Я так и знал, что Леа не увидит Нейтона, жаль так ждал этого момента.
Наталью жалко теперь все ее контракты накрылись, а Джани тормоз чет я этот персанаж не перевариваю прям как РррикарррдО. Ну все Стеле капут, Део тепеь своего пса Линарио отправит разузнать кто от куда и уничтожить.
А как я хочу чтоб Тенориу рожу намылил Рикардо.
А мои любимчики Тенориу, Грейси, Леа, Лорена, Анита, Кристина, Наталья, Клариса,Стела и Нейтон.
"Шёлковое сердце" / Coração de seda
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34121.06.2011 20:10
Поделиться34221.06.2011 20:11
Грейси навряди ли бросит Рикардо , потому что любит его. а Тенорио пока только что появился в её жизни. Нужно время, чтобы понять кого же на самом деле она любит.
Конечно это только начало, и не хочется чтобы Грейси так скоро его бросила, он ведь совсем тогда взорвётся, жалко его будет, как ни как он мне интересен.
Ну вот мои любимчики теперь это...Наталия, Леа, Лорена, Бруно, Тенорио
Ух ты, я тоже определилась с любимчиками, присоединяюсь к Леа, Наталии, Лорене, а ещё Анита, Дарио и Тадэу. Как вы заметили мне интересны отношения 2 братьев Бруно и Рикардо.
Леа поворачивается к Стеле.
- Ладно, ты иди, а мне надо уладить проблемы с портье. - говорит она девушке.
Ну вот и всё интрига разрешилась портье появился во время. Значит не пришло время им встретиться
Джанни в шоке, он подбегает к девушке и кричит, чтобы вызвали скорую. Не дождавшись , он берёт Наталию на руки и сам отвозит её в клинику.
Тихий ужас, из за Джане Наталия пострадала, какой то но не понять, первый встречный на клеветал, он поверил, а своей девушке не доверяет, и тут же говорит, я тебя не знаю. А Наталия в шоке от такого и вот опять несчастье, я думаю конечно всё будет нормально , и это ещё больше сблизит Джане и Наталию и укрепит их чувства, и теперь я окончательно уверена что Красивая права они станут главной парой сериала, а Клариса будет им мешать , и Джане ей так просто не достанется.
- Поехал на встречу с одной девушкой!
- Девушкой?
- Да, он встречается с одной девушкой.
Ну всё сейчас Деодора [взломанный сайт] начнёт охоту на ведьм, подключит своего подельничка Линаро, а когда узнает что она проходит практику у неё на фирме, совсем сгноит [взломанный сайт] .
Поделиться34321.06.2011 20:15
Ну вот и всё интрига разрешилась портье появился во время. Значит не пришло время им встретиться
было бы очень интересно, если бы Леа познакомилась с Нейтоном как с парнем Стеллы
Поделиться34421.06.2011 20:16
У меня наверное такие любимчики
Стелла, Нейтон, Натали, Бруно, Леа и Тадео
Поделиться34521.06.2011 20:20
Наталью жалко теперь все ее контракты накрылись, а Джани тормоз чет я этот персанаж не перевариваю прям как РррикарррдО.
Да уж с гипсом она на долго не выйдет на подиум, отдохнёт хоть [взломанный сайт] . Лучше пусть будет Джане, чем Бруно со своими комплексами .
Ну все Стеле капут, Део тепеь своего пса Линарио отправит разузнать кто от куда и уничтожить.
Точно, точно, сейчас начнётся избавление от очередной преграды для Део собственницы , когда же найдётся человек, который хоть как то будет противостоять ей. .
Поделиться34621.06.2011 20:23
было бы очень интересно, если бы Леа познакомилась с Нейтоном как с парнем Стеллы
Она уж точно бы не возражала против такой невестки и любила бы их одинаково, Деодора такого не допустит однозначно
Поделиться34721.06.2011 20:24
Женя! Джани дебил, надо прежде разобратся что к чему, прада или нет что Бруно бывший, а он поступил как нежинка поверив первой встречной, не поговорив с Натальей.
Поделиться34821.06.2011 20:37
А я хочу чтоб Грейси быстрей и первая дала пинок под зад Рикардо, ему будет полезно он призадумывается, вообще в этом сериале мужиков мало, одни тряпки, только отмечу Фабио и Тенориу, остальные ненадежные и не увереные в себе, девушки и то шустрей них, а вот я почему то вижу Аниту и Нейтона в месте они очень друг другу подходят даже слишком.
Поделиться34921.06.2011 20:47
Точно, точно, сейчас начнётся избавление от очередной преграды для Део собственницы , когда же найдётся человек, который хоть как то будет противостоять ей.
вот я не понимаю, была Мелиса, ее убрали, потом она будет так же Стеллу донимать, не будет Стеллы будет другая, Деодора что ди всех так будет?
Она уж точно бы не возражала против такой невестки и любила бы их одинаково,
это то да. Просто надеюсь, все равно они скоро познакомятся. Было бы интересно посмотреть на это, как бы Стелла о нем рассказывала н-р....
Поделиться35021.06.2011 21:13
Zhenval написал(а):
такая парочка.
Ой и не говори. Прямо читаю вот про них и настоящая любовная история , а главное что она красивая!!! [взломанный сайт]
Джанни меня растраивает всё больше и больше! Какой то он просто болван! То верит , то не верит. Довёл всё до того, что Наталия теперь попала под колёса машины!
Поделиться35121.06.2011 21:13
остальные ненадежные и не увереные в себе, девушки и то шустрей них
Точно есть какая то вялость и равнодушие к своим половинкам, но сериал только начался так чток середине думаю они расшевелятся [взломанный сайт] .
а вот я почему то вижу Аниту и Нейтона в месте они очень друг другу подходят даже слишком.
Ой только не это, тут я против скромница Анита и неуверенный, влюбчивый очень спокойный Нейтон , они же умрут со скуки, нет это будет слишком, но опять это только моё мнение. К тому же не успел начаться сериал, а у него уже вторая девушка, я надеюсь Стелла будет его девушкой до конца сериала [взломанный сайт] .
вот я не понимаю, была Мелиса, ее убрали, потом она будет так же Стеллу донимать, не будет Стеллы будет другая, Деодора что ди всех так будет?
Я надеюсь Стелла может ей противостоять, не так она проста на первый взгляд, не будет ведь Дено, всех девушек запугивать, это будет слишком, и потом Нейтон может сообразить что происходит и тоже встанет на сторону любимой девушки.
Поделиться35221.06.2011 21:16
Я надеюсь Стелла может ей противостоять, не так она проста на первый взгляд, не будет ведь Дено
ну мало ли что они такое придумает, никто же не знает..... по крайней мере я думаю сейчас Деодора Стелле помешает....
Вообще, я надеюсь, что хотя бы в итоги они остались вместе!
Поделиться35321.06.2011 21:17
Ой и не говори. Прямо читаю вот про них и настоящая любовная история , а главное что она красивая!!!
романтика...... вообще мне кажется, идеально друг другу подходят
Ой только не это, тут я против скромница Анита и неуверенный, влюбчивый очень спокойный Нейтон , они же умрут со скуки, нет это будет слишком, но опять это только моё мнение.
думаю, что Нетону только Стелла понравилась, влюбился вроде, думаю уже пускай они вместе и будут.
А то, что получится 4 девушки его будут что ли окружать?
Отредактировано Zhenval (21.06.2011 21:20)
Поделиться35421.06.2011 21:18
Джанни меня растраивает всё больше и больше! Какой то он просто болван! То верит , то не верит. Довёл всё до того, что Наталия теперь попала под колёса машины!
у него просто нет характера!
Что ему скажут, то и делает, тому и верит.
Ну разьбе бывают такие мужчины?
Поделиться35521.06.2011 21:19
Довёл всё до того, что Наталия теперь попала под колёса машины!
Теперь благодаря Джане у Кларисы появился шанс поблистать на подиуме и позировать на фото. Меня он тоже поразил поступком, сначало бубнил, что она помогла так называемому бывшему, а потом когда увидел что Нати говорит правду, поверил и побежал за ней, и вот к чему всё это привело
Поделиться35621.06.2011 21:22
Теперь благодаря Джане у Кларисы появился шанс поблистать на подиуме и позировать на фото.
Вот именно,
он вообще что не видит, что Натали хорошая девушка? Мало ли ему кто что скажет.
И зачем было общатся с Клариси, не понимаю....
Поделиться35721.06.2011 21:25
по крайней мере я думаю сейчас Деодора Стелле помешает...
Конечно сработает моментально все ресурсы подключит, в конце концов не будет ведь Нейтон менять девушек постоянно... из за ревности Деодоры.
Ну разьбе бывают такие мужчины?
Бывают поверь мне и не такие, а таких я называю милым словом "телок" мне думается он постепенно станет менятся в лучшую сторону, в конце концов он один из главных героев.
Поделиться35821.06.2011 21:28
Бывают поверь мне и не такие, а таких я называю милым словом "телок"
вполне понимаю, что такие есть, и таким как он нужно найти таких девушек, которые будут им руководить.
мне думается он постепенно станет менятся в лучшую сторону, в конце концов он один из главных героев.
ну это пока не видно, что-то мне кажется, что еще Натали будет с Бруно, правда пока только догадки
Поделиться35921.06.2011 21:28
он вообще что не видит, что Натали хорошая девушка?
Раз он выбрал девушку значит должен её уважать и доверять её, а не слушать посторонних, каждый раз он своими поступками в моих глазах всё ниже и ниже.
Поделиться36021.06.2011 21:30
Раз он выбрал девушку значит должен её уважать и доверять её, а не слушать посторонних, каждый раз он своими поступками в моих глазах всё ниже и ниже.
кстати правда, подходит к нему на улице девушка, и говорит половину вообще придуманного и приувеличенного, вот он думает.... Нет бы что бы спросить, он у нас избегает....
Хорошо хоть сейчас понял, и надеюсь, будет ей больше доверять