Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
NEZIANA написал(а):
а я вот не удивлена! - тут же подхватывает Деодора. - Такие девушки как Мелиса просто не могут вести нормальный образ жизни и потому вот так поступают.
Я, бы на месте Деодоры не так сильно выражала свое недовольство ведь Нейтон со временем может догодатся откуда ветер дует Лорена мне определенно нравится эдакая женщина феервек
Мелиса собирает вещи и уже готова выйти из дома , как видит на пороге Нейтона. - И куда это ты собралась? - спрашивает он...
6 серия
Мелиса начинает лгать Нейтону и говорит, что едет к родственникам. Но тот не верит в такой быстрый отъезд и начинает допытывать девушку. Мелиса так и не признаётся в истинной причине вот такого скорого отъезда и решает таким образом спасти парня. Сам Нейтон разочаровывается в Мелисе. Он приходит в бар и напивается с горя, что его отношения с девушкой вот так закончились. Парень , еле стоя на ногах идёт к своей машине. Его замечает Стелла, которая возвращается домой с работы в магазинчике. Она видит как парень садится в машину, но не проехав и два метра врезается в столб. - Боже мой! - в шоке девушка и бежит к машине. Она вытаскивает парня, у которого на лбу кровь. Нейтон от удара даже становится более или менее трезвым и благодарит Стеллу, за то что помогла ему. Та предлагает обработать рану у неё дома, благо она живёт за углом. - Ну, разве можно в таком состоянии садится за руль? - спрашивает она Нейтона, бережно обрабатывая рану парня. - А вы медсестра? - Нет, это просто у меня от бабушки, она медиком была и всему меня научила! - улыбается девушка. - Спасибо... - Стелла, меня зовут Стелла. - а меня Нейтон!
Жоана
На утро , когда Нейтон просыпается в своей комнате , он вспоминает как Стелла помогла ему сесть в такси и таким образом он оказался дома. Он входит в душ и пока стоит там , думает о девушке что его спасла и о том что Мелиса уехала.
Когда Стелла приходит в агентство Леа, та радушно её принимает и приобняв ведёт в примерочную. Та женщина просит стеллу примерить новые наряды и начинает подстраивать модели под её фигуру. - И чего ты в модели не пошла? - спрашивает Лорена, любуясь на Стеллу в вечернем платье , которое только что дошила Леа. - Нет! Это не по мне! я не хочу всю жизнь провести на подиуме. а когда состарюсь? что тогда? - смеётся Стелла. - а муж на что? - тут же подхватывает Лорена. - Вот ещё одна причина, по которой не хочу! Не думаю что моему будущему молодому человеку понравится род моей работы! Да вы не волнуйтесь , мне и так хорошо! - Да уж! Работаешь с утра до ночи в этом магазинчике, получаешь гроши. - недовольно замечает Леа. - Вот-вот! - подхватывает Лорена - Мне так нравится. Во всяком случае это пока я не получу образование, а потом уже буду работать по специальности! Кстати вот у нас скоро практика и я надеюсь что мне дадут хорошее место!
Рикардо
Исис сидит в гостиной, когда входит агата, её мать. - Ты не звонила Нейтону? - спрашивает женщина. - Нет ещё, а что? - Сейчас самое время сблизится с ним! - Да? что же случилось? - Он кажется расстался со своей Мелисой и теперь наша дорога чиста! Тебе нужно завоевать его доверие и любовь! - Мама, мы же общаемся с детства и уж если бы что то возникло между нами, то это случилось бы давно , а не сейчас! - Так, а ты не сиди! Прояви инициативу! - тут же говорит Агата. - Мама, ты же знаешь, что у меня нет желания встречаться с Нейтоном! Он не подходит мне! Мы совсем разные и... - Он твоё будущее! Он твоё стабильное и светлое будущее! Где ты найдёшь ещё такого парня? Он красив, богат, образован! - Ну и что мне делать то с этим занудой? - Ты должна стать его невестой, и мы породнимся с Деодорой! - мечтательно говорит Агата.
Вечер , все собираются на благотворительном вечере , который устроен при помощи Магнолии. Женщина отдаёт приказания официантам и всё время нервничает. - Магнолия, вечер удался! - говорит ей Жулия, попивая шампанское. - Ах, Жулия не говори пока ничего. Ещё не все гости собрались. и ещё не приехал наш главный гость, который должен внести солидную сумму! - тут же обрывает её Магнолия. - А кто же это? Я его знаю? Только не говори что это кто-то из семейства Фолкони! - Нет, их сегодня не будет! Деодра отказалась от мероприятия, сослалась на важную сделку! - Ну как всегда! Как только говорят о благотворительности, у неё масса дел! - язвит Жулия. - Так кто он герой вечера? - Тадеу Мартинс! - гордо заявляет Магнолия. - О-о! Ты смогла затащить на такое мероприятие самого Тадеу Мартинса? Короля строительных материалов? - Да как видишь, я умею звать нужных людей! В это время гостей становится всё больше, и появляются Лорена и Леа. Женщины в шикарных вечерних платьях выпивают по бокалу шампанского и начинают говорить о присутствующих. Лорена видит знакомых и отходит, а Леа решает поправить макияж и направляется в сторону туалета. В это же время она сталкивается с мужчиной. - Ой, простите, я не заметила вас! - извиняется Леа, и поднимает голову. - Вы? что вы тут делаете? - А вы что тут делаете? - спрашивает Тадеу...
в следующей серии...
в следующей серии...
Деодора садится на стол , снимает с себя туфли и протягивает ногу к Линарио. Тот касается её ноги и начинает вести руку по её бедру, но в этот момент она второй ногой отталкивает его так, что тот падает на пол.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал
NEZIANA написал(а): Мелиса так и не признаётся в истинной причине вот такого скорого отъезда и решает таким образом спасти парня. Сам Нейтон разочаровывается в Мелисе. Он приходит в бар и напивается с горя, что его отношения с девушкой вот так закончились.
Как то быстро он сдался Нет бы поехал за ней и всё таки выпытал всю правду, а он предпочёл её просто напросто отпустить. Значит не так сильно и любил.
Агата решила время даром не терять и пристроить дочуру в богатое семейство?
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Награды:
NEZIANA написал(а):
Нейтон разочаровывается в Мелисе.
Если он так быстро разачаровывается в Мелисе, значит особо крепких и сильных чувств к ней не испытывал, хотя может я и ошибаюсь....
Красивая написал(а):
простите, я не заметила вас! - извиняется Леа, и поднимает голову. - Вы? что вы тут делаете? - А вы что тут делаете? - спрашивает Тадеу...
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
NEZIANA написал(а):
- И чего ты в модели не пошла? - спрашивает Лорена, любуясь на Стеллу в вечернем платье , которое только что дошила Леа. - Нет! Это не по мне! я не хочу всю жизнь провести на подиуме. а когда состарюсь? что тогда? - смеётся Стелла.
А что я вот тоже такого же мнения! Ну поработаешь ты моделью, походишь по подиуму а дальше то что? старость ведь приходит в модельном бизнесе намного раньше, чем стареет сам человек! В модели берут молоденьких красоток а не 50 летних дамочек! [взломанный сайт]
Предлагаю провести небольшой опрос. кто кому нравится!!!
Мои любимки тут это Леа, Наталия, Бруно (жаль что он не парень Наталии ) и пока вот Стелла. а ваши? Голосуем
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Красивая написал(а):
А что я вот тоже такого же мнения! Ну поработаешь ты моделью, походишь по подиуму а дальше то что? старость ведь приходит в модельном бизнесе намного раньше, чем стареет сам человек!
да, не все же становятся известными моделями, тем более Стелла не богата, не думаю, что удалась бы карьера. А так у Леа подрабатывает. И еще официанкой, в общем, крутится девчонка.
Награды:
Наташа, ты мастерица спасибо тебе огромное за заставочку Сериал набирает обороты не только в отношении сюжета но и в плане оформления)))
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
NEZIANA написал(а):
Уважаемые поклонники нашего сериала , добавлена заставка новеллы. Смотрите в посте № 62
Наташка! Заставка великолепная!!! Вот бы и мне так уметь!
Любимый сериал: Моя вторая мама, История любви, Вдова Бланко, Милагрос, Десятое королевство, Гостья из будущего, д'Артаньян и три мушкетёра, Сердца трёх, Гардемарины вперёд!, В поисках капитана Гранта+любой просматривающий сериал
Провел на форуме: 10 месяцев 19 дней
Последний визит: Сегодня 12:40
Награды:
NEZIANA написал(а):
Уважаемые поклонники нашего сериала , добавлена заставка новеллы. Смотрите в посте № 62
Очень красивая музыкальная заставка к сериалу! Самые прекрасные виды Бразилии! Спасибо!
Zhenval написал(а): Наташа, а что за песня на заставке?
Ну если честно, то первоначально песня в сериале должна была быть совсем другая, координально отличающаяся от этой. Там было более подвижное сопровождение, но когда я поставила кадры и наложила песню, то получилось не очень и тогда , мне в голову пришла мысль сменить музыкальное сопровождение на более мелодичное и созвучное.
Вот и решила поставить песню Marina Elali под названием - Sabia
Могу сказать что уже готовится первый сборник песен к сериалу. Так что ждите
Кузя и Наташа, хочу сказать вам огромное спасибо за то что вот решили сотворить такое чудо! Читается на одном дыхании!!!!! словно не читаешь а смотришь!!!
В сериале с 14 серии к составу присоединяется актёр Сержиу Мароне. Он сыграет роль Тенорио, парня, который будет бороться за любовь Грейс (Джованна Антонелли) (Гардения)