она ещё и выбирает, и тот хорош, и тот богат, какая она прагматичная и циничная ужас, ещё может жребий бросит нет её будет бросать из стороны в сторону, то к Бруно, то к Дарио , насколько это будет действовать долго не понятно, живёт по принципу бери от жизни всё.
NEZIANA написал(а):
Как, в той прискаске, а, яхочу и к умным и к расивым, в итоге остаюся с носом
Сюзанна , они мои дочери! Я не могу просто так бросить их!- Да кто говорит о том что ты их бросишь? Просто сейчас не нужно торопиться! Просто побудь пока со мной! Пусть пройдёт время! Твоя жена успокоится и всё встанет на свои места! - Боючь что после такого Лорена долго не успокоится!- Значит она просто никогда не любила тебя! Нельзя быть такой собственницей! Она не желает тебе счастья, а думает только о себе!
Ой, кто бы говорил думает, только о себе! Да, Лоренам всю жизнь положила, на мужа и дитей Аза то, что ее мужем был Эдвин ей медаль надо дать, потому что с ним нужно ангельское терпение [взломанный сайт]
Бьянка собиралась уходить, она договорилась с Нэнси встретится. Бьянка спустилась вниз в гостиную, там никого не было. Она с облегчение вздыхает, что нет матери и уже хочет уходить, как неожиданно входит Амелия.- Куда собралась? – сурово спрашивает та.Бьянка стоит спиной и даже не собирается поворачиваться к ней.- не твое дело, - отвечает Бьянка.- Не прилично стоять спиной к человеку с которым ты разговариваешь, - Амелия подходит к дивану и садится на него. Бьянка продолжает стоять спиной, ей надоедает и она подходит к двери.- так ты мне не ответила на мой вопрос!Бьянка молча открывает дверь и выходит, оставляя Амелию сердится. Бьянка выходит на улицу и у нее вырывается крик.- как мне все надоело, боже мой, сколько можно.
Опять дапрос с престрастием, ну сколько, можно, тут уже не только, Бьянка тут уже язакипать нацинаю
Он держит её в своих сильных руках. Их взгляды встречаются. Анита не может больше сдерживать свой порыв и просто прикасается своими губами к его губам. Оба начинают нежно целоваться…
Сестер так не целуют