Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Ну да! Нет я конечно понимаю, что Агата глупа как пробка, но по крайней мере , Исис будет рядом и я смогу контролировать всю ситуацию в доме! Она не сможет мне противоречить и будет делать то, что захочу я!
Деодорочка, миленькая, ты что ничего не замечашь Исис не истех девушек которые будут плясать под твою дутку Скорей всего вы перегрызетесь, в своем террариуме [взломанный сайт]
NEZIANA написал(а):
- что за бред ты несёшь? Ты совсем рехнулся со своей местью? - кричит Тадеу. – Бруно твой брат и не виноват в гибели вашей матери! А теперь иди и продолжай работать! Иди- иди! Рикардо уходит, опустив руки. Он входит в свой кабинет и достаёт из пиджака фото матери. Смотрит на него и садится на пол. Проводит рукой по фото и плачет.- Мама, я не дам тебя в обиду! Вот увидишь, этот убийца не получит ничего! Рикардо прижимает фото к груди и просто рыдает.
Рикардо, конечно понять можно, он любит мать, но по нему явно плачет Чехов со своей полатой №6.
Ну вот и дождались!!! Выходит второй интернациональный сборник к сериалу "Шёлковое сердце" Надеюсь вам понравится мелодии из этого сборника , ведь именно под них и пишется сам сериал.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
мой список любимых треков 1 Тема Кларисы 2 Тема Кристины 3 Тема Стеллы и Нейтона 4 Лорены и Марко 5 Мии 6 Тема фотосессиий а агенстве 7 Крарины и Жоаны 8 Грейси 9 Грейси и Тенорио 10 Леа и Тадео (1) 11 Натали.. (ой.. что то совсем в конец написала) 12 Натали и ее печали... вообще это даже и не как рейтинг... скорее просто список любимого
Я вот решила написать те песни которые мне очень запали в душу из этого сборничка!
01 - Blackfish - Infinite. - тема города - по сособому звучит композиция и так и видится как с высоты птичьего полёта нам кажут горлод Рио. Как дневной так и ночной!
03 - Sandy - Quem Sou Eu - тема Наталии - конечно же моя героиня и она конечно же ближе к сердцу и вот когда нашла эту псню то просто влюбилась в неё! Бунтаризм Наталии так и выражен в ней!
04 - Enrique Iglesias - Break me shake me. - тема фотосессий в агентстве - тут тоже так и видится как модели крутят попой и так и сяк
08 - Enrique Iglesias - Say it. - тема Аниты и Дарио - да , решила вот вновь вставить Энрике и эта песня очень сильно подходит этому сериалу! Тема Аниты и Дарио просто важна тут! Именно под неё и писала их первую ночь
09 - Fluke - Switch Twitch. - тема гонок Бруно - тока не надо строго судить что мне нравится такой стиль музыки!Я люблю вот такой стиль если он качественно исполнен! Вот по началу может показаться что резко слишком. А вы попробуйте сделать чуть громче и вслушайтесь и представьте скорость этих гонок и съёмку то в быстром режиме то в замедленном? А? представили? я вот представила так аж мурашки по коже побежали!
10 - R. Williams & N. Kidman - Somethin' Stupid. - тема Леа и Тадеу - тут без коментариев мне кажется вообще. Просто в точку попала с этими героями!
13 - SLOVO - WHISPER. - тема Грейси - тоже очень красивая и мелодичная композиция и мне кажется что переживания Грейси имено под эту мелодию идут больше
14 – Madonna - Love Tried To Welcome Me. - тема Лорены и Марко - тут мне кажется тоже говорить что либо бесполезно! и так понятно. Он...она... и чувства между ними...
18 – Lara Fabian - Sola Otra Vez. - тема Грейси и Тенорио - эту мелодию нам предложил Тим, помните. Мне она очень понравилась и я решила включитть её в саундтрек [взломанный сайт]
22 - Marina Elali - Voce. - тема Наталии и её печали - сказать честно , то у меня были слёзы когда я писала одну из будущих серий в которой моя героиня переживает боль одиночества и когда вы её прочитаете то всё сами поймёте!
23 - Tiziano Ferro - SERE NERE. - тема Стеллы и Нейтона - эта тема вообще идеально вписывается в этот сериал и под этих героев
Ну и вот мой рейтинг 6 ка лучших
22 - Marina Elali - Voce. - тема Наталии и её печали 03 - Sandy - Quem Sou Eu - тема Наталии 10 - R. Williams & N. Kidman - Somethin' Stupid. - тема Леа и Тадеу 14 – Madonna - Love Tried To Welcome Me. - тема Лорены и Марко 18 – Lara Fabian - Sola Otra Vez. - тема Грейси и Тенорио 23 - Tiziano Ferro - SERE NERE. - тема Стеллы и Нейтона
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
NEZIANA спасибо сейчас будем скачивать и слушать, я очень люблю Энрике Иглесиаса, а он оказывается в муз теме Аниты и Дарио .
NEZIANA написал(а):
Enrique Iglesias - Say it. - тема Аниты и Дарио - да , решила вот вновь вставить Энрике и эта песня очень сильно подходит этому сериалу! Тема Аниты и Дарио просто важна тут! Именно под неё и писала их первую ночь
Тихий восторг ))))))))))
NEZIANA написал(а):
эту мелодию нам предложил Тим, помните. Мне она очень понравилась и я решила включитть её в саундтрек
Мне тоже понравилась эта песня, люблю Лару Фабиан Послушаю весь сборник отпишусь и поделюсь впечатлениями !!!!!!!!!!!
Ооо Наташа спасибо тебе, песни Иглесиаса обожаю. Песня гонок супер, я восторге. Тема Грейси классная, и тема Тенорио и Грейси для меня номер один, тащусь от Лары Фабиан.
- Ты солгал мне Эдвин! - говорит Лорена, вытирая слёзы! Ты уже тогда солгал мне! Женщина подходит к столику, на котором стоит фото её и Эдвина. Женщина берёт его в руки и проводит пальцем по лицу Эдвина. А потом размахнувшись кидает фото о стену так , что оно разлетается вдребезги. От рамки остаются одни осколки. Лорена садится на пол и закрывает лицо руками…
52 серия
Лорена смотит на пол и думает что же ей делать дальше. В это время входит Миа. - Мама! - в шоке она увидев разбитое фото. – что случилось? Девушка подбегает к Лорена и обнимает её. - Всё нормально милая, просто я решила немного выплеснуть энергии. - и решила разбить весь дом? - улыбается девушка. - Нет! Только эту безделушку! - указывает женщина на фото. - Мама! Так нельзя изводить себя! - А никто и не изводит! - поднимается с пола женщина и вытирает слёзы и смазанную косметику. - Ты уже несколько дней не была на работе! Леа очень волнуется! - Знаю! Она и так каждый день у меня бывает и просит успокоится! - А ты? Ну что ты делаешь со своей жизнью? - Не поняла? - Ну разве так можно мама? Ну не рухнул же мир из-за этого? - Ты так говоришь , как будто уже была готова к этому! - улыбается женщина и резко прекращает вытирать следы туши. Она поворачивается к Мии и смотрит на дочь. - Словно была готова… - повторяет женщина. – Ты знала! Ты всё знала! - Нет! Ну что ты? - пытается отвертеться девушка. - Ты знала о том что отец изменяет мне и промолчала? - в шоке женщина. - Нет! Всё было совсем не так! Просто я как то застала отца и ту женщину в ресторане и подумала что они просто ужинают , но когда увидела как он пожимает её руку, поняла что там больше чем ужин! - садится к кресло девушка и опускает голову. - Почему ты промолчала? - в шоке Лорена. - Потому что я думала, что это лишь временное! И всё вернётся как прежде, что отец поймёт чего он может лишиться! Лорена приобнимает дочь. - Милая, нельзя проверить ничего , если ты не дойдёшь до финальной точки! Твой отец дошёл и как видишь, не понял! А может и не захотел понимать! - Можно я останусь сегодня у тебя в комнате? - Боишься, что я совершу, какую нибудь глупость? - улыбается Лорена. – Ваша мать ещё не совсем с ума сошла. Женщина целует дочь в лоб и жалеет.
Верхиния
Кристина приходит домой к Бруно и говорит о том , что скучает по нему. Парень приобнимает девушку и начинает целовать. - А ты не хочешь прогуляться? - Как? - указывает она на коляску. - я имею в виду тут в саду! - Ну хорошо. - нехотя соглашается девушка. Пока пара сидит в саду , Бруно говорит ей, что в последнее время они часто ругаются и ему это не очень нравится. Кристина соглашается и говорит , что хочет мира с ним. Когда она приходит домой, то видит пропущенный звонок от Дарио. - привет, извини, что не ответила! - говорит она Дарио , когда звонит ему. - Ничего страшного! Я звонил по делу! Помнишь ты как то обмолвилась , что мечтаешь попасть с модельное агентство? - Ну да! - вскакивает Кристина. - Ну я договорился с одним приятелем , его зовут Элио, он может посмотреть тебя на этой неделе! - Ты шутишь? - кричит Кристина. Девушка начинает прыгать по комнате.
Леа сидит за материалами и проверяет ткани, в это время входит Наталия и говорит , что завтра показ и она очень сильно нервничает. - Ну что ты милая! Это же не в первый раз! - улыбается женщина. - Да, но завтра особенный показ, там будет много репортёров и много известных людей! Ты же придёшь поддержать меня? - Ну конечно же приду! - я просто нервничаю, что что-нибудь случиться и… - Перестать! Ну что там может случиться? - а то ты не знаешь , то платье не налезет , то ещё что нибудь! - начинает ходить туда- сюда Наталия. - На тебя не налезет? - смеётся Леа. – Не смеши меня! Ты сама худоба! - Ай, ну почему вот так всегда? Каждый раз я так нервничаю, словно это первый мой выход на подиум! - говорит девушка и садится вновь. - просто ты переживаешь чтобы всё прошло хорошо и без всяких там приключений! Выот это мне в тебе и нравится, что ты с умом ко всему подходишь! Я очень горжусь тобой! - обнимает Леа сестру. Немного погодя , Наталия спрашивает. - а как там твои дела? Как Тадеу? - Ты хочешь чтобы я тебя поколотила? - спрашивает серьёзно Леа. - что? Что я такого сказала? - смеётся девушка. - Этот идиот мне проходу не даёт! Это словно рок …наказание какое то! - Леа…а ты не думала что это знак? - Какой ещё знак? - Ну что вот оно..счастье то… - Ты смеешься? Какое же это счастье , если я постоянно ругаюсь с ним? - А ты попробуй не ругаться! - Это нонсенс в нашей-то ситуации! - Ты просто сама провоцируешь его порой! А ты попробуй немного сдержаться и иногда не говорить обидных вещей! - Тогда это буду не я! - Нет, ты просто должна уступить ему! Пусть он поймёт , что ты хочешь мира а не войны! - Ты посмотри на неё! А! Ишь какая советчица! - смеётся Леа. - Да, я такая! - смеётся Наталия и обнимает сестру.
Майк
Грейси вновь решает посетить тот район, в котором живёт Тенорио. Девушка понимает , что что- то её тянет туда и но она пока сама не может понять что. Когда же она прибывает на место то видит как Тенорио полуголый ремонтирует машину. Его тело измазано маслом , но вид его мускул и его голого торса просто завораживают девушку. Она не отрываясь смотрит на него, пока он сам не замечает Грейси. - Ой, ты тут! - радуется он. – приехала навестить меня? - Да! Ой тоесть нет. Ну, тоесть я приехала с помощью детям! И вот решила зайти поприветствовать! - запинается девушка. - Ты извини , что я так выгляжу! Но сама понимаешь , работа! - Да ничего страшного! Мне так больше нравится! - что? - Ой ну тоесть нравится что ты работаешь так! - Как? - Ну вот так! - девушка начинает понимать что несёт бред. А Тенорио замечает, как смущается Грейси и это его даже забавит. - Если ты не против , то я приму душ и мы отправимся к детям! - Да, конечно! - соглашается девушка. - Ты пока проходи в дом, я мигом! Тенорио отправляется в душ, а Грейси входит в дом. Она осматривает всё вокруг и видит на стене фото маленького Тенорио с отцом. Она улыбается и внимательно разглядывает его. - мне тут 7 лет! - говорит Тенорио, когда приходит из душа. - Да? - поворачивается Грейси и видя Тенорио в одном полотенце на бёдрах , роняет сумочку. Тенорио поднимает сумочку. - Ты уже всё? - спрашивает девушка. - Да только , оденусь! - говорит Тенорио и протягивает руку за рубашкой что висит сзади Грейси. Девушка чувствует, что его тело просто в нескольких сантиметрах от неё. Парень уходит в комнату одеться. А Грейси просто плюхается в кресло и закрывает лицо руками потому, что оно просто напросто горит. - О боже, что я тут делаю?
Тенорио
Тадеу сидит в кабинете , входит Сюзанна и приносит бумаги на подпись. - Это всё на сегодня?- подписывает Тадеу. - Да, сегодня всё! Не забудьте завтра вам на приём! - На приём? - Это показ моделей! Там соберутся очень важные люди! - говорит девушка. - а что я буду делать на показе? - Вы будите знакомиться с нужными людьми! Там будут почти все важные бизнесмены и всё потому что там будут их жёны! - подмигивает Сюзана. - Ох! Ещё и показ мод! Вот уж чего я не хочу так это идти туда! - придётся, потому что Родриго тоже там будет! - Родриго тоже идёт? - Идёт и скажу вам по секрету, он идёт туда не ради моделей , а ради какой то женщины , которая будет там! - Да? У Родриго уже роман? - Всё возможно! Тадеу одевает пиджак. - Да, не успел приехать в Рио а уже роман! И мне что ли завести романчик? - А почему бы и нет! - говорит Сюзанна.
(Автор :NEZIANA)
в следующей серии...
В следующей серии...
За сценой , одна из костюмерш подшивает платье Наталии , которое она должна одеть на финал. Это видит Кларисса. - что это? Не готовый наряд? - Это Наталии. Тут не дошили и мне срочно нужно его доделать , а ещё нужно успеть помочь остальным девочкам! Вот беда то! - Давай я помогу! - Ты серьёзно? - удивлена радостно портниха. - Ну да, я то уже выступила!
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Награды:
Похоже Лорена всё таки переживёт нормально разрыв с мужем, а Миа оказывается догадывалась о его шашнях с секретаршей, Лорена выплеснула эмоции тоже хорошо , не будет у неё камень на душе висеть, нужно возвращаться в нормальную жизнь и продолжать жить. [взломанный сайт]
Кристина из под палки ходит к Бруно, никакого уважения и искренности к нему, одна алчность и деньги на уме, ещё Дарио хочет её на подиум устроить через друга, она ведь толком ничего делать не умеет , и куда собралась. Когда только она всё будет успевать , подиум, Бруно, Дарио.... она ведь никогда не отличалась трудоспособностью и активностью, разве что запах денег мобилизует её лучше любого стимула .
NEZIANA написал(а):
Какой ещё знак? - Ну что вот оно..счастье то… - Ты смеешься? Какое же это счастье , если я постоянно ругаюсь с ним? - А ты попробуй не ругаться!
Наталия говорит правильные вещи, а Леа за своё, но так для нас лучше , если они перестанут ругаться, то их пара потеряет свою изюминку, так что путь к их совместному тихому счастью ещё долог .
У Timы праздник какие сцены..... Грейси без ума от Тенорио, ну и мы конечно тоже как представили его в одном полотенце
NEZIANA написал(а):
Да, сегодня всё! Не забудьте завтра вам на приём!
Во снова кворум собирается , нас ждут интересные события на показе мод
А я опять прочитала спойлер и завтра кажись Клариса подпортит показ Наталии. Уж не знаю что там будет но чует моё сердце что то неладное!!!
NEZIANA написал(а): - Да? - поворачивается Грейси и видя Тенорио в одном полотенце на бёдрах , роняет сумочку. Тенорио поднимает сумочку.
Уфф, люди чтож вы с нами женскими сердцами то делаете?
NEZIANA написал(а): - Ты просто сама провоцируешь его порой! А ты попробуй немного сдержаться и иногда не говорить обидных вещей! - Тогда это буду не я! - Нет, ты просто должна уступить ему! Пусть он поймёт , что ты хочешь мира а не войны! - Ты посмотри на неё! А! Ишь какая советчица! - смеётся Леа. - Да, я такая! - смеётся Наталия и обнимает сестру.
Даже Наталия понимает что Леак иногда не права в отношении Тадеу! вот ту тона правильно ей сказала , хоть Леа и отреагировала шутливо но должна была прислушаться к совету сестры! Но как говорится это была бы не Леа
Darsi написал(а): Когда только она всё будет успевать , подиум, Бруно, Дарио.... она ведь никогда не отличалась трудоспособностью и активностью, разве что запах денег мобилизует её лучше любого стимула
Это точно!Она будет просто разрываться между этими тремя факторами своей жизни. Вот только мне кажется что она выберет кого то одного! Как говорится нельзя и одно и другое!
Халелуя ну неужели дождался, и как всегда на самом интересном конец, бедняшка Грейси даже растерялась и несла такую клевую чушь, ну конешно Тенорио не этот шпендик Рикардо я умираю от любопытсва чем вечер их закончится, надеюсь ни как прошлый, о которой мы так и неузнали чем все уних закончилось, проводил он ее домой или нет. Если Грейси увидила его в полотенце и у нее из рук выпала сумка, чеж с ней будет когда она его обнаженного увидит гыгыгы, упадет в обморок и Тенорио будет ей делать исскуственое дыхание ВАУ. Наталья думаю не зря переживает за паказ, там крыска Клариска чую что то сделает. Еще и Тадеу и Леа пойдут, и встретятся кажись будет ферверк, ох накроется показ Элио. Кристина дрянь, если тебе ненравится Бруно, зачем пудрить ему мозги. А в Дарио я разочарован, он Кристинке даже место пробил. Дарси мой праздник как начался так и закончился, сижу и думаю дальше радоватся или нет, незнаю же чем встреча закончится.
Забыла вам дать трек лист для описания и ваших эмоций.
01 - Blackfish - Infinite. - тема города 02 - Mariah Carey - I Wanna Know What Love Is – тема Карины и Жоаны 03 - Sandy - Quem Sou Eu - тема Наталии 04 - Enrique Iglesias - Break me shake me. - тема фотосессий в агентстве 05 - Avril Lavigne - My world. - тема Мии 06 - Celine dion - ANOTHER YEAR HAS GONE BY.mp3 - тема Жулии 07 - Deepest Blue - Deepest blue (original mix)Ромео. - тема клуба 08 - Enrique Iglesias - Say it. - тема Аниты и Дарио 09 - Fluke - Switch Twitch. - тема гонок Бруно 10 - R. Williams & N. Kidman - Somethin' Stupid. - тема Леа и Тадеу 11 - Blank And Jones - I Love You (Late Night Mix). - тема Габриэля и Аниты 12 - Ricky Martin - Save the Dance. - тема Романа и Кларисы 13 - SLOVO - WHISPER. - тема Грейси 14 – Madonna - Love Tried To Welcome Me. - тема Лорены и Марко 15 – leann rimes-were running out of time. - тема тема Бьянки 16 - FILO & PERI FEAT. ERIC LUMIERE - ANTHEM (CICADA RADIO MIX). - тема клуба 17 – colbie caillat – fallin for you. – тема Режины 18 – Lara Fabian - Sola Otra Vez. - тема Грейси и Тенорио 19 - Lorraine - Feel It. - тема Кларисы 20 - Paris Hilton - Stars Are Blind. - тема Кристины 21 - Eric Clapton - Blue Eyes. - тема Леа и Тадеу 22 - Marina Elali - Voce. - тема Наталии и её печали 23 - Tiziano Ferro - SERE NERE. - тема Стеллы и Нейтона
Награды:
Красивая написал(а):
Это точно!Она будет просто разрываться между этими тремя факторами своей жизни. Вот только мне кажется что она выберет кого то одного! Как говорится нельзя и одно и другое!
Конечно она выберет деньги только вот отдельно они не придут, только от Дарио или Бруно, а может ещё найдётся толще кошелёк
Мачо написал(а):
Все собираюсь перечитать его
Мачито так уже 40 серий есть, Наташа выложила без комментов ты скачай и минут за 30 будешь в курсе всего .
Ну вот решила отписаться в теме саундтрека и поделится своими впечатлениями!
01 - Blackfish - Infinite. - тема города вот как сказала Наташа ранее , я так и поступила . И сразу же представила ночной Рио де Жанейро! Супер вышло!
02 - Mariah Carey - I Wanna Know What Love Is – тема Карины и Жоаны Песня как раз подходит этим девушкам! Когда уж у них там сдивнется с места то всё1? Что то нет никаких продвижений
03 - Sandy - Quem Sou Eu - тема Наталии Как услышала так и пустилась в пляс! Песня очень прикольная! И вот прямо идеально подходит бунтарке Наталии! [взломанный сайт]
04 - Enrique Iglesias - Break me shake me. - тема фотосессий в агентстве Рикки моя любовь и мне не важно что пишут в нэте о его мужской несостоятельности! Ну и что? мне он всё равно нравится и его творчество тоже! Оне для меня всё равно мачо!
05 - Avril Lavigne - My world. - тема Мии А ведь песня то так и называется "мой мир" и прямо в точку подходит Мии [взломанный сайт]
06 - Celine dion - ANOTHER YEAR HAS GONE BY.mp3 - тема Жулии Скажу честно мне в первом сборнике их пенся лучше понравилась чем тут
07 - Deepest Blue - Deepest blue (original mix)Ромео. - тема клуба я поклонница клубной музыки так что тут можно сразу сказать что вышло просто супер! Депест блю мне нравится и эта миксовочка вот тоже! я даже и не думала что эта песня молжет так звучать! Спасибо отельное за это! [взломанный сайт]
08 - Enrique Iglesias - Say it. - тема Аниты и Дарио
09 - Fluke - Switch Twitch. - тема гонок Бруно пока слушала как раз попала на ролик о фильме Форсаж. Ну в точку просто
10 - R. Williams & N. Kidman - Somethin' Stupid. - тема Леа и Тадеу А я вот видела клип на эту песню и Николь кидман там просто лапочка! Вот и ту можно сразу представить историю Леа и Тадеу!
11 - Blank And Jones - I Love You (Late Night Mix). - тема Габриэля и Аниты
12 - Ricky Martin - Save the Dance. - тема Романа и Кларисы Как? Они будут вместе???
13 - SLOVO - WHISPER. - тема Грейси Под эту и всплакнуть не грех!
14 – Madonna - Love Tried To Welcome Me. - тема Лорены и Марко Мадонна для меня всешгда будет одна из лучших поэтому я тут могу сказать одно. Браво!!! И тема просто супер для этих героев! [взломанный сайт]
15 – leann rimes-were running out of time. - тема тема Бьянки Когда же Бьянке то повезёт! Вроде сериал недавно идёт . Всего то 50 серий прошло а такое ощущение что уже так долго
16 - FILO & PERI FEAT. ERIC LUMIERE - ANTHEM (CICADA RADIO MIX). - тема клуба О клубной музыке читайте от меня выше!
17 – colbie caillat – fallin for you. – тема Режины тоже видно новенькая!
18 – Lara Fabian - Sola Otra Vez. - тема Грейси и Тенорио Тим, клип втой видели потому сразу говорю белиссимо!
19 - Lorraine - Feel It. - тема Кларисы точно её!
20 - Paris Hilton - Stars Are Blind. - тема Кристины как и Пэрис , обе выскочки !
21 - Eric Clapton - Blue Eyes. - тема Леа и Тадеу
22 - Marina Elali - Voce. - тема Наталии и её печали Ах как же красиво поёт Марина я чуть не плакала
23 - Tiziano Ferro - SERE NERE. - тема Стеллы и Нейтона ну главной молодой парочке сераила и песТня суперская!