Джанни призадумывается.
- Не твоя вина , что Наталия так ревностно реагирует на наши с тобой дружеские отношения.
Опять у него сомнения , какой он на чужие мнения падкий всему верит, вроде с виду не такой доверчивый, а всё равно сомневается, не могу его понять какой он на самом деле не доверяет близким и любимым людям .
- Случайно не твоя жена или невеста звонила?
- Какая жена, у меня нет ни жены, ни невесты, только ты, - лукавит парень и предлагает подвести ее до дому.
Ещё один двуликий , тоже дождётся что его когда нибудь поймают. Бьянка я думаю не так бурно среагирует, она человек творческий, в отличии от Эуниси, так может устроить целую бурю, задаст жару [взломанный сайт] .
- Милочка, пора самой зарабатывать, а не сидеть на шее у нас!
Хоть в чём то я согласна с Деодорой, пора самой себя обеспечивать, мне очень понравилось что без всякой подготовки она прямо ей сказала что и как, пусть Эуниси подумает над этим вопросом .
- я нахожусь пока в свободных отношениях. - с лёгкостью замечает Кристина.
Дарио улыбается ей.
в этот момент мимо кафе проезжает Бруно на мотоцикле и видит через окно как Кристина сидит за столиком с Дарио...
Вот гадина обманывает Дарио, сейчас Бруно расставит все точки над и.... или боюсь Бруно только обрадуется что Кристине понравился другой, и они останутся друзьями . Ну всё Анита в стопроцентном пролёте , такая скромница не сможет тягаться с Кристиной такой хваткой девушкой, у которой на сто шагов всё просчитано. Только наверное Бруно сейчас может всё испортить, я уже не могу дождаться новой серии..... [взломанный сайт]