А я в шоке почему мая пара расталась бы в финале ? Красивая это же жесть, хотя есть плюс написать продолжение
Дарси и Красивая а мне нравится читать ваши коменты. Вы такие классные + Гардения и Люски Леди(хотя пропала в последнее время) так же не вижу Просто Евгении и Аngеlа999 Марата, Мачо, и т.д Хде вы? Мы заждались вас
"Шёлковое сердце" / Coração de seda
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70114.07.2011 23:10
Поделиться70214.07.2011 23:11
о но Нейтон особенно порадовал, все-таки есть у парня характер, умеет добиваться своего...
Да не побоялся своей властной матери, её мнения, и Стеллу убеждал такими романтическими поцелуями в лифте , что она сдалась...
Поделиться70314.07.2011 23:12
Darsi написал(а):
Согласна, но вот насчёт Наталии я не знаю , вроде авторы дают надежду на Бруно, но опять Джанне положительно себя проявляет к Наталии, приходится всё это время думать, каков же будет её выбор
Вот и я про тоже. Если говорить о логике то нам дали любовный треугольник Джанни , Наталия и Клариса. и по идеи с Джанни должна остаться положительная героиня. Но вот не могу сказать что Клариса прям стерва! Она же не убивает и не грабит никого! Значит по логике с Джанни должна остаться Наталия потому как она сестра главной героини. Но есть и другая моя версия. Если Наталия вечно сталкивается с Бруно , то есть вариант , что Наталия всё же может одуматься и выбрать Брунинью!
Поделиться70414.07.2011 23:14
Дарси и Красивая а мне нравится читать ваши коменты. Вы такие классные + Гардения и Люски Леди(хотя пропала в последнее время) так же не вижу Просто Евгении и Аngеlа999 Марата, Мачо, и т.д Хде вы? Мы заждались вас
Tima взаимно )))))))))))) И я заметила куда то все запропадали , наверное в отпуске.
Поделиться70514.07.2011 23:16
Tima написал(а):
А я в шоке почему мая пара расталась бы в финале ? Красивая это же жесть, хотя есть плюс написать продолжение
Я так и знала что неправильно поймёшь))) я же написала РастаВИлись, тоесть распределились парочки И твоя парочка наоборот должна быть вместе по моим замыслам
Tima написал(а):
так же не вижу Просто Евгении и Аngеlа999 Марата, Мачо, и т.д Хде вы? Мы заждались вас
Они как и Роман затерялись в океанариуме...
Поделиться70614.07.2011 23:18
Дарси у меня мама 27 лет педагогом проработала, я ей говорю тебе памятник ставить надо, я бы чекнулся
Поделиться70714.07.2011 23:18
Вот и я про тоже. Если говорить о логике то нам дали любовный треугольник Джанни , Наталия и Клариса. и по идеи с Джанни должна остаться положительная героиня. Но вот не могу сказать что Клариса прям стерва! Она же не убивает и не грабит никого! Значит по логике с Джанни должна остаться Наталия потому как она сестра главной героини. Но есть и другая моя версия. Если Наталия вечно сталкивается с Бруно , то есть вариант , что Наталия всё же может одуматься и выбрать Брунинью!
Нас всё время водят по линиям Наталия Джанне, потом Джанне Кларисса, Наталия Бруно, и тут действительно по логике пара в финале Натали и Джанне, в последнее время Кларисса не кажется уж таким ужасным человеком как было в начале, что то меняется и у меня тоже возникают сомнения что может она будет с Джанне.
Поделиться70814.07.2011 23:23
Дарси у меня мама 27 лет педагогом проработала, я ей говорю тебе памятник ставить надо, я бы чекнулся
Ух ты и вправду для такой работы нужны железные нервы и крепкое здоровье, а я проработала 8 лет педагогом, да ещё и в интернате, его закрыли, а так наверное ещё бы работала, и была бы как Рикардо
Поделиться70914.07.2011 23:26
Красивая ты меня изучила я всегда с первого раза неправильно читаю девчата одно удовольствие с вами общатся вы такие позитивные и суперклассные, берем в руки и машем как говорится танцуют все у нас фиеста, мы от безумия не находим себе место
Поделиться71014.07.2011 23:34
девчата одно удовольствие с вами общатся вы такие позитивные и суперклассные
Tima ты тоже )))))))))
Поделиться71114.07.2011 23:37
Ого Дарси 8 лет в интернате, это надо такую силу воли, ты молодец не каждая согласится за гроши там работать, ты видимо очень любишь деток вот и пошла в педагоги. Предклоняю голову перед тобой, респескт тебе, ты навсегда останешся в моем сердце, ну чтоб другие ниче не западозрили особенно Мачо который признался что любит тебя, вот шустряк оперидил меня ладно надеюсь на свадьбу пригласите (я шучу ты ведь знаешь?)
Поделиться71215.07.2011 00:12
Тим наш стихами загорил так классно и настроение стало прекрасно!
Ну вот и я стала писать стихи
Дарси , вот это то! Ты педагог? Так вот почему ты так грамотно излагаешь свои мысли. Я так и знала что тут есть подвох в хорошем смысле этого слова! Ну теперь мне всё понятно! Как говорит наша молодёжь, респект тебе и уважуха
Так а когда это Мачо признавался тебе в любви? я что то упустила этот момент
Поделиться71315.07.2011 00:22
Красивая зайди в тему Награды там увидишь признание в любви Мачо к Дарси, мне аж хотелось свадебный марш запеть там там таратутам тадам там таш
Поделиться71415.07.2011 09:53
Я не уйду, пока ты не признаешься, что тоже любишь меня! - Значит уйду я ! - вырывает свою руку стела и бежит к лифту. Нейтон за не. Всё это видит Дарио , но ничего не говорит
Это мистер все про всех знаю уже честно говоря начинает налоедать Как бы он все Деодоре не растрепал Хотя, думаю ей сейчас не докого у ней сплошной романтиш она даже Милану оставила впокое..., это даже как то удивительно
Сама Грейси тоже стала замечать, что часто думает о Тенорио. Она сидела у окна и смотрела вдаль
Побыстрей бы Рикардо ушел, в историю, хотя думаю история такого подарка не переживет
Она сидит в машине и надев тёмные очки следит за выходом из конторы Эдвина. Она видит как он выходит из конторы и тут же подъезжает красная иномарка. Из неё выходит Сюзанна и обнимает его. Лорена видит, как парочка милуется…
Интересно , что за сказочку расскажет он Лорене
Поделиться71515.07.2011 18:08
Ох ребята отругают нас что мы здесь не по теме общаемся ))))))))))))))
Ого Дарси 8 лет в интернате, это надо такую силу воли, ты молодец не каждая согласится за гроши там работать, ты видимо очень любишь деток вот и пошла в педагоги. Предклоняю голову перед тобой, респескт тебе, ты навсегда останешся в моем сердце, ну чтоб другие ниче не западозрили особенно Мачо который признался что любит тебя, вот шустряк оперидил меня ладно надеюсь на свадьбу пригласите (я шучу ты ведь знаешь?)
Tima , ну ты даёшь , спасибо тебе конечно за такие слова ты меня в краску вогнал , слава богу сейчас я не работаю с детьми берегу здоровье и нервы , а Мачо это он от чувств благодарил, мы с ним ярые поклонники "Санта Барбары" , он конечно большой оригинал , обожаю его конкурс .
Дарси , вот это то! Ты педагог? Так вот почему ты так грамотно излагаешь свои мысли. Я так и знала что тут есть подвох в хорошем смысле этого слова! Ну теперь мне всё понятно! Как говорит наша молодёжь, респект тебе и уважуха http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Красивая спасибо Ребята очень рада с вами общаться ))))))))))
Поделиться71615.07.2011 18:21
Ой а уж мне как с вами приятно общаться! а про ругать , думаю наши авторы поймут что мы это от эмоций пишем . Когда бы вот ещё друг про друга узнали если бы тут не пересеклись? У нас тут уже как говорится коллектив критиков, который каждый день рассматривает сюжет данной новеллы.
Вот как заумно я выразилась!
Поделиться71715.07.2011 18:38
Ой а уж мне как с вами приятно общаться! а про ругать , думаю наши авторы поймут что мы это от эмоций пишем . Когда бы вот ещё друг про друга узнали если бы тут не пересеклись? У нас тут уже как говорится коллектив критиков, который каждый день рассматривает сюжет данной новеллы
Полностью поддерживаю [взломанный сайт] , я давно так не отдыхала в хорошей компании прочитывая сериал на нашем форуме, спасибо авторам не дают расслабляться )))))))))))))
Поделиться71815.07.2011 18:43
да, действительно, так замечательно читать интересный сериал и обсужать в хорошей компании
Поделиться71915.07.2011 19:21
В предыдущей серии...
Лорена сидит в машине и надев тёмные очки следит за выходом из конторы Эдвина. Она видит как он выходит из конторы и тут же подъезжает красная иномарка. Из неё выходит Сюзанна и обнимает его. Лорена видит, как парочка милуется…
39 серия
Лорена в шоке от всего увиденного и не может даже пошевелится. Она медленно снимает очки и смотрит на пару. Эдвин и сюзанна улыбаются друг другу и садятся в её машину. Они уезжают , а Лорена сидит откинувшись на спинку сиденья в машине.
- Как это я не смогу участвовать? - в шоке Клариса , когда Элио говорит той о замене на показе.
- Ну, просто Наталия здорова и она сможет сама выступить! - отвечает тот.
- Что? Это что издевательство такое? Да? я всю неделю готовилась для того чтобы вот так меня кинули?
- Клариса успокойся, тебя никто не кидает . Просто Наталия уже давно была забита на это шоу, но в виду обстоятельств с ногой , мы думали что она не сможет выступить , потому и попросили тебя подменить её.
- Это несправедливо! Так не поступают Элио!
- я понимаю, что ты огорчена, но решение уже принято!- говорит Элио и уходит.
когда девушка приходит домой, то она рвёт и мечет.
- что случилось , дорогая? - не понимает Магнолия.
- Опять! Она опять меня обставила! - кричит Клариса.
- кто?
- Наталия! Эта дрянь вновь меня унизила при всех! я не смогу участвовать в показе как главная модель!
- Как это? - уже в шоке Магнолия. Ты же говорила , что Элио дал тебе эту роль в шоу.
- а теперь забрал , потому что пришла Наталия и сказала , что с ней всё хорошо и она сама может выступить!
- Но это просто варварство!
- Эта гадина вновь меня обошла! Но ничего! я так просто этого не оставлю! я покажу ей с кем она связалась! - злится Клариса и уходит к себе.
Входит Сокорро и говорит, что их уже ждут в благотворительном фонде.
- а кто сегодня там будет?
- Бизнесмен из Италии! Родриго Ковалли. Он специально приедет , чтобы внести свой вклад!
- О-о-о, итальянец! - загораются глаза у Магнолии. - Интересно , сколько денег он собирается вложить в наш фонд?
- Да , ещё , сеньора, Грейси звонила и сказала , что уже раздала всю помощь тем детям из бедного квартала и пора бы вновь организовать акцию в помощь другому кварталу.
- Какую ещё акцию? Ты что? Мы и так уже много раздали им! пора приостановится! Наш фонд не резиновый!- недовольно заявляет Магнолия.
Майк просит Карину прогуляется с ним вечером , но та говорит , что занята с уроками.
- Ты вечно учишься , а на нас у тебя совсем нет времени! - недоволен Майк.
- Ну милый, мне же надо готовится к экзамену иначе я просто завалю его!
- А мы? Когда у тебя время будет на нас?
- я постараюсь освободиться к следующим выходным, и мы куда нибудь можем съездить! - предлагает Карина.
- Вновь отмазка! - парень отворачивается.
- Майк! Ну не сердись! - говорит Карина и приобнимает его сзади.
Он поворачивается к ней и начинает целовать. в это время , проезжающая мимо Жоана видит их и чуть не врезается в соседнюю машину. Девушка извиняется перед тем водителем , и просит не ругаться. Сама она немного не в себе и когда приезжает домой, то стоит в душе и думает о том , что видела . Она вспоминает Карину и не может с собой совладать. Жоана постоянно думает о ней и как бы не хотелось избавиться от мысли , что окарина ей нравится , ничего не выходит. Девушка вынуждена признать тот факт , что Карина стала её навязчивой идеей.
Тадеу говорит Родриго, что ему жаль, что так вот получается , но Родриго говорит Тадеу, что прекрасно понимает его , так как сам отец. Он объясняет , что Марко , его помощник всё разъяснил ему и он уже готов подписать бумаги о сотрудничестве.
- я рад , что всё прояснилось!
- я тоже рад, потому что мне не терпеться, уже съехать с гостиницы и поселится в хорошем доме!
- Ты решил тут жить?
- пока да. мне хочется посмотреть как будут идти дела , а летать из Рио в Рим и назад это будет просто утомительно. Пока поживу тут , а там видно будет! - говорит Родриго.
Чуть позже он едет поужинать в новый ресторан и там его видит Беатрис. Она подходит к нему и приветствует.
- А мы знакомы? - удивлён Родриго.
- Ну не совсем. Вы отправили за наш столик как то бутылку очень хорошего вина. я тогда ещё сидела с подругой.
- Ах да, точно! - вспоминает Родриго и предлагает Беатрис составить ему компанию.
- А вы я так понимаю не отсюда?
- Почему вы так решили?
- Ну я просто смотрю как вы одеваетесь и сразу вижу, что одежда не наша , а очень дорогая и судя по качеству итальянская!
- А вы разбираетесь в одежде?
- Конечно , потому что я слежу за модой.
- Ах, вот оно что! А где же ваша очаровательная подруга? - спрашивает Родриго.
- Вы Жулию имеет в виду?
- Так её зовут Жулия...
Джанни и Роман сидят в океанариуме и говорят о жизни и тут Роман вспоминает новость о которой узнал совсем недавно.
- Помнишь того парня из-за которого у вас Наталией произошла размолвка?
- Ну и? - спрашивает Джанни проверяя корм , который привезли для дельфинов.
- Он в больнице! попал в аварию на мотокроссе. Мне об этом рассказал друг, который был на треке и всё видел собственными глазами!
-Ну и что? Сам виноват! - спокойно замечает Джанни.
- Джанни! Ты что? Парень лежит в тяжёлом состоянии, а ты вот так говоришь!
- а что тут такого? Это рискованный вид спорта и человек, который занимается им, прекрасно понимает, на что он идёт! Если у этих ненормальных байкеров нет крыши, тут уже ничего не поделаешь! И вообще я не хочу разговаривать об этом парне!
- Ну, ты даёшь!
- Роман! я только что помирился с Наталией и не хочу вновь с ней поругаться и всё опять из-за этого пресловутого Бруно! вот не хватало только, чтобы она ещё и навещала его в клинике! вот уж этого я никак не допущу!
Эдвин как всегда возвращается домой и когда входит вквартиру , то запинается о чемодан , который стоит на пороге.
- Блин, кто тут поставил чемодан? я чуть не убился! - сердится Эдвин. Он проходит в комнату и видит Лорену , которая сидит в кресле скрестив руки.
- Дорогая , это ты поставила?
- Я, милый! - язвит Лорена.
- А зачем? Кто у нас собирается уезжать? - спрашивает Эдвин и снимает пиджак.
- Ты милый! и чем скорее тем лучше же для тебя! - отвечает Лорена . Эдвин в шоке...
(Автор: NEZIANA)
В следующей серии...
- Ну, ты и слабак! Даже не можешь признать свою вину! - кричит Лорена и кидает ему чек из ювелирного.
Эдвин понимает что Лорена знает практически обо всём.
- и всё равно это не даёт тебе право так себя вести со мной! я человек! - гордо говорит Эдвин.
- кобель ты! - кричит Лорена и начинает лупить его полотенцем.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Поделиться72015.07.2011 20:15
Хаха Эдвину пинка подзад дают ну Лорена держится бойцом, видимо подумала все звесила и решила пусть катется ко всем чертям, в понедельник узнаем чем все закончится все.
Эх Жоана Жоана влюбилась в Карину так что привиде нее забывает все на свете и врезается в чужие машины, если так дело пойдет совсем себя угробит.
Я тоже возмущен как и Клариса с начало пообщели потом пинка под зад дали.
Эх Джани знал бы ты что Наталья как только узнала о Бруно, и как тарпеда упархала к нему в больницу, кажизь скоро у тебя рожки будут расти
Магнолия женщина мечтающая утонут в деньгах, скоро от жадности ей крышу снесет