Как мне вот кажется, так Део возможно поначалу и будет за Исис, чтобы Нейтон бросил Стеллу (когда она узнает об этом союзе). Она не так сильно будет за Исис в том плане, что она мать которачя просто обажает своего сына. мне вот вообще почему то кажется, что Део единоличница. И не отдаст своего сыночка никому.
Исис не станет крутить шашни с Рикардо и всё потому что он уже с Грейси. Зачем портить отношения с сестрой , когда есть Нетон. И к тому же Нейтон более покладист чем Рикардо, который озлоблен чуть ли не на весь мир. Рикардо жесток а Нейтон нет. Он добрый и отзывчивый.
Наталия навряд ли буде с Бруно. Всё таки этот треугольник Джанни, Наталия, Клариса [взломанный сайт] станет одним из главных в сериале!!! Ну по крейней мере я так думаю.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Красивая написал(а):
Она не так сильно будет за Исис в том плане, что она мать которачя просто обажает своего сына. мне вот вообще почему то кажется, что Део единоличница. И не отдаст своего сыночка никому.
Скоро у неё вообще будет большая проблема удержать Нейтона возле себя кроме Стеллы, ещё и детектив, который будет близко к Део, и она скорее всего от него избавится как мне кажется, с помощью Линаро.
Красивая написал(а):
И к тому же Нейтон более покладист чем Рикардо, который озлоблен чуть ли не на весь мир. Рикардо жесток а Нейтон нет. Он добрый и отзывчивый.
Исис легко будет подобрать ближе всего Нейтона, а с Рикардо у неё нет шансов.
Красивая написал(а):
Наталия навряд ли буде с Бруно. Всё таки этот треугольник Джанни, Наталия, Клариса станет одним из главных в сериале!!! Ну по крейней мере я так думаю.
В предыдущей серии...Девушка идёт к дому и видит на скамейке парня, а рядом с ним мотоцикл. Она узнаёт мотоцикл и подходит ближе. - Бруно? - Наталия...привет Наталия! - еле ворочая языком отвечает Бруно...
15 серия.
- Ты что тут делаешь , да ещё и в таком состоянии? - в шоке девушка. - а где Кристина? она с тобой? - Нет, Кристина на меня обижена! - Но ты же не можешь ехать домой в таком состоянии! Наталия зовёт портье и просит его отогнать мотоцикл в гараж , а сама вызвав, такси , сажает туда Бруно и вместе с ним едет к нему домой. Когда она привозит парня к его дому, то поражена, в каком особняке тот проживает. - а ты не говорил, что ты так богат! - замечает девушка. - Это проклятое богатство! - отвечает еле парень. Наталия кое-как помогает ему дойти до двери и звонит в звонок. Дверь открывает Бьянка, которая спустилась вниз , чтобы попить. - Бруно? что с тобой? - в шоке девушка. - Мы немного перебрали со спиртным! - отвечает Наталия , поддерживая парня. - Да уже вижу! - привет тетя! - улыбается парень и его лицо расплывается в улыбке. - Видишь, твой племянник напился! плохой у тебя племянник! Ужас, какой плохой! - Так , начинается бред! - замечает Наталия и вместе с Бьянкой , они доводят парня до дивана. Наталия просит Бьянку простить, но она торопится на том же такси вернутся домой. Та конечно же говорит , что благодарна ей за Бруно и как только Наталия уходит, Бьянка гладит по голове уснувшего Бруно. - Ах, Бруно, Бруно, что же ты делаешь?
На утро, Лорена даёт кое какие указания портье. Она просит его поменять прогоревшие лампочки в коридоре. - Хорошо, сеньора, я посмотрю и всё сделаю! - вот и отлично Изекиэль! Лорена уже хочет закрыть дверь, как мужчина тут же спрашивает. - Ах да , сеньора , я хотел узнать а когда вы заберёте мотоцикл того парня? Ну жениха вашей дочери Кристины? - Мотоцикл? - не понимает Лорена. в это время Кристина входит в гостиную и слышит их разговор. - Ну да, он вчера был в таком состоянии , что не мог и идти то сам, хорошо что сеньорита Наталия помогла ему. Но он оставил мотоцикл тут и я бы хотел знать заберёт ли он его и когда? - Вот оно как! Хорошо, не переживай, я сама позвоню ему и всё узнаю. - Спасибо! - отвечает Изекиэль и закрывает дверь. Лорена входит в гостиную и видит Кристину. - Ничего не хочешь мне объяснить? почему Бруно оказался вчера пьяным и сидел у нашего дома? - Откуда мне знать, мы вчера расстались , я пошла домой, а он остался внизу! Больше всего мне не понятно , как эта выскочка Наталия успела его домой отвезти? - Она поступила правильно! не оставлять же его на улице было! - Мама, открой глаза , она просто подкатывает к нему! - я тебя умоляю! Как она может к нему подкатывать? Только не к Бруно! я не понимаю, что ты в нём нашла! Да и тем более зачем ей это делать , если у неё уже есть с кем встречаться!
Наталия
Леа и Анта сидят в ателье и говорят о Рамиресе , который сейчас в клинике. Сама Леа рада , что тот идёт на поправку, хоть пока и не приходил в сознание. - А ты думаешь, он очнётся? - спрашивает Анита. - Врач сказал, что его состояние улучшилось и если так и дальше пойдёт , то он скоро может прийти в себя! - я рада! Наконец-то ты узнаешь то, что должна узнать о своём сыне! - Да, я очень этого жду! Знаешь я даже хотела отвезти ему сегодня цветы , вот только в делах у меня это совсем не получилось. - Ничего страшного, давай я сама! - предлагает Анита. Леа сердечно благодарит подругу. Анита покупает небольшой букетик цветов и едет в клинику.
Линарио сообщает Деодоре, что кое-что узнал о Рамиресе. когда он в кабинете отдаёт ей досье на мужчину, Деодора нехотя просматривает бумаги. - Ну что мне может сделать этот детектив? что он про меня мог такого узнать , чтобы заставить меня волноваться? - Ну я бы тоже так подумал , если бы не одно "но"! - Какое? Не тяни Линарио, терпеть не могу, когда ты ходишь кругами! - нервничает женщина и откидывает папку в сторону. - В последние месяцы он тайно проводил одно расследование и искал информацию о вашем сыне! Деодора меняется в лице. - что ты сказал? О моём сыне? - Да и ещё он... - Уйди! - Не понял? - я сказала, уйди , мне надо побыть одной! - Но сеньора... - я же сказала , пошёл вон! - закричала Деодора. у неё затряслись руки. Линарио покорно покидает кабинет Деодоры, а та хватает папку и начинает всё там смотреть. Женщина понимает , что Рамирес искал не про неё информацию, а про Нейтона. Женщина убирает документы к себе в сумку и покидает кабинет.
Бруно
Клариса приходит в океанариум к Джанни и просит того показать ей его место работы. Тот соглашается, но делает это по дружески , как он объясняет позже Роману. Роман конечно же не верит ни единому слову друга и думает , что тому нравятся обе девушки и Наталия и Клариса. - послушай, а вот та девушка , с которой у тебя вчера было свидание, у вас всё так серьёзно? - Ну да! Она мне нравится и мне хорошо с ней! - Не знаю, как можно вот так сразу начать встречаться! Ну но же присмотреться к человеку! - Ну, я вот увидел в ней только всё лучшее! - Это потому что ты не знаешь её с другой стороны! - О чём это ты? - я работаю с ней в одном агентстве и там она показывает себя куда более отрицательно , чем ты думаешь! - я не верю! Ты просто пытаешься её очернить. - Я? а зачем? У меня нет повода говорить ложь про неё! Тем более , что ты брат моей лучшей подруги и потому я наоборот хочу тебя уберечь от ошибки!
Анита приходит в клинику , в палату Рамиреса и ставит цветы в вазу. Тут она видит, что он открыл глаза и смотрит прямо на неё. Немного в шоке, девушка , улыбается ему. Рамирес же протягивает ей руку и просит подойти. - я позову врача! - Нет, погоди! - шепчет Рамирес. - Надо сказать! - Сказать? что сказать? - Сын...сын ..я знаю кто он. - Сын? Не понимаю вас сеньор, какой сын? Ваш сын? - "Матиз", там...он...Леа.. - Леа? Вы про сына Леа? Сеньор? Вы знаете, где он? - в шоке Анита и держит за руку Рамиреса...
в следующей серии...
в следующей серии...
Деодора проникает в палату Рамиреса.она смотрит на него. Тот открывает глаза. - Так вот значит, зачем ты следил за мной! Решил узнать о моём сыне? - Вы? - шепчет еле Рамирес и препараты показывают как поднимается его давление.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Награды:
NEZIANA написал(а):
Наталия зовёт портье и просит его отогнать мотоцикл в гараж , а сама вызвав, такси , сажает туда Бруно и вместе с ним едет к нему домой.
Слава богу на этот раз обошлось, не хотелось бы чтобы Джане начинал свои отношения с Наталией с ссоры из -за Бруно
NEZIANA написал(а):
- Она поступила правильно! не оставлять же его на улице было! - Мама, открой глаза , она просто подкатывает к нему! - я тебя умоляю! Как она может к нему подкатывать? Только не к Бруно! я не понимаю, что ты в нём нашла! Да и тем более зачем ей это делать , если у неё уже есть с кем встречаться!
рано радовалось, началось, сейчас Кристина из этого раздует скандал, всем достанется и доброй самаритянке Наталии, напрасно надеялась, что будет всё так просто.
NEZIANA написал(а):
- Ничего страшного, давай я сама! - предлагает Анита. Леа сердечно благодарит подругу. Анита покупает небольшой букетик цветов и едет в клинику.
Я обожаю тихоню Аниту, хоть бы быстрее она начала налаживать отношения с Дарио [взломанный сайт]
NEZIANA написал(а):
Линарио покорно покидает кабинет Деодоры, а та хватает папку и начинает всё там смотреть. Женщина понимает , что Рамирес искал не про неё информацию, а про Нейтона. Женщина убирает документы к себе в сумку и покидает кабинет.
Вот как пить дать она избавится от Рамиреса, сейчас она к нему поедет, он признается ей и всё она его устранит.
NEZIANA написал(а):
- Это потому что ты не знаешь её с другой стороны! - О чём это ты? - я работаю с ней в одном агентстве и там она показывает себя куда более отрицательно , чем ты думаешь! - я не верю! Ты просто пытаешься её очернить. - Я? а зачем? У меня нет повода говорить ложь про неё! Тем более , что ты брат моей лучшей подруги и потому я наоборот хочу тебя уберечь от ошибки!
Начались козни Кларисы, а Джане молодец сопротивляется, не верит, ну Клариса змея, сейчас узнает о Наталии и Бруно и точно всё доложит Джане на свой лад.
NEZIANA написал(а):
- Леа? Вы про сына Леа? Сеньор? Вы знаете, где он? - в шоке Анита и держит за руку Рамиреса...
опять интрига, сейчас он скажет наводящие слова Аните и умрёт, даже не знаю что и думать , что будет дальше...
Анита мне тоже вот нравится тем, что она добрейшей души человечек, но всё же мне кажется, что ей надо быть более настойчивей! Хотя бы дала понять Дарио, что он ей нравится. Даже если ничего не выгорит с ним , по крайней мере она бы знала что сделала всё что от неё зависело и не упустила шанс признаться ему!
Кристина просто завидует тому что Наталия оказалась куда более приятной собеседницей и другом Бруно чем она сама, его девушка как говорится. Мало того что она не помогла своему парню, так ещё и Наталию винит непонятно в чём!
NEZIANA написал(а):
- привет тетя! - улыбается парень и его лицо расплывается в улыбке. - Видишь, твой племянник напился! плохой у тебя племянник! Ужас, какой плохой!
Да, Бруно парень с юморком надо сказать!
Darsi написал(а): Вот как пить дать она избавится от Рамиреса, сейчас она к нему поедет, он признается ей и всё она его устранит.
Ну конечно, что же она просто так даст ему разболтать детективу всё что он на неё нарыл? Наверняка она вообще рвёт и мечет от того что кто то сумел что то о ней узнать а ещё она боится того что Нейтон может узнать првду о своём рождении , а она этого допустить никак не может!
К основному составу теленовеллы присоединился Умберто Мартинс (у нас его сыграет Мачо), который сыграеет роль богатого итальянца, приехавшего на встерчу с Тадеу, с которым он строит совместный проект. По сюжету у Родриго( так зовут героя) есть сын , который остался в Риме. Сам Родриго разведён и женится больше не собирается. Его внимание привлекает Жулия (Сюзанна Виейра)
Награды:
Красивая написал(а):
Даже если ничего не выгорит с ним , по крайней мере она бы знала что сделала всё что от неё зависело и не упустила шанс признаться ему!
Почему то о них пока пишут мало, а ведь Анита могла бы тоже сходить в гости к Кларисе и увидеть как живёт её брат Дарио, или пригласила бы его в кино, хотя у неё такой характер, ну в жизнь не начнёт разговор первая, нужен толчок с чьей нибудь стороны.
Красивая написал(а):
Да, Бруно парень с юморком надо сказать!
Вот сколько уже про него знаю, они с Кристиной ну ни как не пара, она каккая то вечно недовольная и скандальная [взломанный сайт] , ну и дочь у Лорены, в кого она такая.
Красивая написал(а):
вообще рвёт и мечет от того что кто то сумел что то о ней узнать а ещё она боится того что Нейтон может узнать првду о своём рождении , а она этого допустить никак не может!
Она даже подельничку Линаро боится рассказать, свою тайну за 7 печатями, поэтому наверняка всё сделает сама, как она оберегала столько лет тайну, а тут детектив на рисовался, интересно от кого он всё узнал и добрался до Део.
Красивая написал(а):
Ну Деодора и Ахилес это точно , а вот остальные? Милана знает или нет?
На вряд ли, она бы давно использовала этот козырь против Део, вон как с ней Деодора обращается, чуть ни в приживалки записала, того и глядит выгонит из дома, но конечно Милана этими грязными методами не смогла бы воспользоваться, и не понятно знает ли она что Нейтон приёмный, хотя кто его знает, Ахилесс и Део, получили ребёнка в Форталезе, если б они приехали бы откуда то с ним тогда у родни вопросов бы не возникло что Део родила от мужа, но это только моё предположение.
Darsi написал(а): Она даже подельничку Линаро боится рассказать, свою тайну за 7 печатями, поэтому наверняка всё сделает сама, как она оберегала столько лет тайну, а тут детектив на рисовался, интересно от кого он всё узнал и добрался до Део.
Ну мне вот тоже интересен этот факт сериала. Надеюсь что наши авторы зададут жару и напишут что то интересное по поводу этого. А вообще хочу заметить, что итриг в сериале то хватает.
У Лорены изменяет муж и скоро она наверняка об этом узнает
Главный треугольник сериала это Наталия, Джанни и Клариса. ко всему этому маячит Бруно и его нервная девушка Кристина.
Деодора просто стерва тут каких поискть ещё. Просто оторва в самом прямом смысле этого слова!
Леа и Тадеу зажигают просто супер. То маслом вот облила, то скандалят на приёме
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 16:24
Награды:
Прочитала всё на одном дыхании! Рада, что у Лео и Тадеу чсто проишодят случайные встречи, и они ругаются деруг с другом, всегда находят поводы для ссор, но на самом деле у каждого из них зародилась симпатия к друг другу. Просто в шоке от того, что Анита оказалсь сестрой Джанни, а Кларисса - лучшая подруга аниты. Видно, что Кларисса (то есть я!) ни перед чем не остановится ради достижения своей цели. Вот она уже и Наталию пытается очернит. в глазах Джанни.
NEZIANA написал(а):
Клариса приходит в океанариум к Джанни и просит того показать ей его место работы. Тот соглашается, но делает это по дружески , как он объясняет позже Роману. Роман конечно же не верит ни единому слову друга и думает , что тому нравятся обе девушки и Наталия и Клариса.
Не понимаю Джнни! Зачем ему давать надежду Клариссе, раз он встречается с Наталией.
NEZIANA написал(а):
Линарио покорно покидает кабинет Деодоры, а та хватает папку и начинает всё там смотреть. Женщина понимает , что Рамирес искал не про неё информацию, а про Нейтона. Женщина убирает документы к себе в сумку и покидает кабинет.
Ох, наверное, Деодора догадалась, что Рамирес покушается на самое дорогое, что у неё есть. Сразу видно, что когда речь заходит о Нейтоне, то Део становится слабой и беззащитной.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
NEZIANA написал(а):
Деодора меняется в лице. - что ты сказал? О моём сыне?
А, я то думала, что Деодора не знает, о подмене ребенка , и что это Акилес с доктором провернули все дельце пока, Деодора была без сознания!
NEZIANA написал(а):
Мама, открой глаза , она просто подкатывает к нему!
Так ну, теперь Кристина устроит Бруно разборку полетов во сне и наяву...
Награды:
Красивая написал(а):
У Лорены изменяет муж и скоро она наверняка об этом узнает
Этого я тоже жду с нетерпением, бедная Лорена, вот у неё семейка, муж изменяет, дочь истеричка, надеюсь две последние дочери нормальные.
Красивая написал(а):
Главный треугольник сериала это Наталия, Джанни и Клариса. ко всему этому маячит Бруно и его нервная девушка Кристина.
Добавь к ним ещё и Романо, он ведь неравнодушен к Клариссе, получается какой то многогранник .
Красивая написал(а):
Леа и Тадеу зажигают просто супер. То маслом вот облила, то скандалят на приёме
Да уж прикольные моменты, надеюсь они ещё будут, авторы в очередной раз нас удивят и насмешат!!!!!
Lucky-lady написал(а):
Не понимаю Джнни! Зачем ему давать надежду Клариссе, раз он встречается с Наталией.
В сериале нужна интрига и ожидание, не могут ведь авторы сразу свести вместе главную пару, тогда будет не интересно. Клариса отлично разбавляет эту пару своими кознями, вот уж где растёт из неё настоящая Деодора.
Какая порядочная девушка Наталья, отвезла, доставила и об мотоцикле позаботилась, прям услуга доставка надом у Бруну появилось чувство юмора, пусть по чаще выпивает:) непайму чего Део испугалась.
Darsi написал(а): Этого я тоже жду с нетерпением, бедная Лорена, вот у неё семейка, муж изменяет, дочь истеричка, надеюсь две последние дочери нормальные.
Вот тут соглана!!!
Наверняка нам ещё напишут о проказниках Тадеу и Леа Им ещё предстоит побороться друг с другом не мало серий [взломанный сайт]
Мне вот теперь интересно почитать про Жоану и её отношения с Кариной. Это кажись нестандартная парочка намечается Посмотрим как на это отреагирует сама карина . Насколько я понимаю она то традиционной ориентации.
- Сын? Не понимаю вас сеньор, какой сын? Ваш сын? - спрашивает Анита - "Матиз", там...он...Леа.. - говорит Рамирес - Леа? Вы про сына Леа? Сеньор? Вы знаете, где он? - в шоке Анита и держит за руку Рамиреса...
16 серия
Рамирес пытается сказать что то ещё, но увы , он вновь теряет сознание. Анита в шоке от всего что происходит и бежит за врачом.
в это время Деодора проходит в клинику с чёрного входа. Она проникает в помещение , где переодеваются медсестры. Подходит сзади к одной девушке и ударяет её по голове рукояткой от пистолета. Переодевается медсестрой, одевает парик и очки и проходит к регистратуре. Там она просматривает записи и видит, в какой палате находится Рамирес.
Лорена узнаёт , что Эдвин не забирал костюм из прачечной как он говорил об этом ранее и начинает думать , что муж ей что то не договаривает. Марсело, друг семьи признаётся Лорене, что ничего не знает о делах Эдвина , так как тот часто работает. - Да ладно тебе Марсело! - говорит Лорена. - Вы же не разлей вода! Вечно за моей спиной шушукаетесь! Говори что у него случилось? - я не знаю, правда! - Скрываете что-то от меня! Лучше признавайтесь сразу, иначе узнаю сама, и не поздоровится! - Но я говорю правду! - отвечает Марсело. Он убеждает женщину, что Эдвин ничего не скрывает. Как только Лорена покидает его квартиру, он тут же звонит Эдвину. - Эдвин , твою мать! в какое ещё дело ты вляпался? - Я? о чём ты? - приходила Лорена и требовала правду о том что с тобой, говори мне сейчас же в какой дерьмо ты вляпался! - я никуда не вляпывался, всё нормально, это просто бзик моей жены. Ты же знаешь Лорену, она из каждого пустяка раздувает слона! Эдвин кладёт трубку и призадумывается.
Грейси
Лорена же делится всем с Леа. - Ты думаешь, что у него кто-то есть? - Откуда ты это взяла? - тут же спрашивает испуганная Лорена. - Ну, просто в таких случаях два варианта, либо любовница, либо долги! - утешила, называется! - говорит Лорена и наливает себе сок. - Ну, ты же просила помощи! - вот так помощь! - Ну, я просто смотрю на вещи реально и на проблемы тоже! Леа утешает подругу , а потом говорит что едет в клинику к Рамиресу, где сейчас как раз находится Анита.
Майк
Деодора проникает в палату Рамиреса.Она смотрит на него. Тот открывает глаза. - Так вот значит, зачем ты следил за мной! Решил узнать о моём сыне? - Вы? - шепчет еле Рамирес и препараты показывают как поднимается его давление. - Думал , что вот так просто получится сдать моего сына? и как же ты вышел на мой след? А? кто-то помог, или сам догадался? - я знаю, что мальчик не ваш сын! - Мальчик не ваш сын! - передразнивает Деодора мужчину. - мой он сын, мой! и больше ничей! - Все узнают правду! -Какую правду? - Всю правду, о том , что Нейтон не ваш сын! - а кто тебе поверит? Да и кому это нужно? - Мать мальчика вот уже двадцать лет ищет его и она, наконец, узнает, где он! Она имеет право знать! - Да ничего она не имеет! Я вырастила Нейтона и я его законная мать! - Вы не мать! Мать не может торговать наркотиками и контрабандой! - Ой какие подробности мы узнаём , и это тоже вы узнали! - язвит Деодора. - Скоро вам конец сеньора. Я вас разоблачу! - Знаете сеньор Рамирес. Вот есть один преинтереснейший факт! Тех, кто много знает , убирают! Рамирес нервничает. и хочет пошевелить рукой, но Деодора его хватает и крепко держит за руку. - Так вот сеньор Рамирес, это было ваше последнее в жизни расследование! Боюсь что ваша информация , уйдёт с вами же в могилу! Вашу могилу! Деодора берёт с кресла подушку и накрывает лицо мужчины, то начинает, сопротивляется, но сил недостаточно и он задыхается. Женщина убирает подушку назад на кресло и улыбается, глядя на мёртвого детектива. - вот и решили проблему! Меня ещё никто и никогда не мог одолеть! она покидает палату. А чуть позже туда приходят врач и Анита. Все в панике, что Рамирес не дышит. Ему пытаются сделать искусственное дыхание, но ничего не выходит. Он уже мёртв. В это время в клинику прибывает Леа. Она в истерике, когда узнаёт от Аниты, что Рамирес мёртв. Женщина начинает рваться к нему в палату, но Анита её удерживает и жалеет. Леа рыдает на плече подруги. - Нет, нет! я же должна узнать правду! Он не может вот так умереть , ничего мне не сказав!
в следующей серии
В следующей серии...
Грейси торопится на обед и когда приезжает к ресторану, то на неё нападает сзади грабитель и вырывает сумочку. Всё это видит Тенорио и решает помочь девушке
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
NEZIANA написал(а): - Скоро вам конец сеньора. Я вас разоблачу!
Ну что за наивность?
NEZIANA написал(а): Деодора берёт с кресла подушку и накрывает лицо мужчины, то начинает, сопротивляется, но сил недостаточно и он задыхается.
Ну вот тут не удивлена тем что делает Деодора , но вот как хладнокровно и не боится , что в палату могут войти пока она этого мужичка душит
По серии вот мне конечно всё понятно, но скажу сразу , что наивность Рамиреса меня просто убила. Он на что расчитывал когда начал угрожать Део , что всё расскажет всем о её криминальных делишках? Думал, что Деодора испугается и сразу в кусты что ли? Ну что за дела? кто ж так делает того? Не мог притворится , что ничего не помнит , а потом бы вот позвал комиссара и дал показания против этой женщины, а он взял да разболталд ей всё. Ну одним словом - идиот! Вот и поплатился за свою излишнюю героичность! Жалко в этой ситуации Леа. Она вновь потеряла последнюю надежду знать что либо о своём сыне! Блин , аж до слёз жалко что этот идит Рамирес просто так лоханулся!
Ну и серия отпад, Лорена если узнает харакири сделает Эдвину, если диприсняк непоймает, а Део как тигрица, несмотря на точто Нейтон не ее, она любит его и защищает, чтоб никто до правды не добрался, в этом плане она хорошая мать, меня тоже заинтриговала пара Карины и Жоаны надеюсь они не будут заложниками своей любви. Любовь зла и без пощадна.