да, в сериалы на форуме всегда берутся любимые актеры, еще конечно важно, что очень интересные линии...
"Шёлковое сердце" / Coração de seda
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62209.07.2011 20:48
Tima написал(а):
Уважаемые авторы плиз в ставляйте в серии фотки не только главных персанажей, на и других героев, как бы продолжая знакомить нас, а то я забываю кто такие Романы, Карины, Элио и т.д
И это предложение тоже поддерживаю! Мы же должны видеть в лицо героев сериала
Поделиться62309.07.2011 21:00
И это предложение тоже поддерживаю! Мы же должны видеть в лицо героев сериала
Вот я полностью согласна с тобой! Я тоже забыла, как выглядт Лорена, Мия, Кристина
Поделиться62409.07.2011 21:07
как я поняла в серии выкладываются фотографии героев, о которых идет речь в серии
Отредактировано Zhenval (09.07.2011 21:07)
Поделиться62509.07.2011 21:32
Что касательно актёров сериала "Шелковое сердце", то мне они очень нравятся, чего стоит Дан Балан он вообще из другой оперы , а как органично сморится с бразильцами , вот по чему то Рикардо я представляю другим человеком не желе актёра который его играет. А вот все остальные на своём месте.
как я поняла в серии выкладываются фотографии героев, о которых идет речь в серии
Я тоже так думаю , о ком идёт речь того и выкладывают. Чтобы вспомнить кто кого играет, особенно в ролях второго плана я всегда заглядываю на первую страничку сериала
Поделиться62609.07.2011 22:03
Наташечка и Танюшечка я предлагаю вам создать тему постеры к сериалу Шелковое сердце, там будете выкладывать постеры любимых героев, пар, так хочется иметь у себя в коллекции постеры любимых героев, нам уже полюбившегося сериала.
Поделиться62709.07.2011 22:44
Наши уважаемые поклонники сериала! [взломанный сайт] по поводу фотографий просьбу учла . К сожалению не всегда в серии ставятся фото героев о которых написано. Чтобы разнообразить ваше воображение , с понедельника начинаю выкладывать по три фото в серии , дабы вы помнили кто кого играет
Что касается постеров, то они будут теперь в каждом номере журнала Латинопараисо, который выходит каждую неделю. вот в №17 вы уже наверняка заприметили Леа (Вера Фишер). В скором времени вы увидите и других героев любимого сериала . Ну а что касается Тима и Дарси , то вам лично пришлю по постеру героев Аниты, Дарио и Тенорио с Грейс (раз уж они ваши любимчики [взломанный сайт] )
Поделиться62810.07.2011 09:08
Наташка спасибо, но по мимо моих любимчиков, мне нравятся и другие персанажи, Стела и Нейтон, Исис и Нейтон, Наталья и Бруно, Бьянка и Фабио, Анита и Дарио.
Поделиться62910.07.2011 09:15
И, пожалуйста, моих любимчиков Стеллу и Нейтона
Поделиться63010.07.2011 17:01
Ну а что касается Тима и Дарси , то вам лично пришлю по постеру героев Аниты, Дарио и Тенорио с Грейс (раз уж они ваши любимчики
Ух ты спасибо большое )))))))))))))
Поделиться63111.07.2011 08:28
то мне они очень нравятся, чего стоит Дан Балан он вообще из другой оперы
Я рада, что Вам нравиться Ден Балан, помню долго я уговаривала Наташу дать ему роль Мне кажется роль Дарио прям для него, ну не видела я другого актера в этой роли, хотя многих перебрала, но к сожалению среди Бразилии я такого не нашла. Хочу сказать, что герой Дена очень интересный и позже вы в этом убедитесь
Поделиться63211.07.2011 10:45
Мне кажется роль Дарио прям для него, ну не видела я другого актера в этой роли, хотя многих перебрала, но к сожалению среди Бразилии я такого не нашла. Хочу сказать, что герой Дена очень интересный и позже вы в этом убедитесь
Мне всё что касательно Дарио нравится без исключения ,начиная от внешности до диалогов поведения и характера, и они с Анитой очень подходят друг к другу
Поделиться63311.07.2011 12:32
Я жду постеров с Наталией и Бруно. Уж очень мне эти два героя нравятся!!! А ещё мне стала нравится Бьянка , так что и её нарисуйте пожалуйста!!
Поделиться63411.07.2011 22:25
В предыдущей серии...
Пока Грейси говорит , поднявшись на приступок одного из зданий, парень внимательно следит за каждым её жестом и мимикой. Когда же она начинает спускаться, то оступается и падает прямо в объятия Тенорио. Он смотрит на неё, она на него.
- Грейси! - окрикивает Рикардо , девушку, когда заехав за ней , видит всю эту картину.
35 серия
Грейси с испуганным выражением лица пытается вырваться из рук Тенорио.
- что ту происходит? - недовольно замечает Рикардо , осматривая всё вокруг.
- я просто оступилась, и Тенорио меня поймал! - отвечает девушка, поправляя платье.
- что ты тут вообще делаешь? я думал ты занимаешься благотворительностью а не выступлением на публику!
- Рикардо, это и есть благотворительность! Мы привезли одежду детям и народ просто попросил меня сказать пару слов.
- Сказала?
- Да и ...
- Вот и отлично, а теперь мы поедем домой! - говорит Рикардо строго и схватив за руку девушку, тащит к своей машине.
- Но Рикардо...
Тенорио с грустью наблюдает, как Грейси уходит вместе с Рикардо.
- Что понравилась цыпочка? - сзади него спрашивает с ухмылкой Лижеу.
- а тебе что надо?
- Пришёл посмотреть, как ты тут поживаешь.
- Лижеу не ходи вокруг да около. Если ты по поводу своего предложения, то забудь! Я не соглашусь, стать членом вашей банды! - отвечает Тенорио и уходит.
Бьянка стоит в пробке по дороге домой и думает, почему ее мать так к ней относиться. Она не замечает, что движение уже началось и ей сзади уже сигналят. Проезжая, мимо чудненького ресторанчика и решает остановиться около него. Она ищет место для парковки, и когда находит, то ее опережают.
- Вот не везет, - разводит руками Бьянка, - такое хорошее место, и не успела занять.
Осматривая площадку, она всё же находит свободное место и припарковавшись , идёт в ресторан. Когда она там оказывается, то замечает, что за одним из столиков сидит Уго.
- Какой сюрприз! - улыбается она, и подходит к столику.
- Бьянка, дорогая! - радуется Уго и предлагает ей сесть рядом.
- вот уж не думала тебя увидеть в такой час , да ещё и тут!
- Это мой любимый ресторан ,и сегодня у меня выходной!
- А-а-а, решил погулять?
- просто у меня вечером назначена встреча , вот я и решил сегодня вообще не работать!
- Дама?
- Ещё какая! Я таких женщин редко встречал! Настоящая тигрица! - восхищается Уго.
- Ах Уго, Уго! Смотри , чтобы эта тигрица не выцарапала очередную рану на твоём сердце!
Фабио сидит в гостиной дома Фолкони. Служанка приносит ему кофе и ставит возле него поднос. Милана заходит в гостиную и видит молодого человека, сначала она хотела пройти мимо, но потом все же развернулась и подошла к нему.
- Мне нужно с вами поговорить.
- Я весь внимание, - смотрит на нее Фабио.
- Разговор пойдет о моей дочери. Это не секрет, что моя дочь надеется выйти за вас замуж, но я понимаю, что это не возможно. Вы не тот человек, который ей нужен, - смотрит в упор она на него.
- И с чего это вы решили?
- просто я чувствую , что вы не честны с моей дочерью! Она постоянно вас разыскивает, и вы то заняты, то в делах!
- Но я зарабатываю деньги сеньора. Насколько мне известно, они с неба не падают! Да и спонсоров у меня тоже нет.
Милана это принимает как намёк на её проживание в этом доме благодаря её брату и сердится ещё больше.
- Ну, знаете что!
- Сеньора Милана , я вас не хочу обижать , но вы и так уже меня несколько раз оскорбили! Может, хватит на сегодня?
- Ну, вы и ...
- Мама? что тут происходит? - спускается Эуниси.
- Ничего дорогая, просто мы с твоей мамой немного поспорили , но уже нашли общий язык. - отвечает Фабио.
- Милана злится и отворачивается.
-я уже готова, идём?
- Да, идём! До свидания сеньора!
Милана гордо отворачивает голову и ничего ему не отвечает.
Анита уже стоит около двери квартиры, где живет семья Клариссы. Служанка открывает ей дверь. Анита проходит в гостиную.
- я сейчас позову сеньориту Клариссу, - говорит служанка и удаляется.
Анита стоит посреди гостиной и смотрит вокруг, на столике замечает фотографию Дарио со всей семьей, она берет ее в руки. Неожиданно заходит Дарио и смотрит на девушку.
- Анита, почему ты стоишь, присаживайся, - предлагает Дарио.
Анита быстро ставит на место фото и поворачивается к нему лицом. Она смотрит на него и краснеет.
- Садись, - вновь предлагает он.
- Спасибо, - отвечает девушка и садится на диван, Дарио усаживается рядом. Сердце ее бьется, что вот-вот выпрыгнет из груди.
- Тебе жарко? – смотрит на нее, - ты все красная и пылаешь, - он прикасается своей ладошкой к щеке Аниты.
- Да просто душно у вас как то! Да и на улице просто пекло! - решает соврать девушка.
- Смотрю я вот на тебя, ты так выросла за эти годы! Мне казалось что ты всегда будешь той маленькой девочкой с волосами, заплетенными в косу.
- Ну вот , он меня считает маленькой девочкой! - про себя подумала Анита и расстроилась.
- Ты будешь замечательной женой! - говорит Дарио и касается плеча Аниты.
Анита от таких слов , поперхнувшись соком, закашливается. Дарио помогает ей и легонько стучит по спине.
- Анита , что случилось?
- прости, не в то горло попало! -еле выговаривает девушка.
- так-так, что тут происходит? – в комнату заходит Кларисса и смотрит на них и улыбается.
Она садится к ним на диван.
- Ну чем ты мою подругу развлекал, пока я была в своей комнате?
- Ничем, - встает с дивана Дарио, - мне пора. Пока Анита, - говорит он ей и уходит.
Анита смотрит на него вслед, и уже улетает в свои грезы.
- Так все понятно мне кто-то не ровно дышит к моему брату. Я это уже давно заметила, но не стала ничего говорить. Хотела, чтобы ты первая рассказала, - толкает ее в плечо Кларисса.
Анита еще больше краснеет и признается подруге во всем, та очень обрадовалась. Она встает с дивана, разводит руками и начинает кружиться.
- Представляешь ты и я в свадебным платьях, заходим в церковь, а там, - прижала к груди руки Кларисса, - наши суженные …..Дарио и Джанни, - от своих слов Кларисса даже засмеялась.
- Кларисса перестань, говорит глупости, такого не будет, - рассердилась Анита.
- Ну, если у тебя такого не будет с Дарио, то у меня с твоим братом точно будет, - и глаза Клариссы засверкали.
(Автор: Кузя)
В следующей серии...
Дарио помогает Кристине сесть в машину.
- Знаешь , со стороны, глядя на твоё состояние, можно подумать что ты беременна!
Кристина в шоковом состоянии смотрит на Дарио.А потом тут же отворачивается.
- Господи! я беременна?- думает про себя она.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Поделиться63511.07.2011 22:41
- Спасибо, - отвечает девушка и садится на диван, Дарио усаживается рядом. Сердце ее бьется, что вот-вот выпрыгнет из груди.
какая же здоровская сцена!
Поделиться63612.07.2011 09:01
- что ты тут вообще делаешь? я думал ты занимаешься благотворительностью а не выступлением на публику!
И, чем ты опять не доволен!? Собрался народ, а тебя позвать забыли...!
Милана заходит в гостиную и видит молодого человека, сначала она хотела пройти мимо, но потом все же развернулась и подошла к нему.- Мне нужно с вами поговорить.- Я весь внимание, - смотрит на нее Фабио.- Разговор пойдет о моей дочери. Это не секрет, что моя дочь надеется выйти за вас замуж, но я понимаю, что это не возможно. Вы не тот человек, который ей нужен, - смотрит в упор она на него.- И с чего это вы решили? - просто я чувствую , что вы не честны с моей дочерью! Она постоянно вас разыскивает, и вы то заняты, то в делах!- Но я зарабатываю деньги сеньора. Насколько мне известно, они с неба не падают! Да и спонсоров у меня тоже нет. Милана это принимает как намёк на её проживание в этом доме благодаря её брату и сердится ещё больше.- Ну, знаете что! - Сеньора Милана , я вас не хочу обижать , но вы и так уже меня несколько раз оскорбили! Может, хватит на сегодня? - Ну, вы и ...
Обмен любезностями, можно счтать окончеными Думаю между ними будет столько перелалок, что тросто жуть!
- Ты будешь замечательной женой! - говорит Дарио и касается плеча Аниты. Анита от таких слов , поперхнувшись соком, закашливается. Дарио помогает ей и легонько стучит по спине. - Анита , что случилось? - прости, не в то горло попало! -еле выговаривает девушка.- так-так, что тут происходит? – в комнату заходит Кларисса и смотрит на них и улыбается.
Интересно, это такой своеобразный способ заблаговременно сделать предложение руки и сердца!
Поделиться63712.07.2011 10:56
- просто я чувствую , что вы не честны с моей дочерью! Она постоянно вас разыскивает, и вы то заняты, то в делах!
- Но я зарабатываю деньги сеньора. Насколько мне известно, они с неба не падают! Да и спонсоров у меня тоже нет.
Милана это принимает как намёк на её проживание в этом доме благодаря её брату и сердится ещё больше.
- Ну, знаете что!
Вот это Милана, прям рентген какой то , быстро вычислила Фабио с первого взгляда, а Эуниси ещё и злится, ни как её совет с матерью не берёт, а Фабио когда нибудь попадётся тогда ему мало не покажется.
Тенорио с грустью наблюдает, как Грейси уходит вместе с Рикардо.
Ну вот Тенорио не решился всё таки возразить Рикардо, он ведь знает что он её парень, просто наверное не хотел чтобы Грейси из за него поссорилась с Рикардо, или просто не ожидал что появится Рикардо, вот я заметила что Рикардо, до этого никак Грейси не воспринимал, не ревновал пока не заметил что вокруг неё появился парень, у него на неё просто не хватало времени, зато теперь он за ней по пятам ездит, всё таки боится что она может его бросить...
- Тебе жарко? – смотрит на нее, - ты все красная и пылаешь, - он прикасается своей ладошкой к щеке Аниты.
- Да просто душно у вас как то! Да и на улице просто пекло! - решает соврать девушка.
просто песнь моей души, какая Анита, вся залилась краской, а Дарио ну ни как не может понять что он ей просто безумно нравится, даже Клариса сразу смекнула. Какие ему ещё нужны причины чтобы увидеть, я думаю всё равно Анита ему не признается, при нём она не может с собой совладать стесняется, может болтливая Клариса расскажет или намекнёт ему , когда же это будет, но серия сегодня конечно , особенно про моих любимчиков.
Что касается Клариссы, то она конечно замахнулась уже на свадьбу с Джане, но вот пока я не видела что она прямо так в него влюбилась, изначально она ведь просто решила на солить Наталии и по флиртовать с Джанни, а теперь оказывается собралась с ним по венец
Поделиться63812.07.2011 14:18
Мдааа, ну и Рикардо! Эх, жалко вот что Тенорио всё таки ему не ответил да не отвесил увесистых оплеух. Было бы не интересно посмотрть!
Фабио конечно ещё тот жук Но мне кажется что всё равно рано или поздно , но все его похождения то на право то налево раскроются и уж тогда ему точно мало не покажется. То что Эуниси не послушала мать так это и так понятно было! Она вечно с ней спорит и наверняка винит в том что у них нет таких привелегий как например у Нейтона и Деодоры. по сути ведь Милана живёт в доме брата на птичьих правах. вот только интересно а что посел смерти родителей , милане ничего не досталось что ли? Всё что ли Ахилесу перепало?
Уго так радостно делится о своей новой пасии , что наверное ещё и сам не понимает с кем связался. Знал бы как поступили с его предшественником , то не так бы радовался
Анита...ох уж эта Анита. Ну когда она раскроет своё сердечко Дарио и наконец таки скажет ему - Милый я твоя навеки!
Отредактировано Красивая (12.07.2011 14:20)
Поделиться63912.07.2011 15:07
А я растроен как и Тенорио, ну что он мог сделать, Грейси ведь не его девушка, вот и пришлось наблюдать со стороны, вот еслиб Рикардо начал бы оскорблять Грейси то Тенорио не потерпел бы, что в его пресутствие оскорбляют девушку, Лижейро настойчивый, боюсь что Тенорио примет его предложение.
Милана как мать дала сразу понять Фабио, что она о нем думает.
Клариса раскусила Анитку, думаю она поможет Анитке завоевать Дарио.
Поделиться64012.07.2011 18:28
В предыдущей серии...
- Представляешь ты и я в свадебным платьях, заходим в церковь, а там, - прижала к груди руки Кларисса, - наши суженные …..Дарио и Джанни, - от своих слов Кларисса даже засмеялась.
- Кларисса перестань, говорит глупости, такого не будет, - рассердилась Анита.
- Ну, если у тебя такого не будет с Дарио, то у меня с твоим братом точно будет, - и глаза Клариссы засверкали.
36 серия
- Кларисса ты выдумщица! Джанни слишком любит Наталию , чтобы так просто отказываться о неё! У них всё хорошо, они помирились...
- Ай ладно хватит уже! - нервничает девушка. - Я и так знаю что они помирились!
- Ну а зачем ты тогда вновь провоцируешь скандал?
- Какой ещё скандал? Разве за мечты и предположения можно осуждать? я как то порчу этим жизнь этой Наталии? Нет! Вот так и сиди и лучше не говори мне ничего про эту выскочку!
Лорена заходит в комнату к Кристине и видит, как та сидит, обняв ноги.
- Дочка, ты бы сходила в больницу узнала, как там Бруно.
- А вдруг он умер, - поворачивает в сторону матери она голову.
- что за мысли такие? - в шоке женщина.
- Нет , я не хочу ничего знать!
- По твоему лучше жить в неведенье?
- лучше так, чем знать правду, - твердо отвечает девушка.
- Кристина , иногда ты меня пугаешь своим равнодушием ко всему и ко всем!
- Я хочу побыть одна мама!
- Как хочешь, - Лорена разворачивается и уходит из комнаты дочери.
-Мама,я иду на встречу с подружкой! - говорит Миа, собираю кое что в рюкзак.
- Да, конечно, - гладит по щеке она дочь, - ты у меня умница, скоро станешь профессором.
- Ну, до этого еще далеко, - улыбается Мия, так я пойду?
- Да, дорогая иди.
Мия выходит из дома и звонит подруге.
- Меня отпустили, встречаемся там, где договорились.
Анита уже собиралась домой, взяла сумочку с дивана и направилась к двери.
- Ты уже уходишь? - удивлена Клариса.
- Да, пора домой, а то у меня остались ещё кое какие недоделаные дела!
- Но Анита, мы, же так хорошо сидели!
- я понимаю, но мне, правда, пора!
- погоди! - говорит Кларисса.
Девушка набирает сотовый Джанни. и просит парня приехать и забрать Аниту из их дома. Тот соглашается , так как ему это по пути.
- Зачем ты это сделала? Я же сама могла добраться! - в шоке Анита.
- Пусть оторвется от своей Натальи, ведь здесь нет ничего плохого, если он заедет за тобой, - улыбается Кларисса.
- Но опять заставляешь меня врать и делать то, что мне не нравится!
- в чём врать? Мы не обманываем никого!
- А сейчас по-твоему что было?
- Анита, тебе срочно надо завести парня! Попробуй с моим братом начать отношения , поговори с ним! - попыталась перевести разговор Клариса.
- Клариса, что ты такое говоришь? Мне Дарио нравится лишь так , слегка.
- Оно и видно! не обманывай хоть меня! я не вчера родилась!
Джанни приезжает за сестрой. Кларисса мило ему улыбается и предлагает выпить сока. Он не отказывается, потому как на улице просто душно. Аните вся эта ситуация очень не нравится.
Дарио зашел в то кафе, он вновь надеялся увидеть там Кристину. Девушка явно ему нравилась. Он садится за столик и смотрит по сторонам.
- Кристина, - произносит он ее имя и тут в его голове всплывает образ Аниты, - Анита такая хорошая, жаль, что она не такая как Кристина.
Он выпивает чашку кофе, встает и выходит из кафе. Когда он подходит к машине то сталкивается с Кристиной.
- Кристина? - улыбается он.
- Дарио? что ты тут делаешь?
- просто обедал , а ты?
- Ах Дарио , мне так плохо! - говорит девушка и парень видит, что той явно плохо.
- Эй-эй, давая я тебя отвезу домой! Ты совсем бледная!
- Меня тошнит и мне очень плохо! - говорит Кристина.
Парень помогает Кристине сесть в машину.
- Знаешь , со стороны, глядя на твоё состояние, можно подумать что ты беременна!
Кристина в шоковом состоянии смотрит на Дарио.А потом тут же отворачивается.
- Господи! я беременна?- думает про себя она.
После встречи с Уго и беседы с ним, Бьянка начинает понимать , что у всех есть кто то, а она по сути одна. Фабио не был тем идеальным принцем на белом коне , да и тем более он встречался с Эуниси и не собирался её бросать. Девушка приехала домой, села в гостиной и призадумалась о своей жизни. позвонила Нэнси и предложила посидеть в кафе, но Бьянка отказалась ссылаясь на проблемы дома.
- Как там Бруно? - поинтересовалась Нэнси.
- Так же, пока в тяжелом состоянии , но врачи делают всё что могут!
- Держись подруга! Всё будет хорошо!
Нэнси кладёт трубку и в это время в дом входит Тадеу, который только что приехал из клиники.
- Как там Бруно?
- Все по-прежнему, - вздыхает Тадеу и отправляется в свою комнату.
Бьянка садится на диван вновь и смотрит на сотовый. она невольно набирает номер Фабио.
В этот момент Фабио принимает душ, а Эуниси сидит в комнате и услышав звонок смотрит на сотовый.
- Кто это может быть, - думает она, а руки так и тянутся взять телефон. Она берет его и смотрит на дисплее высветился только номер, она отвечает.
- Алло, алло, кто говорит? – спрашивает Эуниси.
(Автор: Кузя)
В следующей серии...
- А давно Карина и Майк встречаются? - интересуется Жоану у Наталии и смотрит на пару.
- Да давно уже, а что?
- Да просто как то со стороны кажется, что она не особо счастлива с ним!
- Ну сказать по правде , мне Майк не очень нравится. Он слишком ревнив! Пару раз даже он дрался с её одноклассниками , которые якобы по его мнению оказывали ей внимание.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя