В предыдущей серии...
Рикардо проникает в гараж к Бруно и смотрит на его мотоцикл. Он берёт в руки лом и заносит его над мотоциклом...
9 серия.
Рикардо уже хочет ударить по нему, как в это время появляется Бруно и отталкивает брата. Тот падает на пол.
- Ты рехнулся? что ты делаешь? - кричит на него Бруно.
- Идиот! Что ты себе позволяешь? - встаёт Рикардо и хочет его ударить, но Бруно уворачивается и Рикардо промахивается.
- Сейчас же убирайся отсюда! - говорит Бруно брату.
- я тебе ещё покажу , кто тут главный!
- О чём ты говоришь? - не понимает Бруно.
- Думаешь, что бабушка всё время будет защищать тебя? Думаешь , что сможешь получить все деньги нашей семьи?
- Да мне от вас ничего и не нужно! Я не собираюсь бороться с тобой за состояние Мартинс!
-и не стоит, потому что я сделаю всё , чтобы ты не получил и гроша! Ты убийца! Ты убил нашу мать и этого я никогда тебе не прощу!
Карина возвращается из Сан-Паулу и её встречает у дома Майк. Он просит девушку подарить ему поцелуй и та нехотя целует его.
- Ты какая-то без энтузиазма! - замечает парень.
- Майк, ну а какой мне быть после полёта из Сан-Паулу? У меня там были занятия и теперь вот, я еле стою на ногах.
- Ну, милая, ну не сердись на меня, я же соскучился по тебе! - говорит Майк и приобнимает Карину за талию и притягивает к себе.
- я тоже соскучилась! - отвечает Карина и целует парня в щёку.
- И это всё?
- А что ещё?
- я тебе не друг , чтобы меня можно было целовать в щёку! - злится парень.
- Ну, знаешь что я тоже тебе не рабыня, чтобы исполнять твои приказы! - отталкивает парня Карина и уходит. Она уже подходит к лифту, когда её догоняет Майк, хватает её и начинает целовать. Та бросает учебники на пол и тоже его целует.
(Вечер) Леа сидит дома и вспоминает того парня , а потом вдруг вспоминает что ей помог тот самый Тадеу.Она берёт сумочку и отправляется на прогулку. она приходит на пляж и садится на песок, смотрит на волны. Женщина думает о том, как она сможет найти своего сына в этом огромном городе. В это время мимо проезжает Тадеу и видит Леа на пляже. Он останавливается и подходит кней.
- Можно присесть? - спрашивает с опаской Тадеу.
- можно, садитесь! - отвечает Леа спокойно и замечает , что Тадеу как то осторожен и садится не так близко.
- Ой да ладно вам! Не ведите себя так словно я крокодил ! - невольно замечает Леа.
- Ну просто каждый раз когда мы с вами встречается, мы постоянно ругаемся!
- Вы правы!
- А почему вы тут одна? Вас не ждём дома семья?
- а какая семья? у меня нет мужа, а моя сестра уже взрослая девочка и сама заботится о себе.
- Такая женщина и нет мужа? - удивлён Тадеу.
- А что тут такого? - начинает нервничать Леа. - Опять вставите свою скабрезность?
- Нет, просто вы красивая, милая женщина и я не могу представить вас одну, без окружения мужчин.
- Ну мужчины то есть , а вот толку от них. Ни с одним не получилось построить нормальные отношения. а вы? Наверняка вас дома жена ждёт , а вы тут со мной рассиживаетесь.
- я вдовец.
- Ой простите!
- Нет, ничего, она уже давно умерла, но после её кончины я так и не смог вновь женится. Наверное как вы ищу ту единственную, которая сможет меня понять. - улыбается Тадеу.
Клариса на стоянке у клуба сталкивается с Джанни и мило с ним кокетничает, в то время как в самом клубе Наталия дожидается парня.
Лорена смотрит на часы и видит что уже поздно, а Эдвина нет. она звонит мужу на сотовый, но он не отвечает. Сам же Эдвин мило проводит время в квартире Сюзаны. Оба пьют вино и мило болтают, а потом начинают целоваться.
Джанни и Наталия отправляются на танцпол и танцуют вместе.
- Если ты хоть раз посмотришь на Наталию, я обижусь Бруно! - замечает Кристина.
- я не смотрю на неё, я просто сижу! - отвечает Бруно.
- Смотри у меня! я знаю тебя, Тебе только волю дай!
- Кристина я прошу, у меня и так был не лёгкий день, не надо мне добавлять в него сцен ревности!
Джанни и Наталия прижимаются друг к другу, и это видит Клариса...
В следующей серии...
Деодора сидит в машине и видит, как из дома её любовника выходит та девушка. Женщина, не медля, начинает набирать скорость ....
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя