Интесная серия, вот Клариса вот она молодец, идет до конца, Анитке у нее подучится надо.
Ах Дарио запутался чувак, Дарси будит счаслива, что он заметил Анитку.
Кристина беремена, вот ужас попал Бруно, и еще как, ну все Кристине будущее обеспечено.
"Шёлковое сердце" / Coração de seda
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64112.07.2011 18:46
Поделиться64212.07.2011 19:05
Уго так радостно делится о своей новой пасии , что наверное ещё и сам не понимает с кем связался.
Красивая ты , прям в точку от комментировала , он думает Деодора роковая женщина стервозная и утончённая, он не знала что она ещё и криминальная душегубка, я думаю потом Уго от неё ноги будет уносить .
Анита...ох уж эта Анита. Ну когда она раскроет своё сердечко Дарио и наконец таки скажет ему - Милый я твоя навеки!
Я жду этого момента с нетерпением, счастлива когда выпадают моменты в сериале с моими любимчиками .
А я растроен как и Тенорио, ну что он мог сделать, Грейси ведь не его девушка, вот и пришлось наблюдать со стороны, вот еслиб Рикардо начал бы оскорблять Грейси то Тенорио не потерпел бы
Я тоже так думаю, ведь чего бы он стал разводить бурю в стакане воды, ничего такого не призошло, просто Рикардо при ревновал Грейси, типичная ситуация, но каков Тенорио милый и галантный парень, хотя вырос не в богатой семье, а вежлив и учтив от природы. .
Поделиться64312.07.2011 19:18
Теперь касательно новой серии
Джанни приезжает за сестрой. Кларисса мило ему улыбается и предлагает выпить сока. Он не отказывается, потому как на улице просто душно. Аните вся эта ситуация очень не нравится.
Какова Кларисса, обольстительница и интриганка, решила крепко окрутить Джанне, похоже он тоже не против общения с ней , я ни как не могу его понять, ведь сколько раз они с Наталией ссорились из за неё, а ему неймётся, сока он решил выпить . Хоть Анита и настороже, но с братом никак не совладает .
Знаешь , со стороны, глядя на твоё состояние, можно подумать что ты беременна!
Кристина в шоковом состоянии смотрит на Дарио.А потом тут же отворачивается.
- Господи! я беременна?- думает про себя она.
Надеюсь это всё таки не беременность , а следствие шока и вечного накручивания остаться вдовой Бруно, а то Бруно обречён на веки с ней существовать, вот будет подарок .
Анита такая хорошая, жаль, что она не такая как Кристина.
Хоть иногда думает какая Анита замечательная, по больше бы таких мыслей, да и действий в эту сторону не помешает, раз понравилась Анита, не нужно ждать, а наоборот сблизиться ах....
Кто это может быть, - думает она, а руки так и тянутся взять телефон. Она берет его и смотрит на дисплее высветился только номер, она отвечает.
- Алло, алло, кто говорит? – спрашивает Эуниси.
Всё лед тронулся, или вернее начнётся ураган "Катрина" только теперь называться он будет Эуниси, ооо попался Фабио
Дарси будит счаслива, что он заметил Анитку
Tima ты прям вводу глядишь , я в восторге , столько событий о моих любимчиках!!!!!!!!!!!!
Поделиться64412.07.2011 19:37
Дарси мужчины любят когда с ними играют:) нас это заводит, вот Клариса поняла это и пользуется:) не удивлюсь что через пару серий они будут в какомнибудь мотельчики и хихать на Натальей.
Дарси а я вот че подумал, а если Кристина охамутает Дарио, и у них будет асисяй, и она окажется беременой, капут и Дарио будит, Анитке только мечтать останется.
Поделиться64512.07.2011 20:46
Дарси мужчины любят когда с ними играют:) нас это заводит, вот Клариса поняла это и пользуется:) не удивлюсь что через пару серий они будут в какомнибудь мотельчики и хихать на Натальей.
Ну наверное до такого не дойдёт , я думаю. А вот всё равно ему ведь Наталия нравится, а она далеко не Анита, она всё прямо без утаек говорит Джанне не использует уловок, и он с ней не от того что она лучше Кларисы, а потому что любит такую какая она есть. А вот Клариса выдаёт себя за другую , не ту что есть на самом деле, устраивает интриги и использует знаки обольщения, я знаю мужчинам это нравится, поэтому я на стороне Наталии она ведёт честную игру и остаётся самой собой.
Дарси а я вот че подумал, а если Кристина охамутает Дарио, и у них будет асисяй, и она окажется беременой, капут и Дарио будит, Анитке только мечтать останется.
Tima ну у тебя и фантазия , я ещё не забыла твою историю с Деодорой, а тут на тебе очередной шедевр , Дарио не такой он симпатизирует Кристине но не настолько она неотразима чтобы Дарио ослеп от любви к ней чтобы закрутить с ней роман так быстро.
Ты меня лучше не пугай у меня уже в голове финал сериала, где чёрным по белому написано Дарио и Анита будут вместе .
Поделиться64612.07.2011 21:00
Ох Дарси ты так переживаешь, я понимаю любимчики, но я думаю до хеппи энда Дарио+Анита им предстоит не мало пережить событий
Дарси все мы иногда претворяемся не теми, чтоб достичь цели, лично я за Кларису, ее судьба в ее руках и надо ею управлять. А Наталья она мне непонятна, она немного лицемерная и скрытная, ну мне показалась такой. А Клариса сразу дала понять Джани что он будет ее. Вот и добивается.
Поделиться64712.07.2011 21:59
Ох какие коменты в студии!!!! Супер прям аж зачиталась , начинаю кидать свои мыслишки по серии
Кузя написал(а):
- Нет , я не хочу ничего знать!
- По твоему лучше жить в неведенье?
- лучше так, чем знать правду, - твердо отвечает девушка.
- Кристина , иногда ты меня пугаешь своим равнодушием ко всему и ко всем!
- Я хочу побыть одна мама!
- Как хочешь, - Лорена разворачивается и уходит из комнаты дочери.
Эта всё думает о том как не стать вдовой Уже начинает бесить меня. Лорена права. Дочь у неё полна равнодушия к остальным!
Вот моментик с её якобы беременногстью...Товарищи погодите так рано судить! Может это просто от стресса и она вовсе не беременна. Может же быть такое! Если же всё таки она в положении , то не думаю, что она станет шашни с Дарио крутить. Ну зачем ей Дарио когда уже будет готовый отец её ребёнка и причём состоятельный! А Дарио может держать в любовниках
Поделиться64812.07.2011 22:05
Ох Дарси ты так переживаешь, я понимаю любимчики, но я думаю до хеппи энда Дарио+Анита им предстоит не мало пережить событий
Да конечно до финала далеко, и мне самой не хочется что уже всё было хорошо уже сейчас, сюжет тем и интересен, что он кругами ходит от героев и не соединяет их вместе чтобы сохранить интригу до конца , ставя перед ними преграды и тернии .
лично я за Кларису, ее судьба в ее руках и надо ею управлять. А Наталья она мне непонятна, она немного лицемерная и скрытная, ну мне показалась такой. А Клариса сразу дала понять Джани что он будет ее. Вот и добивается.
Да конечно у каждого своё видение героев, и вкусы разные, а мне Наталия кажется открытой и ревнивой, и немного вспыльчивой, поэтому я за её героиню, а Клариса на то и антипод Наталии поэтому она устанавливает в покорении Джане свои методы игры, посмотрим что из этого выйдет
Поделиться64912.07.2011 22:08
По поводу вот Наталии тут прозвучал комент от нашего Тима , якобы он ей не доверяет и она лицимерна. Ну что тут могу сказать. я вот тоже заметила пару моментов, когда вела себя ну прогсто не простительно. во- первых сразу в глаза бросилось то как она общается с Элио! Он же всё таки глава агенства , а она ведёт себя с ним так словно он не её начальник а простой подчинённый. сразу вот заявила что она хочет быть на показе и точка. Вообще то это выбирает шеф а не модель!
Второй момент который я усекла. Была вот серия в которой она злилась и когда зашла в гримёрку то там была другая модель. Она была недовольна чем то и так грубо приказала девушке покинуть комнату , что даже Жоана попросила её быть спокойной. Сказать по правде вот таки моменты меня просто смущают. с одной стороны она мне нравится , а с другой не могу понять всю суть характера этой девушки
Поделиться65012.07.2011 22:20
Ну зачем ей Дарио когда уже будет готовый отец её ребёнка и причём состоятельный! А Дарио может держать в любовниках
Да тогда она наконец успокоится по поводу состоятельности отца ребёнка, а бедный Бруно будет с ней мучатся , а вот с Дарио она точно что то замутит, тем более он её очарован.
Сказать по правде вот таки моменты меня просто смущают. с одной стороны она мне нравится , а с другой не могу понять всю суть характера этой девушки
Ну я думаю изначально просто она амбициозная модель, конечно в некоторых моментах она груба, и я это не оправдываю, наверное мир моды диктует такое поведение, меня это как то не смущает, она и вправду бывает вспыльчива и властна, но с другой стороны если бы она была кроткой и идеальной, то как одна из главных героинь была бы бесцветной и серой, такое моё видение Наталии.
Поделиться65112.07.2011 22:52
Darsi написал(а):
она и вправду бывает вспыльчива и властна, но с другой стороны если бы она была кроткой и идеальной, то как одна из главных героинь была бы бесцветной и серой
Вот тут ты права! Если бы неё вспыльчивость , то не стала бы она таким примечательным персонажем и затерялась среди тех кто никак себя не проявляет.
В Кларисе тоже есть что то. по мимо того что она хочет стать моделью с большой буквы , она умело ведёт свою игру в отношении с Джанни.
Поделиться65213.07.2011 09:37
Лорена заходит в комнату к Кристине и видит, как та сидит, обняв ноги.- Дочка, ты бы сходила в больницу узнала, как там Бруно.- А вдруг он умер, - поворачивает в сторону матери она голову.- что за мысли такие? - в шоке женщина. - Нет , я не хочу ничего знать!- По твоему лучше жить в неведенье? - лучше так, чем знать правду, - твердо отвечает девушка.- Кристина , иногда ты меня пугаешь своим равнодушием ко всему и ко всем! - Я хочу побыть одна мама!
Ой, мамочки мой родные! Опять все теже все тамже, честное слово была б моя воля я Кристину давнобы придушила, с ее эгоизмом! Незаю может, я скажу, это слишком грубо, но у Кристины сейчас в голове такая каша, что судя по ее мыслям и репликам, создается такое впечатление, Что Бруно специально попал в аварию, и сейчас в кретическом состоянии, лишь для того, чтобы Кристи помучилась, а она совершенно не задумывается насколько ему плохо... Просто тихий ужас!
Знаешь , со стороны, глядя на твоё состояние, можно подумать что ты беременна! Кристина в шоковом состоянии смотрит на Дарио.А потом тут же отворачивается.- Господи! я беременна?- думает про себя она.
Думаю, что это сказывается ее навинчивание, своих нервов, потому что от одного случая я что не важно себя чувствую, делать вывод о том, что беременна рановато... вот каждодневный токсикоз это другое дело
Фабио из душа живым не выйдет
В этот момент Фабио принимает душ, а Эуниси сидит в комнате и услышав звонок смотрит на сотовый.- Кто это может быть, - думает она, а руки так и тянутся взять телефон. Она берет его и смотрит на дисплее высветился только номер, она отвечает.- Алло, алло, кто говорит? – спрашивает Эуниси.
Поделиться65313.07.2011 10:17
Гардения написал(а):
Думаю, что это сказывается ее навинчивание, своих нервов, потому что от одного случая я что не важно себя чувствую, делать вывод о том, что беременна рановато... вот каждодневный токсикоз это другое дело
Вот и я так подумала Не думаю что Кристинка беременна. Хотя кто его знает . Но если так то руки Бруно будут связаны. И как тогда всё это объяснит мамуле?
Поделиться65413.07.2011 10:40
Вот и я так подумала Не думаю что Кристинка беременна. Хотя кто его знает . Но если так то руки Бруно будут связаны. И как тогда всё это объяснит мамуле?
Честно, говоря не знаю. А вот, если Кристина действительно ждет ребенка, и недай бог Бруно так и останется в коме, то она может заявится к нему в дом и сказать родственникам, я беременна от вашего сына, и, что мне теперь с этим делать, ну соответственно все сразу оставят ее в доме и она будет жить на всем готовом еще и роман с Рикардо закрутит
Поделиться65513.07.2011 11:19
Дорогие читатели нашего сериала, вво втором посту я отредактировала и добавила персонажей , которые есть уже в сериале , или ещё только появятся. Но их можно посмотреть и в этом посте
Уго ( Жулиано Каззаре) - спортсмен , который встречается с Деодорой в кафе и после этой роковой встречи никак не может выкинуть эту женщину из головы. становится её любовником. Уго дружит с Бьянкой и они частенько говорят о своих отношениях со вторыми половинками.
Сюзи (Бианка Компарато ) - подруга Мии. Однокласница, которая во всём помогает ей.
Сюзана (Ана Лима) - девушка работающая секретаршей на предприятии Мартинс. Заводит роман с Эдвином. Думает, что он сможет сделать её счастливой и создать с ней семью.
Марко (Анжело Антонио) - лучший друг Тадеу. Верный товарищь, который никогда не предаст. Работает также на предприятии Мартинс.
Фабио (Тео Бекер) - жених Эуниси, но это не мешает ему крутить роман и с Бьянкой, которая знает что у Фабио есть невеста. Сам парень работает в тур фирме и ищет хороших вкладчиков.
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima – простой парень по профессии автомеханик. Дружит с Бруно и живёт в бедном районе. Мечтать стать первоклассным авто мастером и открыть собственную мастерскую. Создать даже небольшую сеть. Влюблён в Грейси но в душе понимает что между ними социальная пропасть.
Изекиэль ( ) - портье в доме Лорены и Леа.Добрый и порядочный мужчина, который следит за порядком, но не прочь и посплетничать.
Манрике (Даниел Алвим ) - детектив, которого наняла Милана чтобы поймать Деодору на тёмных делишках. Молодой паренёк, который ещё и не подозревает чем может обернуться его расследование против Деодоры Фолкони.
Габриэль Медино ( Кармо Дала Векио) - архитектор - дизайнер. У него свой бизнес и он очень гордится своим делом. Встертив Аниту тут же влюбляется в неё и пытается добиться её расположения.
Лижеу (Джонатас Фаро) - бандит , который пытается затянуть Тенорио в банду.
Зека (Кайки Брито) - учащийся в лицее парень. Задира по характеру , но очень нравится Миа, которая не может признать тот факт что влюбилась в него.
Вандина (Витория Фрате) - девушка Зеки
Родриго Кавалли (Умберто Мартинс) - предприниматель из Италии. Прилетел в Рио, чтобы сотрудничать с фирмой Тадеу. Разведён и имеет сына Себастьяна с которым находится в непростых отношениях.
Себастьян Кавалли ( ) - сын Родриго. Постоянно конфликтует с отцом. Скандал назреет ещё больше, когда он признаётся отцу, что он голубой.
Беатрис (Мила Морейра ) - подруга Жулии. Ценительница красивой жизни и старается побывать на всех светских мероприятиях.
Нэнси (Мария Клаудия Кейроз )– подруга Бьянки, такая же художница как и она. Живёт в Нью- Йорке, но приехала в Рио навестить подругу и увлеклась Жоаной.
Куко ( ) - пособник Рикардо и помогает ему в грязных делах
Поделиться65613.07.2011 16:07
В сегодняшней серии вас ждёт сюрприз. Вернее перед самой серией. Новая заставка , которую я вам обещала. С этого момента в сериале будет именно она.
Поделиться65713.07.2011 16:29
Габриэль Медино ( Кармо Дала Векио) - архитектор - дизайнер. У него свой бизнес и он очень гордится своим делом. Встертив Аниту тут же влюбляется в неё и пытается добиться её расположения.
, а это что за персонаж, сериал набирает обороты и вводит новых героев, он симпатичный, но всё равно я только за Дарио, представляю накал страстей и дальнейшие события .
Марко и Тенорио тоже красавчики , хорошие фото!!!!!!!!!!!!
NEZIANA спасибо большое за фотографии ))))))))))))))
Поделиться65813.07.2011 16:30
приятно увидеть Карму в сериале
а так же Виторию Фрате
и Марию Клаудию Кейроз
Поделиться65913.07.2011 16:42
Наташа, Ждем с удовольствием новую заставочку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А ее можно будет скачать?
Марко (Анжело Антонио)
Ребята будете долго смеятся именно его я и представляла в роли Марко
Урра может быть Дарио наконец начнет проявлять активность, когда увидит, что на Аниту обащают внимание [взломанный сайт]
Поделиться66013.07.2011 16:48
Ребята будете долго смеятся именно его я и представляла в роли Марко
Хорошая интуиция, я люблю этого актёра после сериала "Нежный яд", красавчик , надо обратить внимание на его героя Марко .
Урра может быть Дарио наконец начнет проявлять активность, когда увидит, что на Аниту обащают внимание
Да наверное он введён будет в противовес к Дарио, для решительных действий, уже жду с нетерпение как всё это будет происходить .