3 серия
Тадеу смотрит на Леа, впрочем, как и она на него. Он сжимает её в своих объятиях, и она не может и пошевелится. Спустя пару минут , она понимает , что мужчина держит её и улыбнувшись ему говорит.
- вот как закричу сейчас! прибегут охранники, и я им скажу, что вас впервые вижу, и вы ко мне пристаёте!
- А с чего это вы решили, что они вам поверят? - усмехается Тадеу.
- Ну не я вас сейчас держу , а вы меня!
Мужчина понимает , что Леа права и он отпускает её.
- и всё же вы не справедливы ко мне! - говорит он ей.
- Да? я так не считаю!
Тадеу говорит медсестре, что приедет навестить Рамиреса позже и уходит.
- Каков нахал! - замечает Леа и начинает выспрашивать девушку как себя чувствует Рамирес. В это время приходит врач и говорит ей, что мужчина пока в бессознательном состоянии и пока он не очнётся.
Деодора
Линарио следит за Нейтоном и Мелисой. Он едет за ними на своей машине и внимательно наблюдает за девушкой. Нейтон дарит Мелисе букет цветов, она радуется и обнимает его.
- мне так хорошо с тобой!
- А мне с тобой! - отвечает Нейтон. - Я хочу познакомить тебя с своей семьёй!
- а не рано?
- Нет , не рано, наоборот уже слишком мы с тобой задержали этот момент! Мне давно пора было познакомить тебя с мамой! Ты ей понравишься!
- Точно?
- Ну конечно! Она у меня просто замечательная!
Деодора сидит в офисе, входит Овидио. Он отдаёт женщине бумаги на подписание.
- Ты прямо во время! я только что хотела уходить! - отвечает женщина.
- что то срочное?
- Да, прибыл товар и надо проследить, чтобы разгрузка прошла хорошо!
- Мне ехать с тобой?
- Нет, ну что ты, я сама! мне просто нужны те документы, что ты привёз!
Деодора проводит по щеке мужчины своей ладонью.
- Ты просто чудо Овидио! И чтобы я без тебя делала? Иногда я думаю, как повезло Жулии, что у неё такой муж как ты!
Она уходит , а Овидио прикасается к своей щеке, которой только что касалась Деодора.
Дарио
Сама же Деодора едет на склад, на котором проходит разгрузка контрабанды. Женщина внимательно следит за рабочими, в то время как сзади подходит Линарио.
- Всё нормально? - спрашивает он.
- Как видишь да! Потом надо будет сказать Чело, чтобы он проследил за прибытием следующей партии! - говорит женщина не поворачиваясь к Линарио.
- Хорошо, я всё сделаю!
- Как дела с девчонкой? - спрашивает тут же она.
- Всё нормально, скоро она вас больше не потревожит!
- Я надеюсь! Мне не хочется прибегать к радикальным мерам, так что припугни её хорошенько, но так чтобы она не подумала на нас!
Наталия и Жоана сидят в кафе, в это время в кафе входят Джани и его друг Роман. Парни решили тоже посидеть тут и сразу же присмотрели столик. Наталия говорит Жоане, что их заказ задерживают, и она сама сходит за ним.
- Да ладно тебе, сейчас принесут! - говорит Жоана.
- Нет! мне не нравится, вот такое отношения официантов к посетителям, и я пойду и оставлю свою жалобу на них! - твёрдо решает девушка.
- у меня в кафе такого нет! - тихо замечает Жоана.
- Да, но мы же не поедем туда, через весь город, чтобы пообедать? - заканчивает Наталия и направляется к барной стойке.
Она подходит к стойке и в этот момент Джани, не заметив её, налетает прямо на Наталию с соком. Он обливает девушку.
- О господи! - в шоке Наталия. - Ты совсем ослеп?
в следующей серии...
в следующей серии...
Лорена смеясь замечает , что Тадеу стал для Леа просто роковым мужчиной.
- Нет ну он просто нахал! Схватил меня посреди приёмной и решил , что я стану тихоней?
- а ты, значит, не растаяла?
- Ты о чем Лорена? - в шоке Леа.
Роли
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis