Бьянка правильно решила уйти из дома, ато Амелия достала своей правельностью, лучше бы внука Рикардо уму разуму научила, ото ведет себя как мразь последняя. Я думаю от падения у нее ничего серьезного не будет, надеюсь...
Эх Анитка, облом ей Дарио запал на Кристинку и Анита теперь знает в лицо свою соперницу.
Неужели Нейтон таким решительным стал, ох маманя узнает упадет, и Стелу с потрахами сожрет.
Ну все Исис оценила свою соперницу, теперь начнет действовать, интесно только как.
Р.s а я думал что к середине сериала Мелиса вернется, с ребенком в руках и скажет Нейтон это наша с тобою история любви, ты састряпал вот держи и воспитывай
Авторы весь ваш подбор актеров потрясный, а вот Лусеру я не представляю в этой роли.
"Шёлковое сердце" / Coração de seda
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76120.07.2011 19:22
Поделиться76220.07.2011 19:31
Р.s а я думал что к середине сериала Мелиса вернется, с ребенком в руках и скажет Нейтон это наша с тобою история любви, ты састряпал вот держи и воспитывай
Tima вот за что я люблю твои комментарии , во первых ты резюмируюшь всю серию в нескольких предложениях и всё в точку, во вторых за творческий подход и юмор , вот как сейчас, надо же такое придумать )))))))))
Поделиться76320.07.2011 19:35
Дарио садится на диван и улыбается, держа в руках записку с адресом.
Дарио, ты последний осел, раз ничего не замечаешь !
Всё будет хорошо! - я вот в этом не уверена! Зная теперь какой характер у твоей мамы... - Стелла ну что ты говоришь? Ты хочешь сказать, что моя мама тиран и деспот? - обижается парень.
Нейтон, плохо, ты знаешь свою мамулю... хотя со словами деспот и тиран в юбки ты попал в яблочко [взломанный сайт]
В это время в ресторан заходят Исис с одним из своих знакомых. Она осматривает зал и видя Нейтона и Стеллу , впадает в некоторый ступор. - Так вот какая девушка Нейтона! - сама себе говори она и улыбается.
Ой, кажется мне до окончания практики, эта новость не дотерпит, сейчас Исис, бытренько доложит, Деодоре, о новой девушке Н ейтона
Поделиться76420.07.2011 19:39
Гардения! Конешно семейная жизнь не сахар, и обычно быт убивает отношения. Я вот замечаю многие мужчины с работы не торопятся домой, я им задаю вопрос а почему? Они отвечают а че дома вечно недовольная жена, опять начнет мараль читать. Это ужасно когда мужчины не хотят идти к себе домой. Поэтому надо делать и строить свои отношения так что мужчина и женщина понимали друг друга и угаждали друг другу, чтобы он бежал с работы и напаследние деньги купил цветок, чтоб ее порадовать, а она чтоб ждала его дома с каким нибудь экзотическим блюдом. Развивайте свои отношения, не делать свои будни серыми, мы живем один раз и давайте уж жить а не существовать.
Поделиться76520.07.2011 19:47
Дарсичка! Спасибо а я обожаю ваши с Красивой и Гарденией читать посты.
Поделиться76620.07.2011 20:05
А, никто и не говорит, о том, что если постоянно пилить мужа, может получится, что то хорошие.
Поделиться76720.07.2011 20:29
Тим, ты просто супер! Твой юмор меня просто радует день ото дня! я вот когда читаю твои посты сразу веселюсь! Даже если настроение плохоре, то замечаю что на лице возникает улыбка , хоть я и не весела Спасибо тебе за такой подход к делу!
По поводу семейной жизни ты прав! я вот жила с парнем почти год и что в итоге. я уже до свадьбы знала чем всё закончится. Как только увидела что он просто тупо приходит домой, попу на диван и смотрит телек, а я как лошадка прибегала , грттовила ужин и делами по дому занималась. и при том сама ему предлагала . мол давай в кино что ли сходим. На что слышала - Ой я устал после работы. я вот посмотрела и решила и на фиг мне такой парень? я не собираюсь его всю жизнь тянуть за уши! Вот так и расстались и теперь он своей попой протирает диван одной знакомой , моей подруги
Нельзя жить однотонно. Живём то и правда всего раз! Романтика должна быть хоть небольшая!!!!
Вот по поводу серии. За Бьянку я тоже волнуюсь. Ну эта Амелия уже достала своей моралью! Вот и воспитывала бы внука а не дочь! Дочь то взрослая уже и сама знает что хорошо а что плохо!
Поделиться76820.07.2011 20:36
Кузя написал(а):
- Ой анита хватит! - заметив выражение лица, говорит Кларисса. - Ну что ты в самом деле? Ты вообще пришла меня успокаивать, а не решать проблемы с Дарио. Ну не вышло и не вышло!
Влот что значит эгоизм от мозга до костей. Думает только о себе. А на подругу нас...ть Как у неё плохо значит Анита сломя голову должна бежать к ней и решать проблеммы а как у Аниты облом так и никто не вспомнит об этом! Ну клариска то хитрая дамочка! Как поняла что анита сейчас взорвётся , так и стала намекать на сестринские чувства.
Миа по ходу влюбилась в этого Зеку. посмотрела вот кто его играет. А ничего так мальчик! Симпотненький. в такого не грех влюбиться!
Поделиться76920.07.2011 20:46
Нельзя жить однотонно. Живём то и правда всего раз!
Права, права нужно брать от жизни всё завидую тем людям которые везде бывают и всё успевают, и работать и досуг проводить, а я не такая, домашняя и обыденная.
Ну клариска то хитрая дамочка! Как поняла что анита сейчас взорвётся , так и стала намекать на сестринские чувства.
Ну раз такая эта Кларисса, взяла и намекнула бы Дарио, что Анита к нему неравнодушна, где то лезет такая заноза, а подруге помочь не может
Совсем не представляется как всё таки Дарио обратит в конце концов на неё внимание, возможно когда разочаруется в Кристине.
Отредактировано Darsi (20.07.2011 20:49)
Поделиться77020.07.2011 21:57
18 – Персонаж по имени Марко (Анжело Антонио) и не предполагался в сериале . Теперь же он занимает довольно важную роль и начинает свои отношения с Лореной (Наталия Ду Валли)
Из Наталии ду Вале и Анжело Антонио получится прекрасная пара! Я рада, что между ними завяжутся отношения! И я рада, что Лорена наконец-то открыла глаза на похождения своего плейбоя мужа.
8 - На роль Кларисы поначалу планировали взять мексиканскую актрису Лусеро, что внесло бы в новеллу колорит другой страны. Но из-за несостыковок , в конечном итоге роль получила Барбара Паз.
А я вот не знаю и не разу не слышала имени актрисы Барбары Паз. Хотелось бы, чтобы на её месте была Жизель Итие или Мария Фернанда Кандидо, так как етих двух актрис я отлично знаю.
5 - Уже изначально было решено , что между главными героями будет комедийная линия, которая и составит основной сюжет сериала. Отношения Леа и Тадеу стали одной и фишкой самого сериала.
В итоге я рада, что Едсон Селуари сыграл в паре с Верой Фишер. Они отлично смотрятся вместе. Также я рада, что Тадео немного комедийный - вернее его отношения с Леа развиваются в перемешку с комичными ситуациями. Что не говори, а Едсон Селуари включает в себя комедийность.
Кристина вздыхает с облегчением. Она не беременна. Она ложится на кровать и закрывает глаза.
Я так и знала, что Кристина не беременна от Бруно. Я уже поняла характер Кристины. Больше половины из того, что она выдаёт за правду - ето не более, чем плод её больного воображения. Вон она уже и Бруно заочно похоронила, и заочно овдовела, и стала матерью-одиночкой в своих мнимых страхах...
- Ой анита хватит! - заметив выражение лица, говорит Кларисса. - Ну что ты в самом деле? Ты вообще пришла меня успокаивать, а не решать проблемы с Дарио. Ну не вышло и не вышло!
Моя Кларисса оказалось эгоисткой, которой наплевать на проблемы своей подруги! Кларисса зациклена только на самой себе.
- Стелла ну что ты говоришь? Ты хочешь сказать, что моя мама тиран и деспот? - обижается парень.
... а еще Деодора убийца и контрабандистка первого класса. Ага. Нейтон такой романтичный! Он даже не представляет в действительности, КТО ЕГО МАТь на самом деле!
Поделиться77120.07.2011 22:13
Красивая и Дарси ух перехвалите меня, чувствую что начинаю болеть звездоманией, так где моя карона шучу, спасибо вам.
Красивая я тебя понимаю, когда играешь в одни ворота это надоедает, ведь ты живой человек, тебе хочется внимания и ласки, ну правильно что пинка под зад дала, найдешь лучше. Как говорится лучше быть одному, чем жить с кем попало.
Поделиться77220.07.2011 22:17
Lucky-lady написал(а):
... а еще Деодора убийца и контрабандистка первого класса. Ага. Нейтон такой романтичный! Он даже не представляет в действительности, КТО ЕГО МАТь на самом деле!
Да, маманька у него ещё та штучка. Меня вот волнует как он отреагирует когда узнает всю правду о своей матери и когда уже будут холть какие то продвижения по поводу поисков Леа? Авторы , когда же ваы начнёте приближать сына к матери?
Поделиться77320.07.2011 22:29
Красивая и Дарси ух перехвалите меня, чувствую что начинаю болеть звездоманией, так где моя карона шучу, спасибо вам.
Так Tima на нашем форуме мало мужчин, да ещё таких , а в нашей темке так они просто редко бывают, нужно ценить такого собеседника .
Я так и знала, что Кристина не беременна от Бруно. Я уже поняла характер Кристины. Больше половины из того, что она выдаёт за правду - ето не более, чем плод её больного воображения. Вон она уже и Бруно заочно похоронила, и заочно овдовела, и стала матерью-одиночкой в своих мнимых страхах...
Лучше и не скажешь, сейчас она совсем забросит Бруно и плотно возьмётся за Дарио, своего не упустит, если Дарио нормальный парень он поймёт её фальшь, надеюсь.... ну я как всегда своё болото хвалю , без Дарио и Аниты жить не могу.
Меня вот волнует как он отреагирует когда узнает всю правду о своей матери
Это конечно будет шок, но постепенно он наверное только будет рад такому повороту, хотя может быть всё наоборот, но я верю что он унаследовал от Леа спокойный характер и всё будет хорошо.
Поделиться77420.07.2011 22:38
Да я согласен с Красивой, пора с ближать Нейтона с Леа. И Тенорио с Грейси, я все жду их первый поцелуй
Дарси Спасибо тебе, ты прелесть и душка.
Поделиться77521.07.2011 17:49
вот это мы понаписали девочки и мальчики. Уже 39 страница [взломанный сайт] Насколько мне известно в теме больше 50 страниц не бывает. а насколько известно в сериале 150 серий. Как же нам тогда дадут остальные 110 серий?
Поделиться77621.07.2011 18:18
Красивая а нам новую тему откроют так что непереживай.
Поделиться77721.07.2011 18:53
В предыдущей серии...
- Остановись неблагодарная! - кричит Амелия.
Женщина хватается за ручку чемодана и не отпускает его.
- Хватит, с меня довольно унижений в этом доме! Я лучше буду жить одна чем в этом доме вместе с тобой и каждый день выслушивать гадости в свой адрес.
Бьянка резко вырывает чемодан но не справившись с равновесием , падает с лестницы...
43 серия
- Бьянка!!!- в ужасе кричит Амелия и начинает быстро спускаться. - Дочка! О господи , нет!
в этот момент в дом входит Рикардо и видит всю эту картину. Он подбегает к тёте.
- Бабушка , что тут случилось? в шоке он.
- Мы поссорились, когда она решила уйти из дома и упала с лестницы! - плачет женщина и просит помочь Бьянке.
Скорая приезжает тут же . Но госпитализация не требуется , так как у Бьянке лишь ушибы и растяжение ноги.
- Она точно сама упала? - спрашивает тихо Рикардо у Амелии.
- что? Да как ты смеешь? Ты хочешь сказать, что я столкнула собственную дочь?
- Но вы так часто ругаетесь, и порой мне кажется, что ненавидите друг друга!
- Не нужно судить по себе мой мальчик! - заявляет женщина и уходит в комнату дочери. Там она просит Бьянку простить её за обидные слова, и остаться дома. Бьянка нехотя, но соглашается. Амелия рада , что с дочерью всё в порядке и скандала с её уходом не будет.
Наталия после репетиций в агентстве едет в клинику, чтобы навестить Бруно , которому стало лучше и он уже пришёл в себя. Пока об этом знает только Тадеу, но он уже успел сообщить об этом всем домашним и они скоро должны приехать в клинику.
Девушка говорит Тадеу, что его сын просто молодец и ему повезло что у него такой заботливый отец. Когда же девушка уже хочет уходить и останавливается у регистратуры, чтобы ответииь на звонок, то слышит разговор двух медсестёр и понимает что в клинике лежит Бруно Мартинс, сын Тадеу Мартинса, очень влиятельного предпринимателя.
Наталия в шоке. Она возвращается назад и когда видит в коридоре Тадеу то говорит ему.
- Так вы Тадеу Мартинс?
- Тише! - просит её Тадеу и отводит в сторону.
- Почему тише?
- Не хочу, чтобы вся клиника знала кто я!
- Ну, регистратура уже точно знает!- замечает Наталия.
- я прошу тебя, не говори ничего своей сестре!
- а что тут такого?
- Ну не хочу, чтобы она знала, что я очень сильно богат!
- Вы знаете о том, что на не любит богачей?
-Знаю , однажды она мне сказала об этом!
- Но вы, же не ладите, всё время ругаетесь!
- Сейчас нет! У нас затишье и мне бы не хотелось потерять такого друга как она! Леа сильно меня поддержала в этой истории с Бруно ,и мне бы не хотелось терять её!
- Ну хорошо, но знайте что когда она узнает правду , станет только хуже!
- пообещай, что ты не скажешь ей!
- Обещаю! Но только потому что вы мне тоже нравитесь ! Леа и вы смотрелись бы очень здорово!
- Ну что ты такое говоришь? Мы друзья! - не соглашается Тадеу категорически.
- Ага , я это и поняла по вашим взглядам! - улыбается Наталия и уходит.
Тенорио старается не вспоминать о Грейси , считая что эта девушка никогда не сможет быть с ним. Но чем больше он пытается, тем больше она не выходит из его головы. Он даже доходит до того , что одну из своих знакомых случайно называет её именем.
- Нет , нужно что то делать! - решает парень. - Так нельзя! Иначе я просто начну сходить с ума!
Он хватает со стола визитку благотворительного фонда в котором работает девушка , вскакивает на мотоцикл и едет туда. Когда он приезжает к зданию, снимает шлем и просто смотрит на Грейси, которая стоит у входа и что то объясняет одной женщине. Грейси его замечает и невольно улыбается ему. Перейдя дорогу , она подходит к Тенорио.
- что вы тут делаете?
- Да вот просто проезжал мимо и решил заехать посмотреть на ваш фонд.
- Как это мило!
- Вы сейчас очень заняты?
- Ну если честно не очень , а что?
- я могу пригласить вас посидеть за чашкой кофе?
- Хорошо!
- Это вам! Оденьте! - предлагает Тенорио девушке шлем.
- Вы знали, что я соглашусь?
- Нет , но просто взял на всякий случай! - улыбается парень.
- Девушка одевает шлем и садится сзади него. Когда её руки касаются его боков, то Тенорио просто не может сдержаться и улыбается. Он чувствует её руки, её прикосновение. Сама же Грейси тоже чувствует невольное стеснение оттого, что ей пришлось дотронуться до тела парня. До этого она была только с Рикардо, и не могла подумать, что когда нибудь ей придётся вот так просто прикасаться к другому мужчине. Но вот Тенорио...Тенорио её чем то притягивал. Она понимает , что этот парень не просто так появился в её жизни.
Бруно говорит Тадеу, что чувствует себя нормально и ему лучше. Врачи говорят , что Бруно придётся несколько дней пробыть в кресло каталке, чтобы его силы остановились и он смог потихоньку передвигаться сам.
- Да-да конечно! - говорит Амелия, которая рада что с её внуком всё хорошо.
- Сынок,мы так за тебя испугались! - говорит Тадеу.
- Всё позади отец! Всё уже позади!
- о что случилось? Нам так и не смогли объяснить, почему ты вдруг вылетел из седла? - спрашивает Амелия.
- Я и сам не понимаю что случилось. Почти ничего не помню после того как меня словно вытолкнуло что то с мотоцикла.
Рикардо сидит в баре , когда туда же приходит Куко. Он садится рядом с парнем и заказывает себе выпивку.
- Ты ничего не хочешь мне объяснить? - шипит Рикардо на парня.
- А что такое?
- Что такое , спрашиваешь? Мало того что ты не выполнил свою работу , так ещё и пропал тут же!
- Нужно было уехать по делам!
- Какие к чёрту дела? Ты не выполнил свою работу!
- я не виноват, что ваш брат такой живучий!
- я приказал убрать этого мальчишку, а ты не смог даже этого сделать! Теперь могут начать расследование и если что то всплывёт , то ты первый кто окажется на скамье подсудимых!
- Не надо только мне угрожать! я это делал по вашему приказу , и если я сяду, то потяну вас за собой! - тут же говорит парень.
- Закрой свой рот идиот!
- Сеньор , вы может и богаты и у вас есть деньги , но знайте , что порой не всё можно решить деньгами! - говорит Куко напоследок и уходит. Рикардо злится на эти слова.
Тенорио и Грейси приезжают в кафе Ирмы и там сев за столик мило беседуют о деле девушки и вообще о себе.
- Надеюсь, у вас не будет проблем с женихом из-за того что мы тут? - спрашивает позже Тенорио.
- Ну, я думаю, что я не делаю ничего страшного. Просто общаюсь с другом, ведь так?
- Ну да! - соглашается Тенорио, хотя понятие друг для него сейчас вообще не имеет значение.
- А почему ты решила пойти в этот фонд? что вас заставило?
- Ты наверное думаешь , что я такая же как и все богачи да? Такая же высокомерная...
- Отнюдь! я вижу, что ты не такая и это меня и привлекает в тебе!
- Просто я устроена по-другому! в отличии от всех великосветских дам, я понимаю все проблемы нашего окружения и вижу ситуацию вокруг! И потому хочу помочь всем , чем смогу! Наш фонд не так давно образован , но он уже помог многим! Мы проводим благотворительные акции и на них собираем деньги для нуждающихся!
- Я это знаю и рад , что ты такая добрая! - говорит Тенорио и кладёт свою руку на её.
Девушка смотрит на него , а Тенорио на неё.
Бруно лежит в палате , входит Рикардо. Он смотрит на спящего Бруно , а потом обращает внимание на подушку, что лежит на стуле. Парень берёт её в руки и подходит к Бруно...
(Автор: NEZIANA)
В следующей серии...
Во время появившаяся Жоана удерживает Наталию, чтобы та не напала на кларису.
- Ну, ты и гадина! - кричит Наталия. - Да как ты смеешь мне такое говорить?
Жоана уводит упирающуюся Наталию , а Кларисса смотрит на себя в зеркало.
- Всё равно по-твоему не будет Наталия! Ты не проведёшь этот показ!
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Поделиться77821.07.2011 19:38
- Она точно сама упала? - спрашивает тихо Рикардо у Амелии.
- Не нужно судить по себе мой мальчик! - заявляет женщина и уходит в комнату дочери. Там она просит Бьянку простить её за обидные слова, и остаться дома. Бьянка нехотя, но соглашается.
Ух слава богу всё обошлось с Бьянкой, а Рикардо молчал бы лучше, он то вообще хотел Бруно со свету выжить, ещё бабушку упрекает, подлец и лицемер, надеюсь для Амелии это будет уроком, она слишком предвзято относится к дочери .
- Обещаю! Но только потому что вы мне тоже нравитесь ! Леа и вы смотрелись бы очень здорово!
- Ну что ты такое говоришь? Мы друзья! - не соглашается Тадеу категорически.
- Ага , я это и поняла по вашим взглядам! - улыбается Наталия и уходит.
Вот не знаю радоваться или нет, Леа ведь такое не простит Тадэу, это ведь обман, а с другой стороны если она узнает правду, ни за что не станет с ним общаться, у неё это "пунктик" которого она чётко придерживается, будь ты трижды хорошим человеком, ещё радует что с Бруно всё в порядке слава богу, а мерзавка Кристина так и не разу в больницу не пришла, да и не звонила узнать как там Бруно .
Тенорио старается не вспоминать о Грейси , считая что эта девушка никогда не сможет быть с ним. Но чем больше он пытается, тем больше она не выходит из его головы.
Как мило и так романтично случилась встреча Тенорио и Грейси, Tima будет в восторге , как написано ммм..... без комментариев .
- я приказал убрать этого мальчишку, а ты не смог даже этого сделать! Теперь могут начать расследование и если что то всплывёт , то ты первый кто окажется на скамье подсудимых!
Ну и гад, это самое приличное слово которое ему подходит, остальные не цензурные , чёртов эгоист и псих, надо же он действительно хотел чтобы Бруно погиб, нет такого уже поздно лечить, не знаю что его дальше ждёт, и это будет большим и невероятным чудом если он хоть на йоту изменится .
Бруно лежит в палате , входит Рикардо. Он смотрит на спящего Бруно , а потом обращает внимание на подушку, что лежит на стуле. Парень берёт её в руки и подходит к Бруно...
, да что это за исчадие ада такое, собственного брата хочет убить ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вижу картину , он подходит с подушкой и .... просыпается Бруно и смотрит на него, а он сразу как будто заботится предлагает ему эту подушку для удобства, ой ой ой не доживу до завтра Авторы вы супер такая серия, дух захватывает спасибо !!!!!!!!
Поделиться77921.07.2011 19:58
NEZIANA написал(а):
- Не нужно судить по себе мой мальчик! - заявляет женщина и уходит в комнату дочери
Ой ктоб говорил? Они с Рикардо походу одной поле ягодкии . С одним лишь отличием. Амелия любит Бруно больше чем Рикардо Но вот мне кажется что Амелия перепугалассь насчёт падения Бьянки и не на шутку. она мне кажется и не хотела толкать дочь, так уж вышло.
NEZIANA написал(а):
Девушка одевает шлем и садится сзади него. Когда её руки касаются его боков, то Тенорио просто не может сдержаться и улыбается. Он чувствует её руки, её прикосновение. Сама же Грейси тоже чувствует невольное стеснение оттого, что ей пришлось дотронуться до тела парня. До этого она была только с Рикардо, и не могла подумать, что когда нибудь ей придётся вот так просто прикасаться к другому мужчине. Но вот Тенорио...Тенорио её чем то притягивал. Она понимает , что этот парень не просто так появился в её жизни.
Ой какой романтик!!!! я вот люблю когда девочки вот так красиво всё описываю и ты реально видишь всю эту картину!!! [взломанный сайт] Эта парочка мне нравится всё больше и больше И раз уж Наталии пока не везёт с этим вот охломоном Джанни буду болеть за Тенорио и Грейси. Надеюсь авторы примут меры и уберут Джанни? Или моя Наталия так и останется с этим кадром?
NEZIANA написал(а):
Да что же это такое? Авторы вы решили нас испытать? второй день такое творится в сериале!!!! Ну как вот тут терпеть до завтра то? я вся изведусь!!!!!!!!!!!!Если этого Рикардо никто не примочит, мы с Тимом и Дарси соберём делегацию и сами замочим этого гада!
Поделиться78021.07.2011 20:17
я вся изведусь!!!!!!!!!!!!Если этого Рикардо никто не примочит, мы с Тимом и Дарси соберём делегацию и сами замочим этого гада!
Ага залезем в сериал и будем приступать к действиям , лично я бы его придушила этой же подушкой, авторы точно с ума сведут такими интригами в конце серии ))))))))))))