В предыдущей серии...
- Кларису? Ты был с Клариссой? - спрашивает Наталия, которая подходит сзади.
Анита в шоке оттого что девушкой Джанни оказалась сестра Леа, а вот Джанни в шоке оттого что Наталия узнала правду о визите Клариссы в океанариум...
26 серия.
- Наталия? Ты?
- Да я , джанни ты ничего не хочешь мне объяснить?
- Наталия я не знала что ты девушка джанни и потому так говорила! - начинает оправдываться Анита, но сама Наталия не слушает Аниту.
- Я всё могу объяснить!
- Да? Интересно послушать! Как ты объяснишь то, что ты за моей спиной флиртуешь с кларисой? Эта мерзавка как заноза в заднице , я столько раз уже ругалась с ней и ты флирутешь не с кем нибудь а именно с ней! - кричит Наталия.
- Погоди, успокойся, дай я всё объясню! - говорит Джанни и пытается взять её за руки.
- Не трогай меня! - вырывается Наталия.
Анита от греха подальше решает удалиться.
- Как ты мог? Сам обвинил меня в том, что я не честна с тобой и после этого кинулся в объятия этой выскочки?
- Да не кидался я ни в какие объятия! - нервничает парень, понимая, что Наталия уже не верит ему. - Просто она с моей сестрой пришла в океанариум и я показывал им место моей работы!
- И в прошлый раз ты тоже ей место показывал?
- В прошлый?
- Я видела тебя тогда , когда мы поругались! Ты был с ней! Как это противно Джанни, ты не можешь признать тот факт , что поступил просто несправедливо по отношению ко мне!
Наталия поворачивается и готова уйти, но Джанни останавливает её.
- Отпусти меня! Не доводи до греха! - шипит она на него.
Джани отпускает девушку и та медленно пробирается к выходу. Слёзы душат девушку ещё и потому что она по сути оказалась в гипсе по вине самого Джанни.
Выйдя на улицу, она садится на ступеньки и плачет , вытирая слёзы. В этот момент её видит Бруно.
- Наталия, что случилось?
-Ничего страшного, просто узнала, что мой парень обыкновенный бабник!
- Ты с Джанни?
- Уже нет! Не хочу ничего о нём слышать! - гневно отвечает девушка, вытирая лицо от слёз.
- Давай я отвезу тебя домой!
- а ты что тут делаешь? Ты приехал к Кристине?
- Ну, если честно, то она не знает об этом! Так что я могу спокойно отвезти тебя домой и вернуться назад.
Бруно помогает Наталии сесть на мотоцикл и везёт её домой.
Джанни
Лорена ищет в клубе Леа, но не находит. Зато встречается с Марко, который как оказывается является очень хорошим другом Тадеу. Оба знакомятся и решают посидеть за столиком. Под песни Анны Каролины зажигают и Дарио с Кристиной. Анита в поисках Кларисы, невольно смотрит на танцпол и видит Дарио и Кристину обнимающимися в танце. Девушку словно ударяет молния. Она встаёт на месте и не может пошевелиться. Из глаз текут слёзы и она понимает , что Дарио не один.Она не смотрит на неё, а смотрит на свеого любимого человека, который радостно прижимается той девушке.
- Анита,ну куда ты пропала? - спрашивает Клариса и одёргивает девушку сзади.
- Я? я тут , я...
- что с тобой, ты словно привидение увидела! Ты плачешь что ли?
- почему ты не сказала что Наталия эта та самая девушка, которая является сестрой моей начальницы?
- А мне-то откуда было это знать? - в шоке девушка. - А при чём тут это?
- А притом, что она была тут и из-за меня поругалась с Джанни!
- вот это новости ! - улыбается Клариса. - Ну вот пропустила всё самое интересное!
- Как ты можешь , Клариса? Из-за меня же люди разругались! - злится Анита и уходит.
Леа и Лорена позже приезжают домой, и Лорена говорит подруге, что Марко очень интересный человек.
- Не забывай, ты замужем! - смеётся Леа.
Подружки прощаются и расходятся по квартирам. Леа заходит домой и видит Наталия на диване.
- Милая, что случилось? - спрашивает она у девушки, видя у той слёзы.
- Он обманул меня! Ну почему все мужчины такие? - плачет Наталия.
- Ах Наталия, если бы хоть одна женщина это знала! - обнимает сестру Леа.
(Утро) Джанни выходит после душа в одном полотенце и видит, что на кровати сидит Анита.
- С добрым утром! - говорит он и подходит к шкафу с одеждой.
- Не такое уж оно и доброе! - тут же замечает Анита.
- А что случилось?
- Джанни, ты что? Ты сам на себя не похож! что с тобой? Ты столько раз говорил мне о том, что ты придерживаешься правила не встречаться с двумя сразу и теперь я вижу , что ты сам же противоречишь своим словам?
- Анита , не говори ерунды! У меня с Клариссой ничего нет!
- А что же это тогда? я не дура и не слепая! я сама вчера видела, как ты в океанариуме с ней флиртовал! потом оказывается что Наталия это вообще сестра моей коллеги!
- я прошу тебя , не лезь в наши отношения!
- я не лезу! просто мне теперь стыдно показываться на глаза Леа! Когда она узнает о том, что я лично сводила своего брата и соперницу её сестры не думаю, что она будет в восторге! - гвоорит Анита уходит, хлопая дверью.
Клариса
Грейси начинает активно участвовать в программе "Благое дело" в которой она помогает детям из бедных районов. Агата конечно же недовольна этим , но учитывая, что дочь скоро станет женой Рикардо Мартинса не вмешивается в дела дочери. Грейси приезжает в бедный квартал и там вновь сталкивается с Тенорио. Так как её коллега не прибывает вовремя, Грейси принимает помощь от Тенорио , который помогает той разнести по домам книги для детей и одежду.
- Не думал, что такая девушка как вы и будите этим заниматься!
- Почему?
- Ну, вы из светских и потому...
- И потому что? И потому не могу проявить каплю сострадания?
- Не обижайся, просто я привык говорить правду как она есть!
- Ничего всё в порядке, но знай, что не все такие , какими кажутся на самом деле! Среди богатых людей тоже есть достойные!
- мне пока что то не встречалось ни одного достойного богатея!
Грейси роняет книжку и оба опускаются чтобы поднять её и так получается, что руки Тенорио касаются рук Грейси. Оба смотрят друг на друга.
Милана говорит утром Ахилесу о том что узнала, о его жене и тот не может в это поверить. Он отрицает тот факт, что Деодора могла такое совершить. Наконец после фотографий и долгих уговоров сестры , он звонит Деодоре и просит приехать в назначенное место.
Когда Деодора приезжает к зданию, то видит там Милану и Ахилеса.
- что такое? что случилось? Такая срочность, что оторвали меня от дел в компании! - нервно замечает Деодора.
- Деодора, ты ничего не хочешь мне сказать? - настороженно спрашивает Ахилес.
- А что я должна сказать? мне нечего сказать...хотя погоди..есть! Сколько раз я могу вот так срываться с места по каждому вашему звонку который, по сути вообще и гроша не стоит?
- Не надо пафоса Деодора! Ахилес знает, чем ты занимаешься!
- А чем я занимаюсь? - делает удивлённое лицо женщина.
- Ты контрабандистка!
- Я? - в шоке женщина. - Ну знаешь , это уже слишком!
- Я узнала все, так что не надо отпираться! вот твой склад!
- Да я вообще впервые вижу это здание...
- Тогда пройдём внутрь и посмотрим что там! - тут же кричит Милана и тащит Ахилеса за собой.
- Милана ты просто бредишь! - говорит им вслед Деодора.
Милана и Ахилес врываются в склад и видят что там пустое помещение.
- Вот это да-а-а! - говорит Деодора , которая заходит следом. - Ну, если ты считаешь что вот это контрабанда! - (указывает на старый стол)
- Нет! Это неправда! я видела, я сама видела! - паникует Милана.
- что ты видела?
- Милана! что всё это значит? - уже начинает нервничать Ахилес.
- Похоже, дорогой, что у твоей сестры потихоньку едет крыша! - тихо говорит Деодора и мило улыбается...
(АВТОР : NEZIANA)
в следующей серии...
В следующей серии...
- Они с Леа как кошка с собакой! - смеётся Лорена. - Первый раз вижу такие противоречивые отношения! Мне иногда кажется, что они просто скрывают тайную симпатию друг к другу.
- Забавно, но я тоже такого, же мнения! - замечает Марко
- Ой, вот ты сказал про работу. А где Тадеу работает, если не секрет?
Роли
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио