Расскажите мне вкратце о сериале. Чтобы я понял и смог обсуждать. Просто читать 33 страницы текста нет сил [взломанный сайт]
"Шёлковое сердце" / Coração de seda
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66213.07.2011 19:16
Дарси ты случайно не в шоке??? Анитке чувака нашли:) сомого Кармо далла Веччия которово я не перевариваю, лучше бы Лижеу на не глаз положил, было бы клево.
Поделиться66313.07.2011 19:29
Дарси ты случайно не в шоке??? Анитке чувака нашли:)
Конечно в шоке, просто такого поворота сюжета не ожидала , а этого актёра совсем не знаю, а почему он тебе не нравится? А твой Тенорио на фото такой милый
Поделиться66413.07.2011 19:30
Надо же неужели я получил свой первый минус:)
Поделиться66513.07.2011 19:32
Мачо написал(а):
Расскажите мне вкратце о сериале. Чтобы я понял и смог обсуждать. Просто читать 33 страницы текста нет сил
Можно прочесть характеристику персонажей и впринципе понять кто есть кто, а можно скачать наш вариант сериала в ПДФ вот тут (Первые 20 серий)
Поделиться66613.07.2011 19:34
Дарси скажешь тоже милый Тенорио на фотке на цыгана пахож:)
А Кармо ненравится даже сам незнаю почему но ненравится и все.
Поделиться66713.07.2011 19:39
В предыдущей серии...
В этот момент Фабио принимает душ, а Эуниси сидит в комнате и услышав звонок смотрит на сотовый.
- Кто это может быть, - думает она, а руки так и тянутся взять телефон. Она берет его и смотрит на дисплее высветился только номер, она отвечает.
- Алло, алло, кто говорит? – спрашивает Эуниси.
37 серия.
- Алло? Ну не молчите , говорите же! - нервничает Эуниси.
Девушка бросает трубку.
- идиоты!
- кто звонил? - выходит Фабио из душа.
- Не знаю, позвонили и молчали! Дорогой, когда мы наконец съездим куда нибудь отдохнуть?
- Ну, милая, ты же видишь, пока у меня много работы и я не могу всё бросить!
- Вот так всегда, работа , работа и ещё раз работа! А я? - спрашивает Эуниси и замечает у Фабио в паховой области татуировку. она не придаёт этому значения, но отмечает , что она очень идёт Фабио.
Леа сидит в столовой и обедает , в это время входит Верхиния.
- Леа, дорогая! - радостно кричит она и скорее обнимает племянницу.
- Тётя, какой сюрприз. Наталия сказала, что вы вчера приехали.
- Да, но дорога так вымотала меня , что как только я прилегла , так и уснула. Вот и проспала до сегодняшнего обеда!
- Да уже скоро вечер тётя!
- Ах, какая я соня! - весело замечает Верхиния и садится за стол осматривая все угощения на нём.
- А где сын? Голландский сыр где у вас?
- Ты забыла? У Наталии на него аллергия и мы его не покупаем!
- Ах да, аллергия! - понуро замечает Верхиния. - Но ради моего приезда можно и купить немного сыра!
- Тетя! С какой целью вы приехали? - настороженно спрашивает женщина.
- Я? погостить, конечно! столько лет я вас не видела и очень сильно соскучилась по вам! - егозит Верхиния.
- Ну да, соскучилась! - сама себе говорит Леа.
- Ты же не выгонишь родную тётю из своего дома?
- Ну что ты ! конечно же нет!
- вот и отлично! подай мне масло! - говорит Верхиния.
Наталия и Жоана сидят в кафе Ирмы и говорят о новом показе, что скоро должен состояться и Наталия замечает , что скоро её снимут гипс и она сможет участвовать в нём.
- А как же Клариса?
- А что Клариса? Это место было моим, и отказываться от него я не собираюсь! - говорит Наталия.
- Но согласись что это будет выглядеть не очень красиво, учитывая тот факт , что Кларисса всё это время готовилась к этому выступлению!
- Жоана , это место моё! И я не собираюсь его отдавать какой то выскочке, которая решила увести у меня не только парня , но и работу!
В это время в кафе заходи Карина и Майк. Жоана сразу обращает на это внимание. Карина махает рукой девушкам и садится с Майком за отдельный столик.
- А давно Карина и Майк встречаются? - интересуется Жоану у Наталии и смотрит на пару.
- Да давно уже, а что?
- Да просто как то со стороны кажется, что она не особо счастлива с ним!
- Ну сказать по правде , мне Майк не очень нравится. Он слишком ревнив! Пару раз даже он дрался с её одноклассниками , которые якобы по его мнению оказывали ей внимание.
- Ну и дела! - вздыхает Жоана и смотрит на Карину. Карина замечает взгляд Жоаны ,и немного опешив тоже смотрит на неё.
- А почему ты так заинтересовалась Криной и её парнем? - спрашивает Наталия.
в это время подходит Ирма.
- Что я только что узнала девочки! Бруно, парень Кристины , попал в аварию и сейчас лежит в клинике, а эта мерзавка даже не навещает его! - говорит Ирма и садится за столик к девушкам.
- Как в аварию? Когда?- в шоке Наталия.
- У него, что то серьёзное?
- врача пока борются за его жизнь. Состояние очень тяжелое - говорит Ирма.
- Какой ужас! - закрывает рот рукой Наталия. Я же только недавно видела его и всё было хорошо!
- Всё произошло на мотогонках, в которых он участвовал. Кристина тоже там была и приехала с ним в клинику, но после того дня , она ни разу не навестила парня!
- я поеду к нему! - решает Наталия
- Зачем? - в шоке Жоана. – Тебе мало прош8лого скандала с Джанни?
- Бруно хороший парень и наверняка ему нужна помощь! Не думаю что он из состоятельной семьи! - отвечает Наталия и уходит.
- вот ненормальная! - говорит Жоана.
- Дочка, а можно тебе задать вопрос?
- Да , конечно!
- вот у Наталии уже скоро толпа поклонников будет. А ты когда с кем-нибудь познакомишься?
- Мама! Ну что ты такое говоришь? - злится Жоана. – Нашла о чём поговорить!
Лорена сидит в кабинете, входит Леа и рассказывает о приезде Верхинии. По словам подруги , Лорена понимает , что Верхиния не очень приятный гость в доме Леа.
- Я не понимаю вообще, что она у нас забыла! - жалуется Леа. – Ну что ей нужно в моём доме?
- Ну может она и правда приехала погостить?
- Ага! Так я и поверила! Столько лет молчала и ничего не говорила и тут на тебе!
- Леа, я как то не спрашивала тебя об этом, но Верхиния же знала о твоём сыне?
- И что?
- Она же была с тобой, когда всё это случилось?
- Не понимаю тебя сейчас.
- А что если она знает, что либо о том, куда дели твоего сына?
- Нет! Это исключено. В то время она жила не в доме моих родителей и узнала обо всём уже позже.
Лорена замечает что забыла дома кое какой материал и говорит , что сейчас приедет. Она приезжает домой и забрав папку со стола, уже готова выйти но раздаётся телефонный звонок. Она отвечает и узнаёт , что звонит ювелир и просит приехать забрать чек на ожерелье из жемчуга.
- Ожереье? Не понимаю.
- Сеньор Машаду брал у нас колье и забыл взять чек на него. Просто мы нашли ваш адрес по данным, что он оставил, и позвонили вам. Вы как супруга, можете забрать чек. Вы же были с ним!
Лорена слышит всё это и не может поверить своим ушам. Она не понимает что вообще происходит и говорит , что заедет за чеком.
Вечер. Уго сидит в квартире, раздаётся звонок в дверь, он открывает и видит Деодору. Женщина стоит в обтягивающем платье и чёрных очках.
- пригласите или мне тут так и стоять? - улыбается она.
Уго просит прощения и просит гостью войти в его квартиру. Деодора проходит и рассматривает жильё парня.
- А у вас хорошая квартира!
- я заработал её сам!
-Похвально.
- Пришлось много поработать , но как видите не напрасно!
- Вижу!
- я ждал вас!
- Будем ужинать тут , или отправимся в ресторан?
- А вы не боитесь , что нас могут увидеть вместе и об этом узнает ваш муж? Я же знаю кто вы!
- А вы боитесь? - проводит рукой Деодора по бедру Уго.
- Нет! Мне нечего бояться! – отвечает Уго и прижимает её к себе. Деодора чувствует мускулистое тело парня и улыбнувшись , снимает очки.
- мне нравится вот такая напористость!
- А мне нравитесь вы! - отвечает Уго, и целует её.
Оба начинают страстно целоваться и раздеваться. Деодора стягивает с Уго майку и проводит руками по его груди , а потом начинает его всего целовать. Уго же в свою очередь расстегает платье и руками проникает под него. Женщина в полном экстазе и закрывает глаза от блаженства.
Наталия, приехав в клинику, просит медсестру сказать где палата Бруно. Когда она входит в палату , то не сдерживается от слёз. Бруно лежит такой беспомощный и весь в трубках , подключённый к аппарату искусственного дыхания.
- Боже мой! - говорит она себе и закрывает рот рукой.
Девушка подходит ближе и берёт его за руку.
- Бруно, как же так?
- Наталия? - удивлён Тадеу, когда входит в палату сына.
- Тадеу? А вы что тут делаете?
Она смотрит на него, потом на Бруно, потом вновь на него.
- Бруно ваш сын? - в шоке девушка.
(Автор :NEZIANA)
В следующей серии...
- Ну, просто сеньор Машаду был с …
- Что был? Был не со мной да? Это вы хотели сказать? - спокойно спрашивает Лорена.
- простите, сеньора , что так получилось я не думал что…
- Опишите её!
- что?
- Опишите тут женщину, с которой был мой муж!
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Поделиться66813.07.2011 19:43
Вот это заставочка!!!!! Класс. мне понравилась. Так ритмично главное дело! просто супер вышло. Так и подмывало пуститься в пляс!!! Девочки вы просто супер!!!!
Поделиться66913.07.2011 19:57
Надо же неужели я получил свой первый минус:)
а кто тебе его поставил, что то я его не вижу .
Дарси скажешь тоже милый Тенорио на фотке на цыгана пахож:)
А мне как раз наоборот нравится .
А Кармо ненравится даже сам незнаю почему но ненравится и все.
А всё ясно , о вкусах не спорят )))))))))
Поделиться67013.07.2011 20:01
NEZIANA написал(а):
- А где сын? Голландский сыр где у вас?
- Ты забыла? У Наталии на него аллергия и мы его не покупаем!
- Ах да, аллергия! - понуро замечает Верхиния. - Но ради моего приезда можно и купить немного сыра!
Какая ца-ца. Сыру ей подвай ! Заработала ли она на этот сыр? Вот вопрос.
NEZIANA написал(а):
- я поеду к нему! - решает Наталия
- Бруно хороший парень и наверняка ему нужна помощь! Не думаю что он из состоятельной семьи! - отвечает Наталия и уходит.
- вот ненормальная! - говорит Жоана.
Наталию так и тянет на приключения! Правда вот Жоана подметила мол чего суёшся то? Мало скандалов с Джанни? А ей всё мало видно . Прям как скорая помощь носится по городу и спасает Брунинью!
NEZIANA написал(а):
Лорена замечает что забыла дома кое какой материал и говорит , что сейчас приедет. Она приезжает домой и забрав папку со стола, уже готова выйти но раздаётся телефонный звонок. Она отвечает и узнаёт , что звонит ювелир и просит приехать забрать чек на ожерелье из жемчуга.
- Ожереье? Не понимаю.
- Сеньор Машаду брал у нас колье и забыл взять чек на него. Просто мы нашли ваш адрес по данным, что он оставил, и позвонили вам. Вы как супруга, можете забрать чек. Вы же были с ним!
Лорена слышит всё это и не может поверить своим ушам. Она не понимает что вообще происходит и говорит , что заедет за чеком.
Ох завтра серия будет! Чувствую кое кто полетит с вещичками из дома! Прям жду не дождусь почитать как Эдвин отреагирует на этот факт в его биографии.. Так ему и надо будет. Но пока это только мои предположения. Посмотрим что будет завтра!
NEZIANA написал(а):
Уго же в свою очередь расстегает платье и руками проникает под него. Женщина в полном экстазе и закрывает глаза от блаженства.
Ах девочки . Хде цензура? в жар кидает от таких сцен! и так жарко , дышать дома нечем а вы тут такое нам пишите
NEZIANA написал(а):
- Наталия? - удивлён Тадеу, когда входит в палату сына.
- Тадеу? А вы что тут делаете?
Она смотрит на него, потом на Бруно, потом вновь на него.
- Бруно ваш сын? - в шоке девушка.
Вот Тадеу и прокололся! Теперь Наталия расскажет всё Леа
Поделиться67113.07.2011 20:03
Фотки супер!!! [взломанный сайт] А мне вот тоже Тенорио милым показался. Так сексуально смотрит прям! Так , дайте срочно воды , умираю....
Поделиться67213.07.2011 20:17
Ох ну и серия, так дети до 16 проходим мимо и нечитаем, сцену Део и Уго я аж вспател, ух во дают:)
Наталья как тарпеда помчалась к Бруно, вот у Красивой будет праздник.
Ну а тетя всем тетям тетя, маслица подай, а мослом не поддать? Сырку ей захотелось, а Брынзу она нехочет, принцЭЗа крысятской стаи.
Жоана кажизь приривновала Карину к Майку.
Эдвину кирдык, ох мне интересно какую лапшу на уши он Лорене повесит.
Поделиться67313.07.2011 20:20
- Ну и дела! - вздыхает Жоана и смотрит на Карину. Карина замечает взгляд Жоаны ,и немного опешив тоже смотрит на неё.
- А почему ты так заинтересовалась Криной и её парнем? - спрашивает Наталия.
Отлично вот и взгляды уже бросают друг на друга,скоро что то начнётся, я не думаю что о Карина будет говорить об этом открыто, в отличии от Жоаны, хотя она пока только что то испытывает к Карине, только наверное не осознаёт .
я поеду к нему! - решает Наталия
Вот так Наталия добрая самаритянка, пока Кристина там упивается горем не понять от чего Наталия спешит узнать о Бруно, независимо от его статуса, и неважно что скажет Джане, нужно поддержать друга и узнать как он там себя чувствует в больнице, я её поступок очень уважаю , хотя в очередной раз они могут поссориться с Джанне.
вот это номер, хитрый жук Эдвин попался, думаю Лорена в этот раз ему это с рук не сойдёт, хоть бы ему попало по первое число , гад такой дома деньги украл, да ещё и любовнице ожерелье покупает.
Поделиться67413.07.2011 20:25
Наташа а я немогу посмотреть заставку:(
У меня не работает.
Дарси какая разница кто поставил главное я знаю кто.
Поделиться67513.07.2011 20:25
Хотела бы сообщить вам ещё одну новость Теперь в контакте есть группа по нашему сериалу!
Всех кто зарегистрирован в конаткте прошу сюда!
Поделиться67613.07.2011 20:33
Тим, ну ты просто рассмешил меня... Проходим мимо. Так они и послушали!!!
Что касается заставки то у меня всё показывает. Может Наташа зальёт её на мегу или народ, чтобы мы могли скачать? я бы вот с удовольствием скачала! Прикольная получилась! [взломанный сайт]
Darsi написал(а):
Наталия спешит узнать о Бруно, независимо от его статуса, и неважно что скажет Джане, нужно поддержать друга и узнать как он там себя чувствует в больнице, я её поступок очень уважаю , хотя в очередной раз они могут поссориться с Джанне.
И скорей бы поссорились! Может наша Наталия тогда бы по иному посмотрела на Бруно. Не как на друга , а как на потенциального парня!
Поделиться67713.07.2011 20:34
Дарси какая разница кто поставил главное я знаю кто.
Tima так ты расстроился ? А в профиле его нет.
Прям жду не дождусь почитать как Эдвин отреагирует на этот факт в его биографии.. Так ему и надо будет.
Я не представляю как он будет оправдываться, но я думаю Лорена умная женщина и не поверит в его наглое враньё, или он всё таки оправдываться не будет и во всём признается , хотя я в это слабо верю.
Ах девочки . Хде цензура? в жар кидает от таких сцен! и так жарко , дышать дома нечем а вы тут такое нам пишите
Да уж горячие сцены, но всё равно дети нас наверное не читают так что всё в рамках приличия .
Поделиться67813.07.2011 20:42
Красивая сегодня ты наверняка в восторге , Наталия и Бруно твои любимчики [взломанный сайт] .
Может наша Наталия тогда бы по иному посмотрела на Бруно. Не как на друга , а как на потенциального парня!
Тут всё в руках авторов, мне тоже не очень нравится как Джанне поступает с Наталией, посмотрим как всё будет дальше, Бруно я думаю что будет безумно рад что Нати о нём беспокоится. Лишь бы всё у него всё в порядке было со здоровьем
Поделиться67913.07.2011 20:54
По многочисленным просьбам [взломанный сайт] вот ссылка на скачивание заставки №2
Поделиться68013.07.2011 21:09
Дарси нет конешно не растроен, делать мне нечего шЧтолИ
Красивая я спецально написал:) от любопытства прочтут:)