Стелла в шоке, но больше всего она удивлена , когда видит Нейтона в кабинете Деодоры...
Хоть бы Стелла догадалась и непоказывала виду, что они с Нейтоном знакомы... Иначе ее будет ох как несладко Део и так особой любовью к ней не блещет!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Шёлковое сердце" / Coração de seda
Стелла в шоке, но больше всего она удивлена , когда видит Нейтона в кабинете Деодоры...
Хоть бы Стелла догадалась и непоказывала виду, что они с Нейтоном знакомы... Иначе ее будет ох как несладко Део и так особой любовью к ней не блещет!!!
Tima ну как же ты так с рукой то!!! А мы с Darsi уже переживать начали , мол пропал наш парнишка то! Ты там давай выздоравливай и скоре к наам подключайся!!! Чтобы было всё как ты говоришь асисяй!
Ну думаю про Тенорио и Грейси начнут побольше писать , ведь у них там зарождаются отношения!
А Лорене нафиг такой муж как Эдвин , сразу видно , что с этим фруктом кашу не сваришь!
Красивая спасибо)))) выздоравливаю уже 3 пальцами шевелю хахаха учусь все левуй рукой все делать.
Soundtrack
По многочисленным просьбам наших поклонников, я выкладываю национальный саундтрек к нашему сериалу "Шёлковое сердце"!!!
01-John Mayer - Half Of My Heart - тема Исис
02. Marina Elali - Sabia - тема заставки
03. Ana Carolina - Pra rua me levar - тема Грейси и Тенорио
04. Caetano Veloso - The Man I Love. - тема города
05. Ana Carolina - Uma Louca Tempestade – тема Жоаны
06. Djavan - Sina - тема Кристины
07. Ela Disse - Marcelo D2 - тема Бруно
08. Daniela Mercury - Pensar em Voce - тема Аниты
09. Martelo Bigorna - Lenine - тема Деодоры
10. Luiza Possi - Tudo Que Ha De Bom - тема Кларисы
11. Pedro Mariano - A Medida Da Paixao - тема Лорены
12 Nana Caymmi E Erasmo Carlos Nгo Se Esqueзa De Mim - тема Жулии и Родриго
13 Paulinho Moska - Pensando Em Você - тема Леа и Тадеу
14 Djavan Nem um dia. - тема Наталии и Джанни
15 Entre. - тема перехода от ночи к утру
16. Te Amo - Jose Augusto. - тема Стеллы и Нейтона
17. Karla Sabah - Coracoes Psicodelicos – тема Бьянки
18 Greice Ive - AtВ vocИ passer - тема Эуниси
19. Nana Caymmi - Solamente Una Vez. - тема Деодоры и Алваро
20-strangers - тема города
21-Spencer Project(Igor Kuznecoff) presents... - Viva tu vida - тема показа в агентстве
Скачивать нужно три файла (три части) в каждой части по 7 композиций!
Ссылки на народ
1 часть
Архив ZIP - WinRAR.zip
2 часть
Архив ZIP - WinRAR.zip
3 часть
Архив ZIP - WinRAR.zip
Ссылки на Мегу
1 часть
http://www.megaupload.com/?d=M0W33EVA
2 часть
http://www.megaupload.com/?d=P800XIP1
3 часть
http://www.megaupload.com/?d=ETPBM6WF
Удачного всем прослушивания!!!!
спасибо большое за сайндтрек! [взломанный сайт]
Soundtrack
Качаем и слушаем
Красивая обложка - Люба МОЛОДЕЦ! [взломанный сайт]
спасибо большое за сайндтрек!
Присоединяюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , сейчас буду скачивать и слушать
Девочки и мальчики , обложка пока не готова и я решила просто выложить сами песни по которые я например пишу серии. я вообще не пишу когда нет музыки. Она меня вдохновляет. Обложка будет готова на той неделе. Так что кто скачает себе и захочет сделать отдельный диск, то скоро мы с Любой сделаем официальную обложку к нациоанльной версии сериала.
Но это ещё не всё. В ближайшее время я выложу интернациональный сборник и инструментальный
Вот давно уже обещаю обсуждать этот сериал, но до темки так и не дохожу. Эх, если бы не Наташа...
Смотрю уже и саундтреки к сериалу появились да еще какие... Все здорово, все супер! Поздравляю всех!
Наташе, Любаше и Танюше огромное спасибо!
В предыдущей серии...
В этот момент в кабинет входит Стелла с бумагами.
- Сеньора Фолкони , можно я ...
- Идиотка, тебя не учили стучать? - кричит Деодора.
28 серия
- Ну что ты встала как вкопанная? Уж пришла так говори что хочешь! - говорит Деодора и садится в кресло, одевая очки. - Давай сюда!
Стелла как на ватных ногах подходит к столу женщины и мельком смотрит на Нейтона, в то время как тот просто не может оторвать глаз от неё. Линарио тоже это замечает.
Деодора подписывает бумаги.
- в следующий раз стучи когда заходишь! Всё давай иди! Не мешай мне!
Стелла уходит из кабинета. Выйдя, она просто в шоковом состоянии , доходит до своего рабочего стола. Сев на стул , девушка закрывает лицо руками и плачет.
Дедора тем временем возмущается поведением Стеллы.
- понаберут этих практиканток!
- Но это же практика в солидной фирме, мама, конечно же не у всех есть какие- то навыки но не думаю что так надо было реагировать!
- Как так? А с ними только так и надо! Человеку нужно дать понять , что тут не игрушки!
- Ты была груба с ней!- отвечает Нейтон и идёт к двери.
- Ты куда , сынок?
- Узнать как она.
- Да ты что? Совсем ум потерял? Не смей!
- Мама, я делаю то что должен сделать!
Нейтон уходит , а Деодора вздыхает.
- Ну и как вот с ним говорить? И отказать ему не могу!
- Советую вам присматривать за ним! - замечает Линарио.
- Ты о чём?
- я заметил его взгляд, когда зашла эта девушка и у меня создалось впечатление, что она ему понравилась!
- Не неси ерунды! Нейтону не может понравиться простая секретарша!
- Она не секретарша.
- Ну будет ею, какая разница. Все они , эти выскочки думают стать большими людьми , и всё равно получают место секретарш.
Нейтон подходит к Стелле, которая вытерев слёзы разбирается с бумагами.
- Стелла, прости мою мать, она не хотела.
- Так она твоя мать? - попутно замечает девушка.
- Я прошу тебя!
- О чём ты меня просишь?
-Не злись!
- я и не злюсь! а теперь дай мне работать спокойно!
-Мы должны поговорить!
- Нам не о чем говорить Нейтон! Ты сын богатой владелицы солидной компании , а я так , простая бедная девушка. Как говорится , нам не по пути!
Анита звонит домой к Леа, трубку берет Наталия.
- Алло, - недовольным голосом говорит Наталия.
- Здравствуйте! А Леа можно? – нервничает Анита.
- Кто ее спрашивает?
- Анита, сестра Джанни.
- А, это ты подружка Клариссы. Что тебе нужно? – нервно спрашивает Наталия и увидев, что Леа заходит в гостиную, говорит сестре.
- Это тебя…..Анита, - Наталия передает трубку сестре, а сама уходит в свою комнату.
- Что-то случилось? – беспокоиться Леа.
- Нет, все в порядке, мне нужен отгул. Я потом все объясню, но позже, - мямлит Анита.
- Анита у тебя точно все в порядке? Я надеюсь, ты не из-за моей сестры и твоего брата расстроилась? – спрашивает Леа.
- нет, что ты все в порядке. Так мне можно взять отгул? – смущенно спрашивает Анита.
- Да, конечно. Не переживай.
Анита ложит трубку и садится на диван, сердце ее бешено колотиться. Джанни смотрит на сестру и спрашивает.
- Что с тобой? Я слышал ты взяла отгул.
- Да, мне нужно срочно поехать в Сан-Паулу.
- в Сан-Паулу? Зачем?
- я же говорю, возникло одно дело.
- Если хочешь , то я могу отвезти тебя!
- Нет , не надо, я сама! - отвечает девушка и уходит.
Кристина сидит в столовой и водит ложкой по тарелке с хлопьями, заходит Лорена и смотрит на эту картину.
- О чем думаешь? – садиться она рядом и берет бутерброд.
- Да так. О недавнем концерте. И об одном парне, - улыбается Кристина, поднося ложку ко рту.
- Об одном парне? Погоди, я так понимаю, что сейчас речь идёт не о Бруно?
- Правильно понимаешь. И почему я с ним раньше не познакомилась, - мечтательно говорит та и снова начинает, возит ложкой по тарелке.
- А как же Бруно?
- Мама. Я же не говорю, что отказываюсь от Бруно, подумаешь, что мне понравился другой парень, - она резко встает из-за стола и сталкивается с Мией.
- Куда приешься? – кричит она на сестру.
- Сама бы смотрела куда идешь, - буркнула Мия.
- Девочки не ссорьтесь, - попросила Лорена и налила сок.
- Мама мне нужно, чтобы ты раньше мне выдала карманные деньги, - просит Мия.
Кристина лихорадочно смеется:
- Учебников не хватает?
- Как остроумно Кристина. в отличии от тебя я не сижу дома а учусь и получаю знания!
- я их получила и мне хватает.
- Ну иногда по тебе этого не скажешь.
- Ты на что намекаешь? - нервничает Кристина и поднимается из-за стола.
- Так спокойно девочки, давайте без ссор! мне и так хватает проблем и я не собираюсь тратить время на то чтобы примирить вас! Миа, а зачем тебе они правда?
- Ну, просто Сюзи договорилась о театральном кружке, но он платный.
- Хочешь пойти в театральный?
-Ну, ты же знаешь, как мне нравится театр и представления. Спектакли. я ни одного школьного спектакля не пропустила между прочим!
- Хорошо, хорошо, я дам! - соглашается Лорена.
когда обе дочери уходят , она откусывает бутерброд, запивает соком и говорит сама себе.
- Ну вот, очередные траты, и откуда мне их взять?
Лорена встаёт со стула и идёт в спальню. Открывает шкаф и хочет достать деньги, что отложены у неё на новую стиральную машину. Когда же она открывает шкатулку , то видит , что там ничего нет...
(АВТОР :КУЗЯ)
В следующей серии...
- Что? что ты сказала? - улыбается Деодора и смотрит на племянницу.
- Ну, я попросила вас... - лепечет Эуниси
Деодора начинает смеяться и садится на диван.
- Ну ты и ляпнула , племяша! - смеётся женщина. - Купить машину? Ты меня за идиотку что ли держишь?
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
- Ну и как вот с ним говорить? И отказать ему не могу!
- Советую вам присматривать за ним! - замечает Линарио.
- Ты о чём?
Хоть кто то имеет на неё влияние, Нейтон в этом случае поступил правильно, Линаро верно подметил, а Део пока не может сообразить почему так сын в этой ситуации поступил, пошёл утешать Стеллу.
- Если хочешь , то я могу отвезти тебя!
- Нет , не надо, я сама! - отвечает девушка и уходит
Вот где Анита решительная так в деле помочь Леа, хоть и боится но делает , а с Дарио она совсем как парализованная, впадает в ступор как ей не хватает быть не много расскованной, интересно что она узнает в поездке Сан Паулу, хоть бы что то в поиске сына Леа продвинулось.
А как же Бруно?
- Мама. Я же не говорю, что отказываюсь от Бруно, подумаешь, что мне понравился другой парень
Приехали [взломанный сайт] , теперь Кристина будет соперницей Аниты, эта своего не упустит, и тоже будет пудрить мозги обоим парням, за что мне такие муки, Дарио тоже наверняка понравилась Кристина, а Анита ничего с этим сделать не сможет [взломанный сайт] , совсем себя изведёт, хоть с кем нибудь поговорила, а то молчит. Я сейчас не представляю что будет. За то время что Анита будет вздыхать по углам по Дарио, Кристина ещё больше с ним сблизится.
Отредактировано Darsi (30.06.2011 20:27)
- Не неси ерунды! Нейтону не может понравиться простая секретарша!
такого она и предположить не может! Она же по себе мериет....
- Нам не о чем говорить Нейтон! Ты сын богатой владелицы солидной компании , а я так , простая бедная девушка. Как говорится , нам не по пути!
с одной стороны, Стелла даже правильно мыслит, и было бы лучше, если бы она на время сама решит расстаться, чем Деодора ей как-то помешает.
- Мама. Я же не говорю, что отказываюсь от Бруно, подумаешь, что мне понравился другой парень
эта вообще молодец, стервочка та еще...
- Да, мне нужно срочно поехать в Сан-Паулу.
не совем поняла, зачем ей нужно в Сан-Паулу
NEZIANA написал(а):
- я и не злюсь! а теперь дай мне работать спокойно!
-Мы должны поговорить!
Ну вот и решили расстаться из-за всего этого Тут конечно стелочку понять можно. Она реалистка и понимает что тягаться с ДЖео ей не по зубам! Но вот обидно как то что чувства к Нейтону канут в лету.
Кристина просто дрянь какая то. Мало того что так низко с Бруно поступает так ещё и пудрит мозги Дарио. А что касается аниты то она сама виновата в том что упускает Дарио. Нет бы решилась и сказала ему о себе. Ну не примет так не примет. Не умирать же теперь из-за этого! Как говорится лучше сделать и жалеть , чем жалеть что не сделал!
Zhenval написал(а):
не совем поняла, зачем ей нужно в Сан-Паулу
Так она туда едет узнать что Рамимес там нашёл
А в доме Лорены завелся воришка и стащил деньги. Кто же это может быть? Неужели Кристинка?
Тут конечно стелочку понять можно. Она реалистка и понимает что тягаться с ДЖео ей не по зубам! Но вот обидно как то что чувства к Нейтону канут в лету.
нем более она понимает, что Деодора никогда ее не примет...
. А что касается аниты то она сама виновата в том что упускает Дарио. Нет бы решилась и сказала ему о себе.
И что это даст? Анита же видит, что она ему не нравится
А в доме Лорены завелся воришка и стащил деньги. Кто же это может быть? Неужели Кристинка?
это уже детектив получается...
Так она туда едет узнать что Рамимес там нашёл
аа..., все, поняла
Но вот обидно как то что чувства к Нейтону канут в лету.
Я так не думаю Нейтон в этот раз влюбился и от Стеллы нене отстанет, даже Део не помешает.
эта вообще молодец, стервочка та еще...
Точно, ещё кого то Бруно ревнует, сама на стороне знакомится с парнями , хочет также за 2 зайцами.
Кристина просто дрянь какая то.
Это ещё мало сказано, падлючая девушка, надеюсь Дарио испытает все прелести её истерии, я бы её придушила, это конечно я пристрастна , потому как всеми руками за Аниту.
Как говорится лучше сделать и жалеть , чем жалеть что не сделал!
Этого она не понимает, очень видимо боится признания, что Дарио может её отвергнуть , она по этому поводу обросла комплексами, это её и пугает, очень хочется чтобы в этом деле ей помогли подруги Леа и Лорена .
Красивая написал(а):
это уже детектив получается...
Может это гуляка Эдвин, на свою любовницу тратится, но вполне возможно что Кристина, у неё тоже запросы ой, ой ой .
Я так не думаю Нейтон в этот раз влюбился и от Стеллы нене отстанет, даже Део не помешает.
было бы хорошо...
Точно, ещё кого то Бруно ревнует, сама на стороне знакомится с парнями , хочет также за 2 зайцами.
может она вообще с Бруно из-за его денег?
Может это гуляка Эдвин, на свою любовницу тратится, но вполне возможно что Кристина, у неё тоже запросы ой, ой ой .
в общем или Эдвин или Кристина, других вариантов думаю быть не может...
Думаю воришка это Эдвин, надо же додуматся украсть у себя же самого, недумаю что кристина она хоть змея но ее конек клянчить а не воровать, Анита взялась за раследование это хорошо, но лучше бы личной жизнью занялась, взяла бы пригласила бы Бруно на обед, что Кристина от завести извилась, а Стела молодец реально дала панять Нейтону что они из разных слоев.
Р.s Наташка спасибо за муз темы. Еще хочу обойку их обоих.
Анита взялась за раследование это хорошо
ой страшновато мне за нее, страшновато...
Стела молодец реально дала панять Нейтону что они из разных слоев.
интересно, как дальше будет....
может она вообще с Бруно из-за его денег?
Может быть, он так или иначе оплачивал её прихоти до этого, а Дарио не из бедных, но опять Кристина ревновала Бруно, либо это любовь либо собственичество.
Анита взялась за раследование это хорошо, но лучше бы личной жизнью занялась, взяла бы пригласила бы Бруно на обед, что Кристина от завести извилась
Куда ей, она по моему с мужчинами не умеет общаться, стесняется, а про Бруно даже и не подумает, у неё характер мягкий, это Кристина использует грязные технологии по принципу не себе не людям
опять Кристина ревновала Бруно, либо это любовь либо собственичество.
Кристина собственница, она считает себя самой красивой и самой лучшей, естественно ей не приятно
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Шёлковое сердце" / Coração de seda