Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 20:06
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Да? Интересно послушать! Как ты объяснишь то, что ты за моей спиной флиртуешь с кларисой? Эта мерзавка как заноза в заднице , я столько раз уже ругалась с ней и ты флирутешь не с кем нибудь а именно с ней! - кричит Наталия
Э-э-э! Полегче, Наталия, с моей Кларисой. Она тоже хочет завоевать место под солнцем! По-моему как раз и клариса больше подходит скользкому и легкомысленному Джнни, а не Наталия. У последней очень властный характер, она привыкла всегда управять ситуациехй - наверное ета привычка ей передалаь от старшей сестрицы - Леа)))
NEZIANA написал(а):
- Нет! Это неправда! я видела, я сама видела! - паникует Милана. - что ты видела? - Милана! что всё это значит? - уже начинает нервничать Ахилес. - Похоже, дорогой, что у твоей сестры потихоньку едет крыша! - тихо говорит Деодора и мило улыбается...
ну вот и Деодора снова вышла сухой из воды! Она пока держится на плаву! ей пока рано тонуть!
Ну вот бы этот Джанни и сидел со свой Кларисой , а не пудрил мозги Наталии! А то наплёл всякую чушьт по поводу того что он её любит и чтобы она была его девушкой, а сам толком не может определиться!
Даже родная сестрица его пристыдила за то как он поступает , а ему хоть бы хны. Считает что так правильно?
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
NEZIANA написал(а):
Вы были правы сеньора. Милана встречалась с детективом! - Отлично, проследи за ним и узнай, что этот идиот нарыл на меня! А Миланой я займусь сама!
Получаеться Деодора давно подозревала, что Милана за ней следит
NEZIANA написал(а):
Она поднимается вслед за Миланой. стучит в дверь, но никто не открывает. Тогда Деодора открывает дверь и слышит , что Милана в анной комнате. Женщина замечает сумочку Миланы на кровати и тут же приблизившись к ней , открывает. Она смотрит на фотографии в конверте и кладёт их туда же.
Нельзя оставлять улики на видном месте..., ох нельзя, нечитала Милана детективов
NEZIANA написал(а):
Леа заказывает себе коктейль , в то время как к стойке подходит Тадеу. Женщина поворачивается, и их взгляды сходятся вместе. - о боже ты мой! Опять вы! - стонет Леа. - Ну, это не ваш город и уж тем более не ваш бар, чтобы запрещать мне тут находится! - тут же замечает Тадеу и заказывает себе выпить. - А жаль! я бы вас взашей выгнала после того случая!- Ну, вы особо то и не сопротивлялись! - тут же парирует Тадеу.- что? - восклицает Леа. - Ах, ты, ах ты... - она уже готова вновь его побить, но тот быстро уворачивается и скрывается в толпе, она за ним.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
NEZIANA написал(а):
Да? Интересно послушать! Как ты объяснишь то, что ты за моей спиной флиртуешь с кларисой?
Наконец то Наталья узнала, что за фруктик Джании [взломанный сайт] Жалко мне ее намучиется она с ним...(((
NEZIANA написал(а):
Леа и Лорена позже приезжают домой, и Лорена говорит подруге, что Марко очень интересный человек. - Не забывай, ты замужем! - смеётся Леа.
Вполне возможно, что у него с Лореной сложаться отношения, когда она Эдвина выгонит...
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Красивая написал(а):
Не может же Наталия так быстро разлюбить Джанни. Или в этом сериале нет настоящей любви вообще
Это конечно нет, вон как Наталия от него страдает, но возможно дружба с Бруно перерастёт в настоящее чувство, если конечно авторы будут вести эту линию. А что касательно настоящей любви, так она потом будет ну например у Леа с Тадеу или у Аниты с Дарио, а у Наталии тем более
Красивая написал(а):
Тенорио мне уже нравится! Просто лапочка! И это не потому что его Тима играет без комплексов и заносчивости. Живёт и радуется как говорится!
Мне он тоже нравится, хороший парень, и очень подходит Грейси.
Гардения написал(а):
Получается Деодора давно подозревала, что Милана за ней следит
Так она всегда на чеку, и в курсе дела а с Миланой они давно в недоброжелателях, Милану Део считает приживалкой в собственном доме, не мудрено что Милана начала копать под неё , зная какая она есть на самом деле.
Кстати, Тима не мог дождаться когда будет его Тенорио, а про него вчера серия вышла, о он и не появляется, наверное занят )))))))))
- Нет! Это неправда! я видела, я сама видела! - паникует Милана. - что ты видела? - улыбается Деодора - Милана! что всё это значит? - уже начинает нервничать Ахилес. - Похоже, дорогой, что у твоей сестры потихоньку едет крыша! - тихо говорит Деодора и мило улыбается...
27 серия
- Не может быть, этого просто не может быть! - шепчет в ужасе Милана , оглядывая пустое здание. - Дорогой, ты меня, конечно, извини, но похоже твоя сестра просто одержима идеей на чём то меня поймать! - тихо на ухо мужу говорит Деодора. - Это всё ты! - поворачивается Милана к Деодоре и тычет в неё пальцем. - Что я? - переспрашивает женщина. - Ты узнала о том , что я расскажу Ахилесу и решила меня опередить? Всё устроила тут так, словно ничего и не было! - Так тут и так ничего не было, похоже! Неужели ты сама не видишь? - пытается изобразить удивление Деодора. - Так хватит уже. мне надоело терять время Милана. Тут ничего нет и это и так понятно! - говорит Ахилес и уходит. Милана смотрит на Деодору. - Знаешь, как то глупо с твоей стороны было идти против меня! - отвечает Деодора и уходит вслед за мужем.
Лорена говорит Мии и Карине , что поедет в торговый центр по делам , девушки провожают мать и сами отправляются на занятия. Лорена же приехав в торговый центр сталкивается там с Марко, другом Тадеу и они мило беседуют. Марко предлагает женщине не стоять, а посидеть в кафе. Лорена понимая как тяжелы её сумки , соглашается. - Вы решили сегодня устроить шопинг? - улыбается Марко. - Ну что то вроде того. - мило отвечает Лорена , оглядывая свои сумки - Нет помощников? - Ну дети на занятиях а муж на работе, так что сами понимаете , приходится справляться самой. - Ну да. - Как там Тадеу? После инцидента в клубе я о нём ничего не слышала. - С ним всё нормально. Работает как всегда! - Они с Леа как кошка с собакой! - смеётся Лорена. - Первый раз вижу такие противоречивые отношения! Мне иногда кажется, что они просто скрывают тайную симпатию друг к другу. - Забавно, но я тоже такого, же мнения! - Ой, вот ты сказал про работу. А где Тадеу работает, если не секрет? Марко только хочет ответить, но в это время звонит телефон и он вынужден уйти. Он торопится, прощается с Лореной и говорит, что ему приятно было с ней поговорить.
Миа
Дома Милана понимает, что Деодора обвела ее вокруг пальца. Она садиться на диван в гостиной и задумывается. Ее мысли прерывает Эуниси. - Мама, мама, - повторяет та, но Милана будто не слышит, - мама, - начинает трясти ее Эуниси. - Что? – как-будто от кошмарного сна просыпается женщина, - что ты так меня дергала? - Ты не реагировала, вот я испугалась, - Эуниси садиться с ней рядом на диван, - мам мне нужна машина. - Машина? – переспрашивает Милана и снова задумывается о делах Деодоры. - Мама, ты меня слушаешь? – снова начинает трясти ее Эуниси. - Да, ты сказала, что хочешь идти, иди, - махнула рукой Милана. - Мама! Я говорила тебе о машине, - не выдержала Эуниси. - А что с ней? – поворачивает Милана голову в сторону дочери. - У меня её нет , я вечно пользуюсь твоей , но мне это не нравится! - Ну а чем я могу помочь тебе? - встаёт с дивана Милана. - Вот я и хотела об этом поговорить. Может ты попросишь, чтобы Деодора купила мне ее, - лукавым голоском произносит Эуниси и подходит к матери, - ну мамочка, поговори с тетей. - Что? Просить у Деодоры? Ты в своём уме? - отходит в торону женщина. - А что тут такого? - Только не у неё! - Ну, может тогда у дяди Ахилеса? - Ай Эуниси , ты сейчас просто не вовремя! - нервно замечает Милана и поднимается к себе. Эуниси прикусывает губу от обиды. - Ну и ладно я сама поговорю с тетей, - кричит она в след матери, - Раз ты помочь не можешь.
Рикардо
Наталия сидит дома и смотрит на журналы моделей. Она вспоминает о Джанни и думает как всё получилось не так как она думала.в это время в комнату входит Жоана. - Ну что ты тут сидишь одна? - а что ещё делать вот с этим? - указывает на гипс Наталия. - Если хочешь , мы можем прогуляться! - Ну да, и как ты это себе представляешь? Нет Жоана , извини но у меня нет настроения, куда либо выходить! - Ты так переживаешь из-за Джанни? - Самое обидное, что он был не с кем-нибудь а с Кларисой. - Ты её так сильно не любишь? - Просто я вижу какая она! Эта беспринципная особа, которая решила, что всё принадлежит ей! - злится Наталия и швыряет в сторону журнал. - Жизель Бундхен не ожидала такого падения! - тихо произнесла Жоана , видя журнал с этой моделью на полу. - что? - не поняла Наталия. - Нет- нет, ничего! - ответила Жоана понимая, что её шутка сейчас не воспримется. Она подняла с пола журнал, положила на стол и подошла к Наталии. - Вставай! - Куда вставать? - Вставай говорю, пошли на прогулку! Жоана не стала ждать , а просто схватила подругу за руки и потащила за собой. Обе девушки вышли из дома и перейдя через дорогу оказались на солнечном пляже.
Деодора сидит в кабинете и смотрит в окно. Входит Линарио. - А мы вовремя спохватились! - говорит, улыбаясь Линарио и садится в кресло. - Эта идиотка решила меня подставить? Вывести на читсую мужу и доказать моему мужу какая я плохая женщина. Вот дура! - злится Деодора. - что вы будите делать сеньора? - Пока ничего! Но ты должен приставить к ней человека, чтобы тот следил за ней в оба и когда в следующий раз она задумает опять что нибудь, я должна знать об этом! - Хорошо , будет сделано! Скажите, а как вы узнали о складе? - фотографии в её сумочке! На них было то здание, куда мы ездили сегодня! В это время в кабинет входит Нейтон. - Сынок, как я рада, что ты пришёл! я так по тебе соскучилась! - говорит Деодора и подойдя к сыну приобнимает его. - Мам, мы же каждый день дома видимся! - улыбается Нейтон. - Ну и что? я не могу вот просто так соскучится? Мы же так мало стали говорить с тобой, совсем не говорим о том, что у тебя происходит в жизни... - Ну ты же вся в делах. - Да,но я всегда готова выслушать тебя! - улыбается Деодора и проводит рукой по его щеке. В этот момент в кабинет входит Стелла с бумагами. - Сеньора Фолкони , можно я ... - Идиотка, тебя не учили стучать? - кричит Деодора. Стелла в шоке, но больше всего она удивлена , когда видит Нейтона в кабинете Деодоры...
(АВТОР : NEZIANA)
в следующей серии...
В следующей серии...
- Да, мне нужно срочно поехать в Сан-Паулу - говорит Анита - в Сан-Паулу? Зачем? - спрашивает Клариса - я же говорю, возникло одно дело. - Если хочешь , то я могу отвезти тебя! - Нет , не надо, я сама! - отвечает девушка и уходит.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Знаешь, как то глупо с твоей стороны было идти против меня! - отвечает Деодора и уходит вслед за мужем.
конечно напряженно от Деодоры.
NEZIANA написал(а):
Мне иногда кажется, что они просто скрывают тайную симпатию друг к другу. - Забавно, но я тоже такого, же мнения!
Нам тоже так кажется
NEZIANA написал(а):
- Просто я вижу какая она! Эта беспринципная особа, которая решила, что всё принадлежит ей!
вот, действительно.
NEZIANA написал(а):
- Сеньора Фолкони , можно я ... - Идиотка, тебя не учили стучать? - кричит Деодора. Стелла в шоке, но больше всего она удивлена , когда видит Нейтона в кабинете Деодоры...
самое интересное...... скорей бы узнать, что дальше будет!
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Ой, вот ты сказал про работу. А где Тадеу работает, если не секрет? Марко только хочет ответить, но в это время звонит телефон и он вынужден уйти. Он торопится, прощается с Лореной и говорит, что ему приятно было с ней поговорить.
Вот вот открылась бы тайна, что Тадэу, один из самых богатых людей города, а Марко прав между Леа и Тадэу не просто симпатия а взрывная химия [взломанный сайт] , в скольких они смешных ситуациях по бывали, и думаю они ещё не раз будут, но самый замечательный момент был их поцелуй
NEZIANA написал(а):
Ай Эуниси , ты сейчас просто не вовремя! - нервно замечает Милана и поднимается к себе. Эуниси прикусывает губу от обиды. - Ну и ладно я сама поговорю с тетей, - кричит она в след матери, - Раз ты помочь не можешь.
Эуниси тоже не лучше Кристины ждёт милости от тётушки Деодоры, нет чтобы помочь маме, или работать в той же компании тёти, и заработала бы себе на машину, искала бы независимости от родни, а не канючила .
Zhenval написал(а):
NEZIANA написал(а):
- Сеньора Фолкони , можно я ... - Идиотка, тебя не учили стучать? - кричит Деодора. Стелла в шоке, но больше всего она удивлена , когда видит Нейтона в кабинете Деодоры...
самое интересное...... скорей бы узнать, что дальше будет!
Ой ой ой вот и Стелла попала под раздачу Деодоры, нарвалась на неприятность, что же сейчас будет.... авторы опять создали интригу!!!!!!
- Жизель Бундхен не ожидала такого падения! - тихо произнесла Жоана , видя журнал с этой моделью на полу. - что? - не поняла Наталия. - Нет- нет, ничего! - ответила Жоана понимая, что её шутка сейчас не воспримется.
Юмор что надо!!!!
Лорена и Марко и то уже поняли , что Леа и Тадеу просто созданы друг для друга а всё потому что со стороны то виднее отношения парочки этой весёлой! вот я так подумала , это же взрывная смесь!!! Ккак они уживаться то буду вместе когда сойдутся?
Darsi написал(а):
Вот вот открылась бы тайна, что Тадэу, один из самых богатых людей города, а Марко прав между Леа и Тадэу не просто симпатия а взрывная химия , в скольких они смешных ситуациях по бывали, и думаю они ещё не раз будут, но самый замечательный момент был их поцелуй
Это точно, ещё чуток и Лорена бы узнала кто такой Тадеу на самом деле!
Милана прокололась и мне вот в данной ситуации и жалко её и в тоже время нет. Ну как так можно было лохануться? Ну неужели нельзя было сразу обо всём сказать Ахилесу а не идти в душ , а фотки оставлять на видном месте! (Хотя без этого и сериала бы не было)
Эуниси мне уже тоже не нравится! Какая то истеричная особа, которой всё не так и не эдак! Чем сидеть на попе, шла бы работать!
А вот со Стеллой авторы конечно нас порадовали. что же завтра будет?? Ой прям сгораю от любопытства! Авторы, а нелшьзя серию утром пустить? А то прям вся издёргаюсь от любопытства!!!!
Награды:
Красивая написал(а):
а всё потому что со стороны то виднее отношения парочки этой весёлой! вот я так подумала , это же взрывная смесь!!! Ккак они уживаться то буду вместе когда сойдутся?
Да они сейчас перебесятся, а потом успокоятся и будут жить спокойно, и насмотреться друг на друга не смогут . Или иногда будут устраивать такие взбучки друг другу, чтобы было веселей. А может у них все силы будут уходить на поиски сына Леа, реально ей сможет помочь только Тадэу, со своими связями, средствами и компетентными людьми. Но не хочется чтобы они успокаивались, наблюдать за их выходками одно наслаждение.
Красивая написал(а):
Лорена и Марко
Как мне хотелось, чтобы Эдвин увидел их вместе, у него наверное челюсть отвиснет, представляю как этот гуляка видит искрящие глаза жены и рядом представительного мужчину Марко .
Красивая написал(а):
Ой прям сгораю от любопытства! Авторы, а нелшьзя серию утром пустить? А то прям вся издёргаюсь от любопытства!!!!
Так это ж для интриги , мы все будем в нетерпении, сейчас Деодора покажет при сыне свои коготки, может он и увидит истинное лицо матери [взломанный сайт] .
Всем привет! Я все прочту и отпишусь! Просто сломал правую руку, немогу писать, иду на поправку, могу шевелеть тримя пальцами, еще чучуть и встану встрой.
Награды:
Tima ну ты даёшь , как ты так неосторожно, ничего себе просто руку сломал , наверное опять девушку в романтичное место приглашал, а потом по не осторожности руку сломал, нужно себя беречь, давай выздоравливай , без тебя скучно ))))))))))))))))
Прочел 3 пропущенные серии, мне очень понравилось. Милана со своим планом лоханулась по полной, она с глупила, не надо было торопится. Как я понимаю Нати в плане гипса, кошмар одним словом. А Бруно молодчик, предложил свою помощь как истиный друг. А его Кристинка даром время не теряла, и с Дарио во всю зажигала, а Анина наблюда и тихотько блин страдала. Лорена проказница она забыла что она замужем? У нее с Марко думаю будет любовь и асисяй скоро. Во Стела попала интересно как Нейтон поведет себя? Ну а про Леа и Тадеу эти все дальше дерутся и цапаются. Их надо в один лифт закрыть на пару часиков и вырубить свет, вот где умора будет. А мои любимчики я когда про них читаю, то от счастья умираю, таю, таю обожаю)))) авторы больше про них, маленькие эпизоды меня не устраивают, и где обещеные музтемы? Дарси спасибо кисс))) руку в драке повредил, разнимал коеково, потом не удержался и в мазал нерасщитав:) зато человека усмерил:) а то кидался на всех подряд.замужем? У нее с Марко думаю будет любовь и асисяй скоро. Во Стела попала интересно как Нейтон поведет себя? Ну а про Леа и Тадеу эти все дальше дерутся и цапаются. Их надо в один лифт закрыть на пару часиков и вырубить свет, вот где умора будет. А мои любимчики я когда про них читаю, то от счастья умираю, таю, таю обожаю)))) авторы больше про них, маленькие эпизоды меня не устраивают, и где обещеные музтемы? Дарси спасибо кисс))) руку в драке повредил, разнимал коеково, потом не удержался и в мазал нерасщитав:) зато человека усмерил:) а то кидался на всех подряд.