Да навряд ли. Она же в это время переодевалась медсестрой и готовила свой коварный план по убийству детектива.
Я это все помню но, вся загадка в том, кто же эта девушка если не помошница Део!?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Шёлковое сердце" / Coração de seda
Да навряд ли. Она же в это время переодевалась медсестрой и готовила свой коварный план по убийству детектива.
Я это все помню но, вся загадка в том, кто же эта девушка если не помошница Део!?
Вот видите , а говорите что я не разбираюсь в людях!
о да.... очень хорошо разбирается!
Я, была очень рада, когда увидела сериал в журнале [взломанный сайт], но никак не могла предположить, что он будет выходить отдельными выпусками!!! Наташа спасибо большое)))
- Ну я могла бы предположить что вы какой нибудь предприниматель, но вы даже и видом своим не похожи! Не ваше это! - Да? - Ну конечно! Ну какой из вас предприниматель? - А если я скажу что я президент солидной фирмы? - Кто? - зажимается Леа. -Ой не смеши меня! - держится за живот Леа. - Из тебя такой же бизнесмен , как из меня актриса! Тадеу подвозит Леа, они прощаются и как только он уезжает , Леа вновь улыбается.- Ну и сказанул! Президент!
Опустили Тадеу с нибес на Землю [взломанный сайт]
- Девочки, давайте не будем ссориться! - предлагает Эдвин. - Ну не такая уж и большая сумма была в шкатулке, дорогая! - Эдвин! Но это, же воровство! - Пусть это будет им уроком на будущее! Ладно мне пора, я опаздываю!
Ой тимнит Эдвин... ему это явно боком выйдет
- Ты ещё ведь работаешь треке? - Ну да а что? - спрашивает Куко.- мне нужна будет твоя услуга !
Ой, мама дорогая, неужели, это то о чем, ятолько, что подумала... Рикардо, что савсем рехнулся, на почве того, что его не долюбили!
NEZIANA написал(а):
- Только вот что-то вы староваты для водителя!
- Как это? - смеётся Тадеу.
- Ну я могла бы предположить что вы какой нибудь предприниматель, но вы даже и видом своим не похожи! Не ваше это!
- Да?
- Ну конечно! Ну какой из вас предприниматель?
- А если я скажу что я президент солидной фирмы?
- Кто? - зажимается Леа. -Ой не смеши меня! - держится за живот Леа. - Из тебя такой же бизнесмен , как из меня актриса!
Да ну и сказанула что вправду А вот Леа то актриса , как ни крути. Вера Фишер же))) Но об этом история умалчивает
а вообще тут конечно диалог крутой получился! Респект девочки! [взломанный сайт]
NEZIANA написал(а):
- Девочки, давайте не будем ссориться! - предлагает Эдвин. - Ну не такая уж и большая сумма была в шкатулке, дорогая!
- Эдвин! Но это, же воровство!
- Пусть это будет им уроком на будущее! Ладно мне пора, я опаздываю!
Мдааа, нормальный отец. Вот так и решил проблему. мол воруйте и далшьше, а мне по барабану на работу опаздываю А вообще как то странно Эдвин повёл себя. Не стал разбираться , нежели у самого только что рыльце то в пушку? Неужели это он? Если да то нет ему прощения! и не потому что он потратился на свою любовницу,а потому что позволил обвинить в краже собственную дочь , какой бы она не была. Мне Кристину в данной ситуации не жаль конечно. Но давайте говорить по совести. Если это не она , то отец у неё просто тряпка!
NEZIANA написал(а):
- Ну да а что? - спрашивает Куко.
- мне нужна будет твоя услуга !
- Знаю я твои услуги! Решил, кого-то проучить?
- можно и так сказать! - отвечает парень.
Ай-ай -ай, неужели этот негодяй устроит Бруно аварию? Блииин. Быстрее выкладывайте продолжение.!!!! я ж не выдержу до завтра!!!!!!!!!
Тадеу подвозит Леа, они прощаются и как только он уезжает , Леа вновь улыбается.
- Ну и сказанул! Президент!
Ох как я рада что он не обманул, но шутками и прибаутками он всё таки отвертелся от такого опасного ответа, а Леа в своём репертуаре сыграла, шофёром его увидела , и как будто обрадовалась что он простой роботяга, который работает на богатого человека.
- Эдвин! Но это, же воровство!
- Пусть это будет им уроком на будущее! Ладно мне пора, я опаздываю!
Ах хитрый жук , это всё таки он, как мне показалось, решил смотаться пока жена не начала расспросы, как не стыдно красть у собственной семьи. Значит Кристина не виновата, хоть что то положительное с её стороны.
Тётя? что ты тут делаешь?
- Ну вот решила посмотреть на твою берлогу! Не одна я в этом доме отшельница! - смеётся девушка.
Как мило, тётя и племянник , Бьянка такая хорошая, и они отлично ладят с Бруно, она о нем беспокоится и вселяет в него хоть какую то уверенность в себе, объективно смотрит на ситуацию, молодец!!!!!!!!
- Знаю я твои услуги! Решил, кого-то проучить?
- можно и так сказать! - отвечает парень.
Рикардо какой гад, Бруно ведь его брат, как так можно, у Рикардо точно навящивая идея избавится от брата, нужно срочно его лечить, его ненависть к Бруно переходит все границы .
Ай-ай -ай, неужели этот негодяй устроит Бруно аварию?
У меня сейчас непредолимое желание ппридушить Рикардо
Во серия отпадная Леа когда она узнает что Тадеу богатей, сгорит от стыда, плохая актриса:)
Не ну не Рикардо а змеенышь надо же додуматся, а если Бруно останется колекой, ну не тормоз. Пусть когда на гонки пойдет Грейси собой захватит, чтоб Тенориу ее увидел.
Эдвин взял деньги одназначно, как крыса первый смылся.
А Исис молодец мне она нравится, надо боротся за Нейтона, ой укатает парня она, Стела с носом останется.
Ну а Нати и Клариса я все жду когда они вцепятся в друг друга.
Не ну не Рикардо а змеенышь надо же додуматся, а если Бруно останется колекой, ну не тормоз.
Он, вообще ни о ком и не думает кроме себя вечно обиженного и оскобленного!
А я бы давно придушил бы Рикардо, надо же Дарси ты написала Рикардо гад:) разачарована в нем? А я самого начала знал что он гаденышь, не удивлюсь что убьет все семейство от зависти и тырить Грейси.
Знаете ребята, что я тут подумала ведь, когда Тадеу и Леа сойдуться Рикардо им спокойной жизни не даст Ведь Леа, займет место его сильно любимой мамы! И тогда будет война...
Мне Кристину в данной ситуации не жаль конечно. Но давайте говорить по совести. Если это не она , то отец у неё просто тряпка!
Согласна, я так поняла что сейчас все шишки на Кристину, а Эдвин вышел сухой из воды, а как отец он он вообще ни какой, нет ему прощения, он даже о Лорене не подумал, она ведь эти деньги для семьи хранила. Если это он то сделал, то упал в моих глазах как мужчина, мало того семейные деньги потратил на любовницу, ужас .
У меня сейчас непредолимое желание ппридушить Рикардо
по моему это желание возникало у нас у всех и не по разу, он точно болен, сколько это будет продолжаться мне даже думать страшно, наверное пока не случится что нибудь не хорошее.
Пусть когда на гонки пойдет Грейси собой захватит, чтоб Тенориу ее увидел.
Так наверное и будет, на гонки соберётся вся молодёжь сериала, и другие герои, и наверняка как на концерте Анны Каролины, случится какое нибудь событие
В натуре Леи капут, пусть себе телохранителя нанимает, эт гаденышь прикокает ее, если и с Тенорио будет играть погрязнаму сам в сценарий влезу и пришью гад.
надо же Дарси ты написала Рикардо гад:) разачарована в нем? А я самого начала знал что он гаденышь,
Я просто не думала что он дойдёт до такого, просто надеялась на лучшее, люблю в сериалах наблюдать за отношениями братьев, мне это очень интересно, и я думала они всё таки начнут как то сближаться , говорить, но они толкут воду в ступе, теперь Рикардо додумался его проучить грязными методами, я честно такого поворота не ожидала. Я всегда думала что ему нужен человек который выведет его из этого состояния тотальной обиды на Бруно., но похоже судьба его не завидная, очень жаль...
Так наверное и будет, на гонки соберётся вся молодёжь сериала, и другие герои, и наверняка как на концерте Анны Каролины, случится какое нибудь событие
А, предпологаю какое событие может случиться Рикардо надеюсь подереться с Тинорио или еще с кем-то... ну прям таки и хочется, чтобы его кто то поставил на место)))
Ведь Леа, займет место его сильно любимой мамы! И тогда будет война...
Такое возможно вполне согласна, но я думаю это ещё не скоро случится, авторы на помучают ещё сближением Леа и Тадэу, у них сейчас всё только начинается.
если и с Тенорио будет играть погрязнаму сам в сценарий влезу и пришью гад.
Ты думаешь он что то может сделать с Тенорио, но пока он для него неизвестен, а в дальнейшем он тоже будет в числе его врагов из за Грейси.
А, предпологаю какое событие может случиться Рикардо надеюсь подереться с Тинорио или еще с кем-то... ну прям таки и хочется, чтобы его кто то поставил на место)))
Всё возможно, вон сколько историй, встреч и неожиданностей было на концерте, думаю дракой не обойдётся, если Рикардо задумал то может спровоцировать аварию, тогда точно мало нее покажется.
Ну, правильно!
- Значит, ты разрываешь наши отношения? - спрашивает Бруно.
- Ты сам решишь, нужны ли тебе наши отношения или нет! - с легкостью отвечает Кристина и уходит.
Кристина еще пожалеет, что дала практически от ворот поворот Бруно. В итоге, она останется на бобах, никто не захочет иметь с ней дело. Но пока Кристина корчит из себя роковую красотку.
возвращает сумку Леа.
- поакуратнее надо ходить вечерами !
- Спасибо! - всё ещё под впечатлением говорит Леа. -Как вы тут оказались?
- просто проезжал мимо и о чудо, смотрю вы! - язвит Тадеу.
- что за сарказм? - морщит носик Леа. - Всё шуточки ваши!
Мне что-то не по душе, что Леа постоянно придирается к Тадео. Она никак не может простить ему аварии с Рамиресом, по-моему. Но Тадео хороший человек и уже тысячу раз заслужил к своей персоне доброе отношение со стороны Леа. Вот он ей помог с грабителем её сумочки, а Леа всместо того чтобы рассыпаться в благодарносятх, всё равно продолжает оставаться Принцессой Несмеяной.
- А если я скажу что я президент солидной фирмы?
- Кто? - зажимается Леа. -Ой не смеши меня! - держится за живот Леа. - Из тебя такой же бизнесмен , как из меня актриса!
Действительно, Леа права! Тадео в облике Едсона Селуари не очень тянет на президента фирмы. У Едсона Селуари такое детское лицо, немного шутливое, что-то в нем есть комедийное.
- Нейтон, соглашайся! Вот увидишь, там будет здорово! И будет время подумать стоят ли твои отношения чего нибудь!
Ну теперь и Нейтон запутается окончательно в своих отношениях с девушками, как ето случилось со слабохарактерном Джанни, который решил и с Кларисой, и с Наталией одновременно водить дружбу.
Весь этот разговор подслушивает Рикардо. Он злится и когда подходит к своей машине то набирает телефон одного своего знакомого.
- Ты ещё ведь работаешь треке?
- Ну да а что? - спрашивает Куко.
- мне нужна будет твоя услуга !
Ето жeстоко со стороны Рикардо. Неужели он подстроит гадость Бруно на мотокроссе?
Тадео в облике Едсона Селуари не очень тянет на президента фирмы. У Едсона Селуари такое детское лицо, немного шутливое, что-то в нем есть комедийное.
А я его обожала в сериале "Вавилонская башня" в паре с Литисией Сабателлой, балдела от музыкальной темы с исполнении Лайонела Риччи , там у него была интересная и в какой то степени трагичная роль.
Ну теперь и Нейтон запутается окончательно в своих отношениях с девушками
Я не думаю что он к Исис серьёзно относится это простая вежливость, он просто проявляет к ней дружеское внимание, на самом деле он любит Стеллу.Другое дело если Исис возьмётся за него тогда точно сможет такого мягкого и податливого Нейтона окрутить, но думаю у неё ничего не выйдет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Шёлковое сердце" / Coração de seda