я предлагаю
Поздравляю всех со всемирным днем шоколада. Сегодня такое задание - самые заметные "шоколадки или шоколады" (для кого как?) латиноамериканских сериалов по вашему мнению
Из актрис с шоколадным цветом кожи хочется выделить Адриану Лессу с ее очаровательной улыбкой и уже сформировавшаяся звездочка сериального небосклона Таис Араужо (она заметно выросла со времен "Жестокого ангела" и даст фору любым белолицым красавицам )
Выбираем сериал завтрашнего тура
а) Корайма Торрес в т/с "Кассандра"
b) Л. Сабателла в т/с "Новая волна"
c) Д. Коллинз в т/с "Династия"
d) И. Папас в т/с "Океан"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24811.07.2011 22:31
Мачито а где мои баллы???
Поделиться24912.07.2011 13:52
Поздравляю всех со всемирным днем шоколада. Сегодня такое задание - самые заметные "шоколадки или шоколады" (для кого как?) латиноамериканских сериалов по вашему мнению
Спасибо за поздравление! Очень люблю шоколад. Красивые "шоколадки" латиноамериканских сериалов:
Таис Араужо - сериал "Цвет греха"
Камила Питанга - сериал "Новая жертва", но больше всего она мне запоминилась здесь на форуме по фоткам.
Корайма Торрес в т/с "Кассандра", хотя сериала не видел, смотрел русскую версию "Принцесса цирка.
Очень нравится актриса Корайма Торрес знакома по сериалам "Мариэмилия, любимая", "Любовь прекрасна".
Её партнёр Освальдо Риос - тоже мой любимый актёр, знаком по сериалам "Вдова Бланко", "Раузан"
Отредактировано maksim (12.07.2011 13:55)
Поделиться25012.07.2011 19:26
Камила Питанга - сериал "Новая жертва", но больше всего она мне запоминилась здесь на форуме по фоткам.
maksim я тоже о ней подумала, она одна из мох любимых актрис, спасибо за фото [взломанный сайт] , я люблю Камилу Питангу в сериале "Женщины в любви" в паре с Родригу Санторо.
Так что моя любимая актриса "шоколадка" Камила Питанга
Отредактировано Darsi (12.07.2011 19:28)
Поделиться25112.07.2011 20:29
Результаты после 25 тура
Darsi 11(193) [color=red]лидер!
Maksim 12(157)
Gulnara 156
Mia amor 13(146) супер!
Tima 9(115)
Просто Евгения 77
Marionstar 8(62)
Марат 7(54)
Jennie 37
Lyuba 33
Itandi 30
NEZIANA 27
felice85 8
Златовласка 7
Дианочка:-) 3
[/color]
Сверим ответы
1.а) приходит к прибытию рейса.
2.с) «Пророк».
3.d) порядочность.
4.б) больше сорока.
5.а) клептомания.
6.с) Изабелла Гарсия.
7.с) Россия.
8.с) «Нежный яд».
9.а) Эстеван Гарсиа.
Фототурнир:
Роберто Батальин
Маурисио Маттар
Смотрим отличия
maksim написал(а):
Корайма Торрес в т/с "Кассандра", хотя сериала не видел, смотрел русскую версию "Принцесса цирка.
Очень нравится актриса Корайма Торрес знакома по сериалам "Мариэмилия, любимая", "Любовь прекрасна".
Её партнёр Освальдо Риос - тоже мой любимый актёр, знаком по сериалам "Вдова Бланко", "Раузан"Через несколько минут - специально для Мaksim – "Кассандра"
Поделиться25212.07.2011 20:38
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 26 тур "Кассандра"
1. Назовите название русской версии «Кассандры»?
а) «Принцесса цирка»
б) «Девушка по имени Судьба»
с) «Сердце Марии»
d) «Перегрина»
2. Где по сюжету сериала работает Кассандра?
а) варьетте
б) цирк
с) театр
d) магазин игрушек
3. По какой причине Игнасио (Освальдо Риос) женился на Кассандре?
а) из-за наследства
б) по любви
с) по маминому велению
d) чтобы не досталась брату
4. Что всегда с собой носит Кормайма Торрес (Кассандра)?
а) библия
б) сигареты
с) косметичка
d) ноутбук
5. Кого Луис-Давид (Освальдо Риос) винит в первую очередь в смерти брата-близнеца?
а) мать Эрминью
б) Кассандру
с) Росауру
d) Доринду
6. Идеальная женщина в представлении Освальдо Риоса (Луис-Давид и Игнасио). Исключите неверный ответ.
а) чувствительная
б) с хорошим чувством юмора
с) умная
d) хозяйственная
7. Необычное увлечение Генри Сото (цыган Ранду)?
а) чтение любовных романов
б) коллекционирование кукол
с) собственный музей
d) нудист на пляже
8. Во всех вышеперечисленных фильмах и сериалах в сценарии была прописана подмена детей, кроме одного?
а) «Кассандра»
б) «Новый богач. Новый бедняк»
с) «Во имя любви»
d) «Миледи»
9. Молодая актриса Корайма Торрес с малых лет (играла с 9 лет) была очарована магией этого вида искусства?
а) теленовелла
б) театр
с) цирк
d) кино
фототурнир
Поделиться25312.07.2011 20:52
... а на обсуждение я предлагаю
Вспомните сериалы (фильмы), где главными действующими лицами являются цыгане. Стихия страстей, яркие одежды, огонь любви
Мой любимый фильм - "Есения" с участием обворожительной Жаклин Андрере. А из отечественных - "Будулай".
а) "Санта-Барбара/ 5 сезон"
b) "Новая волна"
c) "Династия"
d) "Океан"
[взломанный сайт] Отвечаем!
Обсуждаем!Выбираем!
Очень прошу - участвуйте в конкурсе и в выборе конкурса тоже!!!
Благодарю за постоянную игру Darsi, Maksim, Gulnara, Mia amor, Tima, Marionstar, Марат
Поделиться25412.07.2011 22:12
Вспомните сериалы (фильмы), где главными действующими лицами являются цыгане. Стихия страстей, яркие одежды, огонь любви
Ой у меня выбор не велик не так уж много я посмотрела таких фильмов и сериалов, вспоминается сериал с Андреа Дель Бока И Габриэлем Коррадо "Цыганка", я просто балдела от саундтрека к сериалу в исполнении Брайана Адамса , да и сюжет был интересным. Также наш сериал с Лаурой Кеосаян "Цыганочка с выходом" мне понравился танцами, яростной любовью и цыганскими страстями [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , хоть в нём было куча надуманного мне нравились отношения Легиты и Шандора, хоть он и был негодяй, но актёр Вадим Бойцов в его роли был классный цыган.
А ещё мне нравился Хитклиф из фильма"Грозовой перевал" с моим любимым актёров Рэйфом Файнсом он был цыганом местного британского разлива , хоть фильм и не о цыганах, а о безумной любви, то вся страсть огонь ненависть Хитклифа именно от его цыганских кровей бурлила в нем и жила, до сих пор мурашки от его игры в фильме.
Поделиться25512.07.2011 22:22
Санта-Барбара 5 сезон, только не бейте меня
Благодарю за постоянную игру Darsi, Maksim, Gulnara, Mia amor, Tima, Marionstar, Марат
Мачито всё очень здорово [взломанный сайт] твой конкурс замечательный!!!!!!!!!
Поделиться25612.07.2011 23:29
Санта-Барбара 5 сезон, только не бейте меня
Ну вот за такое свинство я первая бить буду!
Вообще то быт и культура циган очень похожа на Индию. Тоже вспоминается Есения и Цыганка с Андреа дель Бока.
А из отечественных это "Последний романс"
Поделиться25712.07.2011 23:30
Выбираем сериал завтрашнего тура http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
а) "Санта-Барбара/ 5 сезон"
b) "Новая волна"
c) "Династия"
d) "Океан"
c) "Династия"
Поделиться25813.07.2011 00:47
Мачо написал(а):
Мне сразу навскидку вспоминается сериал русского производства - "Кармелита" с цыганами, танцами. Мне была интересна пожалуй только первая часть (вторую я практически не смотрела), потому как когда снимали продолжение столько всего накрутили и ввели очень много новых персонажей (а интересных старых просто убрали). Соответственно уже пропал всякий интерес (казалось, что это не продолжение, а уже какой-то новый сериал).
Еще помню в свое время смотрела латиноамериканский сериал производства Телемундо "Цыганки" с Аной де ла Регерой и Маноло Кардона в главных ролях. Вообщем он мне очень понравился! [взломанный сайт] Это я считаю и есть образец настоящего цыганкого сериала: яркий, красочный, насыщенный, с интригами, яркой любовью. Вообщем нашим "шедевраторам" надо хорошенько поучится снимать такие вот сериалы у латиноамериканцев! (говорю по примеру "Кармелиты")
Поделиться25913.07.2011 09:48
А я вспомнил сериалы про цыган.
Цыгане/Соломея(телемундо)
Цыганская кровь(Аргентина)
Цыганка(аргентина)
Кармелита(россия)
Цыганская любовь(мексика)
Поделиться26013.07.2011 16:24
Ну вот за такое свинство я первая бить буду
ОЙ, только не больно пожалуйста , ничего с собой поделать не могу "Санта Барбара" как наркотик [взломанный сайт]