В предыдущей серии...
- Смотри у меня! я знаю тебя, Тебе только волю дай! - замечает Кристина
- Кристина я прошу, у меня и так был не лёгкий день, не надо мне добавлять в него сцен ревности! - отвечает Бруно
Джанни и Наталия прижимаются друг к другу, и это видит Клариса...
10 серия.
Клариса видит Наталию и Джанни и понимает, что Джанни встречается с Наталией. Она злится, но не может ничего поделать. Как только она подходит к Аните, то просит девушку уйти с ней.
- а что случилось то? Мы только что пришли! - не понимает Анита.
- просто я не хочу тут быть! - злится Клариса. – Ты моя подруга и можешь уйти со мной?
- Да, конечно, но если честно, то я не понимаю тебя!
(Утро)
Леа говорит Лорене, что вчера вечером видела Тадеу и сидела с ним на пляже.
- Да ты что? - удивляется Лорена. – И это после того как он с тобой обращался?
- Ну, сказать по правде я тоже хороша! Обвинила его в том что Рамирес пострадал , а как показало следствие, Тадеу тут даже не причём!
- Вот оно как! И что ты решила ? Встречаться с этим красавчиком? Ты узнала кто он? Есть ли у него деньги и положение?
- Нет, не узнавала , но думаю что он не богат и навряд ли у него есть даже собственное жильё. Наверняка он снимает квартиру! - говорит Леа.
В это время Тадеу на своей машине подъезжает к своему шикарному особняку и просит шофёра поставить машину в гараж.
- Ты уже вернулся с совещания? - удивлена Амелия.
- Да, всё прошло быстро, и мне незачем там было оставаться, Рикардо сам всё доделает.
- вот как раз о Рикардо я и хотела поговорить с тобой!
- А что с ним?
- С ним и Бруно! Нужно что-то делать! Они так поубивают друг друга!
- Эта война между ними мне тоже не нравится, и я переживаю за них!
Деодора сидит в машине и видит, как из дома её любовника выходит та девушка. Женщина, не медля, начинает набирать скорость и сбивает её прямо на дороге. Деодора быстро скрывается с места преступления. Девушку отвозят в клинику, Марио, любовник Деодоры приезжает в клинику и просит врача сказать как его девушка. Тот говорит , что у неё множественные ушибы.
Клариса приходит в океанариум, где работает Джанни и видит как он кормит дельфина. Роман подходит сзади.
- Вы кого-то ищите?
- Да, вот того парня. А он тут работает?
- Да, это Джанни. Он тут у нас главный! А вы знакомы?
- Да вот подзнакомились вчера и я хотела пригласить его на обед.
Джанни встречается с Кларисой и решает с ней пообедать.
Марио сидит у постели своей девушки и гладит её руку. В это время в палату входит Деодора. Марио в шоке и отходит от кровати.
- привет-привет. А кто это? - спрашивает она.
- Это моя сестра! - лжёт парень и не понимает, как Деодора тут оказалась. – А ты что тут делаешь?
- Да вот была по делам и увидела, как ты входишь в палату. Странно Марио, ты никогда не говорил, что у тебя есть сестра.
- Просто у нас никогда не доходило дело до разговора! - отвечает Марио
Деодора подходит к постели девушки.
- Какая жалость. Так пострадать. И что же это за нелюдин, который её так сбил?
Потом она поворачивается к Марио и смотрит ему в глаза. Проводит рукой по его щеке.
- Милый…
Женщина хватает его за достоинство между ног.
- иуда! Думал что я тебе поверю? - шипит она ему, видя как у того от боли текут слёзы. – Думал ,что я такая наивная, так прям и поверила в твои сказки о сестре? Ты плохо меня знаешь! Я не люблю когда мне лгут, но ещё больше не люблю когда из меня дуру делают!
- Деодора отпусти, мне больно. - умоляет парень и чуть ли не стоит на коленях.
- вот что , Марио, не лги мне в следующий раз, иначе твоя так называемая сестра , простыми ушибами не отделается!
Деодора отпускает его. В этот момент в палату входит медсестра.
- у вас тут ещё один больной появился! - говорит женщина медсестре. Смотрит на Марио в последний раз и уходит…
В следующей серии...
Когда Карина уже выбегает на улицу и видит как автобус отъезжает от остановки, она пытается догнать его, но выбежав на дорогу , не замечает машину Жоаны
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя