Tima ух ты у тебя подпись твои герои Грейси и Тенорио , сам сделал молодец )))))))))))))), истинный поклонник своих героев
"Шёлковое сердце" / Coração de seda
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52202.07.2011 14:54
Привет, рамку сам зделал гыгыгы, это давно мне один светлый человечек зделал, по моему заказу, вот и пригодилась:) я фанат своих героев:)
Поделиться52302.07.2011 17:42
Мой мини клип Грейси и Тенорио!!!
Ребят проверте работает клип? А то я невижу его:)
Отредактировано Tima (02.07.2011 18:11)
Поделиться52402.07.2011 17:52
Я вот посмотрела списко тех кто задействован и вот не вижду у нас главной героини. Её играет angel999, я вот её посты часто вижу на форуме а тут нет! То же как то не хорошо. Девочки и мальчики , приходите с нами поболтать!
Не обижайтесь на меня пожалуйста девочки и мальчики!
Просто сериал начался одновременно с моей сессией и времени писать совсем не было... сейчас, когда закончилась учеба пытаюсь наверстать упущенное.
Сериал очень интересный и мне нравится, спасибо за такое бурное обсуждение в этой теме. [взломанный сайт]
Наташа, отдельное спасибо за саундтрек!!! [взломанный сайт]
Поделиться52502.07.2011 19:00
В это время у парня звонит телефон. Он достает его и видит на дисплее имя Эуниси, тот сбрасывает звонок и отключает сотовый.
Похоже у Эуниси в голове просто радар какой -то ))) который так и ловит тот момент, когда Фабио и Бьянка наедине
Я поставила муз тему заставки на звонок
Поделиться52602.07.2011 19:01
Tima
я его тоже не вижу))
Поделиться52702.07.2011 19:03
Я поставила муз тему заставки на звонок
заставка конечно невероятно спокойная и красива
у меня на звонке чуток другая бразильская песенка стоит
Поделиться52802.07.2011 19:20
заставка конечно невероятно спокойная и красива
Непретставляешь насколько я с тобой согласна
Поделиться52902.07.2011 20:42
когда закончилась учеба пытаюсь наверстать упущенное.
присоединяся)))))
[взломанный сайт]
Поделиться53002.07.2011 20:51
Тим я тоже не вижу клип))))
Поделиться53102.07.2011 21:00
Красивая я сам непойму в чем дело.
Поделиться53203.07.2011 02:09
Перевод песни из темы Лорены
Поёт Педро Мариано
"Мера страсти" (перевод angel 999)
Как если б мы не знали ...
Каким способо жить
Почему так много одиночества
Не имеящая выхода"
Нет меры страсти
Была, любовь но потеряна
Это было так отвлеченно
Я не был предупрежден
Когда любовь тихо ушла
Так отчаянно
Как мне больно
Это как если б мы почувствовали
Все что любовь не сказала
Теперь говорит бедствие
И это был запах в воздухе
Слишком пустое сердце
Слишком пусто мое сердце
É como se a gente não soubesse
Pra que lado foi a vida
Por que tanta solidão
E não é a dor que me entristece
É não ter uma saída
Nem medida na paixão
Foi, o amor se foi perdido
Foi tão distraído
Que nem me avisou
Foi, o amor se foi calado
Tão desesperado
Que me machucou
É como se a gente pressentisse
Tudo que o amor não disse
Diz agora essa aflição
E ficou o cheiro pelo ar
Ficou o medo de ficar
Vazio demais meu coração
Foi, o amor se foi perdido
Foi tão distraído
Que nem me avisou
Foi, o amor se foi calado
Tão desesperado
Que me maltratou
Поделиться53303.07.2011 21:55
Djavan Nem um dia. - тема Наталии и Джанни - вот эту песню тоже ведь где то слышала но где не припомню! Но она точно подходит этой парочке. Где же я её слышалда?
По моему она из сериала "Дороги Индии". там её в оригинале часто пели настоящие исполнители, смотреть и слушать было одно удовольствие, конечно если я не ошибаюсь .
Поделиться53403.07.2011 22:14
Скачала все музыкальные темы за 2 дня и прослушала. теперь делюсь впечатлениями: пойду по списку,
-тема Исис мне очень понравилась как раз о девушке которая знает себе цену.
-тема заставки тоже, лёгкая, милая, настраивает на хороший лад и приятный просмотр
-тема города очень подходит размеренному Рио с солнцем, туристами и пляжем [взломанный сайт]
-тема Жоаны одна из полюбившихся, пока я плохо знаю эту героиню, но думаю она ей подходит
-оригинальная песня у Бруно не мой стиль, а ему в самый раз. [взломанный сайт]
-и конечно жуть как романтичная песня у Аниты, представляю как как она стоит у окна и смотрит на своего небожителя Дарио, который разговаривает с её отцом, и тихо плачет от своей нерешительности и комплексами, музыка чудная...
-у Деодоры просто в точку, ни капли романтизма сплошной расчёт
-музыка Лорены подкупает, такая добрая женщина которой нужно тепло и поддержка любимого мужчины и дочерей.
-тема Жулии и Родриго, кажется она была в сериале "Дороги Индии", я в неё просто влюблена
-потрясная тема Наталии и Джанне это песня для идеальной любящей пары, жаль что Джанне не умеет ценить любовь такой девушки как Наталия
-тема Эуниси романтичная, у меня почему то с её героиней не складывается, мне она кажется истеричной и раздражительной, может она с Фабио другая.
Отредактировано Darsi (03.07.2011 22:19)
Поделиться53503.07.2011 23:23
Darsi написал(а):
-потрясная тема Наталии и Джанне это песня для идеальной любящей пары, жаль что Джанне не умеет ценить любовь такой девушки как Наталия
Я вспомнила откуда я её слышала. Это из сериала "Во имя любви". Там она играла в теме персонажей Эдуарды и Марсело
Поделиться53604.07.2011 12:43
Ловите мой мини клип!
Поделиться53704.07.2011 13:08
Милана смотрит на Деодору.
- Знаешь, как то глупо с твоей стороны было идти против меня! - отвечает Деодора и уходит вслед за мужем.
И почему хорошим людям, которые хотят поймать на лжи злодеев, никогда не придет в голову носить в кармане диктофон. Милана могла бы нажать на незаметно на кнопочку диктофона и разоблачить Деодору её выпадом в сторону Миланы.
- что вы будите делать сеньора?
- Пока ничего! Но ты должен приставить к ней человека, чтобы тот следил за ней в оба и когда в следующий раз она задумает опять что нибудь, я должна знать об этом!
Ну слава Богу, что Деодора не решает устранить Милану! С Деодоры не убудет! От неё всего можно ожидать.
Поделиться53804.07.2011 13:13
Нейтон подходит к Стелле, которая вытерев слёзы разбирается с бумагами.
Мне Нейтон нравится больше чем Джанни. Но Нейтону не повезло с приемной мамашей, которая в буквальном смысле слова страдает комплексом Електры. Неужели Деодора сама положила глаз на Нейтона, что не разрешает ни одной особе дамского пола приближаться к нему?
Поделиться53904.07.2011 13:20
- Решила проведать после того как по твоей вине мы поругались с Наталией?
Джанни сам во всём виноват! Нечего было ему флиртовать сразу с свумя девушками! Я не могу сказать ничего плохого про Клариссу, так ка ето - МОЯ ГЕРОИНЯ.
Анита покупает билет до Сан-Паулу. Девушка решительно настроена, узнать, что же находится в том пансионате, о котором говорил Рамирес.
Я так и знала, что Анита поедет в пансион, чтобы узнать хоть что-то о сыне Леа.
Деодора поднимается с дивана и направляется к двери. проходя мимо растерянной Эуниси, она говорит ей.
- Милочка, пора самой зарабатывать, а не сидеть на шее у нас!
Ну Деодора вообще перешла все дозволенные границы! Неужели она пойдет по миру, если купити племяшке какой-нибудь драндулет? Деодора решила отправить племяшку (по-моему) работать по самой древней женской профессии, раз намекнула ей типа пора самой зарабатывать деньги.