А вот и ещё одна композиция со второго сборника На сей раз это для героев Аниты и Габриэля
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Шёлковое сердце" / Coração de seda
А вот и ещё одна композиция со второго сборника На сей раз это для героев Аниты и Габриэля
А это композиция Мадонны в теме Лорены и Марко.
В скором времени ждите новый сборник (интернациоанльный!) [взломанный сайт]
Хочу так же отметить что эжто ещё не всё. Я решила выпустить и инструментальный сборник в который войдут мелодии из сериала под которые перживают и страдают герои.
В предыдущей серии...
-Сеньора , вы не поверите , когда я вас скажу с кем встречается ваш сын!
- Ну же говори, кто это? - нервничает Деодора.
- Это дочь сеньоры Агаты!
- Кто? - в шоке Деодора.
48 серия
- Погоди , ты уверен в этом? - переспрашивает Деодора у Линарио.
- Сеньора я сижу напротив ресторана, в котором они сидят и мило беседуют.
- Ну, мало ли что они там обсуждают, это ещё не повод делать выводы! - тут же говорит Деодора.
- а роза?
- Какая ещё роза?
- Он подарил ей цветок!
- Цветок? - женщина садится в кресло и призадумывается. – Так ладно, можешь не продолжать дальше.
Деодора кладёт трубку и призадумывается.
Фабио который день не мог дозвониться да Бьянки, она не отвечает на его звонки. По дороге на работу он решает заскочить в галерею, чтобы поговорить с Бьянкой. Но галерея закрыта.
- Бьянка, что с тобой? Почему ты меня избегаешь? – думает про себя Фабио и садится в машину. Он почувствовал как вибрирует телефон.
- Может это Бьянка, - обрадовался тот, но это высветилось имя Эуниси, и он недовольно сказал «Алло».
- Дорогой, может мы сегодня куда-нибудь сходим, в кино например, сейчас такой фильм хороший идет, - кокетливо попросила Эуниси лежа в своей комнате.
- У меня сегодня много работы, - буркнул тот и вставляет ключ в зажигание, - мне некогда разговаривать, я за рулем.
- А куда ты так рано поехал? – ревниво спрашивает Эуниси.
- На работу, у меня нет богатых родственников у которых я на содержании, - нечаянно ляпнул Фабио и поняв свою ошибку, говорит, - извини я не хотел тебя обидеть.
- Поздно, - буркнула та и бросает трубку.
- Значит я нахлебница, - надувает губки Эуниси и подходит к зеркалу и смотрит на себя, - я возьму и найду себе работу, - гордо поднимает голову та и берет сумочку.
Наталия и Жоана сидят в кафе Ирмы. Женщина вновь даёт Натали попробовать её новое блюдо. Жоана сердится и говорит что это всё во вред фигуре девушки.
- Да полно тебе! Я от этого не страдаю! У меня такая коллекция, что сколько бы я не съела всё равно я не набираю много в весе!
- И всё равно это вредно Наталия! - нервничает девушка.
- Жоана , что с тобой?
- со мной всё в порядке! - швыряет салфетку девушка.
- Оно и заметно! Не поделишься?
- Просто у меня начались критические дни вот и всё!
- Ну да! - ухмыляется Наталия и продолжает есть.
- Что «да»? я не понимаю тебя!
- Зато я тебя понимаю! Ты нервничаешь потому что что то не получается так как хочешь ты! Я ведь права?
- Просто в моей жизни появился человек , который мне очень нравится но…
- Но…
- Но он не свободен!
- Могу я хоть узнать кто этот красавец?
- А вот это ещё одна проблема. И пора мне с тобой поговорить об этом!
- Ты меня пугаешь! - улыбается Наталия.
- просто дело в том , что мне нравится не парень!
- Мужчина в возрасте?
- Нет , не мужчина!
- Ну не говори , что старик! - смеётся Наталия и смотрит как Жоана смотрит на неё внимательно и не отводит от неё взгляд. – Что? Не мужчина? А кто тогда?
Жоана опускает голову и начинает складывать салфетку .
- Постой, ты, что любишь девушек? - в шоке Наталия.
- Тебя это шокирует?
- Ну как бы да. Не каждый день моя лучшая подруга говорит мне , что неравнодушна к женскому полу! - нервничает теперь Наталия.. – И давно?
- что давно?
- Давно тебе нравятся девушки?
- Давно, ещё до нашего знакомства!
- Отлично! Спасибо что хоть сейчас просветила! - злится Наталия и собирает свои вещи.
- Что? Что ты делаешь?
- Мне пора на кастинг! А то опоздаю! Потом созвонимся! - говорит Наталия и резко уходит.
Бьянка сегодня решает не идти в галерею, она спускается вниз в гостиную и видит все семейство за завтраком.
- Доброе утро, - говорит она и садится рядом с Бруно.
- Ха, что может быть добрым в утре, - бурчит Амелия и наливает себе сок в стакан.
- Мама, прошу не начинай, - просит Тадеу и тянется за тостом.
- А что я такое сказала? – удивляется женщина, и намазывает на тост масло, - я сказала правду, в этом утре ничего нет доброго.
Бьянка уже хочет встать и выйти из-за стола.
- Ты уже позавтракала, доченька? – спрашивает Амелия.
- Перехотела, - отвечает Бьянка и идет в свою комнату.
- А ты разве на работу не пойдешь? – спрашивает Тадеу.
- Нет, сегодня я взяла выходной.
- Тадеу, может в фирме найдется место для твоей сестры и она перестанет заниматься ерундой, - обратилась она к сыну.
- Мама, Бьянка занимается тем, чем она хочет, -говорит Тадеу.
- я в этом не уверена сынок! Ты посмотри на её образ жизни! Разве так ведут себя девушки из приличных семейств?
Бьянка поднялась к себе и села на кровать, она берет телефон и видит три пропущенных вызова.
- Фабио опять звонил, - думает про себя Бьянка, - ну что ж я тебе отвечу, когда в следующий раз ты мне позвонишь, мне же надо готовиться к выставке, и ты мне нужен.
Она ложится на кровать и улыбается.
Анита в ателье смотрит на полку, которая упала, полку уже починили, но она была рада, что полка упала именно тогда, когда здесь был Дарио. Ее радостные воспоминания прервала Леа.
- Опять летаешь в облаках? – присаживается рядом она.
Анита краснеет.
- Давай рассказывай, я же вижу, что тебе охото выговориться, - ласково смотрит на Аниту Леа.
- Я…я, можно у тебя совета? – еще больше краснеет девушка.
- Конечно, я всегда помогу тебе.
- У меня есть подруга и ей нравится один парень, но он ее не замечает, хотя замечает, но считает ее младшей сестренкой, - заикаясь говорит Анита.
- а твоя подруга пробовала поговорить с тем парнем на чистоту?
- в смысле? - не понимает Анита.
- Ну поговорить о том что чувствует к нему? Дать понять , что не просто считает его другом!
- Нет конечно! Ты что! Я так… Она так нервничает когда видит его! - заплетаясь говорит девушка.
- Леа улыбается и приобнимает девушку.
- Милая, всё дело в том , что пока твоя подруга не поговорит с тем парнем и не прояснить ситуацию , она так и будет мучиться!
- Ты думаешь?
- Уверена ей станет легче, когда она расскажет ему о своих чувствах! Кто знает возможно он ответит ей на её чувства!
- Не думаю!
- Ты знаешь его?
- Кого?
- Ну, парня твоей подруги.
- Аа-а-а, нет, просто по её рассказам , он не питает к ней взаимности.
- И всё равно мне кажется, что нужно попытаться. Во всяком случае, никто от этого не умрёт! - улыбается женщина.
Анита пожимает руки Леа.
-Спасибо что помогла советом!
- Ну что ты! Я всегда рада тебе помочь! Ты мне как дочка, так что обращайся в любое время!
У Миланы разболелась голова, она лежит в своей комнате с мокрой примочкой на голове.
- Я не могу жить под одной крышей со змеей, мне нужно вывести ее на чистую воду, но как, - думает про себя Милана.
Эуниси заходит к ней в комнату, и видит мать, она подходит к ней и садится рядом.
- Мама мне нужны ключи от машины.
- Они там, на тумбочке, - не поднимаясь, показывая рукой, говорит Милана.
Эуниси встает и подходит к тумбочке и берет ключи, ее взгляд приковывает одна визитка, она берет ее и читает.
- Детектив?- удивляется Эуниси, - Мама, зачем тебе понадобился детектив?
(Автор Кузя)
В следующей серии...
- Сегодня я не могу, возможно завтра, - кокетливо говорит Кристина, лежа на кровати, - я вот что хотела спросить…я случайно видела тебя с одной девушкой. Кто она?
- Эта моя подруга Анита, - заулыбался Дарио, - А ты что ревнуешь?
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Так о чем же призадумалась Део, оШЕнь интересно.
Ну и Наталья ну и падруга называется, умыла руки и смылась, Жоана смеласти набралась выложила все как есть, а та непоняла, нафиг такая подруга, даже если она подумала что Жоана влюбилась в нее, надо было бы выслушать ее до конца.
Амелия достала уже Бьянку, если такая правельная, чеж сама не идешь работать, чтоб показать пример.
Анитка намекала намекала, а Леа ее раскусила, и дала ей совет, надеюсь она воспользуется советом.
Красивая и Дарси спасибо вам родные, я не бросал вас, кудаж я без вас, просто занят был.
Парящий в звездах рад что ты зашел к на на оХОнек насчет Бруно несоглошусь, он не бегает за Натальей, скорей она за ним, все таки друг ее
А Джани не лучше, если Нати пошлет его он на Кларису переключится однозначно.
- Бьянка, что с тобой? Почему ты меня избегаешь? – думает про себя Фабио и садится в машину. Он почувствовал как вибрирует телефон.
И всё таки ему больше нравится Бьянка, так за чем же он встречается с Эуниси раз она так его раздражает, привычка что ли бегать на 2 фронта.
Хоть какой то толк от Фабио, он с подвиг Эуниси казалось на не реальное и не выполнимое , она решила найти работу, а девочка созрела, я думаю она сейчас будет искать работу на фирме тёти, и не иначе как сразу на высокую должность .
Постой, ты, что любишь девушек? - в шоке Наталия.
- Тебя это шокирует?
- Ну как бы да. Не каждый день моя лучшая подруга говорит мне , что неравнодушна к женскому полу! - нервничает теперь Наталия.. – И давно?
Похоже Наталия не лишена предрассудков, как она остро восприняла новость подруги, надеюсь она вовремя одумается и поддержит подругу, а не будет судить , просто для неё это новость как взорвавшийся бомба и она не знает как с ней поступить, главное чтобы она своими словами поступками не обидела Жоану.
Анита молодец , на конец-то ей нормальный человек подсказал что не нужно молчать, а признаться Дарио, пусть она на прямую и не сказала что её псевдо подруга она сама , надеюсь в скором времени она воспользуется советом Леа, пока не стало поздно, на подходе Кристина которая любит гоняться за зайчиками...
Отредактировано Darsi (28.07.2011 20:50)
Красивая и Дарси спасибо вам родные, я не бросал вас, кудаж я без вас, просто занят был.
Мы так и поняли, просто уже привыкли у твоим комментариям поэтому забили тревогу в хорошем смысле слова)))))))).
Ну и Наталья ну и падруга называется, умыла руки и смылась, Жоана смеласти набралась выложила все как есть, а та непоняла, нафиг такая подруга, даже если она подумала что Жоана влюбилась в нее, надо было бы выслушать ее до конца.
Ох об этом я не подумала, что Наталия воспримет её интерес в отношении себя, возможно ей от этого стало не ловко и она поспешила убежать чтобы не наговорить глупостей.
Амелия достала уже Бьянку
Я думала после того что произошло на лестнице, Амелия умерит пыл, а она опять за своё берётся какая неугомонная, мало ей несчастий с Бруно, лучше бы заботилась о внуках и думала как решить проблему с братьями .
Ой вот согласна с Тимом что Бруно не за кем не бегает! Это Наталия скорее за ним ухаживает Но опять таки из дружеских побуждений, а если Джанни не опнимает этого то это уже его проблемы!!!
Тока вот Парящий не учёл тот факт что и Джанни не подарок Как сам то между двумя девушками застрял это он считает нормальным?
Наталия в отношении Жоаны повела себя не очень рпавильно уж коли считает себя её подругогй. Но я надеюсь что девушки помирятся!
Darsi написал(а):
И всё таки ему больше нравится Бьянка, так за чем же он встречается с Эуниси раз она так его раздражает, привычка что ли бегать на 2 фронта.
Хоть какой то толк от Фабио, он с подвиг Эуниси казалось на не реальное и не выполнимое , она решила найти работу, а девочка созрела, я думаю она сейчас будет искать работу на фирме тёти, и не иначе как сразу на высокую должность
Да зачем ему Бьянка ? Ему кажется тут вообще никто не нужен. Он весь в работе
- Погоди , ты уверен в этом? - переспрашивает Деодора у Линарио.
- Сеньора я сижу напротив ресторана, в котором они сидят и мило беседуют.
- Ну, мало ли что они там обсуждают, это ещё не повод делать выводы! - тут же говорит Деодора.
а Деодора не дурочка наивная. Она поняла сразу, что Линприо может ошибаться. Ну и влетит же по полной программе Линарио, когда Деодора поймет, что он ошибся. Она точно его прикончит.
- Тадеу, может в фирме найдется место для твоей сестры и она перестанет заниматься ерундой, - обратилась она к сыну.
- Мама, Бьянка занимается тем, чем она хочет, -говорит Тадеу.
Мне жалко Бьянку. Она в этой семье как бедная родственница. Никто не понимает её творческой натуры за исключением Тадео и Бруно. В лице Амелии и Рикардо Бьянка находит неприязнь.
Анита пожимает руки Леа.
-Спасибо что помогла советом!
- Ну что ты! Я всегда рада тебе помочь! Ты мне как дочка, так что обращайся в любое время!
Леа догадалась, что Анита саму себяимеет в виду, а вовсе не мифическую подругу.
Деодора кладёт трубку и призадумывается.
Вот, что интересно о чем!? Что ее обожаемый сын, наконец нашел себе хорошую партию, и за него можно не беспокаиться или о том, что это очередная девушка, хочет его окрутить ради денег, вот в случаи Исис, это будет 100% правда
- Доброе утро, - говорит она и садится рядом с Бруно.- Ха, что может быть добрым в утре, - бурчит Амелия и наливает себе сок в стакан.
Эта мамочка, хоть когда нибуть радуется жизни!? Просто потому что живет на свете! Или она считает радость чем то несусветным Вот, я согласна с мнением Тадеу, что его сестра занимается тем, что любит))) Может, он и не прав в отношении воспитания сыновей, но то, что он на стороне Бьянки, я уважаю!
- Давно тебе нравятся девушки? - Давно, ещё до нашего знакомства! - Отлично! Спасибо что хоть сейчас просветила! - злится Наталия и собирает свои вещи.
И, чего, Наталья так взбеленилась??? Ведь Жоанна, на нее не претендует, она просто нашла человека, который как она считала может ее понять и поддержать, вот если бы она предложила слушай а ты не станеш моей девушкой... и все в таком роде, я бы ее могла понять а так
Гардения ты просто умничка!!! Я в восторге. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а ты не могла бы нам сделать ещё и колажи с Наталией и Бруно ? а то мне эта парочка нравится хоть они и не вместе!
а то мне эта парочка нравится хоть они и не вместе!
мне тоже они очень нравятся...
Настюш, а мне пожалуйста Аниту и Дарио коллажики у тебя высший класс
В предыдущей серии...
Эуниси встает и подходит к тумбочке и берет ключи, ее взгляд приковывает одна визитка, она берет ее и читает.
- Детектив?- удивляется Эуниси, - Мама, зачем тебе понадобился детектив?
49 серия.
Мама, кто такой детектив Манрике? – смотрит на мать Эуниси, та подскакивает и отбирает визитку.
- Тебе нужны были ключи бери их, и нечего рыться у меня на тумбочке, - яростно говорит Милана и прячет визитку в сумочку.
- не нужно было разбрасывать визитки, и я бы не увидела, - говорит Эуниси и подходит к матери, - так кто это человек.
Милана поворачивается к ней и с укором смотрит на нее.
- Это мои дела, тебя они не касаются.
- Я поняла, - надувает губки Эуниси, - надеюсь этот Манрике не твой любовник.
- Эуниси, - кричит Милана, - не смей так говорить, - и Милана чуть не ударяет дочь, но во время останавливается, - никогда не говори так, меня это обижает, я всегда была верна твоему отцу.
Милана поворачивается к дочери лицом и садится на кровать.
Эуниси, не говоря ни слово, выходит из комнаты. Она спускается вниз и видит Нейтона. Она проходит мимо него в гараж, где стоит машина Миланы.
Тенорио сидит в гараже и думает о Грейси в то время как приходит Лижеу.
- Ты опять реши меня уговаривать? - спрашивает Тенорио и начинает заниматься ремонтом очередной машину.
- Рано или поздно, но ты согласишься!
- А в чём дело? Почему ты так хочешь, чтобы я возглавил вашу банду?
- потому что ты сильная личность и тебя ничто не сломит!
- Почему такая уверенность! Ты меня совсем не знаешь!
- я просто вижу, какой ты!
- А Греко? Он не такой?
- Греко тяжело одному! Мы все это понимаем и хотим, чтобы ты стал ему помощником!
- Помощником в чём? Грабить и бандитировать?
- а что, по-твоему, лучше сидеть и смотреть как эти богачи нас давят? Лучше жить в этой грязи?
- Ну, знаешь устраивать перестрелки и разборки это тоже не выход!
- Ты так говоришь, потому что это не касалось тебя ещё ни разу! Тебя ещё просто ни разу не унижали!
- я этого просто напросто не позволю!
Дарио
Кристина сидит в своей комнате и скучает. Она не может решить кто больше ей нравится Дарио или Бруно. Она вспоминает все моменты, которые провела с Бруно, а потом вспоминает галантного Дарио.
- Вот бы Дарио был бы таким же богатым как Бруно, - мечтательно ложится на кровать Кристина, держа в руках телефон.
- но с кем был Дарио, - задумывается Кристина, - кто была эта девушка.
Она ищет номер Дарио и звонит ему. Тот рад слышать ее.
- Кристина я только что думал о тебе, - говорит Дарио, - может сегодня увидимся?
- Сегодня я не могу, возможно завтра, - кокетливо говорит Кристина, лежа на кровати, - я вот что хотела спросить…я случайно видела тебя с одной девушкой. Кто она?
- Эта моя подруга Анита, - заулыбался Дарио, - А ты что ревнуешь?
- Ревную, может быть, - задумчиво говорит та, - ты мне о ней не рассказывал и вот я подумала…
- она мой друг, я знаю ее семью, но между нами ничего нет, она мне как сестра, - отвечает Дарио.
- Ладно, ты меня успокоил, - говорит Кристина, - тогда до завтра.
Кристина кладет трубку и откидывает голову на подушку.
- Дарио тоже неплохой вариант, но Бруно…
- Она приходила сюда? - в шоке Леа, когда Лорена рассказывает о визите Сюзанны.
- Да, представляешь, хватило же наглости прийти и поучать меняч как правильно надо жить! - злится женщина.
- Ну успокойся! Ты вся дрожишь! - просит Леа и наливайт той воды.
- Не могу! Больше всего меня в этой ситуации бесит то, что Эдвин поступил как настоящая свинья! Я всё моглда ему простить , но это!
- Девочки уже всё знают?
- О том что их отец изменил мне? Да!
- я имею в виду о деньгах!
- Нет! Кристина и так получила не по заслугам! Не хочу травмировать её ещё больше!
- Ну да, ты права!
Эдвин и Сюзанна сидят в её квартире и решают, как им быть дальше.
- я понимаю , милый, ты хочешь быть с девочками , но пойми что пока в данной ситуации это прсото невозможно! - говорит женщина.
- Сюзанна , они мои дочери! Я не могу просто так бросить их!
- Да кто говорит о том что ты их бросишь? Просто сейчас не нужно торопиться! Просто побудь пока со мной! Пусть пройдёт время! Твоя жена успокоится и всё встанет на свои места!
- Боючь что после такого Лорена долго не успокоится!
- Значит она просто никогда не любила тебя! Нельзя быть такой собственницей! Она не желает тебе счастья, а думает только о себе!
После разговора с Сюзаной , Эдвин встречается с Марсело, своим другом и говорит о том что случилось. Сам Марсело признаётся, что Эдвин поступил не очень хорошо.
- я понимаю! - сокрушается Эдвин. Нужно было как то подготовить Лорену к этому! Но я не мог просто подобрать слова! Она всё время подавляла меня!
- Но поступить так с ней просто низко, поверь! - говорит Марсело! – Она сейчас просто разбита!
- Я знаю! И мне от этого ещё хуже становится!
- Тебе надо поговорить с ней!
- Что? Ты с ума сошёл? Не помнишь, как она меня выкинула из дома?
- Но сидеть тут и не решать проблему будет просто хуже!
- Нет! Я пока не готов к нашему разговору!
Бьянка собиралась уходить, она договорилась с Нэнси встретится. Бьянка спустилась вниз в гостиную, там никого не было. Она с облегчение вздыхает, что нет матери и уже хочет уходить, как неожиданно входит Амелия.
- Куда собралась? – сурово спрашивает та.
Бьянка стоит спиной и даже не собирается поворачиваться к ней.
- не твое дело, - отвечает Бьянка.
- Не прилично стоять спиной к человеку с которым ты разговариваешь, - Амелия подходит к дивану и садится на него. Бьянка продолжает стоять спиной, ей надоедает и она подходит к двери.
- так ты мне не ответила на мой вопрос!
Бьянка молча открывает дверь и выходит, оставляя Амелию сердится. Бьянка выходит на улицу и у нее вырывается крик.
- как мне все надоело, боже мой, сколько можно.
Она подходит к своей машине и видит Фабио.
- Почему ты не отвечала на мои звонки, - с упреком спрашивает тот.
- У меня были дела, вот и не могла ответить.
- М.мм., дела значит говоришь.
- Ну не сердись, - подходит к нему Бьянка, - сейчас я могу уделить тебе время, вот только позвоню Нэнси и отменю встречу.
Фабио заулыбался и обнял Бьянку за талию. Эту сцену наблюдает Амелия, стоя около окна.
Миа я сидит в аудитории и слушает лекции. Она иногда посматривает на Зеку, который сидит со своим другом Нанду. Сюзи это замечает и толкает подругу , чтобы она не отвлекалась.
- я слушаю! - шепчет Миа и вновь смотрит на преподавателя и слушает его лекции.
-Оно и заметно!
Миа вновь смотрит на Зеку и замечает , что Нандо смотрит на неё а потом что-то шепчет Зеке, оба смеются. А чуть позже Нанду передаёт записку по группе. Все начинают смеяться , когда же записка доходит до Сюзи, Миа просто вырывает её и смотрит. А там карикатура на неё в очках.
- Как смешно! - шипит гневно Миа.
- Сеньорита Машадо! Что то не так? Вы лучше меня расскажете материал? - нервничает профессор.
- Нет! Ну что вы! - тут же смущается Миа.
- Думаю, вам стоит проветриться и успокоится! - говорит профессор и указывает на дверь.
Миа забирает учебники и выходит. Она подходит к фонтанчику и пьёт из него, а заодно просто умывается.
Садится на скамейку и смотрит вдаль.
- Ну что такое? Миа? Что с тобой происходит?
Анита собирается домой, она выходит из ателье и видит Дарио, она стоит около своей машины и смотрит прямо на нее. Сердце Аниты начинает бешено стучать.
- Анита, а я за тобой.
- За мной? – чуть не задыхается та.
- да, Клариса попросила, чтобы я за тобой заехал.
- но мы с ней не договаривались о встрече, - удивляется девушка.
- Как-будто ты не знаешь мою сестру. Она мне позвонила и сказала, чтобы я заехал за тобой и привез к ней.
Дарио открывает перед ней дверь и девушка спотыкается на ровном месте и падает, но Дарио вовремя ее подхватывает. Он держит её в своих сильных руках. Их взгляды встречаются. Анита не может больше сдерживать свой порыв и просто прикасается своими губами к его губам. Оба начинают нежно целоваться…
(Автор : Кузя)
В следующей серии...
Дедора сидит в своём кабинете дома, входит Исис.
- - Мама сказала, что вы просили меня зайти к вам? - спрашивает девушка и садится на диван.
- Да просила! - снимает очки Деодора и откладывает документы в сторону.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Она не может решить кто больше ей нравится Дарио или Бруно. Она вспоминает все моменты, которые провела с Бруно, а потом вспоминает галантного Дарио.
она ещё и выбирает, и тот хорош, и тот богат, какая она прагматичная и циничная ужас, ещё может жребий бросит нет её будет бросать из стороны в сторону, то к Бруно, то к Дарио , насколько это будет действовать долго не понятно, живёт по принципу бери от жизни всё.
Кристина кладет трубку и откидывает голову на подушку.
- Дарио тоже неплохой вариант, но Бруно…
Ещё бы на ромашке погадала Бруно-Дарио-Бруно....
- Значит она просто никогда не любила тебя! Нельзя быть такой собственницей! Она не желает тебе счастья, а думает только о себе!
Не мудрено такое слышать из уст любовницы, она вообще понимает что на самом деле произошло, ведь Эдвин к ней ни за что бы перебрался если бы его жена не застукала с поличным, а она ещё рассуждает о порядочности, разрушила семью и хочет справедливости.
- Не прилично стоять спиной к человеку с которым ты разговариваешь, - Амелия подходит к дивану и садится на него. Бьянка продолжает стоять спиной, ей надоедает и она подходит к двери.
- так ты мне не ответила на мой вопрос!
Ну чего она добивается, чтобы Бьянка ушла из дома, или слушала и поступала по её советам , и в правду Амелия не знает чем заняться, всё время цепляется к дочери, как говорится под шкуру лезет, теперь мне ясно в кого у них пошёл Рикардо, все признаки на лицо.
Дарио открывает перед ней дверь и девушка спотыкается на ровном месте и падает, но Дарио вовремя ее подхватывает. Он держит её в своих сильных руках. Их взгляды встречаются. Анита не может больше сдерживать свой порыв и просто прикасается своими губами к его губам. Оба начинают нежно целоваться…
, обалдеть вот эта сцена, давно бы так Анита сделала и не мучилась, а теперь попробуй Дарио скажи что она тебе как сестра, не нужны ни какие слова, а нужны вот такие нежные и романтические проявления... я летаю на седьмом небе от счастья
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Шёлковое сердце" / Coração de seda