В предыдущей серии...
Куко проникает в отсек, из которого прекрасно видна трасса. Он подвигает к небольшому окну, что то вроде ветродуя и закладывает в него болты и шайбочки. Набив ветродуй этими железками он направляет его в сторону дороги, по которой проедут мотоциклисты. Начинается заезд. Все ликуют на трибунах.Тенорио кричит Бруно , чтобы тот поднажал. Бруно вырывается вперёд и уже ничто не может помешать его победе. Когда же он в очередной раз проезжает на высокой скорости этот отрезок дороги, Куко включает ветродуй и из него начинает вылетать все эти болтики и гаечки. Одно мгновение и в колёса мотоцикла Бруно попадает болтик и он просто напросто переворачивается. Мотоцикл летит в одну сторону, а Бруно в другую. Все в шоке...
33 серия
Гонки останавливают. Все бегут в сторону, где лежит Бруно весь в крови. Тенорио просит никого не приближаться к нему, потому что он может быть повредил позвоночник. Кристина в ужасе смотрит на него и плачет. Она кричит , чтобы вызвали скорую. Бруно отвозят в клинику. Скорая проносится с оглушительным воем через весь город. Кристина и Тенорио в машине скорой и держат Бруно за руки. Врачи делают все, чтобы спасти парня.
- И так ты живёшь? - спрашивает Нэнси , попивая виски.
- Ну да, вот так и живу! - отвечает Бьянка, сидя на диванчике в своей комнате.
- я не понимаю подруга, как ты можешь вот так долго жить с матерью? Не хотелось покинуть отчий дом?
- Ты знаешь у меня была такая идея, но каждый раз я понимала, что наверное не смогу привыкнуть к тому, что я буду постоянно одна! Тут хот есть люди! Я общаюсь с бартом и Бруно с Рикардо.
- Они так и не примирились?
- Нет, Бруно не принимает Рикардо, а Рикардо категорически против брата. Иногда я боюсь этого! у них словно как библейская история из Каина и Авеля!
- Да ну полно тебе! Не говори такие вещи!
- Ну а ты то сама как?
- Да как? Нормально, обосновалась в Нью- Йорке, занимаюсь выставками! Ты знаешь сейчас пошли такие странные художники! Иной раз выставят такое страшилище, а сами сетуют на то, что это искусство. Какое нафиг искусство хотела бы я им сказать но...
- Но?
- Но не могу! я не имею права! - доливает себе ещё виски Нэнси.
- А что в личной жизни?
- Да так сяк...Нет постоянной спутницы жизни!
- твоя мать так и не смирилась с тем, что ты лесбиянка?
- Нет, но мне теперь это уже и не важно! после нашего последнего скандала мне наплевать на то что она думает обо мне!
в это время вбегает испуганная служанка и сообщает о том, что случилось с Бруно. Нэнси тут же протрезвела , и они с Бьянкой бегут успокаивать Амелию, которой становится плохо с сердцем.
Кристина
Леа приезжает в клинику , чтобы поговорить с мед сестрой и узнать что нибудь о Рамиресе и ей становится известно, что в день когда погиб Рамирес, странным образом была оглушена по голове одна их сотрудниц клиники и у неё была сворована одежда мед сестры. Леа начинает подозревать что Рамирес погиб не своей смертью. Но все её мысли улетучиваются после того как она видит Тадеу, который просто врывается в клинику и тредует ему сказать где его сын. врачи пытаются его успокоить и тут на помощь приходит Леа. она просит врача сказать Тадеу, что с его сыном. Сама же она держит Тадеу за плечо, тем самым сдерживая его натиск.
Врач сообщает Тадеу, что его сын сейчас в реанимации , и пока говорить о чём либо рано. врач уходит , а Тадеу просто в шок. Леа усаживает его в кресло. Сама садится рядом и просит его успокоиться.
Кристина приходит домой в шоковом состоянии. Она видит на своей одежде кровь Бруно. Лорена в шоке от увиденного и начинает кричать , что с кристиной что то случилось. Начинает осматривать дочь и спрашивать судорожно, где она поранилась.
- Это не моя кровь! - говорит Кристина.
- Что? Не твоя? А чья же?
- Это Бруно!
- Господи, Кристина , что случилось?
- Он попал в аварию на гонках, и он умирает...
- Да что ты такое несёшь , дочка? - в шоке Лорена.
- Он умер мама! я осталась одна! Сейчас, когда я узнала что он...
- Прекрати немедленно! - кричит Лорена. -Ты просто в шоке! Бруно не мог умереть! Наверняка он просто в тяжёлом состоянии!
Кристина ничего не говорит. Она словно кукла сидит на кресле. Лрена помогает дочери дойти до комнаты и лечь на кровать.
Рикардо от Куко узнаёт о Бруно и просит ему пока не звонить. В кабинет парня входит Грейси.
- Грейси , мне срочно надо ехать в клинику.
- что случилось , дорогой?
- Мой брат попал в аварию на гонках!
- О господи! - в шоке Грейси.
- Нужно поехать туда и поддержать отца, а то он один!
-Да конечно , я поеду с тобой!
- Спасибо милая! - отвечает Рикардо.
Он хладнокровно собирает бумаги в дипломат и закрыв кабинет едет с грейси в клинку. Внимание девушки насторожила та хладнокровность, с которой был сейчас её парень. Он даже не показывал, каких либо эмоций.
Бруно
Амелия , Бьянка и Нэнси приезжают в клинку. Тадеу успокаивает мать и просит , чтобы она не нервничала а то подскочит давление. Нэнси говорит Бьянке, что поедет домой , чтобы лишний раз не сверкать в нетрезвом состоянии. Та соглашается и говорит , что позвонит ей позже. В клинику приезжает и Рикардо с Грейси. Он обнимает Тадеу и говорит, что всё будет нормально и тому не надо так сильно переживать.
- Какое хладнокровие племянник! - говорит Бьянка.
- О чём это ты? Не понимаю тебя! - отвечает Рикардо.
- Твоя брат в опасности , а ты даже не спросил как он!
- Это и так понятно, что он в тяжёлом состоянии, он же в реанимации , наксколько я понимаю. Так?
-Да, врач сказал, что пока нет изменений. - отвечает Тадеу.
- Ну и цинизм Рикардо!
- Тётя на что ты намекаешь?
- можно подумать , что ты вообще приехал лишь для того чтобы посмотреть как умирает твой брат!
- что ты говоришь? Ты с ума сошла? Да у нас есть неприязнь с Бруно, но я не желал никогда ему смерти!
Грейси просит Рикардо успокоится и замечает как в стороне стоит Тенорио.
(Вечер)
Марко , раз случилась такая беда в семье Тадеу, решает пригласить Родриго на ужин в ресторан. Туда он приходит с Сюзанной, которая как бы разбавляет эту сугубо мужскую компанию. Пока Родриго говори с Сюзанной , он замечает на другом конце зала Жулию с Беатрис, которые тоже пришли сюда поужинать. Родриго подзывает официанта и просит отнести на столик Жулии самую дорогую бутылку вина что есть в ресторане. Жулия получив такой презент, просто потрясена и даже смущается. Она мило машет ему рукой.
- Ай, Жулия, какой мужчина! - в шоке Беатрис и даже поджимает губу. - Ну просто мачо!
- Этот мачо и есть тот мужчина, про которого я говорила тебе! - закрывается от смущения Жулия. - Ай, Беатрис как мне не ловко!
Родриго видя как смущается Жулия , улыбается. Он явно ожидал такого эффекта и конечно ему льстит , что Жулия так отреагировала на него.
Тадеу сидит в приемной и смотрит на пол , в это время входит Леа.
- Вы? что вы тут делаете? - в шоке Тадеу.
- Решила приехать и поддержать вас! Вы отец , а я мать и мне понятна ваша боль! - говорит Леа.
на садится рядом и берёт его руку в свою.
- Спасибо! - шепчет Тадеу и опускает голову. - Это больно, когда твой ребенок там, а ты ничего не можешь сделать чтобы ему помочь!
Тадеу плачет , Леа не сдерживается и обнимает его, у обоих текут слёзы...
(Автор : NEZIANA)
в следующей серии...
В следующей серии...
Когда Наталия открывала дверь на раздавшийся звонок , она и подумать не могла кто окажется на пороге дома.
- Тётя Верхиния? - в шоке Наталия.
- Наталия, радость моя, как я рада тебя видеть! - кидается на шею девушке женщина, изображая неописуемую радость.
- Зачем вы пропустили эту женщину? - шепчет Наталия Изекиэлю, пока Верхиния сдавливает её в своих объятиях.
Роли
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио