Очень нравится новый имидж Дженифер
Рада снова видеть эту актрису
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Два дома / Dos Hogares
Рада снова видеть эту актрису
Ничего себе новый Она уже давно его сменила. Блондинкой совсем не много была.
ичего себе новый Она уже давно его сменила.
Я только на 25 серий
Я только на 25 серий
Тогда понятно
Как сериал? смотреть стоит?
Карлоса любю..Анахи тоже красавица...и судя по клипам которые видела играет она классно! но вот смотреть на ее поцелуйи с Гойри (кежется так звать второго героя) я боюсь их там много?
и еще вопрос....кто помнит с какой серии Сантьяго возващается и когда с ним Анхелика встретится?
Как сериал? смотреть стоит?
Стоит! он очень интересный!
вот смотреть на ее поцелуйи с Гойри (кежется так звать второго героя) я боюсь
А что плохого...
А что плохого...
ну для меня любой сериал это в первую очередь "картинка" ....а усатый дедушка целующий красивую девушку, для меня зрелище отвратительное....
вот только что начиталась постов о последних событиях на мундолатино....и не знаю кочать ли.....на Анахи с Карлосом я бы с удовольствием посморела , а на остальное не хочу
смотреть стоит?
Сериал далёк от шедевра. Показывают в основном никому не интересного техасца. Я его уже давно мотаю и серии смотрятся очень быстро. А в последнее время вообще перешла на нарезку Анхи-Рик-Санти, которую на Мундо делает одна девочка. Анаи очень люблю и смотрю сериал только из-за неё. Если бы её не было, то точно бы ни стала смотреть.
их там много?
К счастью много. Я их обожаю У Гойри здесь замечательная роль. Очень бы хотела (у этой пары не меньше поклонников, чем у Анхи с Санти), чтобы они в конце остались вместе. Понсе мне никогда не нравился. Выглядит в этом сериале чисто внешне каким-то помятым. А после того как потерял память, так вообще мрак.
Даже не смотря на разницу в возрасте Гойри и Анаи замечательно смотрятся вместе.
Вот один из моих любимых клипов. Милахи
Дашка
Спасибо за инфу...клип сорри смотреть не хочу ....вкусы у всех понятное дело разные:)
Очень бы хотела чтобы они в конце остались вместе
Надеюсь на это
Уже не хочу, чтобы Анхи в конце осталась с Риком. Она не достойна его
А в любовь Санти я не верю. Открылась правда. Рик страдает. А Санти с одной целуется, с другой обнимается
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Два дома / Dos Hogares